8 (495) 494-31-15 8 (495) 494-31... — показать

Планерная
Район: Северное Тушино
Округ: Северо-западный

Отзывы про АЗОР (13)

При нашем клиентском потоке окупили Fraxor за 9 мес, как и рассчитывали, на месяц раньше Какую-то роль сыграло что аппарат новый, а сарафанное радио в нашем районе быстро работает. Особенно хороший эффект дает на постакне, только на эту процедуру у нас стабильный клиентский поток образовался. Затрат со времени покупки не было никаких. Обслуживание аппарату не нужно, расходные материалы покупать не требуется. Не жалеем, что вложились.
Большой плюс Azor АЛМ вижу в том, что все здесь, в России: и производство, и представительство, и сервис, и гарантийный ремонт. Если какой вопрос, или что-то вдруг подрегулировать нужно, все решается быстро)) Но вообще аппарат ресурсоемкий, обслуживания, замены деталей не требует. Работать на нем удобно, функциональный, интерфейс простой, без особых заморочек, так что мастера довольны. Из недостатков могу отметить только не слишком современный дизайн, но это для работы это неважно. Главное эффект, а он есть, и тенденция к росту клиентов поэтому тоже есть))
В июне 2023 года нам потребовалось купить лазерные косметологические аппараты. Выбор пал на эту компанию по двум причинам. Во-первых, это наш первый опыт работы на лазерном оборудовании, поэтому искали лазеры простые в управлении и желательно на русском языке) Во-вторых, нас привлекла возможность оформить оба лазерных аппарата (Fraxor и Азор Алм) в рассрочку.
Аппарат Fraxor не требует никаких расходных материалов . Да и размер компактный . Не занимает много места в кабинете . Выбирала между отечественным и корейским производителями . Сделала выбор в пользу своего из-за более доступной цены (практически в 3 раза, это ощутимо!) . При этом не могу сказать, что по качеству работы хуже . Работает исправно, не перегревается!
Заказала для клиники лазерный аппарат Fraxor, качество не разочаровало. Мастерам нравится на нем работать, эффективность проведения процедур эстетической косметологии впечатляет! По виду аппарат неприметный и компактный, что удобно при смене кабинета для проведения процедуру. В общем, приятные впечатления от приобретения.
Вот и мы для себя отметили размеры такого аппарата. Он у нас переодически работает на 2 клиники) Удобно перевозить и услуги расширили!
А меня как раз внешний вид только и смущал, но очень уж много людей пишут о том, что Fraxor показывает положительные результаты в лечении. Видимо, этот тот случай, когда внешность не главное!)
Не так давно открыла для себя компанию Azor. Оказывается, давно на рынке. В рамках дооснащения своей косметологической клиники приобрела аппарат Azor АЛМ 0,97/30 для коагуляции сосудов. Стоит доступно, не такой громкий на слух бренд, но эффективность уже проверили - в эксплуатации никаких проблем. Аппарат не требует расходников. Освоили быстро, так как было предоставлено обучение, отличное оборудование!
Тоже лишь недавно услышал об этом производителе, хорошее российское качество. Думаем над покупкой их оборудования себе в салон..
DeminaAnastasia
DeminaAnastasia ответил OrekhovNikita
Вот и я знала бы раньше, не ждала бы 2 месяца доставку лазера с другой страны, к тому же и по срокам они затянули, что мне сейчас некстати.
Приобрела назад лазерный аппарат Fraxor для собственной клиники. Теперь проводим на нем курсы неабляционного омоложения и лечение пигментации. Процедуры пользуются спросом и приносят нам дополнительный доход. К тому же Fraxor не требует расходных материалов, компактен и удобен в эксплуатации. От производителя получили бесплатное обучение работе на аппаратах, поэтому новые услуги быстро запустили без каких-либо недоразумений.
Для специалистов, кто работает в сфере косметологии и эстетической медицины, Fraxor – незаменимое оборудование! Сначала я брала аппарат в аренду на 3 месяца, решила протестировать, будут ли процедуры оздоровления и омоложения пользоваться спросом в моем кабинете! Приток пациентов был явный, так что после периода аренды я выкупила этот лазерный аппарат. Компанию Azor могу рекомендовать!
Азор-Алм - отличный лазерный аппарат. Купили пару месяцев назад себе в клинику, пока наши специалисты полностью довольны. За бесплатное подробное обучение сотрудникам компании отдельное спасибо! Клиенты довольны лечением на нем, а по сравнению с другими моделями Азор стоит не так дорого. Иногда наши клиенты удивляются, что мы проводим процедуры с помощью такого небольшого аппарата, но для нас это плюс, так как можно сэкономить место в кабинете.
Да, обучение у них и правда классное! видно, что продумано все, есть и теория, и практика на модели!
Да, этот сосудистый аппарат и правда помогает немало места экономить места в кабинете. Прошлый аппарат у нас был ужас каким громоздким!
Искали качественный лазерный аппарат для клиники, чтобы корректировать рубцы и растяжки, лечить акне и пигментацию. В итоге больше всего нас привлек лазер Fraxor. Хорошо вписался в наш кабинет по размеру - аппарат компактный. Сразу привлекли его технические характеристики. Процедуры на нем выполнять просто. Пациенты никакого дискомфорта не ощущают. Привлекло и то, что аппарат не требует расходных материалов. По качеству пока никаких недостатков не заметили. Эффективность от процедур хорошая. И после них не требуется реабилитация
О лазерных аппаратах Azor узнал на одном форуме, посвященном области косметологии. Тогда понял, что они довольно эффективны и безопасны. И стоят дешевле многих импортных лазеров, но при этом не уступают им по функционалу. Решил закупить их для своей клиники. По словам врачей, эти аппараты просты в работе. Понятное меню, есть возможность настроить индивидуальные параметры, сами компактные. Некоторые, правда, отмечали их немного игрушечный вид, но в нашем деле это не главное. Куда важнее качество, а вот с ним здесь все отлично.
У меня свой кабинет косметологии, сначала работала на китайском лазере. И список выполняемых им процедур был ограничен, из-за этого происходит отток пациентов. На выставке узнала про лазер Fraxor, решила взять его в апробацию на 1 месяц (есть такое предложение от производителя). Поняла, что он удобен в работе, исключает риск перегрева или ожога. Есть возможность корректировать параметры. Да и пациенты отмечали эффективность уже после первого сеанса. Сейчас уже выкупила лазерный аппарат, активно применяю его в работе. Думаю, скоро окупит свою стоимость
Ранее не слышала о компании Azor, узнала о них на одном из форумов. Приглянулась более доступная цена и заявленный функционал их лазеров. Плюс аппараты можно было взять в апробацию на месяц. Выбрала в клинику аппарат АЗОР-АЛМ 0,97/30 для коагуляции сосудов. Результативный, компактный. Внешний вид не фантастически современный, но по функционалу отвечает ожиданиям. Я довольна.
АЗОР на карте