8 (985) 626-78-83 8 (985) 626-78... — показать

Отзывы о компании Балконный Дом отзывы

8 (985) 626-78-83 8 (985) 626-78... — показать
+7 985 626-... +7 985 626-78-83 ещё

Отзывы про Балконный Дом отзывы (42)

Собирались объединить балкон с кухней, долго сомневались. В фирме помогли все рассчитать, подсказали, что лучше сделать. Результат – шикарно! Кухня стала просторнее, светлее. Учитывая все работы – от демонтажа до отделки и электрики – цена вполне оправдана.
Когда мы задумали остеклить балкон, не знали, с чего начать. Обратились в Балконный Дом и остались очень довольны. Ребята помогли нам выбрать идеальные окна по стилю и утеплению, учли все наши пожелания и даже сделали дополнительные советы по дизайну интерьера.СПАСИБО
Примерно год назад заказывали услуги у этой компании, и до сих пор в восторге! Балкон преобразился: теперь там тепло, уютно и глаз радуется. Зимой особенно чувствуется разница температур. Все сделали на совесть, швы аккуратные, нигде не сквозит. Без сомнений, рекомендую эту фирму всем.
Честно не ожидала такого результата! Думала, что утепленный балкон – это круто, но чтобы настолько! Тишина, тепло, красота. Балконный дом вы лучшие!
Заказывала остекление и отделку балкона. Осталась очень довольна результатом. Все аккуратно, красиво, теперь у меня прекрасное место для отдыха
Всё сделали аккуратно, без задержек. Теперь у нас прекрасный дополнительный уголок в квартире. Спасибо за вашу работу!
Мы с мужем обзавелись новой квартирой, и сразу же решили обновить ее, начав с балкона. По совету знакомых обратились в эту компанию. Менеджер, с которым мы общались, помог нам оформить заказ, и мы обо всем договорились.

Уже через неделю приехали ребята-мастера и взялись за дело. Сделали все просто супер – быстро и очень качественно. Видно, что настоящие профи! Плюс ко всему, цены оказались вполне доступными, что тоже приятно удивило.

Огромное спасибо менеджеру за его доброжелательность, а специалистам – за отличную работу!
Быстро и качественно застеклили балкон, ребята знают своё дело. Выбрали самый бюджетный вариант, и остались очень довольны результатом. Рекомендую!
Утеплили балкон под ключ. Теперь там тепло и уютно даже зимой. Рады результату.
стали клиентами фирмы для замены некачественного остекления балкона. Была выполнена профессиональная установка панорамного остекления с дополнительным утеплением. Результат превзошел ожидания – комфортная температура, улучшенная освещенность прилегающей комнаты и прекрасный вид.
Хочу отметить отличную работу менеджера! Девушка все подробно объяснила, помогла с выбором оптимального варианта остекления с учетом нашего бюджета. Мастера тоже молодцы, быстро и профессионально все установили. Даже мусор за собой убрали
Долго выбирали компанию, остановились на Балконном Доме. Не пожалели, все отлично.Цены ,ребята очень коммуникабельные)
Оплачивала не единный платежом,что оч удобно, на замер приехали вовремя,все согласовали.Нет претензий!
Нужно было только остекление балкона.Предложили хорошие цены и быстрый срок установки (5 дней). Всё сделали качественно, без задержек. Материалы хорошие, ничего не скрипит, не продувает.
Заказывали у них остекление лоджии. Сделали все быстро, мусора после себя почти не оставили. Особенно порадовало, что четко объяснили все этапы работы, и консультировали по выбору материалов.
заказали остекление и отделку. Сделали все быстро, качество отличное. Готово за три дня, как и обещали
Приехали с кучей образцов, подобрали идеальный вариант отделки. Качество материалов супер, балкон теперь как новая комната.
год назад делали балкон, все до сих пор в отличном состоянии! Прочные рамы, отличные стеклопакеты. Зимой тепло, летом прохладно.
работа выполнена хорошо, все герметично, качество профиля отличное. Цена приятно удивила – оказалось дешевле, чем в других компаниях. Быстро и качественно
Очень доволен сотрудничеством с Балконным Домом. Они не только остеклили мой балкон, но и сделали прекрасную отделку. Быстро, качественно и удобно с оплатой!
Заказывали внутреннюю отделку балкона и установку встроенного шкафа. Материалы качественные, работа аккуратная. Шкаф получился очень вместительный и удобный, идеально вписался в интерьер.
Наш балкон выходил на оживленную улицу, вечный шум и холод просто выматывали. После остекления щас тишина и тепло! Качественное остекление, отличная звукоизоляция, теперь мы спокойно спим, даже с открытыми окнами в спальне! Спасибо!
Ну наконец то в нашем доме есть свой БАЛКОН с теплым полом.Спасибо всей команде Балконного дома за быстрый монтаж))
Заказал остекление лоджии, думал, замучаюсь, а они всё сделали быстро, чисто и аккуратно. Прошло уже полгода, всё отлично держится, тепло и тихо.
Все сделали на высшем уровне! Профессионалы своего дела. Рекомендую Балконный Дом всем, кто хочет качественное остекление балкона.
Объединили балкон с гостиной, расширили пространство – вообще прелесть! Работают быстро, аккуратно, мусора после них – минимум. Цена, конечно, кусается, но оно того стоило. Рекомендую
Долго сомневалась, но решилась на объединение балкона с комнатой. Обратилась в Балконный Дом, сейчас кайфую от такого пространства. Качество работы супер.спасибо 🙏🏻🙏🏻
Профессиональная бригада компании ) качественно и в срок выполнила остекление моей лоджии на 21 этаже, сделали также и теплый пол.Все отлично!
Мастера знают своё дело, сделали всё аккуратно. С общением тоже все легко было, отвечали охотно. Цена не кусается, а качество вообще супер.Ставлю 5 из 5
Застеклили балкон за 3 дня, как и обещали.Отделка отличная, материалы высший класс. Уборка после работы прям приятный бонус
Не ожидал такой скорости! Остекление и теплый пол сделали быстро и качественно, без лишних вопросов. Отличная работа
Заказывала остекление балкона длиной 5 метров в Балконном доме. Установили современные окна,обшили,балкон стал гораздо светлее и уютнее.
Не ожидал такой оперативности и качества работы. Балкон преобразился за 3 дня! Уборка после монтажа – приятный бонус. Рекомендую фирму всем,кто хочет сэкономить свое время и нервы)
Заявку обработали очень быстро, мастер приехал на замер в тот же день. Монтаж был выполнен оперативно и качественно, без лишнего мусора и грязи. Остекление выглядит стильно и современно. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента
Осенью решились на остекление балкона... Обратились в несколько компаний, но решили выбрать для сотрудничества специалистов фирмы Балконного дома.Балкон остекляли "под ключ",так что занялись всеми работами,от замеров и проектирования до монтажа и отделки. Зимой было довольно тепло, так что считаю, что со своей работой в компании справились.
Решил остеклить балкон и выбрал компанию Балконный Дом, так как много слышал положительных отзывов. Установили окна с двойным остеклением и выполнили утепление стен с использованием теплоизоляционного материала. Очень качественная работа. Однозначно рекомендую
Живу в старой пятиэтажке, балкон был в ужасном состоянии – ветхий, продувало насквозь. Обратилась в компанию Балконный дом после долгих поисков по отзывам. Сразу понравилось, что менеджер приехал на замер бесплатно, подробно рассказал о всех вариантах остекления и утеплителя, ответил на все мои вопросы, даже на самые глупые. В итоге выбрали теплый вариант с двойным остеклением и внутренней отделкой деревом.. Результат превзошел все ожидания! Теперь балкон – это полноценная комната, где можно и отдохнуть, и вещи хранить. Зимой тепло, летом прохладно. Рекомендую
Заказали у них остекление и внутреннюю отделку балкона. Все сделано аккуратно, быстро и качественно. Балкон преобразился, теперь это полноценная часть квартиры. СПАСИБО
Ранее мы заказывали остекление лоджии в этой компании и остались довольны, поэтому решили обратиться к ним и для остекления балкона в квартире родителей.Замер сделали бесплатный. Во время монтажа все возникающие вопросы решались быстро: недостающие ручки доставили на следующий день, когда устанавливались откосы
Год назад мы остеклили лоджию.Работали с компанией Балконный Дом. Окна отличные, герметичные и достаточно теплые..Теперь на лоджии удобно хранить запасы.Все в целом устраивает.
Просто хочу поблагодарить компанию Балконный дом за профессионализм и быструю работу. Мой балкон был в плачевном состоянии, а теперь наконец то он выглядит достойно!
Использовали качественный профиль и стеклопакеты, заметно, что не экономят на материалах. Окна выглядят добротно и надежно. Монтажники работали аккуратно и быстро. Всё было сделано ровно, без зазоров и щелей. Стоимость работ оказалась немного выше, чем у некоторых конкурентов, хотя, учитывая качество материалов и работы, разница не критична.Все понравилось!
Балконный Дом отзывы на карте