8 (499) 705-04-68 8 (499) 705-04... — показать

+7 499 705-... +7 499 705-04-68 ещё
г Москва, поселение Краснопахорское, деревня Юрово, ул Северная, д 5
Район: Троицкий
Округ: Троицкий

Отзывы про Бани-магазин рф (4)

Купили не давно тут баню, всё очень хорошо и качественно сделали, на весну уже подобрали беседку) Рекомендую ребят!
Привезли, поставили, топи 😀 🔥 Очень удобно, я считаю! Паримся каждую неделю 🤤
Хочу настоятельно рекомендовать эту компанию. Я благодарна им за предоставленный выбор. Баня просто отличная! Это невероятное удовольствие, особенно когда понимаешь, что она теперь твоя.
Я хочу поделиться своим опытом покупки бани из бруса размером 5.5х2.1 м и выразить огромную благодарность менеджеру Алексею за его профессионализм и поддержку на всех этапах этого процесса.
С самого начала, когда я впервые связался с компанией, он проявил себя как профессионал. Он быстро ответил на все мои вопросы, предоставив исчерпывающую информацию о различных вариантах, материалах и особенностях бань, которые представлены в их ассортименте. Мне понравилось, что он не просто продавал, а внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальное решение, учитывающее все особенности моего участка и бюджет.
После выбора модели наши переговоры продолжились, и Алексей был всегда на связи, информируя меня о каждом этапе исполнения заказа. Он подробно объяснил, какие шаги нужно предпринять для подготовки к монтажу, что было очень полезно для меня как для человека, который впервые занимается таким
Когда пришло время установки команда специалистов пришла точно в назначенное время. Они прекрасно справились с задачей, работали слаженно и профессионально.
Бани-магазин рф на карте