8 (904) 568-34-79 8 (904) 568-34... — показать

8 (904) 568-34-79 8 (904) 568-34... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-34-79 ещё
Россия, г Москва, ул Юных Ленинцев, д 12
Округ: Юго-восточный

Отзывы про Банкет холл на улице Юных Ленинцев (9)

Вчера отмечали с подругами день рождения в Банкет холле на Юных Ленинцев, 12. Остались очень довольны! ✨ Интерьер просто шикарный, еда вкусная, особенно понравился салат "Цезарь" и десерты. Обслуживание на высоте, официанты внимательные и вежливые. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернёмся ещё! 💖
Очень приятный банкетный зал! Особенно порадовало освещение и обслуживание - персонал и официанты были максимально вежливы, быстро реагировали, моментально меняли посуду. В зале царила уютная атмосфера, играла отличная музыка. На свадьбе угощали вкусными блюдами национальной кухни и свежими салатами - всё оказалось невероятно вкусным!
Я праздновала свою свадьбу в этом банкетном зале и осталась в полном восторге от всего, что там было. Особенно запомнилась уютная и радостная атмосфера, которая создавала особенное настроение. Отдельно хочу похвалить персонал - все были очень вежливыми и внимательными. Меню тоже приятно удивило: блюда оказались очень вкусными и свежими.
Очень понравилось, как задекорировали зал, особенно впечатлила зона для молодожёнов с блестящими деталями, выглядело потрясающе! Ресторан оказался просторным, атмосфера уютная, а музыкальное сопровождение создавало нужное настроение для праздника. Нам всё пришлось по душе!
Мы устроили свадебное торжество в этом банкетном зале, и всё прошло великолепно! Зал впечатляет своей красотой, а цены приятно удивили, они вполне доступны. Атмосфера там очень уютная и комфортная, находиться было действительно приятно. Персонал справлялся превосходно, никаких претензий к работе не возникло. Особенно запомнились салаты и нарезки, продукты были свежими и качественными, да и горячие блюда не подкачали.
Весь зал содержится в идеальной чистоте, кухня потрясающая - особенно впечатлили салаты, разнообразные холодные закуски и напитки. Персонал работает безупречно. В заведении уютная, расслабленная атмосфера, играет отличная музыка. Наша большая компания из десяти человек была полностью довольна вечером!
На юбилее, где я присутствовал как гость, всё было запланировано заранее, и мероприятие прошло просто идеально. Стоимость оказалась вполне приемлемой, шоу впечатляющим, а персонал - просто на высоте! Официанты относились к нам с большим вниманием, выполняли свою работу безукоризненно и в срок. Атмосфера была потрясающей, световые эффекты добавляли особый шарм, а оборудование выглядело безупречно.
Мне очень понравилось, как нас обслуживали - всё было на высшем уровне. Кухня тоже порадовала, блюда были действительно вкусными. Банкет удался на славу, все мои пожелания были учтены до мелочей. Сам ресторан красивый, атмосфера приятная, а меню оставило самые положительные впечатления.
Меня приятно удивило большое разнообразие вкусных блюд в этом месте. Официанты внимательные и вежливые, а столы всегда были чистыми. Зал просторный и удобный, что создало комфортную атмосферу. Когда здесь проходила свадьба моего брата, на которой присутствовало около четырёхсот гостей, всё было организовано просто отлично, всем очень понравилось.
Банкет холл на улице Юных Ленинцев на карте