8 (980) 697-76-348 (980) 697-76... — показать

8 (980) 697-76-348 (980) 697-76... — показать
+7 980 697-...+7 980 697-76-34 ещё
Россия, г Москва, ш Волоколамское, д 124
Округ: Северо-западный

Про «Банкетный зал Republic Hall»

Банкетный зал Republic Hall предлагает свои услуги всем, у кого не за горами праздничное мероприятие, которое хочется провести с размахом! Домашние гуляния имеют свои плюсы, но не каждая квартира может вместить несколько десятков человек — для решения такого вопроса вы и можете обратиться сюда. Здесь ваших гостей ждут восхитительные угощения, и из чего будет состоять меню — зависит только от вас, ведь список блюд будет обсуждаться заранее, и это поможет избежать от нежелательных сюрпризов в ответственный день. Помимо этого, аренда банкетного зала сэкономит немало сил организатору мероприятия: все хлопоты — от накрытия стола до уборки после окончания праздника — возьмут на себя сотрудники зала.

Цените простоту давно знакомых блюд? Тогда здесь можно насладиться угощениями европейской кухни. Она широко распространена по всему миру, и её ценят за универсальность: холодные и горячие блюда из мяса или рыбы, салаты — всё это давно перешло в разряд классики. Такие угощения понравятся каждому, поэтому выбирая средиземноморскую кухню, вы не ошибётесь и сможете избежать сюрпризов.

Если вы привыкли передвигаться по городу с комфортом, а не на метро или автобусе, то здесь к вашим услугам удобная парковка. На ней можно оставить своё авто и идти отдыхать, не переживая, что сотрудники ГИБДД вас оштрафуют за незаконную парковку или что автомобиль станет жертвой преступников. Помимо этого, здесь есть площадка для танцев.

Адрес заведения: Россия, г Москва, ш Волоколамское, д 124, ближайшая станция метро — Мякинино. Узнать любую интересующую информацию можно позвонив по телефону +7 980 697-76-34 или перейдя на страницу rhall.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 11:00-23:00.

Специалисты Банкетный зал Republic Hall (1)

Фотография специалиста Гвеская Ирина Алексеевна
Гвеская
Ирина Алексеевна
Администратор, управляющий
Стаж 10 лет

Отзывы про Банкетный зал Republic Hall (20)

4.8
Мы приезжали на осмотр зала, чтобы забронировать свадьбу, администратор был вежлив и всё доходчиво объяснил. Сам зал нам понравился внешне и по цене - всё достаточно приемлемо. Меню здесь отличное, большое, есть из чего выбрать. В итоге мы решили не откладывать и забронировали заблаговременно, сразу на следующий год.
Место, сам банкетный зал и организация мероприятия были просто отличные. Мы проводили семейный национальный праздник, посвящённый обряду обрезания сына, всё прошло очень хорошо. Менеджер Ирина - это просто суперспециалист и замечательный человек. Она настолько погрузилась в наше мероприятие, что было ощущение, будто она свой человек: давала нужные рекомендации, помогла со многими организационными моментами, огромное ей спасибо!
Хочу отметить управляющую Ирину как компетентного специалиста, которая контролировала все аспекты подготовки свадьбы: оказывала помощь, давала советы, направляла наши действия. Когда у нас возникли проблемы с одним из подрядчиков, Ирина умело предложила другого специалиста и таким образом выручила наше мероприятие. Отдельно хочу поблагодарить за еду, всё было невероятно вкусно!
Мы праздновали свадьбу в этом месте, и всё прошло отлично. Особо хочу выделить организатора Ирину, которая отлично справилась со своими обязанностями. Было заметно, что ей действительно важно, чтобы всё прошло именно так, как хотелось нам, и она уделяла этому максимальное внимание.
Свадебный банкет прошёл в просторном и светлом зале, который сам по себе смотрится очень привлекательно, даже без особого оформления. Кухня была на уровне, а сотрудники работали слаженно и внимательно. Особенно хочу отметить менеджера Ирину, которая оказалась невероятно профессиональной и доброжелательной, она сделала всё, чтобы наше мероприятие прошло гладко и комфортно.

Частые вопросы про Банкетный зал Republic Hall

Как узнать график работы Банкетный зал Republic Hall ?

Пн: 11:00 - 23:00, Вт: 11:00 - 23:00, Ср: 11:00 - 23:00, Чт: 11:00 - 23:00, Пт: 11:00 - 23:00, Сб: 11:00 - 23:00, Вс: 11:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 980 697-76-34

Банкетный зал Republic Hall находится по адресу Россия, г Москва, ш Волоколамское, д 124.

Реквизиты организации

Полное наименование: