8 (904) 568-46-748 (904) 568-46... — показать

+7 904 568-...+7 904 568-46-74 ещё
г Москва, проезд Шмитовский, д 27 стр 1
1-2 этаж
Круглосуточно

Про «Банный комплекс КНЯЖЕ»

Пришла идея позвать друзей и душевно провести время вместе? Или вы просто желаете передохнуть после тяжёлой рабочей недели? Банный комплекс КНЯЖЕ — лучший вариант! Парилка прекрасно подходит для дружеских бесед, а также в ней получится расслабиться, вернув своему телу прежние силы. До сеанса вам расскажут о простых правилах, которых необходимо придерживаться в парной (к примеру, как часто лучше делать перерывы между подходами), а также о том, какая влажность и температура будет поддерживаться внутри. Если же вы уже настоящий профи в банных делах, то вас не станут тревожить ненужными советами, а просто помогут сделать отдых наиболее комфортным — прибавив или убавив тепла или предоставив вам веники из разных видов дерева. Время, которое вы проведёте здесь, пролетит незаметно, а потому хорошим решением будет забронировать номер сразу на большую часть дня или вечера, чтобы успеть насладиться обществом близких, от души попариться и восстановить силы после банных процедур. А если у вас возникнет желание регулярно посещать парилку в определённые дни, то администратор поможет закрепить за вами нужные даты.

А всем, кому больше нравятся банные процедуры при температуре около 30-60 градусов, здесь предложат посетить турецкую баню. Хаммам сможет порадовать не только целебными свойствами: персонал сделал всё, чтобы посетители могли насладиться удивительной эстетикой Востока, с её приятным неярким освещением, тёплыми лежаками, мрамором и высокими сводами. Вас словно перенесёт в далёкую Турцию! Также здесь ждут своих гостей финская сауна, а также русская баня по-белому — не стоит отказывать себе в удовольствии, возьмите передышку хотя бы на вечер!

Организация ждёт посетителей по адресу: г Москва, проезд Шмитовский, д 27 стр 1 (недалеко от станции Выставочная). Номер для справок: +7 904 568-46-74. Веб-сайт: княже.рф. Посетителей здесь принимают Пн-Вс: круглосуточно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Специалисты Банный комплекс КНЯЖЕ (3)

Фотография специалиста Александр
Александр
Банщик

Банный комплекс КНЯЖЕ – Цены

Парения
Сила князя3500 руб.
Родновер5500 руб.
Купеческое6500 руб.
Прогрев вениками сидя2500 руб.
Прогрев сидя и парение в 1 заход4000 руб.
Прогрев сидя и парение в 2 захода6000 руб.
Воевода9800 руб.
Помывки
Купало3900 руб.
Купеческая6500 руб.
Заморская диковинка8000 руб.
Контрасты
Контраст на выбор гостя1500 руб.
Скрабы
СПА программы Султан де Саба
Массажные программы
Система абонементов на массаж
Ещё 1 категорий

Отзывы про Банный комплекс КНЯЖЕ (9)

4.7
Я выбрал удобное время, попал на два пара, плюс мне предоставили услугу индивидуального поения — качество работы специалистов меня порадовало. Чистота в заведении на высшем уровне, никаких замечаний к этому у меня нет.
Мне очень нравится этот банный комплекс! Пар отличный, и кухня просто замечательная — русская пища, например, олень или лось, четко приготовлена. Я провел в комплексе часа три, и в целом всё было супер! Посещал заведение уже много раз, всегда получаю от этого удовольствие!
Мне очень понравилось находиться в банном комплексе! Персонал встретил очень приветливо, везде было чисто и уютно. Приятно впечатлило качество услуг – отличный пар, как делают общий пар.
Обстановка, атмосфера, парение – все было отлично! Ребята, которые занимаются парением, молодцы, видно, что профессионалы. Кухня тоже порадовала, креветки были очень вкусные. Впервые посетили, но впечатления остались самые положительные. Обязательно вернемся!
Атмосфера и отношение персонала были супер, официантка вежлива, встреча и объяснения на входе отличные. Заказали еду и напитки в ресторане, все соответствовало ожиданиям. Рекомендую комплекс тем, кто хочет провести время вместе с женой в приятной обстановке.

Реквизиты организации

Полное наименование: