8 (904) 568-46-74 8 (904) 568-46... — показать

+7 904 568-... +7 904 568-46-74 ещё
г Москва, проезд Шмитовский, д 27 стр 1
1-2 этаж
Круглосуточно

Отзывы про Банный комплекс КНЯЖЕ (6)

4.5
Обстановка, атмосфера, парение – все было отлично! Ребята, которые занимаются парением, молодцы, видно, что профессионалы. Кухня тоже порадовала, креветки были очень вкусные. Впервые посетили, но впечатления остались самые положительные. Обязательно вернемся!
Атмосфера и отношение персонала были супер, официантка вежлива, встреча и объяснения на входе отличные. Заказали еду и напитки в ресторане, все соответствовало ожиданиям. Рекомендую комплекс тем, кто хочет провести время вместе с женой в приятной обстановке.
Сервис в комплексе на высшем уровне, баня просто замечательная. Территориальное расположение у заведения удобное. Официант внимательный, отлично с нами общался и все заказы с напитками приносил вовремя, без задержек. Атмосфера и аура в бане создали приятное впечатление, всё было готово к нашему визиту. Мы остались довольны всеми тремя часами отдыха.
Посетили банный комплекс и остались доволен. Баня отличная, мы забронировали её на три часа, интерьер там приятный, а обслуживание персонала на высшем уровне. Все вежливые, внимательные, а их коммуникативные навыки отличные. Меню порадовало: блюда вкусные, цены адекватные, особенно запомнились селёдочка на стойке, холодец и окрошка на квасе. Подача тоже отличная. Плюс мы с женой взяли индивидуальное парение на двоих.
Банщики здесь просто отличные! Всегда весёлые, создают приятную атмосферу. Посещаю этот комплекс регулярно, прихожу либо с друзьями, либо небольшой компанией от двух до четырех человек, проводим в бане около трёх часов. Дополнительными услугами не пользовался, но всё необходимое для комфортного отдыха мне предложили.
Устроили сервис и работа банщика – энергичный настрой и энтузиазм добавили удовольствия от посещения. Была в бане три часа, всё было комфортно, начиная от мебели и заканчивая общей атмосферой. Однако немного раздражало навязчивое предложение сделать заказ, хотя я уже плотно позавтракала перед приходом. Ещё после бани не хватило места, где можно прилечь и перевести дух – только сидячие места. Выбрала этот комплекс, ориентируясь на хорошие отзывы и стильный дизайн на сайте в интернете.
Банный комплекс КНЯЖЕ на карте