Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Кофейни в Москве

Бар 69 Бис

125009, Москва, Гнездниковский М. пер., д. 9/8
вход в арку

Похожие организации

1000–2000 руб.

Про «Бар 69 Бис»

Расположенный в историческом районе столицы Российской Федерации, "Бар 69 Бис" не будет входить в противоречие с названием: по посещении сюда непременно захочется прийти "на бис"! Спортивных фанатов впечатлят трансляции матчей (не так часто можно посмотреть в центре города важную игру). На случай, если особенно рьяные и предусмотрительные фанаты уже забронировали ваш любимый столик, благожелательная хостес непременно сделает всё, чтобы вам было так же удобно, если не более комфортно, наблюдать за матчем, попутно наслаждаясь потрясающими вкусовыми качествами блюд и напитков.

Услуги заведений Eat&Drink 5
Комната для курения
Спорт-трансляции

Отзывы про Бар 69 Бис (3)

4.7
Очень интересов кафе-бар. Я люблю все старинное и антикварное и поэтому это место мне очень понравилось. Так много всего интересного. Еда очень хорошая. ГотовТ вкусно и разнообразно. Официанты очень вежливые и достаточно быстро работают. Принимают кредитные карты.
Эклектика всевозможных отголосков советской эпохи и исконно-русских предметов в виде чугунных утюгов, ванек-встанек, подшивки журналов "наука и жизнь", банок из-под разносолов и прочей утвари, вызывающей даже у самого закоренелого космополита чувство ностальгии, создают вместе гармоничный, этакий теплый-ламповый интерьер подвальчика в центре столицы.
Советую попробовать местный травяной чай и блюдо "шипящая сковородка". Для консервативно настроенных едоков отмечу, что здесь вкусный "цезарь с курицей", неплохие супчики и ядреный лонг-айленд)
частенько вечера здесь сопровождаются диджей-сэтами.
Вполне достойное милое заведение, для тех, кто любит блошиные рынки, антиквариат, винтаж и связанную со старыми вещами атмосферой. Для меня лично - чуточку затхло. Цены, обслуживание и меню на уровне. Телевизор несколько выбивается - смотреть матчи спортивные под пиво и крылышки в окружении старых телефонов, чайников, которые при активной своей жизни никогда такого гама не слышали, несколько faux pas. А с другой стороны, при таком освещении что делать-то еще? Читать темно, освещений отдельных мест нет. Счета приносят в старых потрепанных книгах классиков, кстати, с рваными страницами, что тоже возбуждает подозрения - не слишком ли использовать русское слово для того, чтобы в него, как в трусики стриптизерш, деньги пихать? Захватанные жирными пальцами.
Бар 69 Бис на карте
Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Заказывайте ресторанные блюда, не выходя из дома.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел