8 (926) 712-17-98 8 (926) 712-17... — показать

+7 926 712-... +7 926 712-17-98 ещё
г Москва, ул Большая, д 38
этаж 1
Округ: Южный

Отзывы про Барбершоп Barbarella (63)

Стрижка выполнена отлично. Персонал вежливый, внимательный. Цена соответствует качеству.
На приёме был мой сын, он остался доволен. В барбершопе ему понравилось, сделали укороченное каре. Посетил в первый раз.
Приятное место, работники - профессионалы своего дела! Борода, стрижка всегда в идеальном состоянии после этого барбершопа.
отличный барбершоп, обслуживание на высоте)) приходил на стрижку, идеально подровняли виски, сделали все, как надо, за такую работу не жалко оставить хорошее вознаграждение)
Приятное место с атмосферой лофта и внимательными мастерами — стригут действительно хорошо, особенно если нужно что-то модное и аккуратное. Кофе и интерьер добавляют уюта, но цены слегка кусаются даже для центра Москвы. Бесплатная диагностика волос и парковка — приятный бонус. В целом — стильно, качественно
Стрижка, бритьё и уход за бородой на высшем уровне. Рекомендую
Привела своего сына на стрижку в этот салон. Понравилось к нему отношение, нашли к нему подход и ребенка хорошо подстригли, все довольны
Подстригли отлично, сразу услышали мои пожелания и по максимуму воплотили их. Мб плохо подошел шампунь или укладка феном, потому что волосы смотрелись не очень аккуратно. После мытья головы дома и укладки все стало ок
Привела сюда сына, чтобы его подстригли так как ему хотелось. Он показал фото и парикмахео смог сделать все так, как было изоюражено!
Недавно посетил барбершоп Barbarella и остался очень доволен. Атмосфера действительно уникальная: уютный интерьер и дружелюбная атмосфера, где мастера не только профессиональны, но и создают комфортную обстановку. Моя стрижка получилась отличной, они точно знают, как подойти к каждому клиенту.
Побывал недавно в барбершопе Barbarella. Атмосфера тут действительно уникальная: интерьер стильный, уютный, а девушки-барберы создают комфортную атмосферу, где чувствуешь себя расслабленно. Стрижка получилась отличной, мастера учли все мои пожелания, дали советы по уходу за волосами и бородой. Приятным бонусом стала бесплатная трихологическая диагностика, а в процессе работы мне предложили кофе. Также понравилось, что есть скидка при приходе с другом. Однозначно буду ходить снова.
Цены конечно не каждому подойдут, но обслуживание и результат действительно первоклассные! Рекомендую сходить, стрижку делают качественно
Муж вернулся оттуда с аккуратной стрижкой и ухоженной бородой, а в процессе обслуживания он отмечал высокий профессионализм мастеров и приятную атмосферу. Теперь это его любимое место, а я радуюсь его обновленному образу!
обслуживание мне понравилось, с барбером быстро нашёл общий язык и хорошо провёл время. Спасибо
Мне понравился данный барбершоп. Всё сделали чётко и аккуратно. Спасибо !
Барбер понравился, нашел с ним быстро контакт. Провел время за стрижкой легко и хорошо.
Сходил на мужскую стрижку.
Все понравилось, быстро и по делу. Стрижку сделали по фотографии моей же, которую как то делал ранее. Все получилось повторить, нареканий нет
Я посетил барбершоп и остался очень доволен обслуживанием. Мастер профессионально подошёл к стрижке, учитывая все мои пожелания и предпочтения, что позволило получить отличный результат. Атмосфера заведения была приятной и расслабляющей, что сделало визит приятным и комфортным.
Стриг здесь осенью бороду, сделали красивой формы, хоть и не особо дешево взяли. Сам себя так не подстригу.
Я постоянный клиент у Надежды, хожу ни первый год и всегда рад результату. Крутой мастер и прекрасный собеседник!
Была у Надежды на стрижке) не смотря на то, что я девушка, меня приняли в барбершопе, в Barbarella есть такая позиция- мужская стрижка для девушки) в барбершопе очень уютная атмосфера, начиная от администратора и вкусного кофе, до работы самого мастера. Надежда внимательно выслушала пожелания, подсказала где и как лучше сделать, а после стрижки дала рекомендации по укладке) я ушла в полном восторге и отличном настроении)) очень рекомендую и ещё вернусь)
Подарила другу сертификат на стрижку и моделирование бороды) друг был в восторге от сервиса, стрижки и мастера. Надежда выслушала пожелания и с лёгкой руки сделала то, что хотели) следующий раз обязательно будет японский массаж головы) всем рекомендую!
Хожу к Надежде уже пару лет. Всегда очень тактична. Я часто люблю менять стрижки и волосы жёсткие, но она всегда выслушает и предложит что-то от себя. Мне это важно. Неравнодушие. Ухожу всегда с хорошим настроением. И ещё нравится, что у неё всегда супер порядок в инструментах и чистота.
Были с сыном у мастера Светланы. Сын очень сложно сидит и не любит стричься, однако у Светланы сидел с удовольствием)) сам показал фото стрижки и объяснил, что хотел получить. Результат очень порадовал и меня и сына)) сказал, что теперь стричься будет только у Светланы) очень рекомендую мастера)
понравилось обслуживание в этом салоне. Спасибо, буду рекомендовать
Впервые воспользовался услугой в этом барбершопе. Всё понравилось. Спасибо
Ходит сюда муж. Уже был здесь ни один раз и ему все нравится, по моему он даже приглашал туда своих друзей и они теперь тоже частые клиенты)
Недавно здесь подстригался, отличный барбершоп, и мастера толковые. Спасибо за стрижку!
отлично мужа подстригли, взяли не так много, как в каких-то пафостных
Атмосферное местечко. Внимание: работают профессионалы!) Стригут ровно так как пожелает клиент. Пушка-бомба!
Отличное место. Предлагают вкусный кофе и умело стригут. Профессионалы, других слов не подобрать. Модно, стильно, креативно!
Стрижку волос и бороды доверяю только им, отличный барбершоп, всегда понимают, что я хочу и что мне идет, спасибо!
Супер! Профессионалы своего дела. Красивые стрижки, внимательное отношение. Топ, одним словом!!!!
Прихожу в барбершоп делать стрижку и моделирование борды. В барбершопе хорошо и уютно, специалисты отличные и удобные кресла, модный дизайн, в общем прикольное место. Больше всего мне понравился плакатик с барбареллой, вывеска и ресепшн тоже классный. Администраторы были дружелюбные.
Достойный барбершоп. Ходил и буду ходить. Делают все качественно и на позитиве. Кстати, кофе у них вкусный!)
Мне все понравилось, потому что все прошло быстро, хорошо, уютно и красиво. Стоит отметить, что зашел, проезжая мимо, а мастер быстренько и качественно выполнил свою работу, то есть сделал мне стрижку.
Понравилось сочетание большого количества факторов в барбершопе: спонтанная запись, то, что нашли ячейку для меня, хотя я понимаю, что это было не просто, и все успели сделать быстро и хорошо. Также понравился уровень коммуникабельности, приветливости, чай, который мне сделали. В целом, все замечательно было! Приходил на стрижку.
Приходил стричься и мне понравился профессионализм мастера, а также качество стрижки. Все мои пожелания к стрижке мастер выполнил, общался со мной во время работы хорошо. В барбершопе комфортно находиться. Принимают вовремя, по записи.
Понравилась мастер Екатерина, она профессионал, так как я сравнил ее работы с работами других мастеров. Перед тем, как остановится на мастере из Барбареллы пробовал обращаться к разным мастерам. Я делаю в барбершопе только стрижку, перед процедурой я объясняю мастеру свои предпочтения, а потом даю полную свободу и возможность импровизации, результатом я остаюсь доволен.
Я доволен атмосферой, персоналом и качеством услуг. Мастера открытые, находят взаимопонимание с клиентами. Относятся больше, чем просто к человеку, которому делают стрижку. Всегда интересуются и могут поговорить.
Все очень кайфово в барбешопе, начиная от интерьера, заканчивая персоналом, все классно! В салоне все атмосферно, комфортно, спокойно, эстетика красивая, сочетание лофта. Мастера нравятся тем, что качественно делают стрижки.
Ирина отличный мастер, я не первый раз к ней хожу, все замечательно, стрижет как мне надо. Мне важен ее профессионализм как парикмахера, чтобы ничего не торчало, чтобы нормально стрижка отрастала, была хорошая в моменте и через две недели. Радует нормальный, позитивный настрой.
Отличный барбершоп. Сам по себе стильный салон и качественное обслуживание. Угощают очень вкусным кофе.
Пару раз был здесь на стрижке - работают аккуратно. Прическа всегда выходит стильной и красивой. Я доволен.
Достоинства
Удобное месторасположение, приятные цены, качство стрижки

Недостатки
нет

Лучший барбершоп в этом районе, стригся у нескольких мастеров, стрижка всегда именно то что нужно. Приятно сюда приходить.
Хороший, современный салон, приятный интерьер, в нутри всё чисто и аккуратно, хорошие мастера, долго объяснять не надо, понимают с полуслова.
Современное оборудование и не нужно долго ждать записи. Благодарю профессионалов, которые здесь работают.
На стрижку хожу только сюда, потому что тут работает мой любимый мастер)
Стригусь тут давно. Всё устраивает. Хороший сервис, у салона своя атмосфера, ребята знают своё дело.
Качественный сервис, мастера высшего пилотажа, безукоризненная работа, теперь только сюда)
Стригусь здесь с 2018 года и мне все нравится .Хочу отметить вежливый персонал, который всегда предлагает напитки и так далее. Интерьер здесь на уровне.
Атмосферное место, с вежливыми и понимающими сотрудники. Классные ребята, сделали мне всё быстро, результатом был довлен. Ценик доступный, в отличии от других московских мест, однозначно приду еще.
Недостатки
их нет

Отличный барбершоп, в котором меня очень порадовала бербер Валя.
Невероятно красивая девушка и профессионал своего дела,
Так же я хочу отметить большой ассортимент качественной косметики и уютную атмосферу. Теперь хожу только туда )))
Достоинства
Действительно, один из лучших барбершопов Москвы ! Приятное место с удобным расположением в центре Москвы и улыбчивым персоналом. Бесплатная парковка для клиентов очень радует! Дизайн помещения, лофт, просторно. Приятно поболтать с девчонками и подстричься. Остался очень доволен сервисом. Рекомендую к посещению!

Недостатки
цены чуть выше среднего

Так держать! Молодцы!
Спасибо вам огромное! Муж в восторге! Качество выполнения услуги на высшем уровне, атмосфера потрясающая и вкусный кофе! До новых встреч
Очень красивое место, располагает! Отличный коллектив, всё на высшем уровне! Хочется возвращаться вновь и вновь.
Очень качественная стрижка, сервис на высоком уровне, а дизайн помещения просто космос! Вернусь ещё не раз!
Прекрасный мастер - профессионал, знающий свое дело, которому всегда можно прагматично доверить судьбу своих волос, а также без проблем поэкспериментировать и внести что-то новое.
Пришел по рекомендации, остался доволен. Приятная, делает всё как надо, стильно.
Пушка , бомба , вышка
Лепнина на стене не даёт мне уснуть ))))) антураж зашкаливает
Очень крутые! Первое, это понимание того, что это не очередное "сетевое" место, уровень внимание здесь чувствуется во всем, начиная от дизайна и атмосферы, заканчивая внимательность и аккуратностью прекрасных девочек мастеров. Однозначно советую!
Очень атмосферное место , милейшие леди-барбары поражают своим мастерством и творческим подходом к любому виду работ. Если вы ищите новы стиль или просто джедаеа своего дела которые поймут вас с полу слова , то определенно вам сюда !

Все в лучших традициях +вкусный кофе)
Барбершоп, где стригут красавицы-мастерицы! Замечательная атмосфера, высокий уровень профессионализма!!
Барбершоп Barbarella на карте