8 (800) 100-10-78 8 (800) 100-10... — показать

Отзывы о компании Магазин СПА-бассейнов Бассейны-спа.рф

8 (800) 100-10-78 8 (800) 100-10... — показать

Отзывы про Магазин СПА-бассейнов Бассейны-спа.рф (9)

Я живу в довольно холодном регионе и спа-бассейн стал для меня настоящей находкой. Его использование комфортно даже зимой. Тёплая вода, когда вокруг холодно — это замечательно. Всем советую к приобретению.
Я в восторге от этой покупки. Долго выбирала себе в ванную спа-бассейн и остановилась на этом сайте. Отдельное спасибо за широкий выбор и профессиональную консультацию сотрудников. Бассейн пришёл в отличном состоянии, установка была быстрой и качественной. Спасибо вам!
Магазин понравился. Нашли тут нужный нам по параметрам переливной спа - бассейн Kingston JCS - 89, все сделали своевременно, заказ привезли в целости и сохранности, уже установили, качеством на данный момент довольны, надеюсь прослужит долго. Ставлю на сегодня 5 баллов.
Приобретали бассейн для ребенка во двор на лето. Заказали доставкой, пришло все быстро, все целое. Покупкой очень довольны.
Хороший магазин басиков и ван, приобретали басик в свой двор. Все лето оттуда дети не вылазили
Хороший магазин с широким ассортиментом, заказывали бассейн и лестницу.Все хорошего качества.буду рекомендовать вас;)
Приобретали с женой гидромассажный бассейн в дом, поставили рядом с сауной. Вообще класс. Качеством довольны, в магазине полностью проконсультировали обо всех нюансах использования, спасибо остались довольны.
Дополнил свою баньку купелькой классической не без помощи данного магазина) Благо было из чего выбирать, но мне всё равно, хотелось деревянную купель, кои сейчас достаточно редки. В общем, всё нормально доставили, вместе разгрузили, качество отличное. Уже успел испробовать пару раз по зиме, ничего нигде не протекает, температуру держит:)
Приемлемые цены, широкий ассортимент, удобный интерфейс интернет-магазина
Отдельно хочу отметить работу бригады на доставке - очень вежливые, я немного задержался и ребятам пришлось меня ждать, но они никак не выказали свое недовольство или раздражение. Подняли и занесли в квартиру ванну, организовали осмотр товара - сперва внизу и потом еще раз в квартире. Магазином остался доволен
Магазин СПА-бассейнов Бассейны-спа.рф на карте