8 (499) 229-83-33 8 (499) 229-83... — показать

Отзывы о компании База Плитки

8 (499) 229-83-33 8 (499) 229-83... — показать
+7 499 229-... +7 499 229-83-33 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Спартак, Береговая, 1

Отзывы про База Плитки (15)

Сотрудничаем с этой компанией уже довольно давно. Большие профессионалы своего дела и просто хорошие люди) Проблем, и даже небольших сложностей, ни разу не возникало.
Визуализацию сделали быстро и четко, выбранную плитку увидели в своем интерьеры, а также нам помогли с расчетом необходимого ее количества. Брали индийскую плитку с оригинальной расцветкой, не пожалели что обратились именно в эту компанию, потому что и по наличию все у них было, соответственно приступили к реализации быстро.
Недорогую плитку можно найти в этой компании, у них всевозможные производители и по ассортименту найдется то что нужно к конкретному интерьеру. Сделали помещение кафе в стиле лофт за счет купленного керамогранита, настолько он удобен в использовании, что даже швов не заметно и смотрится единым полотном с нужным декорированием
Я не пожалела, что решила именно сюда обратиться для покупки плитки в ванную комнату. Здесь мне провели профессиональную консультацию, сделали персональный подбор керамогранита и рассчитали конкретное количество необходимой плитки под мою ванную. Доставку ждала недолго, буквально следующий день получила свой заказ в полной мере. Осталась довольным клиентом.
Профессионально занимаемся ремонтом и недавно начали покупать здесь керамогранит. И думаю. что наконец-то нашли добросовестного поставщика. Здесь огромный выбор для любой ценовой категории и все максимально прозрачно. Специальная программа очень точно просчитывает нужное количество материала. Всегда можно распаковать коробки и убедиться в качестве и целостности. Пока очень довольны сотрудничеством.
Первым делом посмотрела образцы, предложенные на сайте, только после решилась ехать к ним, выписав заранее понравившиеся артикулы. Все мне тут же нашли на выставке и показали, рассказали по свойствам и по наличию сориентировали. В итоге взяла керамогранит с полированной поверхностью под белый камень. Качество отличное во всем заказе, привезли как на перине
Какой только плитки у них нет, даже не думал что такой ассортимент в шоуруме этом присутствует. Разные производители, варианты расцветок и поверхностей, в общем не зря я к ним приехал. Заказ выписали оперативно, порадовало что выбранная плитка была в наличии и мне ее предложили доставить уже на следующий день
В шоуруме работают профессионалы своего дела, помогли с выбором плитки, пусть и взяли в итоге подороже вариант, но он тоо стоило-красивый узор и Иранское качество. Не перепутали ничего в процессе доставки, потому что была плитка похожая, но с кремовым оттенком, все сверили по серии заранее и мы получили именно то что нужно
Понравилось как работает у них логистика, перед доставкой мне позвонили и сообщили что машина выехала ждите. Ок, к указанному времени их сотрудники уже подняли и занесли в квартиру заказанное количество плитки, все это согласовывалось заранее и оплачивалось. Дали время осмотреть плитку, никаких недочетов не было
Хорошая плитка. На прошлой недели я забрала свой заказ. Из плюсов собрали быстро, не было брака, консультируют профессионально. Минусы - далековато ехать было. А так все хорошо, могу порекомендовать!
Реально ассортимент выбора большой, около недели выбирали с мужем затем связались с менеджером и обсудили дату отгрузки. Забирали самовывозом. комплектация заказа полная, процент брака минимальный. никаких жалоб и претензий у меня нет, советую однозначно
Огромный ассортимент выбора, хорошие цены - это факт, но единственное пришлось 4 дня ждать, пока со склада доставят, в остальном нет нареканий, процент брака 0.
Посоветовали заказать плитку для ванной на Базе Плитки, честно говоря сложно было сориентироваться по меню, но введя несколько свойств плитки которую искали вышел список среди которого нашли все что нужно. Можно получить консультацию онлайн в чате заказов или позвонить, так что в целом все вполне цивилизованно
Удобно заказывать плитку посредством мессенджера, там сразу выходит подборка по заданным параметрам. Ассортимент достойный и оптимальная ценовая политика, есть эконом и то что можно назвать премиум, на любой вкус и цвет короче говоря. После заказа отгрузили без опозданий, расчет на месте осуществил после проверки количества/качества
Основной критерий по которому я выбирала - это оплата после получения, за это прям спасибо. Выбор достаточный, менеджер по телефону отвечала толковая, сориентировала, и помогла оформить заказ на керамогранит под мрамор, цены кстати здесь низкие для розницы.
У База Плитки нет координат на карте