8 (499) 444-33-48 8 (499) 444-33... — показать

Отзывы о компании Beauty OK аппараты для массажа

8 (499) 444-33-48 8 (499) 444-33... — показать
+7 499 444-... +7 499 444-33-48 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Шенкурский проезд, 3Б

Отзывы про Beauty OK аппараты для массажа (18)

Beauty OK в нашем салоне сравнительно недавно. Могу сказать только хорошее. Поскольку обучение простое, работать на нем легко, а так как тема вакуумно-роликового массажа сейчас очень актуальна - спросом пользуется огромным. Я думаю, что окупится он быстро.
Мы приобрели Бьюти Ок для нашего косметологического центра пару месяцев назад. Изначально рассматривали аренду, но, оценив спрос, решили сразу купить. Аппарат себя полностью оправдал, клиентки довольны результатами, запись плотная. Процедуры на Бьюти Ок стали одной из самых востребованных услуг. Отдельно хочу отметить простоту использования аппарата и качественное обучение, которое нам предоставили.
Люблю идеальную и упругую кожу на животе и ягодицах, после беременности был период её неидеальности, но я нашла массажёр beauеy ok, который помог вернуть моё прежнее тело. Отмечу главными плюсами то, что результат не заставляет себя долго ждать и начинает быть заметен уже после двух-трех. Процедура безболезленная, зато очень эффективная
Совместила вакуумно-роликовый массаж на аппарате Бьюти Ок вместе с прессотерапией и вот решила поделиться своими впечатлениями. Мне нравится, что ушла апельсиновая корочка и целлюлит. И по ощущениям кожа стала лучше и более гладкой. Деньги и время были пущены не на ветер.
Beauty OK в прямом смысле спас меня от моего комплекса - целлюлита. Мне всего-то тридцать с копейками и уже он, но после курса массажёра я не могла насмотреться на свою кожу. Она стала намного лучше, менее одрябшей и обвисшей, более гладкой и упругой. Раньше ходила на один аппарат, но этот мне больше нравится
Массажёр я купила сразу за целую цену и не пожалела. За 3 месяца окупился и я пошла в плюс. Клиентов много, все хотят себе красивую фигуру без лишней кожи и целлюлита. Я им в этом помогаю, массажёр крутой, не требует медицинских лицензий. Доставили и установили бесплатно + обучили
От целлюлита не осталась и следа, а всё благодаря аппарату Beauti OK. Его мне посоветовала мастер в салоне. Аппарат достойный, комфортно лежать на процедуре. Лишний шум от него не мешает, боли нет. В общем, советую всем, кто страдает от такой же проблемы
Заказывала Beauti OК вместе с аппаратом Ким 8. Долго выбирала, советовалась. По итогу, это самый выгодный вариант, чем покупать их по отдельности. И прибыль больше получается. Обучение быстрое, после которого уже можно приступать к работе. Дисплей удобный, при процедуре легко нажать каждую. Аппарат не шумный, безболезненный.
Выбирала очень долго вакуумно-роликовый массажер. Большинство клиентов просили купить его, потому что хотели иметь красивую фигуру. Так в моей студии красоты и появился аппарат Beauti OK. Посыпались записи на него, а я боялась, что аппарат переработается от такой частоты. Но всё хорошо, работает также, как будто новый. Дисплей понятный, изучение прошло успешно
Покупка была не дешёвой, но оно того стоило. Использование проходит без неудобств. За день на нем можно принять много клиентов, что удобно, потому что клиентов много. При массаже клиент чувствуют расслабление, а не боль
Качественные аппараты для массажа. Мне всё нравится. Я решила взять когда рекламу увидела, тогда, конечно, посоветовалась с мужем. Решили рискнуть и не пожалели. По стоимости не мало, конечно, но покупка у нас окупилась за месяца 4. На сам аппарат дали гарантию в 2 года, мед. лицензия не требуется, доставили и обучили бесплатно.
В своем салоне решила поставить аппарат Бьюти Ок после того, как увидела результат на себе) Делала процедуры и действительно очень комфортно и безболезненно уходит целлюлит,апельсиновая корочка, идет заметная подтяжка. Аппарат в салон решила не покупать, а взять в аренду. Посмотреть, как дело пойдет. Понравилось, что доставили и обучили сотрудников совершено бесплатно. Дали двухгодичную гарантию. Работаем с ним уже третий месяц. Запись на него растет с каждым днем. Клиенты, кто прошел процедуры, сами советуют нас своим друзьям. Мы даже особой рекламы не делали. Так что думаю, что будем аппарат выкупать
Хороший аппарат, да и цена привлекательная. Я в рассрочку оформляла. В использовании ничего сложного нет. Девочкам процедура нравится, приходят с удовольствием и уходят с хорошим настроением, кто ходит второй, третий раз - результат виден хорошо.
Долго думала о покупке аппарата в салон, в итоге решилась. И теперь это одно из самых удачных приобретений, окупается на все 150%. Сама тоже делаю массаж на нем, результат вау. Аппарат в сравнении с другими работает потише, прост в управлении, отправляла мастеров на бесплатное обучение, много времени не заняло, все доступно и понятно. Клиентам очень нравится, запись на месяцы вперед.
По истечению нескольких месяцев использования данного аппарата могу оставить положительные слова в пользу него. Он себя показывает только с лучшей стороны. Нравится не только мне, но и моим клиентам, которых стало значительно больше с момента его приобретения. Ещё буквально чуток и аппарат полностью себя окупит. Это прям вообще супер. На самом деле вакуумно-роликового массажа Beauty OK эффективен, поэтому такой успех в его использовании
Аппарата вакуумно-роликового массажа Beauty OK приобрел для своего салона совсем недавно, но уже могу полноценно оценить эффективность от его использования. Клиенты просто в восторге, результат заметен через неделю постоянного применения. Доставка составила всего пару дней, все было аккуратно упаковано. менеджер в момент оформления покупки ответил на все интересующие меня вопросы. Рекомендую!
Данный аппарат мы приобрели сравнительно недавно для нашего косметологического салона. Решение о расширении услуг пришло давно, тянули резину в покупке лишь из-за того, что не хотели переплачивать и при этом не наткнуться на хлам. Как показала сравнительно недолгая практика в использовании аппарата Beauty OK, свой выбор и свое решение было верным и взвешенным
Аппарат Beauty OK – это решение для тех, кто хочет преобразить тело естественным путем без пластики. Прибор оказывает влияние на естественные процессы организма, улучшая приток крови к тканям и лимфу разгоняя. В результате контуры становятся четкими и исчезают неглубокие морщинки, складки. Я купила комплект за 240 тысяч рублей. При этом заказ вам доставят прямо к порогу. Работать с манипулой одно удовольствие. Я окупила прибор где-то за 2,5 месяца, но я думаю, что можно и гораздо быстрее. После процедуры остаются приятные ощущения. А наслаждаться результатом можно уже сразу, за что прибор и облюбовали мои клиенты, даже очень капризные.ю
У Beauty OK аппараты для массажа нет координат на карте