8 (904) 567-25-02 8 (904) 567-25... — показать

Отзывы о компании BeautyLazery

8 (904) 567-25-02 8 (904) 567-25... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-25-02 ещё
Московская обл, г Щёлково, мкр Финский, д 2

Отзывы про BeautyLazery (35)

Я пришла ровно к назначенному времени, так что ждать не пришлось. Мне всё выполнили очень аккуратно, мастер выполнял свою работу на высшем уровне, эпиляцию делали на ногах, в зоне бикини и подмышках.
В этом салоне обслуживание всегда на высшем уровне! Приводила сюда своего ребенка для прокалывания ушей, и всё прошло отлично - быстро и совсем без боли. Мне детально объяснили, рассказали, как правильно ухаживать за проколом после процедуры. Уже была у них около семи раз, и каждый раз остаюсь довольна!
Достоинства
Посещаю данный салон недавно, все нравится аппарат Александрит самый лучший после него у меня не растут волосы.
Мне нравится обслуживание и доброжелательность администратора.
Но самая лучшая лучшая -это мастер Ирина внимательная, чуткая, все объяснить и подскажет. Девочки советую 100% результат реальный и вы забудете о волосах на долго!!! (ходила много раз курсом на Диодный результата 0)
Поверьте вы буде впечатлены с первого раза от Александрита !!!!
Устроило то, как мастер разговаривала и как она сделала лазерную эпиляцию. Приходила на удаление волос в зонах: глубокое бикини и ноги. После услуги специалист рекомендовала не загорать и купаться в горячей воде. Записалась в данную студию, так как требовалось срочно попасть на процедуру и мне сотрудники предоставили окошко.
Сотрудники салона качественно выполнили свою работу! Мастер сделала мне лазерную эпиляцию, и я осталась довольна её результатом. В процессе процедуры она хорошо ко мне относилась, общаясь вежливо и доброжелательно. На рабочем месте у мастера тоже всё было прекрасно.
В салоне хороший сервис, например, сотрудники предложили кофе и вежливо, тактично общались. Последний раз посещал специалиста по удалению волос, обратил внимание, что ее рабочее места очень чистое.
Я довольна лазерной эпиляцией в салоне! Во-первых, после неё у меня был хороший эффект. Во-вторых, мастер провела процедуру качественно. Она нашла индивидуальный подход, потому что у меня высокая реакция на эпиляцию. Специалист провела процедуру на определённой мощности и всё подобрала под меня. Она порекомендовала использовать мазь, если это необходимо, и не загорать после сеанса.
Было хорошее обслуживание, приятный персонал, шутит, общается адекватно. Мне делали лазерную эпиляцию. При посещении обращала внимание на помещение в целом, на людей, как общаются, как преподносят информацию, потому что я посещала первый раз.
Атмосфера, мастер и администратор всё в салоне было прекрасно. В помещении очень комфортно и уютно. Специалиста могу похвалить за профессионализм и внимательность. Для меня главное - качество выполненной работы. Я дотошный человек, и так как мастер проводила мне лазерную эпиляцию, для меня было важно, чтобы всё было идеально чисто. Она справилась со своей задачей, и я осталась всем довольна.
Обслуживание мастера мне понравилось, да и в целом приятная атмосфера меня устроила. Во время процедуры мне также предложили кофе! Доброжелательная и внимательная специалист провела удаление волос над верхней губой, и я осталась всем довольна.
Персонал организации очень хороший и приветливый. Я всегда посещаю мастера Ксюшу и довольна результатом её работы. Ксюша вежливая, умеет подобрать ко мне подход, и сама она приятный и отзывчивый человек. Предпочитаю именно лазерную эпиляцию, потому что данный метод подходит мне больше, и результат процедуры отличный.
Я довольна мастером и результатом процедуры. Мастер Елена очень внимательная, располагает к себе.
Мне был важен результат лазерной эпиляции, а также понравилась обстановка и сам обходительный мастер. Всё устраивает, получаю ожидаемые результаты от процедур, поэтому и хожу в салон не первый раз.
Я давно хожу в студию, потому что мне все нравится, особенно качество работы. Последний раз доктор отлично провела удаление волос, лазерную эпиляцию и дала рекомендации по обработке задействованных зон. Я могла бы порекомендовать врача прежде всего за оказанные услуги.
Качество оказанной процедуры по лазерной эпиляции отличное, особенно ценю полученный результат. Мастера могла бы рекомендовать к посещению за работу и подход к людям, полезные советы! Не первый раз обращаюсь за подобной услугой, поэтому рекомендации мне уже не нужны, сама уже всё знаю.
Мне нравится ходить в студию, чистенько, аккуратно. Сам лазер хороший, я с ним знакома давно, он эффективнее. Приходила с дочкой на лазерную эпиляцию, были у разных мастеров. Отношение ко мне проявляют доброжелательное. После процедуры давали рекомендации, чем мазать.
Всё было сделано очень качественно, быстро и хорошо! Сотрудники очень добрые, вежливые, предложили мне чай, кофе, когда я сидела и ждала начала процедуры. Я приходила на депиляцию, где у меня также узнавали больно мне или не больно в процессе, а после процедуры мне только порекомендовали не надевать сразу кружевное бельё.
Прошла по времени, вовремя пришла и ушла. Делали лазерную эпиляцию ног. Мастер была грамотная, я у нее много чего спрашивала, она отвечала на все, от процедуры есть эффект, до сих пор ничего не растет. Выбрала центр, так как живу недалеко.
Общая обстановка в салоне приятная, меня встречают радушно и профессионально, везде чисто и аккуратно. Специалисты и процедура по лазерной эпиляции - всё отлично. Особенно я довольна тем, что в организации представлен очень хороший аппарат, я вижу положительный результат. Всё прекрасно!
Результативность эффекта от использования лазера мне понравилась. Мне делали эпиляцию александритовым лазером, он на мне работал, по сравнению с диодным.
Эффективностью процедуры довольна, посещала услугу по лазерной эпиляции и волосы удаляются хорошо. Мастер Лана во время приёма была очень доброй, внимательной и отзывчивой, она меня полностью устроила. В студии чисто, в наличие есть отличное оборудование и сотрудники вежливые - всё хорошо.
Мне нравится очень хорошее общение с персоналом данного салона. Также порадовал результат от прохождения лазерной эпиляции в виде уменьшения количества волос на теле.
Впечатлило отношение персонала и результат, который сейчас вижу. Сотрудники услышали мои предпочтения, принимали во внимание, когда чувствовала боль во время лазерной эпиляции. Было три процедуры, считаю, что для данного количества результат хороший, волос стало меньше.
Достоинства
Прекрасное место, сервис на высоте. Все мастера доброжелательные и милые.
Результат от лазера был виден сразу после первой процедуры. В клинике всегда чисто.
Хороший мастер Ирина мне понравилась, приятная в общении, отличный результат от процедуры. Эпиляцию делали александритовым лазером. Был второй сеанс из шести, много волосиков ушло.
Достоинства
Была у нескольких мастеров и все проводят процедуру очень качественно. В целом персонал дружелюбный и приветливый. Так как процедура является интимной мастера максимально располагают к себе. У меня много родинок на теле, очень переживала за них. Все родинки мало того что закрасили их еще и обходили. Клиникой осталась очень довольна и советую всем посетить ее.
Достоинства
Делал эпиляцию на александрите и очень доволен. Цены приемлемые.
Достоинства
Давно хотел сделать лазерную эпиляцию, но все не верил что будет результат. Алексанрит это пушка. Сделал окантовку бороды и подмышки. Очень доволен результатом👍.
Достоинства
Делал эпиляцию на александрите и очень доволен. Цены приемлемые.
Очень понравилась клиника, делала процедуру лазерной эпиляции и чистку лица, очень довольна 😍 Рекомендую всем подругам. 3 месяца сделала перерыв , на голенях вообще нет волос 😍
Очень крутая Клиника! Уже после первой процедуры уходит большинство волос и нет никакого раздражения, вообще не ожидала такого эффекта, очень рада, что нашла такую клинику. Александритовый лазер действительно мощный. Приятная атмосфера и сотрудники.
Попал в эту клинику по рекомендации своего парикмахера. Изначально беспокоили волосы в зоне ушей.
После лазерной эпиляции волос практически нет. Очень доволен результатом.
Очень довольна лазерной эпиляцией в клинике Бьюти лазер. Александрит просто пушка!!! Персонал приветливый, все чистo и стерильно.
Ноги за 3 процедуры уже практически не растут.
Всем рекомендую.
Прошёл месяц с моего помещения... Я в восторге. У меня исчезло почти 70% волос с первого раза
BeautyLazery на карте