8 (901) 259-68-948 (901) 259-68... — показать

Центр по уходу и развитию детей Бэби старс

8 (901) 259-68-948 (901) 259-68... — показать
+7 901 259-...+7 901 259-68-94 ещё
г Москва, Московский п, ул Диккенса, д 8

Про «Центр по уходу и развитию детей Бэби старс»

Центр по уходу и развитию детей "Бэби старс", расположенный на улице Диккенса, приглашает детей от 1,5 до 7 лет. Занятия проводятся в группах до 18 человек. Здесь каждого ребенка ждет вкусное и здоровое питание, авторские методики обучения, споортивное обучение, а также огромное внимание уделяется безопасности и здоровью детей.

Педагоги центра ー высококвалифицированные специалисты, которые любят свою работу и на совесть ее выполняют. Вашему ребенку будет интересно. Здесь представлено большое разнообразие дополнительных занятий: футбол, гимнастика, английский язык, изостудия, театральная и музыкальные студии, лепка, секция рукопашного боя, карате, проводятся занятия с психологом и логопедом.

Позвоните по телефону, указанному на странице, чтобы узнать расписание занятий, стоимость обучения и задать людые интересующие вас вопросы. Специалисты подробно проконсультируют вас и подберут наиболее удобное вам время для экскурсии по детскому саду.

Наполните жизнь своего ребенка позитивными эмоциями, помогите ему раскрыть свои способности и научиться самостоятельно изучать окружающий мир вместе с командой центра по уходу и развитию детей "Бэби старс".

Культура, развлечения, отдых 2
Школа танцев
Услуги гостиницы 1
Спортивная площадка
Языки 2

Специалисты Центр по уходу и развитию детей Бэби старс (5)

Фотография специалиста Семынин Александр Александрович
Семынин
Александр Александрович
Главный тренер, инструктор групповых программ, педагог начальной школы
Стаж 20 лет
Стаж 12 лет
Фотография специалиста Ипполитова Инна Николаевна
Ипполитова
Инна Николаевна
Преподаватель музыки, музыкант, преподаватель фортепиано
Стаж 31 год

Центр по уходу и развитию детей Бэби старс – Цены

Услуги детских учреждений
Детский сад
Детский сад полный день все группы55 500 руб. за 1 месяц
Группы по возрасту
Детский сад половина дня33 000 руб. за 1 месяц
психология
Психолог 3+1300 руб. за 45 мин.
Образование
Теннис 3+1000 руб. за 1 ак ч
Детский клуб
Логопедия
Подготовка к школе

Отзывы про Центр по уходу и развитию детей Бэби старс (37)

Один ребенок ходит на развивашки, а другой в детский сад. Мы довольны нашем воспитателей Ольгой Николаевной, потому что она удивительная, обладает чудесным подходом, занимается развитием детей. Ребята много всего узнают, участвуют в потрясающих концертах. Я знаю, что все дети ее просто обожают! Еще нам очень нравятся английский, который ведет Елизавета, тренер по физкультуре Александр Александрович и все музыкальные работники.
Все отлично! Ребенок комфортно чувствует себя в саду. Нам нравится добрая воспитательница, да и футбольное поле, которое недавно построили, нас очень порадовало. Мы довольны хорошим подходом, едой, своевременностью процессов.
Все замечательно! Это прекрасный детский сад! Мы довольны едой, месторасположением в лесу, очень добрыми, чудесными воспитателями. Ребенок только начал ходить и посещает младшую группу.
Достоинства
Возможность почасовой оплаты, внимательный и доброжелательный персонал

Недостатки
Нет

Дочка пошла сюда в возрасте одиннадцати месяцев. Сначала посещали занятие «Бэйбик» вместе с няней, а после 2-х лет успешно перешли на ГКП. Для меня большим плюсом стало наличие возможности оплаты именно за часы пребывания ребенка — удобно и экономично!
Отдельная благодарность администратору Валерии — милая и внимательная, она всегда держит в курсе всего, что там происходит: рассказывает о занятиях, присылает фоточки и видосики. Интересно наблюдать, как ребёнок растёт и развивается.
Теперь готовимся перейти летом на полный день.
С первого дня в садике дочке было комфортно. Воспитатели, особенно Светлана Сергеевна и нянечка Александра Вячеславовна, замечательные, душевные и отзывчивые. Они не боятся взять ребенка на руки, если он плачет, обнять, поцеловать — практически как родные. Ребенок уже знает много песенок и стихов, хотя ей еще нет трех лет.

Реквизиты организации

Полное наименование:
АНО ДОО "БЭБИ СТАРС (НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ)"
Юридический адрес:
г Москва, поселение Московский, ул Диккенса, д 8, офис 2
Фактический адрес:
г Москва, поселение Московский, ул Диккенса, д 8, офис 2
ИНН:
КПП:
Центр по уходу и развитию детей Бэби старс на карте