8 (901) 259-68-94 8 (901) 259-68... — показать

Отзывы о компании Центр по уходу и развитию детей Бэби старс

8 (901) 259-68-94 8 (901) 259-68... — показать
+7 901 259-... +7 901 259-68-94 ещё
г Москва, Московский п, ул Диккенса, д 8

Отзывы про Центр по уходу и развитию детей Бэби старс (37)

Один ребенок ходит на развивашки, а другой в детский сад. Мы довольны нашем воспитателей Ольгой Николаевной, потому что она удивительная, обладает чудесным подходом, занимается развитием детей. Ребята много всего узнают, участвуют в потрясающих концертах. Я знаю, что все дети ее просто обожают! Еще нам очень нравятся английский, который ведет Елизавета, тренер по физкультуре Александр Александрович и все музыкальные работники.
Все отлично! Ребенок комфортно чувствует себя в саду. Нам нравится добрая воспитательница, да и футбольное поле, которое недавно построили, нас очень порадовало. Мы довольны хорошим подходом, едой, своевременностью процессов.
Все замечательно! Это прекрасный детский сад! Мы довольны едой, месторасположением в лесу, очень добрыми, чудесными воспитателями. Ребенок только начал ходить и посещает младшую группу.
Достоинства
Возможность почасовой оплаты, внимательный и доброжелательный персонал

Недостатки
Нет

Дочка пошла сюда в возрасте одиннадцати месяцев. Сначала посещали занятие «Бэйбик» вместе с няней, а после 2-х лет успешно перешли на ГКП. Для меня большим плюсом стало наличие возможности оплаты именно за часы пребывания ребенка — удобно и экономично!
Отдельная благодарность администратору Валерии — милая и внимательная, она всегда держит в курсе всего, что там происходит: рассказывает о занятиях, присылает фоточки и видосики. Интересно наблюдать, как ребёнок растёт и развивается.
Теперь готовимся перейти летом на полный день.
С первого дня в садике дочке было комфортно. Воспитатели, особенно Светлана Сергеевна и нянечка Александра Вячеславовна, замечательные, душевные и отзывчивые. Они не боятся взять ребенка на руки, если он плачет, обнять, поцеловать — практически как родные. Ребенок уже знает много песенок и стихов, хотя ей еще нет трех лет.
Детский сад находится в пешей доступности, это удобно для меня и ребёнка. Мы посещаем его уже второй год. Нам нравится, как организованы занятия с детьми и работа воспитателей. Сначала с нами в группе малышей работала Марина Анатольевна, у неё прекрасный подход к ребятишкам. Позже в младшей группе её сменила Светлана Сергеевна – шикарная, спокойная, строгая, дисциплинированная воспитательница. Дети у неё стали более дисциплинированными. Ещё хочу отметить учителя по физкультуре, Сан Саныча. Учитель супер! Помимо прочего в саду есть спортивные секции, включая гимнастику и балет, поэтому ребёнок занимается прямо там, а мне не нужно никуда его возить.
Достоинства
Презентабельно выглядит! Находится в красивом месте. Вкусно кормят.
Вежливый и отзывчивый персонал!

Недостатки
Нет
Достоинства
Уютный садик в классном месте. Питание, наш воспитатель и нянечка. Соотношение цена-качество

Недостатки
Отсутствие бассейна

Все устраивает, ребенку нравится
Посещали мероприятие, которое было организовано для детей. Подход интересный, задорный, хорошо, что детей было мало, то есть возможность время уделить всем. Интерьер симпатичный, приличный. Сад выбрали, так как живем рядом, рассматривали, как дополнительный досуг и знакомство, чтобы расширить кругозор.
Все хорошо в садике. Мне важно, чтобы ребенку нравилось, он идет в сад с хорошим настроением. В воспитателях мне важно, чтобы были внимательными, чуткими, добрыми, не кричали на детей.
На протяжении полутора лет детский сад посещала моя старшая дочь, ей всё нравилось! Воспитатели предоставляли ежедневный отчёт о проводимых занятиях, присылали фотографии. Мне нравились различные развивашки, ребёнок был постоянно занят.
Были уже в садике, все о нем знаем, все очень устраивает! Ходила договор заключать на данный момент. Детский сад выбрала, так как проживаем рядом.
Приходим в садик уже два года. Нравится то, что садик рядом находится с домом, группа хорошая, воспитатель хороший, отношения с ребенком у педагога складываются хорошо. В садике хорошая площадка, воспитатели и праздники очень классные, педагоги все прекрасно организовывают.
Последний раз мы приходили на дополнительные спортивные занятия. Сотрудники проявляли отличное отношение к ребёнку. Мне понравилось то, как они знакомились и взаимодействовали с детьми. Также проявляли индивидуальный подход. После занятия дали обратную связь. Ранее детский сад посещало двое моих детей. Все спорные моменты всегда обсуждались. Специалисты слушают родителей и идут навстречу.
Давно садик знаем, все дети ходили. Нравились педагоги, чистота в садике, обстановка, атмосфера - все было хорошо. Педагоги профессиональные, компетентные, умеют найти контакт с детьми. Выбрали детский сад, так как он находится рядом с домом. Приходили с ребенком в прошлом году на занятия бебики, а сейчас планируем ходить в группу кратковременного пребывания.
Нам очень нравился воспитатель Татьяна Николаевна. В ее работе больше всего ценила профессионализм, отношение к детям, контакт с родителями, мне с ней комфортно было общаться, я получала от нее обратную связь по ребенку, его состоянию.
Каждый день водим ребенка на занятия. Ему 4 года, нравятся больше активные виды деятельности. Посещает футбол, теннис, робототехнику и один раз на шахматах были. Живем поблизости, поэтому выбрали данное заведение.
Постоянно ходим, уже третий ребенок посещает данный сад. Нравится местоположение. У меня хорошие отношения с воспитателями. Всё устраивает. Лепят, рисуют, повторяем тоже самое часто дома. Питание тоже нравится.
Ходим на танцы, ребенку 6 лет, только месяц посещаем занятия. Ребенок ходит с удовольствием. Тренер с детьми ладит, приветливая. Зал достаточно всем оборудован, комфортно детям.
Раз в неделю ходим на развивающие занятия Бэбик. В этот день проходят: детский английский, лепка или рисование, физкультура. Все преподаватели разные, подходом нравятся, внимание всем детям уделяют. Знают, как занять, если ребёнку не очень сильно интересно, как отвлечь, если он начинает капризничать, не смотря на то, что мама рядом. Всё хорошо.
Нравится, что есть индивидуальный подход к каждому ребёнку. Малыш любит играть с друзьями, ходит с хорошим настроением на полный день в сад. В группе человек 10. Воспитатели профессиональные, внимательные.
Ребёнок довольный, бежит с утра в сад, много нового узнал за короткий промежуток времени. Широкий спектр знаний дают, от английского языка до названий планет. Отношение к детям доброжелательное и чрезмерно ответственное. Мы полностью довольны!
Два раза в неделю ребенок ходит в подготовительную группу, недавно только начали посещать. Занятия длятся один час. Воспитатели профессионалы, шикарно общаются, завлекают ребенка.
Постоянно ребёнок ходит в сад. Посещением довольны. С воспитателем общалась – все меня устроило, у нас все хорошо. Прекрасное отношение к детям, изучают разные вещи, ребенок дома обо всем рассказывает!
Ребенок ходит в сад с удовольствием, регулярно рисунки приносит, ей все нравится. С преподавателями общалась, по физкультуре Сан Саныч очень внимательный, и женщина, которая занятия ведет, когда ручками что-то делают, тоже время находит для каждого. Изменения вижу: более заинтересованность и усидчивость проявилась, упражнения физические демонстрирует дома, показывает, чему она научилась.
В данный момент мы на стадии подписания договора. Ранее с ребенком приходили. Отношение было прекрасное. Посмотрела на всех сотрудников, познакомилась. Местонахождение понравилось, закрытая территория, есть администратор, по безопасности вопросов не возникло. Меня всё устроило, всё понравилось. Самое главное – это отношение к детям. Общалась с заведующей, психологом, логопедом, воспитателем. Все прекрасно, все вежливы и корректны. Ребёнок в ожидании, когда уже наконец пойдёт в сад.
У ребенка возрастная группа 4-6 лет. Питание отличное. Нравится подход, настроение детей, воспитатели. Стараются видеть особенности детей.
Любовь Владимировна работала со всеми моими 3мя детьми (со старшими - в саду, с младшим индивидуально). Специалист от Бога! Быстро поставила звуки и ввела их в речь!
Ребёнку три с половиной года, посещает сад полный день, приходит довольный. Никаких нареканий к садику нет. Отличные воспитатели, прекрасно занимаются с детьми, проявляют заботу.
Очень замечательный, уютный сад,отличные воспитатели.Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо
Здравствуйте. Хотела бы отметить данный сад положительным отзывом. Моя племянница посещает этот детский сад, ей нравится. Кормят вкусно, само здание красивое, внутри очень уютно. Хочу отметить , что в этом саду замечательный логопед...за несколько занятий поставила звук Р. Каждый день звонит мне и рассказывает, как было интересно в саду сегодня. Хотела бы посоветовать данный сад тем, кто живет недалеко от м. Рассказовка.
Нравится садик! Нравится воспитатель - Кулиба Ирина Гениевна, которая уже воспитала нам одного ребёнка, и свою младшую дочку мы тоже доверяем ей!
Были на приеме у логопеда Горелова Любови Владимировны. Получили профессиональную консультацию и провели курс занятий по постановке звуков. Врач очень замечательная, доброжелательная, отзывчивая. Работой очень довольны. Побольше бы таких специалистов, знающих своё дело. Буду рекомендователь своим друзьям и знакомым. Все дети должны говорить чисто и этому их научить замечательный доктор Любовь Владимировна. С уважением, Макарова Татьяна Владимировна ( тел.: 9-916-155-17-17).
Рада, что мы попали в этот садик, так как желающих очень много! Что, в общем, понятно- садик современный и новый, работают отличные специалисты, детей в группе немного, могут каждому уделить внимание, что очень важно, особенно при подготовке школе в старшей группе. Ну и для меня главное, что доволен ребенок.
Наконец я смогла спокойно вздохнуть, раньше, до БебиСтарс, мы ходили в другой садик, и каждый раз к концу рабочего дня я начинала нервничать, что опять не успеваю забрать ребёнка вовремя. А тут, такая удача, есть продлёнка. Конечно, я стараюсь пораньше освободиться, но зато теперь не волнуюсь, что дочка плачет, выглядывая папу с мамой, какие уж тут слёзы: столько всего интересного, игрушки, много разных занятий, в общем здорово.
Мы не живем в Бристоле, но к счастью нашу дочку взяли в сад, очень благодарна воспитателям за труд. Не везде люди так отдаются своей работе, дочурка в будние дни с утра просыпается первой)) Боится опоздать, и это для меня показатель, что в саду ей хорошо.
У меня племяшка ходит в этот садик, сестра с мужем купила дом в Бристоле, когда выбирали поселок, сразу о садах спрашивали в УК. А тут и поселок очень хороший, и сад отличный. За такие деньги, как они платят, я в Москве ничего подобного найти не могу. В госсад я не отдам ребенка, у меня детская травма)) Поэтому частный в приоритете. Но чувствует моя душа – что и моё чудо пойдет в Бэби Старс, если так и дальше дело пойдет с поисками чего-то достойного в Москве. По большему счету, расстояние до Бристоля от квартиры, такое же, как к примеру от дома к офису мужа.
Центр по уходу и развитию детей Бэби старс на карте