8 (901) 259-45-688 (901) 259-45... — показать

+7 901 259-...+7 901 259-45-68 ещё
Россия, г Москва, ул Братеевская, д 16 к 3
Район: Братеево
Округ: Южный

Про «Ветеринарный центр Беланта на Братеевской улице»

Все виды услуг круглосуточно. терапия, хирургия, УЗИ, офтальмология.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Магазин 1
Магазины для животных
Услуги 1

Ветеринарный центр Беланта на Братеевской улице – Акции

Специалисты Ветеринарный центр Беланта на Братеевской улице (46)

Фотография специалиста Шнель Ольга Викторовна
Шнель
Ольга Викторовна
Ветеринар, ветеринарный врач-дерматолог
Стаж 34 года
Фотография специалиста Кришвалов Иван Иванович
Кришвалов
Иван Иванович
Ветеринар, ветеринарный травматолог, ветеринарный хирург
Стаж 20 лет
Людмила Сергеевна
Главный ветеринарный врач

Ветеринарный центр Беланта на Братеевской улице – Цены

Услуги
Первичный приём терапевта или хирурга1875 руб.
Повторный приём терапевта или хирурга1300 руб.
Консультация терапевта или хирурга890 руб.
Первичный приём невролога, кардиолога, дерматолога, стоматолога, нефролога, гастроэнтеролога, ратолога, онколога, эндокринолога, офтальмолога, пульмонолога, диетолога, ортопеда, челюстно - лицевого хирурга3300 руб.
Повторный приём невролога, кардиолога, дерматолога, стоматолога, нефролога, гастроэнтеролога, ратолога, онколога, эндокринолога, офтальмолога, пульмонолога, диетолога, ортопеда, челюстно - лицевого хирурга по текущему заболеванию в течение месяца2600 руб.
Консультация невролога, кардиолога, дерматолога, стоматолога, нефролога, гастроэнтеролога, ратолога, онколога, эндокринолога, офтальмолога, пульмонолога, диетолога, анестезиолога (без осмотра пациента)1675 руб.
Составление диеты3300 руб.
Коррекция диеты2200 руб.
Первичный приём терапевта Благодаровой О. Н.5500 руб.
Повторный приём терапевта Благодаровой О. Н. по текущему заболеванию в течение месяца после первого обращения3300 руб.
Консультация терапевта Благодаровой О. Н. по результатам исследований без осмотра животного2750 руб.
Первичный приём терапевта Липатовой Т. В. (заведующий терапевтическим отделением Беланта Братеево)3300 руб.
Повторный приём терапевта Липатовой Т. В. по текущему заболеванию в течение одного месяца (заведующий терапевтическим отделением Беланта Братеево)2700 руб.
Первичный приём хирурга, невролога Давыдова В. Б.3300 руб.
Повторный приём хирурга, невролога Давыдова В. Б.2700 руб.
Консультация хирурга, невролога Давыдова В. Б.1675 руб.
Первичный приём хирурга Посёлова Д. С. (кандидат ветеринарных наук)3850 руб.
Повторный приём хирурга Посёлова Д. С. (кандидат ветеринарных наук)2700 руб.
Первичный приём терапевта, хирурга, ортопеда Кришвалова И. И.2700 руб.
Повторный приём терапевта, хирурга, ортопеда Кришвалова И. И. по текущему заболеванию в течение месяца после первого обращения2200 руб.
Первичный приём дерматолога Шнель О. В.3300 руб.
Повторный приём дерматолога Шнель О. В.2700 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) кота (без эхо - скрининга) без воротника5500 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) кота (без эхо - скрининга) с воротником6000 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) кобеля массой до 10 кг12 100 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) кобеля массой 10 - 30 кг16 500 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) кобеля массой 30 - 50 кг19 800 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) кобеля массой более 50 кг22 000 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) кобеля с резекцией мошонки массой до 10 кг15 900 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) кобеля с резекцией мошонки массой 10 - 30 кг20 900 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) кобеля с резекцией мошонки массой 30 - 50 кг24 200 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) кобеля с резекцией мошонки массой более 50 кг27 500 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) крипторха (подкожное расположение семенника) кот11 500 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) крипторха (подкожное расположение семенника) собака массой до 10 кг14 800 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) крипторха (подкожное расположение семенника) собака массой 10 - 30 кг18 700 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) крипторха (подкожное расположение семенника) собака массой 30 - 50 кг23 700 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) крипторха (подкожное расположение семенника) собака массой более 50 кг26 900 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) крипторха (полостное расположение семенника) кот15 400 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) крипторха (полостное расположение семенника) собака массой до 10 кг18 100 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) крипторха (полостное расположение семенника) собака массой 10 - 30 кг23 700 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) крипторха (полостное расположение семенника) собака массой 30 - 50 кг26 900 руб.
Кастрация (орхофуникулэктомия) крипторха (полостное расположение семенника) собака массой более 50 кг29 700 руб.
Стерилизация (овариогистерэктомия) кошки (включая ВКШ, без стоимости ЭХО - скрининга)12 100 руб.
Стерилизация (овариогистерэктомия) собаки массой до 10 кг14 300 руб.
Стерилизация (овариогистерэктомия) собаки массой 10 - 30 кг22 000 руб.
Стерилизация (овариогистерэктомия) собаки массой 30 - 50 кг26 400 руб.
Стерилизация (овариогистерэктомия) собаки массой более 50 кг28 600 руб.
Стерилизация (овариогистерэктомия) при пиометре кошка (без ЭХО - скрининга)19 800 руб.
Стерилизация (овариогистерэктомия) при пиометре собака массой до 10 кг24 200 руб.
Стерилизация (овариогистерэктомия) при пиометре собака массой 10 - 30 кг29 700 руб.
Стерилизация (овариогистерэктомия) при пиометре собака массой 30 - 50 кг33 000 руб.
Стерилизация (овариогистерэктомия) при пиометре собака массой более 50 кг38 500 руб.
Ампутация грудной конечности кошка33 000 руб.
Ампутация грудной конечности собака массой до 10 кг38 500 руб.
Ампутация грудной конечности собака массой 10 - 30 кг44 100 руб.
Ампутация грудной конечности собака массой 30 - 50 кг49 600 руб.
Ампутация грудной конечности собака массой более 50 кг55 100 руб.
Ампутация пальца тотальная кошка21 500 руб.
Ампутация пальца тотальная собака27 500 руб.
Ампутация прибылого пальца щенки до 5 дней1925 руб.
Ампутация прибылого пальца щенки свыше 5 дней 1 кат.9300 руб.
Ампутация прибылого пальца щенки свыше 5 дней 2 кат.12 100 руб.
Ампутация прибылого пальца щенки свыше 5 дней 3 кат.17 000 руб.
Ампутация ушной раковины с удалением слухового прохода кошка29 700 руб.
Ампутация ушной раковины с удалением слухового прохода собака массой до 10 кг30 800 руб.
Ампутация ушной раковины с удалением слухового прохода собака массой 10 - 30 кг31 900 руб.
Ампутация ушной раковины с удалением слухового прохода собака массой 30 - 50 кг36 300 руб.
Ампутация ушной раковины с удалением слухового прохода собака массой более 50 кг39 600 руб.
Ампутация фаланги пальца кошка14 300 руб.
Ампутация фаланги пальца собака массой до 10 кг16 500 руб.
Ампутация хвоста по показаниям собака массой до 10 кг16 500 руб.
Ампутация хвоста по показаниям собака массой 10 - 30 кг17 600 руб.
Ампутация хвоста по показаниям собака массой 30 - 50 кг23 100 руб.
Ампутация хвоста по показаниям собака массой более 50 кг27 500 руб.
Гастротомия (энтеротомия) с извлечением инородного предмета кошка30 300 руб.
Гастротомия (энтеротомия) с извлечением инородного предмета собака массой до 10 кг30 800 руб.
Гастротомия (энтеротомия) с извлечением инородного предмета собака массой 10 - 30 кг32 500 руб.
Гастротомия (энтеротомия) с извлечением инородного предмета собака массой 30 - 50 кг35 200 руб.
Гастротомия (энтеротомия) с извлечением инородного предмета собака массой более 50 кг37 400 руб.
Диагностическая лапаротомия (с целью установления или подтверждения диагноза, в стоимость не входят другие хирургические манипуляции) кошка18 700 руб.
Диагностическая лапаротомия (с целью установления или подтверждения диагноза, в стоимость не входят другие хирургические манипуляции) собака массой до 10 кг19 800 руб.
Диагностическая лапаротомия (с целью установления или подтверждения диагноза, в стоимость не входят другие хирургические манипуляции) собака массой 10 - 30 кг25 300 руб.
Диагностическая лапаротомия (с целью установления или подтверждения диагноза, в стоимость не входят другие хирургические манипуляции) собака массой 30 - 50 кг29 700 руб.
Диагностическая лапаротомия (с целью установления или подтверждения диагноза, в стоимость не входят другие хирургические манипуляции) собака массой более 50 кг31 900 руб.
Заворот желудка без спленэктомии собака массой до 20 кг (дневное время)47 400 руб.
Заворот желудка без спленэктомии собака массой до 20 кг (ночное время)55 100 руб.
Заворот желудка без спленэктомии собака массой 20 - 50 кг (дневное время)55 100 руб.
Заворот желудка без спленэктомии собака массой 20 - 50 кг (ночное время)66 100 руб.
Заворот желудка без спленэктомии собака массой более 50 кг (дневное время)66 100 руб.
Заворот желудка без спленэктомии собака массой более 50 кг (ночное время)71 600 руб.
Заворот желудка со спленэктомией собака массой до 20 кг (дневное время)55 100 руб.
Заворот желудка со спленэктомией собака массой до 20 кг (ночное время)66 100 руб.
Заворот желудка со спленэктомией собака массой 20 - 50 кг (дневное время)66 100 руб.
Заворот желудка со спленэктомией собака массой 20 - 50 кг (ночное время)77 100 руб.
Заворот желудка со спленэктомией собака массой более 50 кг (дневное время)77 100 руб.
Заворот желудка со спленэктомией собака массой более 50 кг (ночное время)88 200 руб.
Иссечение опухоли кожи (с учетом захвата здоровой ткани) без стоимости пластической хирургии до 5 см12 000 руб.
Иссечение опухоли кожи (с учетом захвата здоровой ткани) без стоимости пластической хирургии 5 - 7 см16 000 руб.
Иссечение опухоли кожи (с учетом захвата здоровой ткани) без стоимости пластической хирургии 7 - 15 см21 500 руб.
Иссечение опухоли кожи (с учетом захвата здоровой ткани) без стоимости пластической хирургии более 15 см32 000 руб.
Показать ещё
Онлайн консультации
Онлайн - консультация терапевта или хирурга1875 руб.
Повторная онлайн - консультация терапевта или хирурга840 руб.
Онлайн - консультация узкопрофильного специалиста (кардиолог, нефролог, гастроэнтеролог, невролог, онколог, дерматолог, стоматолог, пульмонолог)3300 руб.
Повторная онлайн - консультация узкопрофильного специалиста (кардиолог, нефролог, гастроэнтеролог, невролог, онколог, дерматолог, стоматолог, пульмонолог по текущему заболеванию)2100 руб.
Онлайн - консультация терапевта Липатовой Т. В. (заведующий терапевтическим отделением Беланта - Братеево)3300 руб.
Онлайн - консультация хирурга Посёлова Д. С. (кандидат ветеринарных наук)3300 руб.
Онлайн - консультация невролога, хирурга Давыдова В. Б.3300 руб.
Онлайн - консультация терапевта, хирурга, ортопеда Кришвалова И. И.2700 руб.
Онлайн - консультация дерматолога Шнель О. В.3300 руб.
Онлайн - консультация терапевта Благодаровой О. Н.3300 руб.
Онлайн - консультация ратолога Шишкина М. В.3300 руб.
Онлайн - консультация кардиолога Кургановой М. Ю.3300 руб.
Диагностика
Диспансеризация собака или кошка до 5 лет (полный осмотр, УЗИ брюшной полости, общий клинический и биохимический анализ крови)6000 руб.
Диспансеризация собака 5 лет и старше (полный осмотр, УЗИ брюшной полости, общий клинический и биохимический анализ крови, электролиты)6700 руб.
Диспансеризация кошка 5 лет и старше (полный осмотр, УЗИ брюшной полости, общий клинический и биохимический анализ крови, электролиты, Т4)8500 руб.
Ультразвуковое исследование (УЗИ) брюшной полости, с протоколом2700 руб.
Контрольное УЗИ брюшной полости, с протоколом (не позднее 1 месяца с даты первичного УЗИ), только по направлению врача клиники Беланта2100 руб.
Ультразвуковое исследование (УЗИ) брюшной полости, с протоколом без осмотра врачом (с 22:00 до 08:00)3800 руб.
УЗИ брюшной полости в динамике при мониторинге острых состояний (до 3 - х контрольных исследований)3850 руб.
УЗИ брюшной полости в динамике при мониторинге острых состояний (4 и более контрольных исследований)4400 руб.
УЗИ отдельных органов и тканей, УЗИ - сопровождение пункций и центезов, а также ежедневный УЗИ - мониторинг. Только по направлению врача клиники Беланта730 руб.
Развёрнутое ультразвуковое исследование (УЗИ) репродуктивной системы самки при беременности2750 руб.
Ультразвуковое исследование (УЗИ) на предмет наличия беременности1975 руб.
Ультразвуковое исследование (УЗИ) мочевыделительной системы1675 руб.
Предоперационный скрининг сердца (Эхокардиография), по направлению врача клиники Беланта1675 руб.
Снимок рентгеновский, цифровой, одна проекция, без описания1975 руб.
Снимок рентгеновский, цифровой, одна проекция, без осмотра врача, без описания, с 22:00 до 08:003000 руб.
Снимок рентгеновский, цифровой, три проекции одной области, без описания4400 руб.
Снимок рентгеновский, цифровой, серия (от 5 и более) снимков, без описания6000 руб.
Комплексное рентгенографическое исследование на дисплазию тазобедренных или локтевых суставов (осмотр, исследование, заполнение бланков, без учёта стоимости миорелаксации)6600 руб.
Комплексное рентгенографическое исследование на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов (осмотр, исследование, заполнение бланков, без учёта стоимости миорелаксации)9900 руб.
Запись на диск рентгенологического исследования210 руб.
Печать рентгеновского снимка (1 снимок)680 руб.
Введение внутрь рентгеноконтрастного препарата (без стоимости препарата)440 руб.
Описание рентгеновского снимка (одна область), выполнение до 12 часов680 руб.
Контрастная урография кошка / собака до 10 кг (постановка катетера, введение контрастного вещества, выполнение рентгеновских снимков)8800 руб.
Контрастная урография собака 10 – 20 кг (постановка катетера, введение контрастного вещества, выполнение рентгеновских снимков)13 200 руб.
Контрастная урография собака 20 – 40 кг (постановка катетера, введение контрастного вещества, выполнение рентгеновских снимков)15 400 руб.
Миелография (общая анестезия, введение контрастного препарата, исследование)7700 руб.
Диспансеризация
Дерматология
Анестезиология
Услуги вызывной службы
Хирургические манипуляции на дому
Эвтаназия и общая кремация. Ювао, юао, вао
Эвтаназия и общая кремация. Остальные районы в пределах мкад (юзао, сзао, сао, свао, цао)
Ещё 8 категорий

Отзывы про Ветеринарный центр Беланта на Братеевской улице (83)

3.5
Отвратительная клиника, терапевты и УЗИсты - неквалифицированные кадры, которые готовы без надобности оперировать животное с целью выгоды!!! Обратилась в клинику с подозрением на инородные тела у щенка (собака разодрала игрушку), провели УЗИ, увидели что-то в желудке, порекомендовали прийти на следующий день, мол, посмотрим, вдруг это куски еды и переварятся. А на след день сказали, мол, ой, а это оказывается инородные тела, и они уже ушли в тонкий отдел кишечника, тут дела плохи, если выйдет естественным путем - хорошо, а если нет, то нужно делать операцию. На протяжении четырех дней мы ездили каждый день на УЗИ, сидели очередь к врачу, побывали на рентгене, в итоге у каждого УЗИста, у каждого врача, который нас принимал, разные мысли и подходы. Пришли к первому терапевту - назначил но-шпу. На след день пришли к другому терапевту - сказал, что нош-пу лучше не давать, нужен спазмалгон и все в таком духе. УЗИсты - это просто песня! Без моего согласия побрили собаке живот, УЗИстка сидит, облокотившись на стол, абсолютно незаинтересованная в процессе. Как оказалось позже, когда я начала обращаться в другие клиники, брить собаке живот необязательно, это делается, когда аппаратура не позволяет получить качественную картинку через шерсть животного. Вот и делайте вывод о "современности" оборудования данной клиники. В итоге, четыре дня нас гоняли по врачам, мы тратили силы, время, деньги, нервы, и на четвертый день нам сказали, что никакой положительной динамики нет, инородные тела все еще в тонком отделе кишечника, надо делать операцию. В тот же день я обратилась в клинику Сколково, я была там через 3 часа после посещения Беланты. И что удивительно - на УЗИ в Сколково не обнаружили ни-че-го, никаких инородных тел в кишечнике собаки. Врачи Сколково были крайне удивлены (если можно это описать) некомпетентности врачей Беланты. На след утро я поехала в клинику Центр на Цветном бульваре, чтобы получить третье мнение. И интересно - там на УЗИ тоже ничего не нашли, никаких признаков инородных тел! Я была в шоке, мою собаку готовы были в Беланте резать, чтобы достать инородные тела, которых в собаке нет! Я написала досудебную претензию и отправила глав врачу Беланты, поскольку перед обращением в суд, я обязана сообщить руководству клиники о случившимся. Сначала Буслаева Л.С. решила написать, что в клинике не числится моя фамилия, и на этом все))) Когда я потребовала обсуждения вопроса, объяснив, что я буду вынуждена обратиться в суд, глав врач мне позвонила и попыталась объяснить, что за эти 3 часа, пока мы ехали в Сколково из собаки вышли инородные тела, и нам очень повезло. Серьезно?! Четыре дня инородные тела плотно сидели в тонком (!) отделе кишечника, как говорили УЗИсты Беланты, а тут хоп - и пока собака ехала в машине, они вдруг резко вышли из кишечника. Это просто смешно! Я узнала у врача, сколько требуется времени, чтобы что либо покинуло тонкий кишечник собаки, прошло в толстую кишку и вышло наружу - и поверьте, это не 3 часа времени. Я очень не советую данную клинику! Поберегите своих животных! Здесь их готовы резать просто так, без необходимости! Если можно было бы поставить меньше одной звезды, я бы поставила. Если кому-то из читателей моего отзыва интересны доказательства моих слов, я готова предоставить сканы всех приемов у врачей Беланты, а также сканы приемов клиники Сколково и Центр, где сказано, что у моей собаки не было инородных тел и операция была не нужна. Даты на сканированных документах указаны, как и фамилии врачей.
Запись к Благодаровой открывается не 8 числа, а 25 каждого месяца, об этом все знают и можно проверить, как и к остальным специалистам, на следующий месяц. Тем более мне администратор клиники об этом сказал накануне!!

Чтобы я точно попала к врачу, нужно было записаться по записи с 25 числа каждого месяца, на следующий мемяц, на определённый час и дату.

Если ставят в резерв, на незаполненную запись, то уж точно нет никакой гарантии, что попадешь к врачу!

Почему администраторы не учитывают, при повторной записи, в резерв, что владелец уже стоял в очереди, а ставят вновь, опять через месяц, «в хвост резерва», ссылаясь на правила клиники, по которым нельзя дважды ставить одного человека в резерв в течении месяца. По таким правилам клиники точно не попадёшь к врачу, а если попадёшь, животному помощь уже будет не нужна!

Зачем тогда данный резерв, который в ожидании месяц и не гарантирует, что владелец попадёт к врачу?

Официальный представитель подтверждает, что я права, когда написала свой отзыв о записи к врачу. И видимо это не менеджер, а руководство клиники разгоняет клиентов от врача, но как-то нечестно получается с теми, которые столько лет были переданы одному врачу и клинике!

Спасибо представителю клиники «Беланта», за подтверждение моего отзыва!!
На ответ официального представителя вет клиники "Беланта" , отвечаю. Запись к Благодаровой открывается не 8 числа, а 25 каждого месяца, об этом все знают и можно проверить.

Я просила поставить на 24 мая, а не 14 июня. Если запись ещё не началась, о каком резерве идёт речь? Резерв заполнен до 14 июня, а запись на следующий месяц не началась...

Если я просила поставить на число, чтобы точно попасть к врачу.,то это число не резерва 14 июня, а по записи 25 числа, на первые числа месяца.

Не понятные не-человеческие правила клиники на запись к Благодаровой Ольге Николаевне. Знаю её более 8 лет и всегда к ней были большие очереди, но правила клиники или сотрудников были абсолютно другие. Менеджеры по-человечески относились к владельцам и всегда можно было попасть к врачу в течении недели двух. Но это было ранее.Встала в резерв 11 мая на 21 мая, меня уверили, что если не попаду к врачу на это число, то запишут на 24 мая, сдвинув немного вверх очереди, так как уже жду

. На 21 мая не попала, позвонила сегодня 20 мая, чтобы поставили на 24 мая, на что менеджер сказала, что может поставить только на 14 июня, везде уже все занято!! Она не предложила записаться после 25 число на первые числа, а предложила поставить опять в резерв на 14!! июня, прикрываясь тем, что много желающих попасть к врачу. Если их много, почему 11 мая об этом не знали!? Ранее я тоже пыталась попасть к Ольге Николаевне и умоляла меня поставить в очередь на ближние числа, по-человечески, умоляла!! Не поставили, а предложили через месяц, а если не попаду ещё через месяц!! Так все таки это правила или человеческий фактор? Это специальные правила клиники, чтобы отбить клиентов от врача?? Т. е. правила клиники такие, чтобы владелец не попал к врачу, а начал искать помощь в другом месте??

Ранее менеджеры ссылались на то, что им приходится много обзванивать, так это их работа или я не права? Даже если будет записано на одно число 100 человек, а освободивших мест два, то менеджеры будут звонить двоим первым желающим, но не 100. И ещё такой момент, когда я в прошлый раз умоляла поставить меня на два рядом числа, говоря, что раньше меня так ставили и я попадала к доктору, то менеджер сказала, я узнаю кто так делал и пожалуюсь начальству? Умом я не могу понять такие правила? Только так можно разогнать клиентов! А чтобы менеджерам меньше обзванивать владельцев животных, нужно просто говорить, перезвоните, если не сможете приехать и всё! Очень обидно терять такого врача только из-за непонятной не человеческой политики клиники!! Такое отношение ко всем клиентам?

Хочу добавить. Если записываешь животное на следующий месяц, на конкретное число, это не столь срочно, можно и один раз записать и подаждать, если животное одно, а если их много? В резерв встают, как правило, если что-то серьёзное и животное нуждается в срочной консультации специалиста, поэтому правила клиники, запрещающие ставить на два числа, а тем более на месяц вперёд, непонятные. Какое-то вредительство со стороны администрации клиники или я не права?
Хочу выразить своё мнение о первом и последнем посещении клиники «Беланта» по адресу: г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д.4Б. Щенок Вельш-Корги Пемброк (7,5 месяцев) появились жалобы на пищеварение. Так как ситуация не поменялась в течение 3-х дней после принятия препаратов (полисорб), решили записаться на приём к ветеринару. По многочисленным положительным отзывам очень хотели попасть на приём к Куприну А.А., но, к сожалению, девушка администратор сказала, что Куприн А.А. не занимается данным вопросом, хотя до этого долгие годы лечили свою прошлую собаку именно у него (но речь пойдёт не об этом). Нас записали на приём к терапевт, невролог, врач-УЗИ, реабилитолог Стасий Ю.А.. Почитав перед приёмом отзывы о данном специалисте, у нас изначально сложилось не очень положительное мнение, но всё же решили проверить на себе и оказалось зря… Придя на приём к доктору, она сразу же проявила «интерес» к нашей собаке. Поздоровалась с ней, погладила, собака отреагировала на неё нейтрально. Мы изложили всю информацию о собаке, все симптомы, показали ветеринарный паспорт нашего питомца. К слову, мы не являемся людьми, которые впервые завели себе собаку и не знаем, что с ней делать, т.к. до этого был немалый опыт по воспитанию породистых собак разных пород. После нашего описания симптомов, врач сказала, что особо осматривать его нет смысла, немного пощупав, она нам выдала: «Видимо что-то подобрал на улице и отравился». Когда изначально мы это и понимали, но хотели понять всю критичность данной ситуации. На вопрос: «Всё ли с собакой в порядке?» Нам последовал ответ: «Абсолютно, нужно принять следующие препараты: (которые абсолютно ему были не нужны, о чём расскажу далее)». После осмотра мы немного выдохнули, но не успокоились и решили съездить к своему лечащему ветеринару в другой город. При первом же описании симптомов и ощупывании щенка, наш ветеринар сказал, что у щенка есть вздутие, для более подробного оценивания ситуации необходимо взять анализ кала и крови. Спустя сутки нам пришли результаты анализов нашей собаки – ПАТОЛОГИЯ! Человек, в данном случае Стасий Ю.А., выдающий себя за «квалифицированного специалиста», к которому приходят люди со своими любимыми питомцами за помощью, абсолютно безответственно и халатно относится к оказанию услуг медицинского характера. Нам не жалко было отдать больше денег за приём, за анализы, нам важен был результат, причём в кратчайшие сроки, потому что попасть к своему врачу просто не было тогда возможности. Уважаемое руководство клиники «Беланта», обратите пожалуйста внимание на своего «высококвалифицированного специалиста», у которого множество «сертификатов», выданных неизвестно кем и где, но даже не в этом дело. К вам обращается множество людей, которые готовы отдать все свои деньги, лишь бы их питомец был здоров, а по итогу ему говорят, что всё в порядке, «приложите подорожник и всё пройдёт». Я считаю, если вы хотите и далее, чтобы люди к вам обращались и оставляли положительные отзывы, отреагируйте на эту ситуацию и примите меры! На данный момент, щенок лечится препаратами, которые прописал нам наш лечащий врач и идёт на поправку, а смектой и отварами лечите сами себя.

Частые вопросы про Ветеринарный центр Беланта на Братеевской улице

Как узнать график работы Ветеринарный центр Беланта на Братеевской улице ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 259-45-68

Ветеринарный центр Беланта на Братеевской улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Братеевская, д 16 к 3.

Реквизиты организации

Полное наименование: