8 (495) 989-10-86 8 (495) 989-10... — показать

г Москва, ул Азовская, д 6 к 3, оф 402
Варшавская,
Район: Зюзино
Округ: Юго-западный

Отзывы про Биоподушка.ру (7)

В марте покупал у них постельное белье, смотрел в обычных магазинах - все не то, не мог найти то что хотелось, а биоподушка - спец. магазин и выбор хороший у них. Мне понравилось что менеджер мне быстро перезвонила после заказа, все уточнила. Но главное что продукция у них натуральная и качественная. Недешево, правда.
Покупала в магазине Биоподушка плед из тонкой овечьей шерсти, как раз на осень. Могу магазин только порекомендовать, очень удобный каталог и широкий выбор товаров. Продукция из натуральных качественных материалов, поэтому не самый дешевый выбор, но того стоит.
Искала товары для сна, попала на сайт магазина биоподушка. Выбор классный! не удержалась, заказала себе комплект постельного белья, халат махровый (от халата вообще восторг, очень мягкий и приятный к телу!) и 3 подушки из лузги гречихи для табуретов. На них удобно сидеть, не сминаются и не теряют форму. Магазином очень довольна.
Биоподушка.ру
Дарья, спасибо большое вам за теплые слова! Отправили вам подарочек!
Жена попросила подушку для беременных. Выбрала по отзывам в Биоподушке. Заказали светло-розовую в виде буквы U, забирал заказ в пункте самовывоза через пару дней. Жена говорит подушка хорошо спину поддерживает, удобно и лежать, и спать, наполнитель равномерно распределен, на кровати действительно место мало занимает.
Примерно раз в полгода-год покупаю новое постельное. Часто заказываю на сайте biopodushka.ru, отзывы и от подруг хорошие, брала им в подарок. Прошито все ровно. После стирок цвет остается ярким. Курьеры вежливые, привозят заказы вовремя. Один раз сдачу 15 рублей не дали, но это мелочи.
Заказала на сайте Биоподушка постельное белье с вышивкой. Оно великолепное!! Реальная ручная вышивка!! Коробока классная, белье внутри леточкой было перевязано:) Я как человек, частично родившийся в СССР, была поражена такой милотой))) Подарила маме, она ужаснулась, подумала, что белье за 50 тысяч:))
На сайте же была распродажа, и оно обошлось мне в 5 тысяч. Доставки прямо на следующий день после заказа. Спасибо, сотрудникам биоподушки за эту прелесть и за четкую работу:)
Спасибо за теплые слова!
У нас вырос ассортимент постельного белья https://www.biopodushka.ru/catalog/bedlinen/
Возможно Вы подберете себе еще больше милоты -)))
Добрый день! Меня зовут Оксана. Пару месяцев назад я сделала заказ здесь, на сайте. В списке покупок значились всесезонное бамбуковое одеяло и две подушки с наполнителем из гречихи. Не было ни дня, чтобы я проснулась ночью от какого-либо дискомфорта. Это что-то потрясающее! Мой муж и я оказались очень довольны приобретениями. Подушки удобны, действительно помогают человеку спать должным образом и чувствовать себя полностью отдохнувшим с утра. Одеяло мы купили всесезонное, самое большое. Нам его с лихвой хватает на двоих. Раньше мы то мерзли, то нам было жарко. Любое изменение погоды влекло за собой необходимость доставать другие пледы и одеяла, а предыдущие складывать и убирать. В условиях малогабаритной квартиры с ограниченным пространством для хранения разных вещей это не такой уж простой момент. Теперь мы не знаем бед. Все старье выкинули и радуемся жизни. Огромное спасибо вашей кампании за то, что вы сделали такой хороший вклад в нашу жизнь. Качество продукции говорит само за себя. Всем советуем обращаться к специалистам именно этой фирмы. Лично я уже посоветовала всем своим друзьям обновить спальные принадлежности именно на сайте Биоподушка.ру
Купил жене подушку для беременных в этом магазине Биоподушка. Доставили быстро, радости было много. Пользуемся давно - нареканий нет. http://www.biopodushka.ru/catalog/1594/ это то что можно рекомендовать.