8 (901) 258-62-47 8 (901) 258-62... — показать

Новокузнецкая,
Район: Замоскворечье
Округ: Центральный
Сб: 12:00 - 00:00

Отзывы про BJORN — ресторан северной кухни (120)

4.8
Какой тут шикарный интерьер. Люблю такие интерьеры, очень стильно. Очень вкусно, сытно, порции приличные. Мне все понравилось
Вкусная еда, быстрый сервис и внимательное обслуживание сделали наш вечер приятным. Персонал оперативно подавал напитки, интересовался нашими пожеланиями и следил за чистотой стола. Ресторан давно привлекал внимание красивым оформлением у входа, поэтому мы решили заглянуть и не пожалели. Все прошло просто замечательно!
Особенно запомнились десерты, они оказались невероятно вкусными и оригинальными. Персонал приятно удивил своим вниманием, подробно описывая каждое блюдо, с которым я знакомилась впервые. Пришла сюда по рекомендации подруги, она сразу упомянула необычную кухню и интересный интерьер.
Посещала это заведение много лет назад и недавно вернулась снова, рада отметить, что качество осталось на прежнем отличном уровне. Еда оказалась вкусной и сытной, интерьер по-прежнему красивый и создает приятную атмосферу. Официанты компетентны, хорошо знают меню, готовы подробно рассказать об ингредиентах в блюдах, при этом доброжелательны и приветливы. Привела с собой подругу, для которой это был первый визит в ресторан и ей тоже все очень понравилось.
Этот визит стал для меня увлекательным событием благодаря необычному меню, а также возможностью попробовать непривычные блюда, словно пройти через небольшое гастрономическое приключение. Хотя за один раз невозможно в полной мере изучить все предложения, я уже планирую вернуться сюда снова, чтобы продолжить знакомство с этой интересной кухней.
Хотя сейчас придерживаюсь диеты и почти ничего не пробовала, мне запомнилась красная рыба с картофелем, она была великолепна. Гости же не переставали хвалить брускетты. Обслуживание было на высоте: официант вовремя убирал посуду и приносил блюда, никаких задержек не возникало, перед нами не стояли грязные тарелки. В заведении приятная атмосфера, мы с мужем уже бывали здесь не раз и каждый визит оставляет положительные впечатления.
В ресторане меня приятно удивили вкусные блюда и внимательное обслуживание. Каша с олениной стала настоящим открытием, её вкус действительно впечатляет и не оставляет равнодушным. Заказала также паштет из утиной печени, который оказался очень аппетитным, а вишневое пиво отлично дополнило этот набор. Официанты работали аккуратно и ненавязчиво, их забота ощущалась во всём. Атмосфера заведения сложилась комфортная и уютная, всё соответствовало моим ожиданиям.
Вкусно, качественно, разнообразно и интересно, с выдумкой. Все блюда отлично приготовлены из хороших ингредиентов, например, тартар симпатичный и котлеты из лося - где такое еще попробуешь. Персонал внимательный, никогда не навязывают ничего лишнего. Интерьер приятный.
Атмосфера приятная, официанты отзывчивые, обслуживание лучше, чем во многих мишленовских ресторанах. Меню хорошее, особенно мне нравятся блюда из бобра, закуска "Нельма" и вкусные настойки, коктейль с муравьиной кислотой, а также восхитительный комплиментарный хлеб.
Еда оказалась просто замечательной - всё было очень вкусно, а подача блюд отличалась оригинальностью. Каждое блюдо сопровождалось уникальной историей от официанта, создавая небольшое шоу. Особенно запомнился коктейль с облепихой, который готовили прямо при нас с использованием сухого спирта и эффектом пара. Официанты работали слаженно, подавали всё вовремя!
Все было отлично, спасибо. Понравилась кухня и сервис обслуживания - прямо супер. Заказывали нутрию с бобром, утку, коктейли, настойки, шоколадный десерт - все очень вкусно. Обслуживание тоже понравилось, официант был очень компетентен и красиво подавал блюда, подробно рассказывал о каждом.
В ресторане мы оценили превосходную кухню и внимательный сервис, официанты с юмором и детально описывали каждое блюдо, что делало вечер особенно приятным. Особенно запомнилось одно из блюд с креветками, хотя его точное название уже не вспомнить. Интерьер, посуда и сервировка стола также оказались безупречными. Мы посетили это место вдвоем во время делового ужина.
Я знаком с этим рестораном уже давно и всегда остаюсь очень доволен, обслуживание на отличном уровне, блюда подают быстро, никаких задержек не было. Официанты вежливы и всегда готовы подсказать, что выбрать. В общем, у меня только положительные впечатления!
Я в полном восторге от посещения! Еда была невероятно вкусной - каждое блюдо приготовлено безупречно. Больше всего меня поразил сервис: наш официант терпеливо выслушал все наши просьбы, предложил замечательные варианты блюд. На протяжении всего вечера он заботливо следил за нашим столом.
Главным для меня всегда была кухня, именно она привлекает меня сюда не в первый раз. Меню представляет собой нестандартный подход, однако все блюда остаются понятными и легко узнаваемыми. В напитках отдаю предпочтение грогу, из еды нравятся почти все супы, а также стейк из оленины и рыба. Уровень сервиса тоже радует, официанты действительно заинтересованы в гостях, с энтузиазмом объясняют детали и всегда готовы помочь, при этом их помощь ощущается естественно и ненавязчиво.
Обслуживание оставило приятное впечатление, особенно ценна была поддержка при выборе и описание блюд. Официант подробно объяснял состав, виды соусов и особенности подачи, что было выполнено отлично. Особенно запомнились супы с пеной и овощной вариант, а также интересные рассказы о мясе - вероятно, оленине или кабане.
Мы побывали в ресторане и остались полностью удовлетворены - обслуживание оказалось оперативным и дружелюбным. Официант подробно рассказывал о каждом блюде, что добавляло особый колорит нашему визиту. Особенно впечатлил тартар, который я с уверенностью советую попробовать. В целом, впечатления от посещения только положительные.
Больше всего мне запомнились приятная атмосфера и отличное обслуживание в этом ресторане. Внутри очень уютно, чувствуется комфорт, мне всё понравилось.
Посетив этот ресторан впервые, я остался в полном восторге - всё, от кухни до обслуживания и общей атмосферы, было на высшем уровне. Особенно понравились утиная грудка и тартар, оба блюда оказались просто восхитительными. Хлеб тоже оказался очень вкусным - запомнился отдельно. Персонал приятно удивил своей заботой и вниманием, официанты отлично знают меню и всегда готовы помочь выбрать, а само обслуживание - корректное и ненавязчивое..
Блюдо из козленка мне очень понравилось - вкус был просто потрясающим. Ещё я был в полном восторге от утки, которую мы выбрали, она была приготовлена безупречно. Из напитков я попробовал лимонад, он отлично освежил меня. Атмосфера в ресторане была просто замечательной, а сервис - на высшем уровне!
Меня поразили оригинальные вкусы - брали сет, попробовали выдру, бобра и косулю. Особенно понравилась изысканная подача блюд - выглядит очень эффектно! Решились пойти сюда благодаря наличию золотого Мишлена, остались полностью довольны: уровень заведения действительно впечатляющий!
Всё было вкусно и быстро! Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые и приятные. В итоге очень понравился подход и организация работы ресторана.
Были на фестивале как амбассадоры, официант полностью рассказал про блюдо и концепцию - это дало лучшее понимание ресторана. Очень приятно, что подача была на таком уровне: не стыдно рекламировать, наоборот, хочется делиться! Концепция отличается от большинства - экология и свежая атмосфера, а главное - кухня. Блюда продуманные, вкусные, с историей. Вот что действительно важно!
Приятно, что кухня очень вкусная. В принципе, все блюда были хорошие, закусочки свиные неплохие были. Я больше ни на что не обращал внимание, кроме кухни, ведь все очень вкусное! Обслуживание отличное, официанты хорошо общались, ничего плохого не было.
Я в полном восторге от посещения этого ресторана! Обслуживали нас просто на высшем уровне - быстро, аккуратно и с искренней улыбкой. Особенно впечатлил тартар и блюдо из оленины - вкус просто волшебный! Атмосфера внутри очень приятная, сразу чувствуешь себя уютно.
Этот ресторан нам знаком уже давно, мы искренне его обожаем. Все здесь нам по душе, впечатляет свежесть продуктов и оригинальное меню с необычными, но очень аппетитными блюдами, включая дичь. Интерьер тоже вызывает у нас особые чувства - в помещении царит уютная, тёплая атмосфера. Обслуживание всегда внимательное, при этом совершенно не навязчивое.
Мне очень понравилось это место! Кухня на высоте - брускеты и блюда из основного меню удивили необычными сочетаниями. Дизайн интерьера создал приятную атмосферу, идеально подходящую для встречи с друзьями.
Прежде всего, хочу отметить, что еда была невероятно вкусной, и мы уже не в первый раз сюда приезжаем. Атмосфера заведения очень уютная и приятная для глаз. Персонал нас встретил тепло, был вежлив и ненавязчив, а обслуживание проходило быстро.
Мы посетили ресторан незадолго до закрытия, и остались довольны всем: еда была очень вкусной, а персонал - внимательным и приветливым. Я выбрал рыбу, и её приготовили отлично, да и обслуживание прошло быстро и вежливо. Сотрудники также помогли с выбором, подробно рассказали о составе блюд и напитков.
Меня приятно удивила кухня - она не только вкусная, но и подается весьма необычно, с интересным сочетанием ингредиентов. Особенно запомнились блюда из нерки и уха на сливках. Также хочу отметить удобное расположение ресторана, ведь я живу неподалеку, и мне всегда удается оперативно забронировать столик.
Хочу поделиться впечатлениями от посещения этого ресторана! Блюда здесь просто восхитительные, особенно рыбные - мы были в восторге. Интерьер и атмосфера продуманы до мелочей, чувствуется стиль и уют. Но больше всего запомнилось обслуживание: официанты не только симпатичные, но и очень внимательные, всё подробно объясняли и создавали по-настоящему тёплую атмосферу.
Посещение ресторана прошло прекрасно, и обслуживание, еда и атмосфера мне понравились. Отмечу информированность и отличное поведение официантов. Мы заказывали горячие закуски и другие блюда, всё оказалось вкусным. Плюс ко всему атмосфера в зале была спокойной и приятной.
Обслуживание в ресторане впечатляет. Сотрудники рассказывали про блюда, помогали с выбором. Я один сидел на летней террасе, атмосфера приятная, а из меню заказывал котлеты с солением и что-то с рыбой – всё было вкусно.
Посещала ресторан несколько раз, всё в целом очень понравилось: и еда, и люди, и персонал, и обстановка.
Очень понравилось в ресторане! Хороший интерьер, качественная кухня – всё было вкусненько. Заказывали что-то из морепродуктов, блюдо подождать около тридцати минут. Обслуживание на высшем уровне: официанты доброжелательные, отношения с клиентами хорошие. В целом – всё супер!
Общая атмосфера заведения и обслуживание произвели отличное впечатление. Еще хочу отметить, что сотрудники блюда приносили быстро, всё понравилось.
Посетил ресторан северной кухни впервые и остался очень доволен. Заказал тартар, настойки, еда была вкусная, а атмосфера приятная и хорошая. Особенно понравился официант, который подробно рассказывал про каждое блюдо, а также красивая презентация блюд. В целом впечатление отличное.
Было очень вкусно, а еще порадовал замечательный официант и приятная атмосфера. Получили всё, чего хотели, и даже больше — просто прекрасно провели время!
Очень понравилась концепция ресторана — оригинальная подача блюд и сезонность. Заказывали сеты с мясом и рыбой, официант подробно объяснял, из чего состоят блюда. Подача была необычная и запоминающаяся. Мы пришли большой компанией и остались довольны!
Меню в ресторане нестандартное: я почти все блюда пробовал, но особенно мне понравились нутрия и бобер. Обслуживание тоже отличное, блюда приносят достаточно быстро. Был в ресторане около пяти-шести раз, всегда все на уровне.
В ресторане всё было просто идеально — атмосфера уютная с приятным древесным ароматом, приглушённый свет, стильный интерьер в единой тематике. Особенно понравилась уха и необычная подача блюд. Персонал внимательный: вовремя убирали тарелки, давали рекомендации по выбору, но при этом не навязчивые.
В ресторане всегда отличное меню с необычными и уникальными блюдами. Больше всего запомнился суп со сливками и сыром — он просто бомбический. Обслуживание всегда отличное, быстрое и оперативное. Это уже мой примерно четвертый визит, и каждый раз все отлично.
В ресторане уютная атмосфера, настоящая северная кухня — всё очень вкусное, остались довольны. Часто здесь бываем, недавно брали сет и ушли с приятными впечатлениями.
Все понравилось, еда вкусная. Заказывали много мяса — котлеты, оленье мясо, лося. Были в ресторане уже два раза.
В целом все отлично — атмосфера, еда вкусная и приятно поданная. Очень хорошие официанты с внимательным обслуживанием и хорошим знанием ассортимента меня устроили. Это был мой первый визит, и могу сказать, что блюда оригинальные, ни на что не похожие.
Была в ресторане впервые, понравилось! Вкусный коктейль в деревянном стакане и отличная еда — особенно рыба «трубач» просто топ. Атмосфера интересная, хочется рассматривать и узнавать.
Обслуживание, кухня и атмосфера ресторана мне понравились. Обслуживание было приятным и ненавязчивым, официант хорошо знал меню и мог дать рекомендации. Атмосфера в зале уютная, с древесными ароматами, которые напоминают дачу или баню, цветовая гамма приятная, приглушённая, общий стиль выдержан в дереве. Стол был в идеальном состоянии, всё убирали быстро, мы даже не успевали заметить грязные тарелки или салфетки. Мы заказывали много блюд: закуски из кабана и косули, рыбу на углях, основные блюда — бобр, нутрию и котлету из лося. Всё было очень вкусно, пробовали даже десерт.
Больше всего мне понравились десерты — они оставили после себя ощущение чего-то интересного и вкусного. Мы пробовали шоколадный торт, который оказался по вкусу необычным и впечатляющим. Обслуживающий персонал был прекрасный, ребята хорошо работали, рассказывали обо всех позициях меню и знали ответы на любые вопросы. Атмосфера в заведении была легкой, непринужденной и дружелюбной.
Мы с женой — постоянные гости этого ресторана, и каждый раз убеждаемся — здесь всё на высшем уровне! В этот раз особенно впечатлил томатный суп (хотя он совсем необычный, не такой, как ожидали) — отличный вкус и оригинальная подача. Обслуживание безупречное: официанты отлично разбираются в меню, общаются ненавязчиво, но очень профессионально. Атмосфера именно такая, какая должна быть: уютная, ненапряженная, располагающая к отдыху.
Обычно приходим сюда раз в два-три месяца, иногда отмечали тут дни рождения. Последний раз официант всё прекрасно рассказал и прекрасно общался. Сначала нам дали столик внутри, но он нам не понравился, и нам предложили столик на веранде, сами завязали диалог, и всё получилось хорошо.
Очень понравилось необычное блюдо «Нутрия и бобер» — его оригинальность меня впечатлила! Обслуживание просто великолепное: все сотрудники улыбчивые, отзывчивые. Посещаю этот ресторан именно из-за отличного сервиса. Всё шикарно!
Я постоянный посетитель этого ресторана, потому что дизайн и обслуживание на высоком уровне. Здесь интересные авторские блюда, очень достойно подаются. Обязательно заказываю кашу с олениной и утиный паштет — это мои самые любимые блюда.
Когда я забронировала столик и пришла, то обслуживание и подача блюд приятно впечатлили. В ресторане понравилось всё: и официанты, и интерьер, и сама подача. Всё было отлично организовано и оставило только положительные впечатления.
Посещал ресторан около десяти раз, начиная с 2019 года. В целом всегда всё адекватно, меню интересное, интерьер и подача тоже понравились, локация удобная. Персонал вежливый, обслуживание тоже на уровне. Больше всего запомнилась каша с оленьим мясом и различные закуски, одна из них это, вроде бы, вяленое мясо со свеклой.
Прихожу сюда с разными гостями, чтобы познакомить их с северной кухней. Обслуживание и атмосфера были прекрасными. Блюда в ресторане понравились вкусом и необычной подачей. Особенно люблю заказывать блюда из морепродуктов и оленину — это топ моих любимых блюд здесь. Подача, например, «Ливерпустай» подается в баночке со стилизацией земли из-за крошек хлеба, оленина тоже подается красиво.
Я уже три раза была в этом ресторане, и каждый раз всё было отлично! Всё очень вкусно, а обслуживание на высшем уровне — официанты проявляют доброжелательность, работают быстро и с достаточной степенью компетенции.
Заходили в ресторан случайно, проходили мимо и решили посетить. Обслуживание отличное, официант знал состав блюд и мог дать рекомендации. Подача блюд была своевременной. Понравилось всё: и обслуживание, и качество блюд.
Мы уже не первый раз бываем в ресторане, потому что еда очень вкусная, особенно рекомендую оленину. Обслуживание очень доброжелательное, сотрудники подробно рассказывают про каждое блюдо. Атмосфера уютная, красивая декорация, поэтому приятно в заведении находиться.
Посещением ресторана я остался полностью доволен! Всё было вкусно и колоритно. Работа официанта тоже меня устроила, он компетентный и вежливый, отлично со мной взаимодействовал.
Мне очень понравился интерьер ресторана, он необычный и особенно привлекателен для человека из Красноярска, как я. Были интересные блюда, например, торт с названием «Некрасивый торт» — он действительно выглядит некрасиво, но вкусный, и официант отлично рассказывал про него, что понравилось. Вкусной была закуска из лисичек, а вот подача картошки с грибами была необычна. Обслуживание отличное, официанты интересно рассказывали про блюдо, они имеют большой словарный запас, что приятно удивило.
Мне понравились интересные блюда, особенно запомнился салат со сморчками. А еще быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Был там впервые, но впечатления очень хорошие.
Посещал ресторан дважды, и это действительно необычное место! Здесь подают блюда высокой кухни, и каждый визит превращается в настоящее шоу. Особенно впечатлил хвойный лимонад — он просто великолепен! Обслуживание было на уровне, без задержек, всё в рамках ожидаемого. Однозначно рекомендую зайти, если хотите попробовать что-то уникальное и незабываемое.
Руководитель, которого я представляю, неоднократно посещал ресторан и всегда оставался доволен. Ему нравится меню, атмосфера, сервис и удобное расположение заведения. Особенно отмечается возможность легко забронировать столик даже в пятницу и на выходных в тот же день. Мы часто выбираем этот ресторан для обедов и ужинов во время прогулок в центре, и в последнее время бронируем его регулярно.
Посетил ресторан впервые, и все прошло просто отлично! Кухня удивила новыми вкусами, особенно понравились блюда с грибами (сморчками). Пробовали многое: кролика, оленину, лося, утку и другие блюда — всё было вкусно! Обслуживание было на высшем уровне, обстановка приятная.
Меня впечатлил необычный интерьер — потолок на полу и стол на потолке, а также максимализм, с которым подают блюда, создав атмосферу северного человека. Еда была вкусной и необычной, провёл время замечательно и обязательно вернусь снова. Обслуживание было на высоте: персонал сразу помогал, рассказывал и внимателен ко всем деталям.
Обслуживание в ресторане просто на высоте — официанты очень дружелюбные и внимательные. Еда всегда восхитительная, особенно запомнились трубач (новое блюдо из моллюска) и стейк из оленя.
Посещаю ресторан уже не в первый раз, качество осталось на высоте! Особенно впечатляет интересная подача блюд и необычный набор ингредиентов. Всегда приятно пробовать и дегустировать что-то новое.
Были в ресторане впервые, и наше посещение прошло просто замечательно! Еда оказалась очень вкусной, а официант, хоть и новый, был настолько внимательным и знающим, что рассказал много интересного о традициях кухни. Мы буквально прониклись атмосферой этого места, и это сделало наш ужин еще более особенным.
Впервые попала сюда и сразу погрузилась в атмосферу: интерьер в северном духе, комфортная и тихая обстановка. Особенно впечатлило меню — необычные авторские блюда, каждое из которых было настоящим кулинарным открытием. Отдельно хочу отметить обслуживание: официанты не просто приносили заказы, а интересно рассказывали историю каждого блюда. Всё продумано до мелочей — от подачи до общего вайба места!
Ресторан удобно расположен, внутри уютно. Посещение ресторана оставило приятное впечатление, подача блюд была необычной и запоминающейся. Понравились холодные закуски с нарезкой мяса — это зашло.
Выбирала этот ресторан, так как он был рядом, и это был уже второй визит. Все было отлично, полностью соответствовало заявленному качеству, особенно понравился торт. Обслуживание было на высоте, персонал был очень дружелюбный и внимательный, несмотря на занятость.
Всё, как всегда, в ресторане было отлично! Я ценю его кухню и сервис. Из меню могу всем порекомендовать попробовать сморреброд с селедкой.
Первый раз я посещала ресторан в честь дня рождения, а второй — выпуск из университета с одногруппниками. Всё прошло замечательно! Разнообразие блюд и необычная подача мне понравились. Особенно впечатлило, что официанты подробно рассказывают про каждое блюдо — из чего оно сделано и как его правильно есть. Обслуживание было приятным. Из блюд могу порекомендовать бобра с нутрией, это очень вкусно!
Здесь приятная атмосфера и уютное внутреннее убранство. Обслуживание на высоте: персонал доброжелательный, внимательный, сразу подходили, когда что-то было нужно. Порадовала и элегантная, красивая подача блюд, особенно запомнилась нарезка из сырокопчёного мяса и отличный муксун.
Меня устроили интересная и необычная кухня. В меню много блюд из диких животных, а подача рыбы была просто великолепной. Посещал ресторан уже примерно четыре раза, всегда оставался доволен.
Великолепный ресторан с атмосферой северной кухни! Впечатлило всё: изысканный интерьер, потрясающе вкусные блюда и особенно внимательные официанты. Персонал работал быстро и слаженно: оперативно приносили заказы, убирали лишнее, давали полезные советы по выбору блюд.
Специально пришли в этот ресторан, чтобы попробовать северную кухню, и остались под приятным впечатлением! Особенно запомнился вкусный финский суп и красиво поданная рыба - выглядело всё действительно аппетитно. Обслуживание было на высоте, приятно удивило общение с персоналом. Это уже мой второй визит, и я точно могу сказать - здесь умеют создавать правильную атмосферу и готовить вкусные блюда.
Я хожу в ресторан с открытия, мне нравятся кухня и обслуживание. Плюс радует, что официанты не меняются, всегда всё хорошо. Обычно я заказываю кашу с ягодами.
Остались в полном восторге от посещения! Кухня невероятно интересная, совсем не похожа на то, что пробовали раньше. Особенно впечатлило собственное пиво и хлеб — всё приготовлено идеально. Понравились оригинальные подачи и скандинавский минимализм в интерьере, при этом сервис на высоте. Отметил бы классные отсылки к северной кухне во всём — даже в наборах в уборных. Как владелец заведения особенно оценил выдержанный стиль и внимание к деталям. Все друзья были в восторге — обязательно вернёмся ещё!
Обслуживание на уровне — принесли быстро, минут через двадцать после заказа. Официанты такие внимательные, что даже оставили им хорошие чаевые. Впечатлила красивая подача блюд — всё выглядело просто шикарно. Заказывали много всего: у мамы была жареная на можжевельнике утка, сморреброды — всё оказалось невероятно вкусным.
Неоднократно посещал этот ресторан северной кухни и каждый раз остаюсь под приятным впечатлением! Больше всего хочется отметить изысканную кухню - блюда с эффектными подачами, вроде поджигаемой елки, действительно запоминаются. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Атмосфера уютная, располагает к приятному времяпровождению.
Ходим в ресторан всей семьёй. Нравится, что здесь всё продумано до мелочей. Вкуснейшие блюда, каждый заказывает что-то своё, и всем без исключения нравится, приятная атмосфера и внимательный персонал. Как аллергик ценю, что официанты всегда уточняют про аллергены — это важно, ведь у вас сложные составные блюда. Всё соответствует ожиданиям, никаких нареканий — мы любим эту сеть ресторанов и будем приходить снова!
Посетили ресторан северной кухни дважды и оба раза оставались в полном восторге! Впечатлил фирменный сет из десяти блюд — каждое было кулинарным шедевром с продуманной концепцией. Огромное спасибо официанту за интересный рассказ о связи блюд между собой! Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная, а кухня — настоящий гастрономический восторг.
В этом ресторане всегда всё на высшем уровне. Очень нравится качество блюд, особенно рыба — она всегда отличная. Также запомнилось, как поджигают блюда прямо при подаче, это выглядит волшебно и добавляет особую атмосферу. Посещаю это место уже много раз и даже привела своих подруг, для которых это был первый опыт, но они тоже остались довольны.
Еда в ресторане всегда вкусная и необычная, особенно запомнилось одно блюдо с рыбой в бульоне, украшенное кусочком нори сверху, хотя точное название уже забыла. Обслуживание радует — официанты всегда готовы подробно рассказать о блюдах, порекомендовать что-то и пояснить, с чем что сочетается. Время ожидания заказа обычно не превышает двадцати минут. Посещаю это место достаточно часто, и каждый раз остаюсь довольна.
Прежде всего мне запомнилось сезонное блюдо с грибами (жаль, название не сохранилось в памяти), которое принесли всего минут через 15 после заказа. Официант произвёл приятное впечатление — подробно рассказывал о составе блюд, отвечал на все вопросы.
Всё здорово! Официант был действительно лучший: культурный, любезный, всё быстро и чётко объяснил, помог с выбором. Еда тоже не разочаровала — все блюда понравились, даже не могу выделить что-то одно. Атмосфера, сервис, вкус — здесь всё на уровне!
Кухня впечатлила своим вкусом, обслуживание было приятным, а подача блюд особенно запомнилась. Например, когда принесли одно из блюд, внутри его эффектно подпалили — выглядело это красиво и необычно. Также понравились настойки, они оказались очень вкусными. Посетила ресторан впервые, чтобы отметить день рождения и попробовать новое меню — всё оказалось действительно интересно и вкусно.
Хочу отметить оригинальность блюд и их подачи, которые полностью соответствуют моей любви к скандинавской кухне. В последний раз попробовал нутрию и бобра - это было необычно и очень вкусно, также брал блюда из лосятины. Также хочу отметить, что здесь есть неплохой выбор российских вин. Персонал всегда общается на высоком уровне, без лишних формальностей. Атмосфера, качество кухни и сервис настолько хороши, что я уже шестой или седьмой раз возвращаюсь сюда и с радостью рекомендую этот ресторан знакомым!
Придя в данное место, я получила настоящее удовольствие! Понравились лосиные котлеты — необычное и очень вкусное блюдо, которое принесли буквально за 10-15 минут. Персонал произвёл приятное впечатление: официанты были вежливыми и приветливыми, всегда оперативно подходили, когда это требовалось.
Мы с девушкой практически специально ехали в Москву, чтобы посетить ресторан. Мне понравилось всё: и кухня, и персонал, и атмосфера заведения. Я отметил спокойную обстановку, в зале нет вычурности, которая часто бывает в московских ресторанах, и при этом чувствуешь себя уютно. Персонал был приятным, помог с выбором и проконсультировал меня по меню. Мне запомнился чай из морошки, веснянки и лабазника.
Мы уже не первый раз посещаем это заведении, практически с самого открытия. Здесь работают замечательные официанты, молодцы: всё объясняют, рассказывают и показывают. В ресторане отличная подача блюд и очень вкусная еда.
Мне понравилась обстановка внутри, кухня, обслуживание, официант молодец, блюда вовремя подавал. И в целом, и подача блюд, сервировка, всё очень нравится. Из еды особенно порадовал тартар и блюдо с грибами, со сморчками.
Меня впечатлила необычная северная кухня. Особенно понравились блюда из дичи, которые здесь готовят с особым мастерством. Подача блюд действительно запоминающаяся: некоторые позиции подпаливали прямо при нас, что создавало эффектное зрелище. Обслуживание на достойном уровне, персонал внимательный и профессиональный. Кухня уникальная. Пробовал несколько авторских блюд, и каждое было маленьким кулинарным открытием. Особенно ценю, что ресторан не боится экспериментировать с традиционными северными вкусами, представляя их в современной интерпретации.
Я бронировала столик по просьбе руководителя — ему здесь очень нравится. Всё проходит идеально: и бронь сразу оформляют без лишних вопросов, даже если нужно перенести время, и атмосфера приятная, и кухня с обслуживанием на высоте. Руководитель ходит не в первый раз, значит, здесь действительно всё на уровне. Лично мне тоже всё понравилось, особенно как учли наши пожелания при бронировании.
Я впервые побывал в этом ресторане северной кухни, и всё мне понравилось — атмосфера, обслуживание, еда. Обслуживали быстро и качественно, что особенно запомнилось. Пришел просто познакомиться с кухней, и теперь точно могу сказать — опыт был удачным.
Необычная подача блюд, приятная атмосфера. Цены слегка завышены.
Особенно порадовала кухня – утка с можжевельником была великолепна, её бы ела снова и снова. Также отметила атмосферу заведения: интерьер, входная группа с елями – всё сделано красиво и со вкусом. Сервис тоже на высоте!
В ресторане мне всё понравилось. Были необычные блюда с редкими сортами рыбы и оригинальными вкусовыми сочетаниями, которые не встретишь в других местах. Именно за этим я сюда и шла. Особенно впечатлила подача — красивое оформление и детальные рассказы официантов о каждом блюде.
Приятно впечатлила кухня - грибное блюдо было просто восхитительным, как и вино с вишневыми нотками. Бронирование столика прошло без проблем - буквально за пару часов до визита, сотрудники быстро подобрали удобное время. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная, всё продумано до мелочей. Стабильно отличным сервисом и гастрономическими впечатлениями осталась довольна.
BJORN — ресторан северной кухни на карте