8 (926) 949-17-948 (926) 949-17... — показать

г Москва, ул Мясницкая, д 24/7 стр 1
104 офис; 5 этаж
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «Школа иностранных языков BKC на Чистых прудах»

Школа иностранных языков BKC на Чистых прудах предлагает помочь вам изучить английский и китайский языки. Уроки не должны превращаться в нудное заучивание фраз из разговорника! Так что вас ждут беседы на интересные вам темы, необычные факты о жизни за границей, простые способы запоминания правил грамматики и многие другие вещи, которые сделают учебу приятным времяпрепровождением. Все педагоги центра имеют безупречное произношение и немало знают о культуре разных стран. Они регулярно посещают курсы повышения квалификации, так что не сомневайтесь - вы сможете смотреть сериалы без перевода, читать книги в оригинале и понимать, о чем говорят носители языка. Если вы практически не умеете читать, наставник подберет тексты, с которых лучше начать, если от вас требуют знание терминов на иностранном языке, он поможет в них разобраться, а если вам не дает покоя барьер в общении, специалист уделит особое внимание диалогу. Владея иностранным языком, вы обретете уверенность в собственных силах, преимущество перед конкурентами на рынке труда и новый круг общения. А значит, сможете легко планировать свое будущее и не бояться перемен.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Курсы CSS
Курсы HTML
Курсы Python
Курсы по разработке игр
Курсы по разработке мобильных приложений
Подготовка к экзаменам

Школа иностранных языков BKC на Чистых прудах – Цены

Курсы для взрослых
Общий курс английского для взрослых14 240 руб.
ОНЛАЙН Общий курс английского для взрослых10 000 руб.
Разговорный курс английского языка14 240 руб.
ОНЛАЙН Разговорный курс английского языка10 000 руб.
Общий курс делового английского18 000 руб.
Индивидуальные курсы английского языка3000 руб.
ОНЛАЙН Индивидуальные курсы английского языка2400 руб.
Курсы для детей и подростков
Курс английского языка для детей 4-6 лет9600 руб.
Курс английского языка для детей 7-9 лет12 480 руб.
ОНЛАЙН Курс английского языка для детей 7-9 лет8640 руб.
Курс английского языка для детей 10-12 лет14 240 руб.
ОНЛАЙН Курс английского языка для детей 10-12 лет10 560 руб.
Курс английского языка для подростков 13-15 лет18 240 руб.
ОНЛАЙН Курс английского языка для подростков 13-15 лет13 680 руб.
Детский английский индивидуально3000 руб.
Подготовка к ЕГЭ по английскому18 240 руб.
ОНЛАЙН Подготовка к ЕГЭ по английскому13 680 руб.
Курсы подготовки к ОГЭ по английскому языку18 240 руб.
ОНЛАЙН Курсы подготовки к ОГЭ по английскому языку13 680 руб.
Кружки для детей и подростков
Юный оратор5200 руб.
Визуальное программирование5760 руб.
Компьютерная грамотность5760 руб.
Python (13-16 лет)5760 руб.
Разработка игр на Unity5760 руб.
Международные экзамены
Итальянский
Испанский
Японский
Ещё 1 категорий

Отзывы про Школа иностранных языков BKC на Чистых прудах (55)

Я бы сказала, это армейский английский)) Все четко, по структуре, но и с приличной нагрузкой. Зато результат! Просто потрясающий. У меня будто проснулись части мозга, которые отвечали за знание английского)) Здорово прокачала свои знания, чему очень рада - и это всего лишь за несколько месяцев!
Если хотите быстро вспомнить все забытое - если конечно знали это, то интенсив в BKC совершенно точно поможет это быстро вспомнить. Проверено, рекомендую лично!
Школа иностранных языков BKC на Чистых прудах
Благодарим за добрые слова! Ваш успех — лучшая оценка нашей работы.
Мощная подготовка для тех, кто готов к интенсивным занятиям. Я не шучу - тут четырехчасовое обучение, но это здорово. Эффект ощутимый - в таком ритме знания накладываются друг на друга, запоминаешь все в разы быстрее, еще и сразу отрабатываешь
Школа иностранных языков BKC на Чистых прудах
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы стараемся создать максимально комфортные и эффективные условия для изучения языка.

Здорово, что здесь есть подходящее расписание и на выходные, и на будни, а то я долго не мог найти удобное время для себя. Занимаюсь на общем курсе, потому что изначально уровень английского у меня невысокий. Решил начать с азов) Очень легко все проходит, без напряга, все успеваю и планирую учиться дальше.
Школа иностранных языков BKC на Чистых прудах
Илья, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Спасибо вам за доверие!
Занимаюсь на супер интенсивном курсе для взрослых - потому что по работе английский нужен, но времени его учить особо нет. Эффект вижу, потому что больше не лезу в переводчик, чтобы перевести какие-то тексты, справляюсь сама. Не стесняюсь на разговорных клубах говорить на английском) Посмотрим, что дальше, решила продолжать
Школа иностранных языков BKC на Чистых прудах
Благодарим за ваш отзыв! Наша миссия – предоставлять качественное образование, и мы рады, что вы оценили наши усилия.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЛИНГВА-ГЛОБУС"
Юридический адрес:
125009, Москва г, Газетный пер, дом № 3-5, строение 1