8 (926) 734-54-30 8 (926) 734-54... — показать

Отзывы о компании Автосервис Богема Механикс

8 (926) 734-54-30 8 (926) 734-54... — показать
+7 926 734-... +7 926 734-54-30 ещё
Россия, г Москва, ул Каховка, д 30
закрытая охраняемая территория (шлагбаум)
Район: Черемушки

Отзывы про Автосервис Богема Механикс (554)

Порадовала быстрота и цена. Позвонил, подъехал, был свободный подъемник, поэтому сотрудники быстро провели диагностику. Попросил проверить, что сломалось, особенно по ходовой части, всё показали и рассказали. По цене — дешево в сравнении с другими местами.
Очень доволен качеством и быстротой обслуживания! Запчасти были универсальные, все сделали качественно, и теперь все работает как часы. Особенно понравилось, что починили датчик кислорода Bosch всего за 40 минут. Уже много раз обращался в этот автосервис и всегда оставался доволен.
Многие годы обращаюсь в этот автосервис, меня всё устраивает. Во-первых, удобное местоположение, во-вторых, администраторам доверяю, хотя с мастерами не общаюсь и не вижу, что они делают. После работ дают накладные и чеки. Последний раз, как делал техобслуживание, оставил машину утром, а забрал вечером.
В автосервис я приезжал три раза, два с чужой машиной, а последний раз уже со своей. Мастера провели диагностику и исправили причину неисправности без замены деталей.
Андрей Рогозин красавчик, давно обращаюсь к нему, потому что он профессионал. На машине был ремонт двигателя, подвески, работы по электрике.
Обслужили меня вовремя, быстро и качественно. Приехал, сотрудники сразу меня приняли, сделали сход-развал за час, без лишних ожиданий. Консультация также прошла четко и без нареканий. Рекомендую сервис за оперативность и профессионализм.
Заезжал в сервис перед дальней дорогой, сделали визуальную диагностику ходовой, все посмотрели, дали рекомендации. Мастера адекватно отвечают на вопросы, общение комфортное. Уже второй раз обращаюсь, все на уровне.
Диагност провел профессиональную работу: после проверки всё доходчиво объяснил, дал полезные рекомендации по топливу и необходимым заменам. Обслуживали Chery Tiggo, первый раз обращался в этот сервис, но впечатление отличное. Особенно порадовало, что специалист не просто выполнил диагностику, но и подробно всё разъяснил.
По записи приняли сразу, всё сделали быстро и качественно – после ремонта проблем в эксплуатации не возникло. Мастер-приёмщик чётко и понятно объяснил все моменты, а записался я легко и оперативно по телефону. Делал сход-развал, это был первый раз на этой машине, хотя раньше тоже обращался в разные сервисы, но давно.
Обслуживание прошло быстро и качественно, машину вернули к вечеру. Мастера провели замену ГРМ, так как был порван ремень или проблема с роликом была, точно не помню.
Приехал в сервис, и меня устроило, что мастера сделали сход-развал за час. После мне объяснили, какие были отклонения и что сотрудники исправили, всё отлично. Обслужили нормально, персонал был тактичный. В целом, всё хорошо, никаких претензий.
Я постоянный клиент автосервиса, специалисты здесь хорошие. Последний раз я подошел на ресепшен, и специалист сказал, что сейчас загонит мою машину. Сделал сход-развал быстро, за двадцать-тридцать минут. Потом он выехал, сказал, что все готово, я оплатил его работу и уехал. Сейчас всё хорошо, машину никуда не тянет.
Достоинства
Отличный автосалон,сделали всё на высшем уровне,рекомендую.

Недостатки
Из нюансов,тяжело найти расположение.
Сотрудники не просто выполняют текущее ТО, в последний раз делали замену масла и фильтров, а подходят к работе с настоящей профессиональной щепетильностью. Мастера не просто делают свою работу, а тщательно проверяют все узлы, заранее предупреждают о возможных проблемах - например, если какая-то деталь скоро выйдет из строя.
Я оцениваю работу автосервиса на пять, потому что мне здесь всегда помогают качественно и быстро. В этот раз мне меняли подшипник и проводили другие работы на моем Tucson. Особенно хочется отметить мастера Андрея — он профессионал. Ребята сами организовали покупку запчастей, мне не пришлось ни о чем беспокоиться. После завершения работ мне оформили все документы: заказ-наряд и чек. Я обращаюсь сюда уже больше трех раз, и каждый раз мои проблемы решают на высшем уровне.
В автосервисе отношение сотрудников к клиенту отличное, понравилась быстрота работы, не надо ждать несколько дней записи, приняли сразу на следующий день после звонка и сделали всё, что хотел. Пригонял автомобиль на ТО, и приблизительно через час мне уже позвонили, и я забрал машину.
Автосервис выбираю из-за удобного расположения рядом с домом. В последний раз приезжал на замену резины и развал-схождение. Работу выполнили оперативно и в срок, никаких нареканий не возникло. Важно, что после обслуживания машина без проблем выдержала длительную поездку на 700 км — все детали остались на месте, ничего не открутилось.
Мастера быстро нашли и устранили причину неприятного запаха в салоне - проблема была связана с протеканием бензиновой трубки. Пришлось заменить некоторые детали, но все сделали оперативно в тот же день. Обращаюсь в этот автосервис уже семь лет, всегда остаюсь довольна работой специалистов.
В автосервисе провели ТО и качественный ремонт - выявили проблему и сразу заменили необходимые детали. Уже третий раз обращаюсь сюда, потому что расположение удобное (рядом с домом) и всегда выполняют работу без нареканий. Особенно нравится, что можно быстро подъехать и доверить машину проверенным специалистам, которые знают своё дело. Хотя сервис не первый раз обслуживает моё авто, каждый раз всё делают аккуратно и профессионально.
Обращался в этот автосервис с тестем — делали шиномонтаж, всё прошло отлично, без нареканий. Работу выполнили быстро, минут за 30–40, даже не пришлось засекать. Зона ожидания комфортная, я ждал в машине, тесть был рядом. Выбрали этот сервис, потому что он рядом с нашими гаражами, да и вообще обращаемся сюда регулярно: шиномонтаж, мойка — всё тут. Мастера добродушные, помогли даже с бустером, когда машина не заводилась после долгого простоя.
Я уже пятый раз обращаюсь со своим Ford Explorer, и снова все на высшем уровне. Сразу видно, что работают профессионалы — цены соответствуют озвученным, сроки ремонта соблюдаются четко. В этот раз пришел на диагностику, после которой мне подробно объяснили, что нужно заменить сайлентблоки и тормозные диски. Детали взял прямо на месте — удобно, что не пришлось никуда ехать. Машина сейчас у мастеров в ремонте, я совершенно спокоен, потому что знаю: сделают качественно.
Записаться можно по телефону. Сотрудники приветливы и внимательны. В зоне ожидания комфортно: есть туалет, автоматы с напитками и кофе, а также вода.
Приезжаю в этот сервис уже лет пять — у меня несколько машин. Работают качественно, без задержек, комфортно. В последний раз быстро заменили датчик уровня топлива, управились за пару часов.
Мастера в автосервисе оперативно сделали шиномонтаж сразу для трёх моих Audi — обслужили быстро и качественно, как и всегда за семь лет сотрудничества. Выбираю этот сервис из-за удобного расположения и возможности хранения колёс, а скорость выполнения работ каждый раз подтверждает правильность выбора.
Сотрудники быстро заправили кондиционер — буквально за несколько часов сделали, как и обещали. Никаких лишних расходников не навязывали, только саму услугу. Сотрудники общались вежливо и профессионально. Всё работает отлично, без нареканий.
Приезжал по поводу шиномонтажа и заправки кондиционера. Все сделали в срок, как договаривались, пока полностью устраивает. Больше всего было удобно расположение - рядом с работой. Персонал на ресепшене вежливый, все вопросы решали оперативно.
Живу неподалёку, поэтому часто пользуюсь услугами сервиса. Приезжал несколько раз с разными машинами — делали и диагностику, и покраску, и слесарные работы. Всегда выполняли то, что обещали, без лишних проблем. Сроки меня устраивали. А после работ мастера подробно объясняли, что сделали, давали все необходимые документы.
Сдала машину в 9 утра, а уже к 13-14 часам всё было готово — считаю это отличной скоростью. Ребята профессионально заменили масла и другие технические жидкости, дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту — всё объяснили, подсказали, на что обратить внимание в ближайшее время.
Последний раз была на шиномонтаже — всё сделали вовремя, качественно, без лишних вопросов и проблем. Особенно ценю, что ребята работают без лишней суеты и в общении они всегда вежливы, никаких нареканий нет.
Каждые полгода я приезжаю в автосервис на замену колес. Мастера всё сделали быстро и четко: приняли машину, оперативно поменяли мои колеса и сразу позвонили, когда работа была готова. Всё прошло без лишних разговоров и задержек. Я привезла свои колеса, оставила автомобиль и спокойно пошла по своим делам. Персонал, как всегда, вежлив и тактичен, прекрасно со мной общался.
Персонал вежливый и компетентный, что важно. Замена масла и фильтров прошла без проблем, пока всё хорошо. Очень понравилось обслуживание, всё сделали быстро и качественно.
Я уже давно обслуживаюсь в «Богема Механикс» и приезжаю сюда каждые два с половиной-три месяца. Мне всё здесь знакомо, и я уже всех знаю. Всё замечательно! Машину мою здесь знают, а я знаю мастеров, например Андрея, который всегда готов проконсультировать и пообщаться. В последний раз я приезжал сюда на шиномонтаж.
Я не первый раз обслуживался в автосервисе, всё проходило отлично. Недавно оставлял там машину на шиномонтаж, попросил заодно её помыть. Ребята без проблем договорились с соседней мойкой, хотя это не их услуга. С ними всегда можно легко договориться: в этот раз мне нужно было отлучиться по делам, а когда я вернулся, все работы оказались выполнены. Специалисты как надо подготовили автомобиль, помыли, прочистили коврики, под кузовом прибрали.
Все работы мастера автосервиса выполнили качественно. Ребята заменили масло в моем «Мерседесе», причем запчасти и материалы были предоставлены на месте.
В автосервисе быстро и качественно заменили колодки на моем новом GMC — механики вежливо общались, не навязывали лишних услуг и сделали всё как нужно. Хотя обращался впервые, остался полностью доволен обслуживанием.
Мастера автосервиса компетентны и быстро меня обслуживают. В последний раз ребята давали оценку ущерба автомобиля и подробно объяснили мне все этапы ремонта: какие нужны комплектующие, сколько времени займет работа.
Уже больше 20 лет я клиент автосервиса, с тех пор как в 2002 году купил гараж рядом. Всегда остаюсь доволен обслуживанием! В последний раз мастера провели шиномонтаж моей машины быстро, без очередей, точно в срок. Персонал, как всегда, работал хорошо, ничего плохого я не заметил.
Мастера отличные, приезжаю сюда не первый раз, все нравится
Сотрудники качественно помыли машину по комплексной программе с обработкой багажника - особенно понравилось, что можно было оставить автомобиль и спокойно уйти по делам, а потом прийти по звонку. Уже около четырех раз обращаюсь сюда именно из-за скорости обслуживания и аккуратного отношения к машине: все делают четко, без лишней суеты, а результат всегда соответствует ожиданиям.
Уже несколько лет я пользуюсь шиномонтажом в автосервисе. Выбираю компанию из-за близкой от дома локации, плюс у них можно хранить колёса в гараже. Мастера делают всё грамотно и достаточно быстро. Последний раз ребята меняли колёса моей машины в октябре, работали качественно.
Я обращался в сервис для того, чтобы сделать шиномонтаж. Все прошло отлично! Мастера качественно и без замечаний выполнили свою работу. Удобно, что я живу поблизости. Был в центре около десяти раз и собираюсь прийти снова.
В этом автосервисе мне заменили передний кардан больше недели назад — с тех пор всё работает отлично. Мастера здесь действительно квалифицированные: работу выполнили быстро и аккуратно. Цены при этом вполне оптимальные, что для меня важно.
Я уже несколько лет доверяю свой автомобиль этому автосервису и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. Качество работ оказалось настолько высоким, что готов ждать своей очереди и платить немного больше, чем в других местах. Здесь я точно знаю: заплатил — получил идеальный результат. Например, после шиномонтажа колёса были отбалансированы так чётко, что никаких переделок не потребовалось, хотя раньше в других сервисах с этим постоянно возникали проблемы. Именно за такое отношение к делу продолжаю возвращаться сюда уже третий год подряд, ведь я уверен — машину сделают на совесть.
Я сам видел, как работают мастера, и могу сказать, что они всё сделали вовремя и хорошо. Ребята оперативно заменили масло в вариаторе, расходник я приобрёл самостоятельно. В целом весь персонал вежливо со мной общался.
Я уже не раз обращался в этот автосервис и всегда остаюсь доволен — здесь работают профессионалы. Когда приехал на диагностику Audi Q7, всё сделали быстро и по делу: за 25-30 минут проверили машину, дали чёткие рекомендации без лишней болтовни. Мне как человеку, который сам разбирается в автомобилях, особенно важно такое честное отношение. Еще пользуюсь мойкой и другими услугами, и каждый раз убеждаюсь: здесь действительно знают своё дело.
Все было сделано хорошо, быстро. Обращался для шиномонтажа, ремонта колес. Перед проведением работ рассказали когда и как будут делать. Ко мне проявили деловое, нормальное отношение.
Автосервис удобно расположен рядом с гаражом, что очень удобно. Качество услуг на высшем уровне: все делают быстро и профессионально. Я обращаюсь сюда примерно раз в три месяца для обслуживания двух машин, и каждый раз остаюсь доволен.
Качество предоставленной услуги было на высшем уровне — мастера справились с вытягиванием металла всего за пару часов. По окончании работы они наглядно показали результат, что добавило уверенности в их профессионализме. Для меня как клиента особенно важны оперативность и качество, и здесь они полностью оправдали мои ожидания.
Достоинства
Не обманывают

Недостатки
их нет

Отличный сервис, услугами которого пользуюсь уже довольно давно. Не навязывают лишних услуг или "ненужного ремонта", всё по факту. Рекомендую!
Обращался для замены масла в автомобиле, стоимость услуги мне понравилась. Сотрудники выполнили работу блестяще, в общении были достаточно корректны, вежливы, деликатны.
Заказал комплексную мойку, и все было выполнено на высшем уровне: быстро, качественно и по разумной цене. Машину подготовили всего за 20 минут, что очень порадовало по сравнению с другими сервисами. Также хочу отметить комфортную клиентскую зону — можно спокойно посидеть, выпить кофе и посмотреть телевизор, пока ждешь.
Всё в автосервисе прошло отлично, просто супер! Я приезжал к мастерам на плановый техосмотр, и, как всегда, ребята всё провели на высшем уровне.
Отзывчивые сотрудники быстро помогли разобраться с моим вопросом. Меня порадовало, что удалось избежать лишних трат. В целом, обслуживание было хорошим, и я остался доволен результатом кузовного ремонта.
Я впервые обратился в этот автосервис и остался очень доволен! Мне быстро заменили задний ступичный подшипник с правой стороны, всё сделали качественно. Особенно понравилось, что сотрудники сработали оперативно — приехал, сделали, отпустили.
На машине сразу провели полную диагностику и чётко объяснили, что нужно починить. Меня приятно удивило, что взяли минимальную цену за работу — это редкость в наше время. Мастера оказались настоящими профессионалами: они не только рассказали, что нужно заменить, но и постарались максимально настроить сход-развал, хотя, как я понял, это было не так просто. Всё сделали качественно, без лишних слов, и я уехал довольный.
Я уже много лет обращаюсь в этот автосервис, и в этот раз всё прошло как обычно — на высшем уровне! Делали замену масла, воздушных фильтров и диагностику. Машину выполнили вовремя, документы оформили — чек и квитанцию выдали на руки. Персонал всегда вежливый и доброжелательный, что для меня очень важно.
У меня нет претензий к сотрудникам сервиса, которые отлично относятся к клиентам и хорошо все делают. Они доброжелательно общаются и поясняют все необходимое. Последний раз они провели диагностику выхлопной системы, а до этого они мыли мой автомобиль.
Недавно в автосервисе мне установили сигнализацию и решетку на радиатор для новой машины, а также заменили сцепление на другой. Решетку и сигнализацию сделали за выходные, а сцепление меняли неделю из-за задержки с запчастями. В первый раз поставили бракованный трос, но потом заменили без лишних вопросов. Мастер подробно объяснил, что все в порядке, и выдал машину с ключами. Я не разбираюсь в механике, но как технолог понимаю, что работа выполнена качественно. Обращаюсь сюда с 2022 года и всегда остаюсь доволен. В целом, все прошло хорошо, и я получил то, что нужно.
В автосервисе мне заменили катушки зажигания, свечи и тормозные колодки — все сделали своевременно и качественно. Я был в центре дважды, во второй раз я приехал на замену запчастей, самостоятельно разобравшись с проблемой и купив необходимые расходники. Сейчас все работает отлично! Мастера общались вежливо, хотя я больше взаимодействовал с менеджером. Выбрал этот сервис три года назад по рекомендации, когда нужно было покрасить детали после сколов. С тех пор обращаюсь сюда регулярно, так как доверяю работе специалистов. В целом, впечатления положительные, особенно после последнего визита.
Мой автомобиль, Лада Тройка, обслужили качественно и без каких-либо нареканий. Рекомендаций после обслуживания не потребовалось, так как ТО сделали на высшем уровне. Выбрал этот автосервис из-за прошлого положительного опыта.
Когда я обратился, то меня быстро обслужили, провели ТО на машине, заменили масло и колодки, фильтра. Обычно раз в полгода обращаюсь, либо раз в 4 месяца, ТО пользуюсь, все расходники покупаю на месте. Мастера нормально работают, потому что ничего потом не ломается. Когда заканчивают с услугой, то выдают расчетный лист и заказ-наряд. Сам менеджер хорошо общается, все отлично.
Я приезжал, чтобы обсудить с мастером вопрос по жабо на стекле. Персонал вежливый, аккуратный и знающий свое дело. Все сделали быстро и качественно. Доходчиво объяснили то, что было непонятно, спокойно ответили на все вопросы и дали полезные советы. В общем, прекрасно проконсультировали!
Специалисты быстро и вовремя провели комплексную мойку машины. Ребята неплохо справились с задачей.
Я приехал в выходные вечером на плановое ТО, и мастера прекрасно все сделали. Они поменяли расходники, залили все, что нужно, проконсультировали меня и дали рекомендации. Меня устроило, что в сервисе, расположенном в шаговой доступности, было чисто, не воняло.
Больше всего мне нравится грамотный, адекватный, душевный электрик Вадим! Он хороший специалист и очень вежливо общается с клиентами. Мастер чудесно разбирается в электронной части и работает так, как надо. Он поменял камеру заднего вида, противотуманные фары, а в скором времени собирается с помощью программы снять ошибки с авто.
Мы делали диагностику автомобиля из-за потёкшего антифриза. Мастера быстро осмотрели машину, все объяснили, и нас всё устроило.
Хороший чистый сервис с удобной зоной ожидания. А еще я тут узнала о Сравни ру и возможности оформить ОСАГО прямо онлайн. Как раз продлевать надо было. Спасибо!
Вежливость ребят очень мне понравилась! Они хорошо относятся к клиентам, идут навстречу и всегда отлично все делают. Они провели диагностику Киа Рио, нашли причину проблемы и починили зажигание.
Все хорошо! Мне очень нравится сотрудничать с этим автосервисом, рядом с которым я живу. Я постоянный клиент и уже двадцать лет пригоняю в центр всякие-разные машинки, и всегда все проходит отлично. Я доволен потрясающей атмосферой в организации и просто великолепными ребятами на приемке.
В машине была проблема с освещением, но сотрудники быстро, минут за двадцать, правильно провели диагностику и качественно устранили неполадку, что немаловажно. Могу отметить, что мы обслуживаемся в центре, так как доверяем ему. Последнее время приезжал по мелочи, делал ТО авто.
Все, что хотел, все получил. В последний раз провели диагностику автомобиля, так как были проблемы с мотором, рекомендовали выполнить переборку мотора. Результаты диагностики были готовы за полчаса.
Я не первый раз посещала автосервис и, как всегда, осталась всем довольна. Мастера за 3 часа провели полное техническое обслуживание моей машины на 10 тысяч километров, а также заменили много всего. Ребята поменяли масло, лампочки, фильтры, а также стойки амортизаторов. Очень важно, что работу они сделали качественно.
Моя проблема была решена! После ТО были какие-то звуки, поэтому приемщик рассказал о них и попросил понаблюдать. В итоге мастера предоставили запчасти и поменяли ролики приводного вала, после чего все неполадки прошли. Я регулярно, каждый год, обслуживаю в этом сервисе авто марки Ниссан Террано.
Я обратился, чтобы пройти ТО и поменять масло в автоматической коробке передач, и все прошло хорошо. На данный момент я езжу и проверяю, все ли нормально. Мастера - чудесные ребята! Они объясняли, в чем может быть проблема, четко все говорили. Отдельно хочется выделить прекрасного паренька-электрика, потому что он толковый, грамотный и, видно, что он реально очень сильно понимает в своем деле.
Приняли быстро, все сделали. В автомобиле меняли масло, хотел поменять колодки, но они не подошли по размеру, взял новые, приеду, заменю. Мастера общались нормально, быстро поменяли и я уехал.
Мастер принял и все спросил, а после хорошо и быстро заменил масло на машине, справился меньше, чем за час. Само масло я приобрел на месте. Ранее уже обращался в данный сервис, к тому же удобно, что он ближе к дому расположен.
Я арендую гараж рядом с автосервисом, поэтому мне удобно проходить ТО у них же. Иногда я покупаю все необходимые расходные материалы там же, а иногда приобретаю их самостоятельно.
Мастера вовремя приняли, по записи, и провели диагностику ходовой части на Nissan Murano, заменили масло. Мастера сказали, что необходимо заменить задние колодки.
Все было аккуратно, приятно было приехать. Когда приезжаешь в другой сервис, отношение к клиентам оставляет желать лучшего, а в Богеме Механикс все отзывчивы, позвонили, всё рассказали. Мне меняли масло в машине — это был первый раз, и я планирую приехать повторно.
Автосервис удобно располагается, я прочитала о нём положительные отзывы в интернете, а также посмотрела оценки. Когда обратилась к мастерам, они быстро и качественно заменили аккумулятор в моей машине в тот же день. Теперь она спокойно ездит и не выдаёт ошибок. Специалисты проявили себя наилучшим образом, общались со мной вежливо, не хамили.
Ребята - молодцы, потому что они классно работают и хорошо подобрали расходники. Обращался по повожу замены масла и задних сборов, которые для меня выбрали сами сотрудники. Также порадовало то, что я смог необходимые запчасти приобрести на месте, а по завершению работ мне выжали чек и накладную.
Удовлетворили: цена, качество и локация организации, все хорошо. Обращалась по поводу замены резины, то есть мастера выполнили шиномонтаж. Также хочу отметить, что проблем с машиной не возникало, после того, как я ее забрала из сервиса, все нормально.
Я утром позвонил в близкий к дому сервис, а вечером все уже было сделано. Мастера замечательно, быстро и оперативно выполнили свою работу. Они провели проверку системы охлаждения и абсолютно профессионально себя проявили.
Отсутствие негатива после работы и расположение сервиса меня устроили. В последний раз обращалась для замены масла в автомобиле Мерседес, расходники были мои. Повторяю процедуру раз в год. Мастера отчитались о проделанной работе в рабочем порядке. При посещении сервиса мне было важно качество и быстрота услуги, время работы было комфортное.
Меня в автосервисе всё устроило! Мастера заменили колеса моего автомобиля за час, дополнительно провели балансировку. Для отчета они предоставили мне распечатку со списком выполненных работ, стоимостью, а также приложили чек. У меня остались только положительные впечатления от сотрудников. С ними было комфортно общаться, мастера деликатно себя вели.
Как механик посмотрел машину и как оценил меня устроило. Цена была не завышена, правильно определил, что нужно сделать. Осмотр занял минут 30, выдали результаты диагностики. Выбрала сервис, так как неплохие отзывы, все качественно и недорого.
Во время визита в сервис у меня не возникло никаких претензий. В течение двух часов специалисты произвели замену задних тормозных колодок и передних тормозных дисков.
У нас в автосервисе не возникало вопросов, которые пришлось бы решать в процессе обращения, плюс парковаться у здания очень удобно. Мы часто посещаем мастеров, в последний визит они поменяли колодки на нашей машине. Все расходники у нас были с собой. Ребята справились с работой примерно за час.
В автосервисе тихо, спокойно, без лишнего шума. Понравилось, как заменили масло в автоматической коробке. Посетил сервис впервые.
Все супер! Я давно обслуживаюсь в автосервисе, потому что он был у меня первым в Москве и я к нему привык. Последний раз обратился для того, чтобы переобуть авто.
Мне понравилось, как хорошо, профессионально и быстро мне сделали сход-развал. Общение с мастерами было положительное, никаких проблем не возникло, в конце дали на руки акт выполненных работ. Сейчас проблем нет с машиной, нормально едет.
На машине быстро провели диагностику и заменили масло. В течение последних лет десяти я постоянно обращаюсь в данный сервис, остаюсь доволен качеством и скоростью работы мастеров.
Мастера меня проконсультировали, продиагностировали мой автомобиль и посмотрели его повреждения. В процессе они ясно и понятно отвечали на мои вопросы. С задачей ребята справились быстро, не затягивая время.
В первую очередь меня устраивает то, что сервис находится рядом с домом. Последний раз обращался по поводу анализа ходовой части, мастера хорошо справились с поставленной задачей.
Я осталась довольна, сама мастерская светлая. Все было быстро, мы раньше подошли, я посмотрела как мастер все делал, вопросы задавала, пообщались. Все нормально, поменяли, закрутили, я все видела, не выгоняют клиентов, разрешают присутствовать и снимать. В автомобиле поменяли шины на зимнюю резину. Дали пакетики, чтобы убрать старые колеса, остались только положительные эмоции.
Очень давно обращаюсь в данный автосервис, потому что нравится качество услуг и стоимость на них. В основном на машине проводят ТО и ремонт.
Я доволен всем, от начала и до конца, сотрудниками и их отношением. Мастера поняли, что я хочу от них, по пять раз не переспрашивали. Хочу отметить приемщика, он отличный молодой парень. Все, что просил, люди исполнили, после аварии на машине провели сход-развал. Вызвали сотрудника со страховой, без меня его приняли и все необходимое сделали.
Меня устроило как механик осматривал машину, после чего получил рекомендации. После выполнения работ выдали лист техосмотра. Для меня важно качество выполнения услуги.
Качество и сроки полностью меня удовлетворили! У меня осталось положительно впечатление и от общения с тактичными сотрудниками. Мастера довольно быстро провели шиномонтаж, куда входила и балансировка, после чего они выдали мне акт выполненных работ.
В нашем случае сервисом пользоваться удобно, так как машина стоит в гараже, а организация находится чуть ниже. Мастера работают нормально, к их работе претензий нет, как и к общению, все проходит деликатно. Последний раз хотел заменить резину, но не доехал, потому что не успел по времени.
Автосервис Богема Механикс на карте