8 (800) 555-88-10 8 (800) 555-88... — показать

Отзывы о компании Bonsport.ru

8 (800) 555-88-10 8 (800) 555-88... — показать
+7 800 555-... +7 800 555-88-10 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский

Отзывы про Bonsport.ru (14)

1.8
Политическая партия "Союз народов России" приглашает граждан России принять участие в своей деятельности. В настоящее время осуществляется формирование региональных отделений партии в субъектах РФ, осуществляется сбор средств на деятельность партии, формируются руководящие и исполнительные органы политической партии. С подробностями можно ознакомится на сайте
Заказ №20120603-223462. Заказал куртку. Прислали вместо размера М - XXL!!! Отправил обратно с заявлением на возврат денег. Получили мою посылку 19 июля. И с тех пор тишина. Ни деньги не возвращают,ни на звонки не отвечают, ни по электронке не достучаться. А сегодня уже 10 августа. Вывод - магазин закрылся и на обязательства свои наплевал. А ведь до этого я у них делал заказ и все было ОК - и размеры и качество, а тут такая история.
Привезли заказ № 20120618-359162 на сумму 12 280 руб. на коробке стикер ДСК-4-8.01.Г1.490-31, а внутри лежит товар на сумму 5 812 руб.ДСК-4-8.01.Т.490-08.И все.
Пропали. Номер телефона срабатывает на автоответчик, а там тишина.Бизнесмены хреновы, мы же вам деньги несем,
а вам они явно не нужны. Буду везде вас позорить.
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом по трудоустройству.
Меня зовут Саша, я из Зеленограда. Мне 20 лет, учусь в Высшей школе экономики. Окончила бакалавриат, и как у всех молодых специалистов, встал вопрос о поиске работы. К сожалению, в больших городах студенту без опыта найти интересную работу не всегда легко, несмотря на престижный ВУЗ. Первое, что я сделала, заполнила резюме специалиста отдела маркетинга на хед хантере и стала ждать предложений от работодателей. Отказов было достаточно, чтобы отчаяться, но тут мне позвонили и пригласили на собеседование в компанию. Ею оказалась ЗАО «ЛАКРА» - лидер рынка по производству и продаже лакокрасочных материалов в России. Меня встретила вежливый менеджер по персоналу Ольга и рассказала условия работы. Что порадовало, в Лакре официальное оформление по ТК, ДМС, бесплатные обеды, отпуск и корпоративные праздники. Заработная плата средняя по Москве, а самое главное- большие перспективы. Много интересных задач и хорошая команда. Для желающих -компания проводит набор молодых специалистов на разные специальности, интересующиеся могут уточнить, позвонив в отдел персонала (995-90-35, доб 2042) Работа в крупной компании станет хорошим стартапом в карьере, расширит знания в определенных областях и добавит гордую запись в трудовую книжку. Приходите к нам, станем коллегами! Я работаю в отделе маркетинга на 3-м этаже. Увидимся
В начале апреля отправила товар на возврат. До сих пор никто не возвращает мне деньги. Товар получили и все..Операторы все врут и говорят, что ни за что не отвечают. Никакую информацию и контакты не дают. Не дай бог никому столкнуться с возвратом.Буду писать претензию и обращаться наверное в суд. Безобразие. Ужасный магазин.
Добрый день! Приносим Вам свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Уважаемый клиент, сообщите номер Вашего отправления, и номер Вашего заказа, чтобы мы смогли уточнить информацию.
Ужасный магазин. Отправила товар на возврат в начале апреля. До сих пор невозвращают деньги. Операторы врут и прикидываются дураками. Говорят что ни за что не отвечают и товар вообще до них не дошел. Хотя есть точная информация о получении ими товара. Придется писать претензию и обращаться в суд, чтобы вернуть свои деньги..
Добрый день! Уважаемый клиент, мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Ваш возврат еще не поступал к нам. Первоначально возврат приходит на склад, где производится экспертиза. К сожалению, за работу почтового отделения мы отвечать не можем, как только Ваш возврат поступит, мы перечислим Вам денежные средства.
За все время работы с интернет магазинами с таким сталкиваюсь первый раз. Сделан заказ 19 апреля. Оператор мило обещают доставку в течении 4 дней. День 4 молчание. На 5 звоню делают большие глаза 5 рабочих дней доставка. Господа у вас все дни рабочие по информации на сайте!!!!! а уже 6 день идет. Дальше веселее да завтра доставим в 6 вечера звоню сама. Доставки нет. Ах у нас курьер в метро на Октябрьском поле метро не ходит. Этоя конечно понимаю.... но курьер с велосипедом весом 15 кг в метро в час пик??????? может хотя бы фильтровать что разумно на предмет отмазок??????? потом опять звоню на следующий день. когда уже начинаю заказывать на другом сайте звонят сегодня привезем. Привозят. Товарищи.... ну чем же вы торгуете... Велосипед сборке не подлежит. основа собрана на заводе... но у велосипеда даже педали невозможно прикрутить.... На звонок в службу поддержки отправляйте почтой на абонентский ящик. Милые мои какая почта с велосипедом 15 кг? Такие прятки с адресом наводят только на нелады с законом и прятки от налоговой и недовольных клиентов. Буду пытаться достучаться до руководства на предмет доставки товара курьерской службой ибо мне с 2 маленькими детьми и велосипедом 15 кг бегать по Москве самое веселое занятие. Честно с таким уровнем обслуживания сталкиваюсь впервые(
Добрый день Анна! Мы приносим Вам свои извинения, за доставленные неудобства. Доставка действительно происходит в течении 4-5 рабочих дней, при том, что это крупногабаритный товар. К сожалению, исходя из Ваших слов, можно предположить что у данной модели брак. Вы обратились к нам и наши специалисты верно Вас проинформировали об условиях возврата Почтой России, не сомневайтесь, это возможно. Почта отправляет любые предметы, в данном случае вес модели не превышает даже 20 кг., если это действительно брак, мы возмещаем все затраты на пересылку. Наш фактический и юридический адрес есть на главной странице сайта в разделе «о нас», но склад находится в другом месте, соответственно мы не можем принять возврат без экспертизы склада на выявление брака товара. Так как о Вашей ситуации мы узнали вечером 26.04, с Вами связались утром 27.04 и предложили забрать велосипед нашей курьерской службой, Вас такой вариант устроил. На данное время вопрос улажен.
В начале апреля отправила товар на возврат. До сих пор никто не возвращает мне деньги. Товар получили и все..Операторы все врут и говорят, что ни за что не отвечают. Никакую информацию и контакты не дают. Не дай бог никому столкнуться с возвратом в вашем магазине.Может вы дадите мне информацию, мой тел 89169010364
Просто ужас…)) цены как о обычном магазине по срокам тянут.. и ты сам должен звонить транспортникам узнавать про свой заказ..№ 19121.))) а они на тебе заработают денег… черти … и даже разговаривать толком не хотят.. ЛЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ничего.. Ради интереса напишу ещё в Найк.. пусть не позорятся работая с такими..
Добрый день, Игорь! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сегодня Вы обратились в нашу компанию, что бы узнать состояние Вашего заказа, наш сотрудник Вам сообщил, что он находится в курьерской службе и с Вами должны связаться в течении дня, к сожалению, в процессе разговора Вы начали нецензурно выражаться, вынуждая сотрудника прекратить беседу. После чего, мы дополнительно сделали запрос в курьерскую службу, ожидайте звонка от курьера.
не пойдем
не цензурно выражаться..))))) врать не красиво...))).. разговоры у Вас записываютя... послушайте.. И что со мной кто то свяжется не было ни слова.. ВЕСЬ упор был сделан чтобы я сам с курьерами решал...
Игорь, мы еще раз приносим Вам свои извинения. Запрос был передан в курьерскую службу, в ближайшее время с Вами свяжутся.
..)) реально цирк)) что Вы всё изменяетесь )) где Вас таким глупостям учат на всё что бы не происходило извиняться..)) http://sneaker-shop.ru/product/543/ уже заказал и завтра будут..а не как у Вас 8-9 дней прошло...
Уважаемый клиент! Это Ваше право, делать Выбор. Откуда у Вас такая информация по срокам доставки? Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Если данный заказ для Вас уже не актуален, мы его отменим.
19121..)))) ЧИТАЙТЕ всё было написано))) во Вы работники..)) простите извините..)) и всё..))
Игорь, мы отменим Ваш заказ, нам действительно жаль, что произошла такая задержка с доставкой.
..)) Вы знаете..)) я звонил и вчера и позавчера..)) и сегодня вашего участия ноль..)) КАК можно говорить Вы сами звоните в ТРАНСПОРТНУЮ компанию и узнавайте про свой заказ))..говорю позвоните узнайте и перезвоните..) НЕТ... )) и ГОВОРИТЬ что Вам что то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Жаль..)) как min СМЕШНО..)) удачной работы..
Заказал товар. Оплатил картой. Тут же отзвонились, пообещали доставку в течении 4-5 дней. Прошла неделя. Ни слуху ни духу. Решил позвонить сам. Оператор сообщила что товар на складе кончился. На вопрос, почему не сообщили, сказали что получили информацию со склада только сейчас. Можно подумать что склад находится во Владивостоке, а связь с ним происходит раз в неделю. Ощущение, что на клиентов наплевать. Больше покупать там ничего не собираюсь

Обещали прислать письмо с бланком заявления на возврат и вернуть деньги в течение 10 дней. Бланк пока не прислали. Видимо связь с бланками такая же как со складом Посмотрим.
добрый день, Сергей!
Мы приносим Вам извинения в связи с отсутствием товара на нашем складе. Денежные средства уже перечислены на Вашу карту.
Добрый день, госпожа Авдеева! Боюсь, Ваша бухгалтерия ввела Вас в заблуждение. Если бы средства были перечислены 04.04.2012 то согласно нормативам, установленным Центробанком, они в течении 3 дней были бы зачислены на мой карточный счет. Этого однако не произошло.
Добрый день, Сергей! Срок возврата денежных средств составляет не более 10 рабочих дней с момента поступления к нам возвращаемого товара и сопровождающих документов, в случае одобрения Вашего заявления о возврате товара.
Добрый день, госпожа Авдеева! Благодарю Вас за ценную информацию! Видимо с учетом того, что товар мне по причине его отсутствия на складе доставлен не был, мое заявление на возврат денежных средств нуждалось только в одобрении. В таком случае прошу сообщить дату одобрения моего заявления. Хотя, судя по написанному Вам 04.04.2012, денежные средства уже перечислены на мою карту. Вы не находите никаких нестыковок?
Добрый день! приношу свои извинения, я неверно Вас проинформировала. Сроки возврата зависят от банка эмитента и могут составлять(по правилам Международных платежных систем) до 30-45 суток.
Все претензии по срокам зачисления средств плательщик должен направлять в банк, выдавший карту, который, в свою очередь, обязан, на основании его заявления, самостоятельно разрешить вопрос перечисления средств на карту с банком-эквайером. Вся информация по возврату средств была направлена на Ваш E-mail.
Сделал заказ в пятницу, номер 72669, в тот же день перезвонили - договорились, что привезут в будние дни на след. неделе (думаю ну как раз в службу доставки отправят и т.п.). На след. неделе во вторник (прошло 3 полных дня) перезваниваю им сам, узнать, что же там с моим заказом. Девушка мне сообщает, что они отправили товар в службу доставки - должны привести в четверг-пятницу. Окей, подождем. В четверг снова сам перезваниваю, т.к. опять мне никто не звонит и ничего не сообщает. Статус заказа на сайте тоже не отслеживается. Девушка мне дает номер службы доставки, чтобы я опять же сам им позвонил и узнал, что-же там с моим заказом. Складывается ощущение, извините, что всем все равно, в продаже товара и хорошей репутации они не заинтересованы. Звоню, сообщаю номер клиента, и девушка заявляет, что доставка возможна только через 5 дней, хотя сотрудники магазина уже 2 раза кормили меня завтраками по поводу даты доставки.

И все это при том, что адрес доставки - Москва. Мне всегда казалось, что доставка малогабаритных товаров более чем через 3 дня - это плохо. Как оказалось, есть и еще хуже. В общем полностью разочарован в магазине и качестве обслуживания. После всей этой эпопеи перезвонил в магазин, узнать, почему все так плохо, в итоге девушка мне сказала что ничего сделать не может и мы распрощались. Заказ аннулировал, ибо ждать и "надеяться", что тебе наконец кто-то позвонит или привезет - достало.
Здравствуйте, уважаемый клиент!

От лица нашей компании приносим Вам свои извинения по поводу сложившейся ситуации. К сожалению, компания доставки - сторонняя служба, работу которой нам сложно проконтролировать надлежащим образом. В данное время мы уже начали сотрудничать и с другими курьерскими службами, с целью улучшения качества доставки и обслуживания наших клиентов. Если Вас заинтересует какой либо товар, предложенный на нашем сайте – мы готовы доставить его Вам в ближайшее время!

Все подробности условий доставки и возврата товара вы можете найти на нашем сайте bonsport.ru, или позвонив по телефону горячей линии 8 800 5558810.
Здравствуйте, уважаемый клиент!

Обслуживание просто супер 100 баллов
Уважаемый клиент! Спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего интернет-магазина!
Могут доставлять товар в течение месяца. и концов не найти.
Уважаемый клиент! От лица нашей компании мы приносим Вам извинения, за доставленные неудобства! К сожалению, в некоторые отдаленные города России доставка может осуществляться в течении месяца. Так же Вы можете сообщить нам номер Вашего заказа и мы обязательно разберемся во всех обстоятельствах сложившейся ситуации!
Заказала ребенку санки - подарок к Новому году. Общаюсь с сотрудниками магазина 2-3 раза в неделю, по-моему уже всех знаю по именам. Сначала неделю "формировали заказ", потом оказалось, что нужная модель "закончилась", но есть на складе, потом не отвечают со склада на запрос, но на голубом глазу обещали доставить до Нового года. Трижды общалась с их якобы старшим Максимом, теперь уже и на него не переключают. Сегодня девушка Анастасия "нашла" ограниченную партию нужной модели, но другого цвета и тут же без моего согласия переоформила заказ с сегодняшнего дня. Теперь обещают, что в течение недели будут "формировать заказ". Ничего не напоминает?

Уважаемый клиент! Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства! Да, к сожалению, в предновогодние дни были некоторые проблемы с доставкой и обновлением остатков по складу, но на сегодняшний день эти проблемы решены! Поэтому, мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов, и постараемся сделать все возможное, чтобы вы изменили ваше мнение и остались довольны услугами нашего интернет-магазина!
Где-то неделю назад заказала себе ботинки фирмы Le coq на bonsport, зимнюю модель. На сайте достаточно быстро нашла нужный раздел с обувью. Ассортимент у них широкий. Сориентировавшись с размером, цветом и ценой, позвонила в отдел заказов и доставки. Трубку взяли раза с четвёртого, это меня огорчило, но заказ приняли быстро без всякой словесной тягомотины. Курьер приехал в течение часа, что не могло не порадовать. Ботиночки полностью соответствовали картинке на сайте и размер подошёл. Минут 10 пришлось дозваниваться до них, конечно, но в целом сайт неплохой.
Уважаемый клиент! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы сожалеем, что Вам пришлось ожидать ответа нашего оператора, уверяю Вас, при следуюущем Вашем обращении, таких трудностей не возникнет!
У Bonsport.ru нет координат на карте