8 (926) 604-88-888 (926) 604-88... — показать

Магазин мебели из искусственного ротанга Borgata

8 (926) 604-88-888 (926) 604-88... — показать
+7 926 604-...+7 926 604-88-88 ещё
Московская обл, г Одинцово, г Звенигород, ул Фрунзе, д 29
оф. 1980
Сб: 10:00 - 20:00

Про «Магазин мебели из искусственного ротанга Borgata»

Borgata.ru – интернет-магазин элитной садовой мебели из искусственного ротанга. Мы специализируемся на изготовлении мебели из искусственного ротанга с 2000 года.

Класс 1
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Товары 2
Товары для дома

Отзывы про Магазин мебели из искусственного ротанга Borgata (94)

Мы часто покупаем мебель в этом магазине и нам всё нравится. Цены норм, качество ок, выбор огромный — всегда можно найти что нужно. Продавцы вежливые, всегда помогут выбрать. Доставка вовремя. Обязательно зайдём ещё!
Сначала сомневалась, брать ли мебель из ротанга – думала, ухаживать сложно. Оказалось, все проще простого! Протер тряпочкой, и все чисто. У меня дети постоянно что-то проливают, так что это прям спасение.
Заказал у них комплект садовой мебели из искусственного ротанга. Брали из наличия на сайте. Всё было аккуратно упаковано. Время доставки совпало с обещанным, что приятно удивило. Мебель выглядит прочной, устойчивая. Цвет красивый. Даже дождь выдержала!
Искала стулья для загородного дома, а нашла здесь очень много интересной мебели. Не удержалась и купила ещё столик кофейный и два обалденных кресла. Мебель и выглядит супер, и очень удобная.
Мы рады, что решили приобрести в этом магазине угловую модульную лаунж зону с диваном. Нам она очень понравилась, качество мебели очень хорошее, своих денег однозначно стоит. Рекомендую.
Магазин мебели из искусственного ротанга Borgata на карте