Уважаемый клиент, благодарим за Ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения за недопустимое поведение мастера Юрия. Мы уже провели внутреннее разбирательство и можем вас заверить, что данный сотрудник больше не представляет нашу компанию. Мы категорически не одобряем подобное общение с клиентами и приложим все усилия, чтобы подобные ситуации не повторялись. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если у вас остались нерешенные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы исправить сложившееся впечатление.
Мы подтверждаем, что Вы оставляли отзыв на сайте, после чего наш сотрудник из отдела контроля качества связался с Вами и извинился, и насколько нам известно, претензий на тот момент Вы не имели. После этого, мастеру Юрию был представлен строгий выговор. Предположительно, данный мастер не справился с эмоциями, несправедливо и неоправданно решил выместить свою злобу на Вас.
Ещё раз приносим свои извинения. Данный мастер больше никогда не будет представлять услуги нашего сервисного центра.