8 (904) 568-31-43 8 (904) 568-31... — показать

8 (904) 568-31-43 8 (904) 568-31... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-31-43 ещё
Россия, Московская обл, г Красногорск, ул 50 лет Октября, д 12
Сб: 12:00 - 06:00

Отзывы про Боулинг Золотой Шар (269)

4.8
Бронировали дорожку на компанию из пяти человек. Пространство не душное, с приятным запахом. Персонал встречал доброжелательно. Понравилась вкусная еда, особенно запомнились батат и кесадилья, лимонады тоже были хороши.
Когда пришли, было свободно, кухня порадовала — все, что заказали, было вкусно. Заказали много разного, барбекю тоже было вкусным. Играли два часа в американский пул, стол понравился. В целом все прекрасно: обслуживание качественное и быстрое, все проходило без проблем. Раньше в нулевых бывал почти каждую неделю, сейчас реже, но впечатления остались хорошие.
Обстановка и атмосфера в клубе веселые, мне нравится вечерняя подсветка. Персонал быстро помог нашей компании из четырнадцати или даже чуть больше человек решить вопрос с дорожками, которые иногда зависали. В целом, впечатления от боулинга у меня остались самые положительные!
Атмосфера в клубе приятная и спокойная, всё было просто замечательно! Мы играли в боулинг и заказывали еду — пицца оказалась очень вкусной.
Посещаем боулинг-клуб не в первый раз, и всегда всё хорошо: и обслуживание, и игровой инвентарь, и кафе. Последний раз бронировали дорожку на троих, всё понравилось. Было очень приятно попробовать в кафе сырные шарики, пиццу, наггетсы и напитки, а еще мы поиграли в автоматы.
Мне очень нравится боулинг-клуб «Золотой Шар». Когда не позвонишь, всегда есть свободные дорожки, что очень удобно. Атмосфера тут уютная и позитивная, создаёт настроение для игры и общения, хочется позвать друзей и подруг. Дорожки хорошие, музыка отличная, и всегда весело.
Все четко работает! Персонал внимательный, обслуживает быстро и качественно, да и пицца с лимонадом очень вкусные. Ходим компанией, в последний раз нас было четверо, провели пару часов – как всегда, отлично!
Недавно был день рождения у ребенка, поэтому мы решили посетить боулинг-клуб. Все прошло супер, отлично посидели! Выбрали клуб по желанию детей, отдыхом остались довольны.
Мы с подростками ходили в боулинг-клуб и получили именно те эмоции, которые хотели. Атмосфера и обстановка в клубе отличные, всё понравилось, никаких проблем не было. Мы уже не первый раз были тут и всегда отдаем предпочтение именно этому клубу, планируем возвращаться, когда захотим провести время с семьей.
Боулинг и бильярд были в рабочем состоянии, наши дорожки и шары тоже. Чистота на высоте, обслуживание приятное, сотрудники подсказали, что нужно. Цены доступные, и клуб работает ночью, это удобно.
Наше посещение боулинг-клуба прошло комфортно. Мы с друзьями веселились в мой день рождения, пользовались и бильярдом, и боулингом. Всё было чисто, никто посторонний нам не мешал, плюс создавалась приятная атмосфера.
Мне всё очень понравилось, клуб посещали педагоги с детьми! Дорожки были свободные, всё прошло оперативно и без сложностей. Бронирование было быстрым, шаров хватило всем, и они были в хорошем состоянии. Детям очень понравилось, и мы с удовольствием приехали просто поиграть. Отличное место рядом с нашей школой!
Отмечали день рождения дочери, и оно прошло просто замечательно! Дочь и гости остались довольны и счастливы. Бронировали одну дорожку, игровой инвентарь в полном порядке. Обслуживание было на высоте - быстрое и качественное.
Был в данном боулинг-клубе не первый раз, поэтому знал, чего ожидать. Всё прошло нормально, без сюрпризов, цены тоже гуманные. В итоге провели, играя, пару часов, всё устроило.
Играли в бильярд, атмосфера отличная, персонал доброжелательный. Особенно понравилось, что здесь комфортно и уютно. Цены приемлемые, всё организовано на хорошем уровне. Рекомендую данное место для тех, кто хочет хорошо провести время.
В клубе есть удобные столики и стулья, а также кнопка вызова официанта. Играл на дорожке два часа, табло удобное и с дорожки, и у стола. Еда и напитки были нормальные, хотя ожидал чуть получше. В целом условия комфортные, и впечатления остаются положительные.
Все было хорошо: приятная скидка ко дню рождения, вкусное пиво, хорошие шары и дорожки. Атмосфера клуба была веселой и доброжелательной, персонал добрый и внимательный, никаких проблем не возникло. Мы провели в боулинг-клубе два часа втроём, выбрали его, так как живём недалеко и соотношение цена-качество нас полностью устраивало.
Обслуживающий персонал проявил себя достойно, никаких проблем не возникло. В кафе ничего не заказывали, только играли в боулинг. Приходили компанией из двух человек, провели за игрой полтора часа.
Посещаем этот боулинг-клуб периодически, примерно раз в полгода, отмечаем дни рождения и другие события. В этот раз тоже остались довольны. Атмосфера была приятная — приглушенный свет, хорошая музыка, немного народу, что было плюсом. Заказывали пивные сеты, пиццу — кухня порадовала, всё было вкусно, подошло и взрослым, и детям.
В клубе понравилось всё: две дорожки с хорошими шарами, быстрое обслуживание и вкусная пицца с напитками в кафе. Заказывали — сразу принесли, а сам инвентарь в отличном состоянии. Бываю здесь уже третий раз, и хочется, чтобы так оставалось всегда.
В боулинге нравится всё: и детям, и взрослым удобно проводить время, отмечали даже детский день рождения. Персонал вежливый, никогда не грубят, а пиццу приносят быстро — только успеешь заказать, как уже подают. Приезжаем сюда не первый год и всегда возвращаемся с удовольствием.
Мы с детьми посетили боулинг-клуб два раза, чтобы поиграть и провести активное время. Все прошло хорошо: безопасно, спокойно, тихо, все четко организовано.
В боулинге понравилась спокойная атмосфера и быстрое обслуживание — когда зовёшь сотрудников, они подходят сразу. Бронировали дорожку на четверых, а само место оказалось настолько приятным, что посещаю его уже около пятнадцати лет.
В целом кафе в боулинг-клубе хорошее, обслуживание быстрое, заказы приносят примерно за минуту. Мы заказывали алкоголь, сухарики и пиццу с баварскими колбасками. Атмосфера была спокойная, мы были практически одни и поиграли в боулинг.
Выбирали клуб по расположению. Бронировали одну дорожку на восьмерых. Общая атмосфера в боулинг-клубе понравилась, в целом всё прошло хорошо. Игровой уровень и техническое оснащение на высоте. Игровой инвентарь тоже понравился. Мы воспользовались услугами кухни, детям заказывали пиццу.
Мы бюджетники, постоянные клиенты клуба, выбираем боулинг из-за доступных акций, депозита и цен. Плюс у нас были варианты с фиксированной оплатой за два или три часа игры. Помимо прочего, дорожки в заведении в порядке, а обслуживание тоже не вызывает у нас вопросов.
Понравилась атмосфера - все аккуратно, красиво оформлено, при этом нет ощущения толчеи, даже когда народу достаточно. Обслуживающий персонал заслуживает отдельного упоминания: молодой парень, который нам помогал, проявил себя как настоящий профессионал - отзывчивый, доброжелательный, всегда готовый помочь. Действительно созданы все условия для комфортной игры: продуманное пространство, хорошее оборудование и при этом сохраняется уютная, почти домашняя атмосфера.
Персонал приветливый, цены адекватные, все дорожки качественные, в отличном состоянии. Заказывали пиццу, сало, соленья и картошку — всё было вкусно.
Обстановка просто замечательная: просторно, весело, детям было где побегать и поиграть в автоматы. Обслуживание и меню понравилось — быстро приносили заказ, особенно запомнилась вкусная пицца и снеки.
Дети были в этом боулинг-клубе — всё настолько понравилось, что теперь планируем прийти 25-го числа уже большой компанией взрослых! Дети, хоть и не многословные, были в восторге — сказали: «Там вообще круто, ништяк, пойдёмте туда». Обслуживание им понравилось.
Всё прошло отлично! В боулинг-клубе всё было на высшем уровне, особенно отметила чистоту и быстроту обслуживания. Персонал оказался внимательным, подробно объяснял правила и подсказывал во время игры. Посещала клуб три-четыре раза и всегда оставалась довольна.
В клубе понравилось всё — атмосфера приятная, место знакомое, хоть сейчас и реже получается бывать из-за переезда. В последний раз отмечали праздник втроём, провели три часа за игрой. Заказывали пиво с закусками, всё как обычно — без нареканий.
Мы отлично провели время в боулинг-клубе! Брали дорожку на четверых, но можно было до пяти человек. Сотрудники нас прекрасно обслуживали, все блюда подавали вовремя. Из меню нам понравились большая тарелка закусок и напитки. Кроме того, локация у заведения близка к нашему дому.
В боулинг-клубе понравилась спокойная атмосфера — мало людей, можно спокойно играть и перекусить. Выбрали игру на два часа, как и много лет назад, когда впервые сюда пришел. Хоть за последний год был там всего раз, но место осталось таким же приятным, как и восемнадцать лет назад.
Хороший боулинг-клуб с отличными условиями! Понравилось большое количество дорожек и просторная зона для отдыха. Инвентарь в норме, конечно, было много детей (что, впрочем, хорошо, мы и сами пришли с ребенком). В целом впечатления положительные!
Устроило качество быстрого и отзывчивого обслуживания – всё было быстро и на высшем уровне. Посещала этот боулинг-клуб уже несколько раз.
Приходила в этот боулинг-клуб уже несколько раз с детьми, и здесь царит комфортная, ненавязчивая атмосфера — чисто, аккуратно, без лишнего давления с услугами. Особенно радуют удобные комнаты для досуга, приветливый персонал (и официанты, и администраторы стараются). Любим играть в боулинг, а дети в восторге от автоматов и меню в ресторане — пицца, наггетсы, картошка, всё, что любят. Отдельный плюс — выгодные скидки для школьников: недавно ходили целым классом, и получилось очень доступно.
Порадовал широкий выбор вкусных коктейлей и алкогольных напитков, а также возможность играть в любое время - пришли поздно вечером, когда другие клубы уже закрывались. Атмосфера очень приятная, компанией из 4-5 человек провели около двух часов за игрой, заказывали разные напитки и пиццу. Уже были здесь дважды и обязательно вернёмся снова - это идеальное место для вечернего отдыха с друзьями!
Мы приходили в клуб вдвоём, чтобы просто поиграть. Там было уютно и чисто, никто никому не мешал. Мы быстро встали на дорожку. Обувь нам выдали, она тоже была чистой. Обслуживание было на высшем уровне. В общем, всё было очень круто!
В боулинг-клубе демократичные цены, что мне нравится. Мне также по душе оформление зала: длинные дорожки, хорошие шары. Всё выглядит аккуратно и современно. Атмосфера приятная, оборудование качественное. В целом, мне всё здесь нравится.
Мы посещали боулинг-клуб и остались довольны. Обслуживание и еда были на высоте. Персонал работал быстро, и мы без проблем оплачивали заказы. Еду приносили оперативно, а на дорожках сразу же ставили фамилии и имена. Мы заказывали лимонады, картошку фри и наггетсы. Скоро у нашего ребёнка день рождения, и мы уже забронировали боулинг-клуб на 31 мая на два часа.
Нам очень понравился клуб. Мы были компанией из пяти человек. Провели четыре часа в боулинге и два часа за игрой в американский бильярд. Всё прошло отлично. Из меню заказали лимонад, пиво и минеральную воду. Атмосфера была замечательная. Спасибо!
Проживаем рядом с этим клубом, поэтому приходили вдвоем и провели там час. Очень понравился интерьер и оригинальная подсветка, а также наличие свободных дорожек. Мы заказывали пиццу, понравилась, нареканий нет по обслуживанию. От посещения осталось приятное впечатление.
Первый раз привели своего ребенка в этот клуб, чтобы научить его играть. Мы арендовали втроем одну дорожку на два часа, ребенок играл, а я за ним присматривал. Персонал довольно отзывчивый: помогали, если спрашивали у них что-нибудь. В итоге ребенок играть научился, мы этому рады и посетим клуб еще не раз.
Посетили боулинг клуб компанией из восьми человек и хорошо провели время. Мы играли в американский и русский бильярд, заказывали еду и напитки. Официанты хорошо обслуживали, да и вообще все было нормально, без нареканий.
Особенно понравилась атмосфера - уютная и располагающая к отдыху. Бронировали одну дорожку, и всё было на высшем уровне: инвентарь в отличном состоянии, обслуживание на высшем уровне, с уважением к посетителям. Персонал встретил приветливо, создал по-настоящему комфортную обстановку для игры. Отмечаю, что удалось найти идеальный баланс между качественным сервисом и непринуждённой атмосферой для отдыха с друзьями.
Приходили и компанией взрослых, и с детьми, даже отмечали день рождения старшего сына. В этот раз пришли на час перед концертом, и хотя времени было мало, успели отлично провести время. Дети в восторге от пиццы и картошки фри - все было свежее, горячее и моментально исчезло со столов. Особенно нравится, что здесь всегда поддерживают идеальное состояние дорожек, персонал встречает с улыбкой, а расположение очень удобное.
В боулинг-клубе мне понравилась общая атмосфера — в целом всё было хорошо, без каких-то особых запоминающихся моментов, но приятно. От игры получила именно то, что ожидала: нормальный отдых без ярких впечатлений, но и без разочарований.
Всегда остаётся приятное впечатление: здесь удобно, всё в хорошем состоянии. Из еды пробовали разное: и пиццу, и картошку, и салаты, и сладкое — всё было прекрасно. Дети были в восторге! Двадцать шестого числа придем сюда праздновать день рождения.
Были в этом боулинг-клубе пару лет назад — всё было просто отлично! Особенно порадовал депозит: 3000 рублей за дорожку на несколько часов — цена очень приятная. Конечно, потратили больше, но это того стоило. Дорожки были хорошие, инвентарь в порядке, да и после игры перекусили пиццей — вроде было вкусно.
Всё организовано отлично, персонал очень приятный и всегда готов помочь. Мы хотели два часа играть в боулинг, но потом решили один час посвятить бильярду, и девушки быстро всё оформили. Сами игры — интересные, медитативные, время провели замечательно!
Играли в боулинг втроём, выбрали этот клуб, потому что был свободен в выходные и расположен удобно. Сама игра заняла около часа, дорожки были в нормальном состоянии.
В боулинг-клубе прекрасная и веселая атмосфера, все работает без перебоев. Администраторы быстро организовали все, организовали дорожку буквально за две минуты, все было удобно. Я посещал клуб несколько лет назад, примерно раз пять, и сейчас снова остался доволен.
Я посетил клуб в прекрасном настроении, всё прошло хорошо по всем параметрам. Мы поиграли в пинг-понг, там для нас нашлись свободные места, потом бильярд и аэрохоккей. Персонал был очень дружелюбным, свою работу выполнил быстро. Никаких претензий к организации у меня нет.
Дорожек в боулинг-клубе много, а народа мало! Причём они новые, ровные и исправные. В целом обычно мы приходим по каким-то праздникам или встречаемся с друзьями. В последний визит арендовали дорожки на два часа и поиграли в боулинг вдвоём. В итоге ушли с прекрасными впечатлениями от отдыха.
В боулинг-клубе мы отдыхали впервые — и точно не в последний раз. Нам понравилась его атмосфера: это не просто несколько дорожек в торговом центре, а настоящий специализированный боулинг. Цены на игру оказались вполне приемлемыми, особенно в часы нашего посещения, а очередей не оказалось. Нашему ребёнку 8–9 лет тоже было комфортно, так как есть специальные приспособления для детей. Те, кто не хотел играть в боулинг, могли развлечься за аэрохоккеем или игровыми автоматами — тоже по нормальным ценам.
С открытия клуба периодически прихожу. Последний раз я арендовал боулинг на 2-2,5 часа, пользовался баром. Меня хорошо обслужили, быстро среагировали на просьбу, когда шар застрял, мальчик подошел и достал его.
Мы постоянные клиенты боулинга, нас всё устраивает: сотрудники всегда идут навстречу, а также здесь очень хорошая кухня. Мы заказываем крайнюю дорожку, последний раз бронировали на два часа.
Классное местечко, чтобы поиграть с друзьями в боулинг. 🎳 спасибо за хорошую атмосферу и настроение!
Я остался доволен организацией в боулинг-клубе. Дорожки оказались доступными, бар тоже понравился. Персонал встретил нас приветливо — не возникло никаких вопросов или сложностей.
В клубе уютно, что проявилось в детской ретровости. Дорожку бронировали на двоих. Игровой инвентарь супер, все в хорошем состоянии. Также пользовались услугами кухни, все было очень вкусно. При посещении мне был важен сам боулинг и атмосфера.
Сходили в боулинг-клуб впервые за много лет (раньше был плохой опыт в другом месте) и приятно удивились! Здесь всё было по-другому: спокойно, с пониманием. Легко забронировала две дорожки на компанию из 7 человек — всё прошло отлично. Инвентарь в порядке, персонал вежливый.
Мы уже не первый раз выбираем этот боулинг-клуб, так как атмосфера приятная. В последний раз отмечали здесь день рождения компанией из пяти человек, арендовали дорожку на три часа. Мне нравится, что здесь всегда подают вкусные горячие закуски, а из напитков чаще всего беру газировку вроде колы или фанты.
В первую очередь для нас боулинг-клуб очень удобно расположен! Еще хочу отметить хорошую атмосферу в заведении и нормальную работу персонала, ничего плохого сказать не могу.
Мы с семьей впервые посетили этот боулинг-клуб и остались в полном восторге! Особенно понравилась приятная атмосфера: здесь комфортно, свободно чувствуют себя и взрослые, и дети. Малышам было чем заняться в боулинге, как и взрослым. Приятно удивило детское меню: луковые кольца, картошка фри и наггетсы оказались вкусными.
Всё было отлично! Особенно понравилось обслуживание: официант Артём очень вежливый и дружелюбный, быстро реагировал на просьбы. В клубе чисто и уютно, арендовали две дорожки для компании из 7-8 детей. Бываем здесь часто, даже не сосчитать сколько раз, и всегда остаёмся довольны.
Всё прошло в клубе просто отлично! Дорожки в боулинге у нас работали без сбоев, а из еды заказали большую тарелку с разными закусками, всё было очень вкусно. Персонал встретил нас доброжелательно и были спокойными.
Получили большое удовольствие от посещения боулинг-клуба. Наигрались вволю, так как играли очень долго, даже подустали немного. Понравилось быстрота обслуживания в кафе и вкусные блюда. А заказывали мы пиццу, картофель фри и что-то еще, уже и не вспомню.
Мы были в боулинг-клубе с детьми и остались довольны посещением. Во-первых, очень понравилась скорость обслуживающего нас официанта. Во-вторых, девушки на ресепшене активные. Вообще все было здорово, достаточно приятная атмосфера. Мы и в боулингом воспользовались, и дети наши на автоматах поиграли. Как родителю мне было важно, что в клубе безопасная среда, то есть как бы закрыто все и видишь где находится твой ребенок.
Отмечали в клубе детский день рождения, так как дочке исполнилось 12 лет. Конечно, гостями были в основном дети, я сидела сзади и присматривала за ними. Дети играли в боулинг, и для них были накрыты столы. Еду я заказывала на месте: пиццу, салатики, картошку, вкусненько было, довольно-таки прилично. Детский праздник удался, все остались довольны. Хотелось бы отдельно отметить работу мальчика официанта, он был один, но везде успевал, очень шустро работал.
Боулингом остались очень довольны, бронировали дорожку на три часа. Дополнительно заказывали еду и официанты нормально с нами общались. Мы живем в Красногорске и территориально центр удобно расположен.
Бронировали дорожку на три часа, заказывали пиццу и напитки. Нам было очень комфортно здесь находится, поэтому приходили неоднократно.
Всё было хорошо организовано, никаких проблем не возникло. Мы забронировали дорожку на пять человек. Инвентарь находился в отличном состоянии. Также мы воспользовались услугами кафе. Я выбрал этот клуб, потому что он находится рядом с моим домом.
Мне нравится, что клуб находится недалеко от моего дома, а в самом зале есть всё необходимое для игры в боулинг, включая шары нужного размера. Всё отлично!
Я доволен обслуживанием персонала и атмосфера в боулинге плюс бильярде. Меня радуют бармены на стойке, официанты и администраторы которые заказы. Отмечу, что все сотрудники работают быстро и приветливые.
Мне нравится, что клуб находится в удобном месте, а оформление всего происходит быстро и без лишних задержек. Персонал всегда приветливый, и сама игра в боулинг доставляет огромное удовольствие — просто играю и получаю удовольствие от процесса.
Примерно три раза в год мы посещаем клуб и остаемся всем довольны. В последний раз сняли дорожку на два часа и отлично провели время в компании. Персонал клуба был с нами вежливым и внимательным.
Коллектив в боулинге оставил приятное впечатление, особенно красивые официантки. Для меня важно, что цены были приемлемыми, и это тоже понравилось. Провели в клубе около двух часов, и в целом все прошло хорошо. Бывал здесь уже раз семь, и каждый раз получал удовольствие.
После посещения боулинг-клуба остались только положительные эмоции. Обслуживание было на высшем уровне, официанты внимательные и приятные. Кафе оставило хорошее впечатление, еда и напитки вкусные. Сам боулинг хорошо оснащен, везде чисто и уютно, видно, что недавно делали ремонт. Была здесь уже несколько раз, и после обновления стало еще комфортнее. Если будет возможность, обязательно вернусь!
Мне очень понравилось в данном клубе, потому что атмосфера приятная, везде красиво, музыка играла хорошая. Мы с друзьями отдыхали, и нам все понравилось. Официанты были внимательные, особенно запомнился один парень, с ним мы даже разговаривали. Дорожки арендовали на шесть-восемь часов, свет выключался, было красиво. В последний раз нас было четверо, а раньше приходили вшестером. Все прошло отлично, я всем довольна.
Мы уже давно ходим сюда, потому что каждый раз всё нравится. Начиная с сервиса и заканчивая общей обстановкой — здесь действительно всё продумано. Особенно радует, что есть развлечения и для взрослых, и для детей. Ребята всегда в восторге: помимо боулинга играют в настольный хоккей, катаются на машинках, пробуют настольный теннис.
При посещении клуба особенно понравилось качество дорожек и шаров — все работало без сбоев и зависаний, что сделало игру комфортной и приятной. Сотрудники встретили нас вежливо, общение было корректным. Уже бывал здесь три раза, недавнее посещение длилось три часа.
Мне очень понравилось мое посещение боулинг-клуба. Я оценила обслуживание официантов, их вежливость и пунктуальность. Мне также понравилась сама игра, она оставила приятные впечатления. Место показалось мне уютным, декор был хорошим, музыка приятной, а обстановка располагала к отдыху. Мы сходили туда пока только один раз, но я уже могу сказать, что меня все устроило.
Я уже двенадцать раз побывал в боулинг-клубе «Золотой шар». Мне понравилось абсолютно всё, особенно уровень обслуживания — всё было быстро и профессионально. Ни разу не столкнулся с нехваткой инвентаря: шаров всегда хватало, и всё было организовано на высшем уровне. Играть здесь одно удовольствие, каждый раз получаю только положительные эмоции.
Зал оказался довольно уютным, дорожки в хорошем состоянии, шары удобные.Что порадовало — персонал приветливый, быстро всё организовали. Мы взяли два часа игры, но, честно говоря, часа хватило бы с головой — дальше уже сил не было.
Мы живем в Красногорске, и добираться в клуб для нас близко. Кроме того, записаться туда было легко и быстро. Когда мы пришли, то приятно удивились, что людей было не слишком много, и атмосфера в зале была комфортной. Обслуживание оказалось оперативным, и официанты подходили быстро, хотя мы заказывали только чай и кофе. С инвентарем тоже все было в порядке: шары нашлись быстро, я искала десятку и нашла её.
Удобно, что клуб находится рядом и что в нем нет большого количества народа. Еще хочется выделить обслуживание отзывчивых и хороших сотрудников. Последние два раза мы играли в бильярд, использовали небитые шары, наслаждались времяпрепровождением. Посещаю клуб с детства, с самого его открытия.
Боулинг оказался неплохим, да и обслуживание устроило! Еще нас устроили хорошая кухня, достаточное количество шаров и ровные дорожки. Бывал в клубе довольно много раз, потому что все в нем нравится.
Я приехал, поиграл в боулинг, все нормально. Персонал проявил себя хорошо, принесли все, что я просил, проявили отличное отношение.
В клубе великолепные условия, благодаря контингенту вокруг здесь очень уютно. Кроме того, персонал вежливый и внимательный.
Бар очень хороший, ресторан тоже отличный. Больше всего понравилась пицца четыре сыра и мохито! Играем в боулинг каждый раз по два часа, еще и столик заказываем, в целом все устраивает, все очень хорошо.
Мы отдыхали в боулинг-клубе двумя семьями с детьми и сняли две дорожки. Они были в хорошем состоянии, шары все целые, так что мы играли без проблем. С кухней вышла небольшая задержка из-за того, что работал один повар, но еда в итоге оказалась вкусной. Нам всё понравилось!
Дорожки оставили приятное впечатление — их много, пространство организовано комфортно, мы играли три часа, и всё оборудование работало исправно.
Это самый лучший клуб! Последний раз я провел в нем часа три, и мне в принципе понравилось все! Для меня важно, что везде чисто, дорожки и экраны находятся в исправном состоянии. Я остался доволен ботинками для боулинга, доброжелательными, вежливыми в общении сотрудниками, администраторами.
В доступном клубе все было хорошо, да и детям в нем понравилось! Мы провели в организации два часа, заказывали картошку фри, нагеттсы, картошку по-деревенски и наслаждались временем. Стоит отметить, что были в заведении уже раз десять.
Атмосфера боулинг-клуба располагала к хорошему отдыху, мы провели там три часа. Сотрудники довольно оперативно реагировали на наши просьбы, быстро подходили и выполняли заказы. Основным плюсом заведения была его близость к станции электричек. В целом, всё там достаточно комфортно и удобно для игры.
Мне очень понравился боулинг-клуб: приветливый персонал, удобное расположение, а также наличие акций.
Это лучший круглосуточный боулинг, мне нравится. Обратил внимание на время работы заведения, приемлемую цену. Посещаем клуб раз в две недели, снимаем дорожку от часа до трех.
Все было классно! Все нормально, не было никакого негатива. Играли в боулинг компанией из пяти человек, арендовали дорожку на два часа.
Боулинг Золотой Шар на карте