В этом магазине можно купить литературу разного жанра, так же много канцелярских товаров, большой Ваш плюс это обученность продавцов. Они без проблем подскажут где искать нужную книгу, могут что-то посоветовать на выбор. Да и цены здесь средние. Мне нравится ваш магазин.
Буква в Серпухове+7 496 731-02-54Россия, Московская обл, г Серпухов, ул Ворошилова, д 133А
Постоянно захожу в этот книжный магазин! Без книжки еще ни разу не уходил, я очень люблю читать комиксы, там их полно. Канцелярия рядом к тому же. Продавцы обступают тебя и впаривают книги! Очень здорово!
По-моему, если сравнивать с другими книжными магазинами, то очевидно что выбор тут больше, и новинки привозят чуть ли не каждую неделю. Продавцы меня уже знают, и сразу же рекомендуют что то стоящее.
Часто покупаю здесь школьные принадлежности для ребенка. Большой выбор товаров для офиса. Из минус могу отметить только то, что интересующие меня книги не всегда имеются в наличии, однако здесь можно оформить заказ
Захожу туда в поисках интересной и нужной книги, магазин не большой, но всегда есть почти все новинки. Если учесть что книжных магазинов не так много то могу сказать что он находиться в более выигрышной позиции.