8 (495) 297-09-70 8 (495) 297-09... — показать

Отзывы о компании Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой

8 (495) 297-09-70 8 (495) 297-09... — показать
+7 495 297-... +7 495 297-09-70 ещё

Отзывы про Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой (16)

4.8
Настоящий профессионализм вы оцените после сдачи отчетности, только обязательно проверьте что они просят подписать и отправить. Совершенно не разбираются в бухгалтерии с маркетплейсами. за 2024 год некорректно загружены отчеты реализации от комиссионера, неправильно заведены закрывающие документы, некоторые вообще не заведены, хотя они все лежали в разделе ЭДО от контрагентов. В результате получили задублированные товары, и связанные с дубликатами документы, которые бухгалтер создала, чтобы закрыть отчетный период, огромные остатки на складке, которых не существует, некорректно связанные платежи с закрывающими документами и со всеми этими ошибками закрыли 2024 год, с превышенной суммой налога на 500 тыс руб. 1 квартал 2025 год вообще не закрыли, отправили нулевку, потому что не смогли правильно и корректно завести документы и закрыть период. Мне рассказывали про технические проблема самого сервиса бухгалтерии, а в итоге оказалось что неправильно загрузили отчеты, некорректные УПД и УКД, ну и множество дубликатов. В итоге в последний день сдачи отчетности в 15:00 мне написали сдать подготовленный отчет и оплатить налоги, хотя ранее предупреждал, что не нужно затягивать с отчетом и что денег на счету нет, нужно время, минимум день, чтобы их внести для оплаты налогов. Как итог пени, камеральная проверка и ненужный диалог с пояснениями с налоговой. Бух.бюро АВ была высказана претензия, на что ответили что оказывается наша вина, что используем сервис Мое дело, а не 1С, притом изначально договаривались на МД, а не 1С и что проблем с сервисом не будет. Компенсации пени, штрафов, издержек от них не дождетесь. Возвращать деньги отказываются, притом все их ошибки подтверждены. Единственное с чем они могу справится, так это отправка нулевой отчетности. Не рекомендую эту компанию!
Я была приятно удивлена, что они готовы вернуть деньги, если услуги не устроят. Это говорит о высоком уровне доверия!
на словах они готовы, по факту только через суд
Хочу выразить огромную благодарность бухгалтерскому бюро Анны Веденеевой! С момента нашего сотрудничества все стало на свои места. Проблемы с отчетами остались в прошлом. Специалисты здесь действительно компетентные, и общение с ними приносит только положительные эмоции.
Наша стоматологическая клиника выбрала бюро Анны Веденеевой за их оперативность, качество и лояльность к клиентам. Всегда найдут быстрый и верный путь решения любых вопросов. Однозначно рекомендуем!
Большое спасибо за вашу работу! Работа с бюро Анны Веденеевой легка и проста, всю работу от начала до конца берут на свои плечи и решают самостоятельно, ничем не грузят. Ни разу за все время не возникло конфликтных ситуаций.
Качественно оказывают свои услуги. Делают все вовремя. Особо не беспокоят, только требуют необходимые документы, а отчеты уже сами ведут. Все в надежных руках!
Нуждался в помощи с бухучётом растущей компании. В этом бюро подобрали оптимальную систему налогообложения, наладили удобный документооборот, разработали формы управленческой отчётности. Теперь я всегда в курсе финансового состояния бизнеса. Доволен сотрудничеством!
Самостоятельно зарегистрировала ИП, но вовремя не перешла на УСН. Спасло меня то, что в процессе деятельности возникли вопросы и я обратилась к Анне, оказалось, что я плательщик НДС и налога 13 %. Сотрудники бюро нашли более грамотное решение и теперь у меня НДС ноль, оформлен патент и работаю без лишних трат на налоги. Поэтому, я решила не тратить свое время на вопросы не моего профиля и передать ведение учета Бухгалтерскому бюро.
Бюро взяло на себя полное бухобслуживание моей компании: от настройки первичного учета до сдачи регламентированной отчетности. А главное - всегда готовы проконсультировать по любым вопросам налогообложения и оптимизации затрат на ведение учета. Довольна работой!
Получил грамотную консультацию, потом пару раз обратился за отчетностью, все отлично. Сейчас оформляю договор на постоянное сотрудничество, это намного дешевле, чем держать бухгалтера в фирме, а результат всегда хороший.
Тоже доволен работой бюро. Приятно работать с профессионалами!
Тщательно отнеслась к выбору бухгалтера для ведения учета моей небольшой компании. Посоветовали бюро Анны Веденеевой, не пожалела, что выбрала эту компанию. Большое спасибо за честность, за ваши старания, за высокий уровень ответственности. Мои деньги в надежных руках.
Квалифицированные бухгалтера, профессионалы своего дела! Восстановили учёт и разложили всё по полочкам. Очень рада сотрудничеству.
Обращался по вопросам бухгалтерии фрилансера. Даже не понимал, у кого узнать, знакомых нет, нашел в интернете по отзывам бюро Анны Веденеевой. Разобрали все мои проблемы, выяснили причину задолженности по налогам, много чего разгребли. Спасибо! Буду еще обращаться.
Хорошее бюро с умными бухгалтерами. Давно ведут нашу бухгалтерию, жалоб и претензий нет. Делают все вовремя и решают самые сложные проблемы. Нам нравится.
Обращалась в бюро за помощью с проблемами по зачислению заработной плате сотрудникам, возникли какие-то ошибки, которые нужно было срочно исправлять. Оказали помощь без каких-либо проблем, быстро нашли проблему, решили ее, грамотно проконсультировали, теперь обращаюсь за консультацией постоянно.
Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой на карте