8 (926) 891-77-76 8 (926) 891-77... — показать

Отзывы о компании Ремонтная мастерская Быстрый сервис на Новоясеневском проспекте

8 (926) 891-77-76 8 (926) 891-77... — показать
+7 926 891-... +7 926 891-77-76 ещё

Отзывы про Ремонтная мастерская Быстрый сервис на Новоясеневском проспекте (7)

4.4
Делают очень хорошо и качественно. У меня была проблем с кофемашиной Борк, которая просто почему-то перестала готовить кофе. Сама разобраться не смогла, а специалист буквально за 20 минут все починил. Взял недорого, приехал быстро. Спасибо большое!
Благодарю мастеров из этого сервисного центра за то, что быстро отремонтировали мою стиралку LG. Она перестала сливать воду, думала придётся разориться на покупку новой машинки, но обошлось.
Спасибо за ремонт стиральной машины Самсунг. Программы стирки неправильно выполняла, исправили эту проблему. Ещё починили мне кофемашину Мили. Она не готовила кофе, сейчас всё отлично готовит.
Все супер и цена и качество обслуживания. Советую. Обрашалась по поводу холодильника.
А мне все понравилось! Цену озвучили еще до приезда мастера, так, что проблем не возникло. Спасибо вашему дружному коллективу за проделанную работу
(925) 464-09-69 работает частная лавочка с неадекватным цеником. И видимо никакого отношения к "быстрому сервис" не имеет. посмотрим что скажет союз потребителей.
Обратилась в этот сервис по ремонту стиральной машины,приехал мастер Андрей сделал все очень быстро.Спасибо
Ремонтная мастерская Быстрый сервис на Новоясеневском проспекте на карте