8 (499) 288-74-26 8 (499) 288-74... — показать

8 (499) 288-74-26 8 (499) 288-74... — показать
+7 499 288-... +7 499 288-74-26 ещё
Россия, г Москва, ул Таллинская, д 26
Район: Строгино

Отзывы про Интернет-магазин Континент Дверей на Таллинской улице (8)

Рекомендуем данную компанию. Долго выбирали модели, заказали две двери, одну на дачу, другую в квартиру, серии Аргус и Bravo, выглядят очень даже, за адекватную цену.
Заказали в этой фирме входную дверь по привлекательной цене и с хорошей скидкой (нам ее сделали, как новоселам). От скорости, с которой дверь изготовили, привезли и поставили, мы в приятном шоке. Все сделано, как сейчас говорят, "под ключ". Даже вопрос с утилизацией старой двери сотрудники фирмы решили самостоятельно. А коврик (небольшой, но приятный подарок за наш заказ) нашел свое место возле новой двери, органично вписавшись в интерьер прихожей.
Выгодно купил и поставил себе двери. Замер и доставку делают бесплатно, с демонтажем старой двери и её утилизацией мне тоже возится не пришлось - компания взяла это на себя, бесплатно. Заплатил только за двери и установку, цены прозрачные, сразу после замера знал точно во сколько всё полностью обойдётся.
Есть варианты довольно дешевые по стоимости, но не по качеству. Свою входную дверь приобрел вообще очень удачно: и так она была дешевле, чем в других местах, а мне еще и скидку сделали. После установки еще раз все внимательно осмотрел: ни к работе, ни к двери не придраться.
Дверь у них приобрел не только по приятной цене, но еще и с гарантией. Установку заказывал в той же фирме. Сделали все быстро и толково, старую дверь сами утилизировали вместе со строительным мусором, оставшимся после монтажных работ.
Зашел на сайт, посмотрел каталог, оставил свой телефон. Практически сразу мне перезвонили. Обсудил с менеджером понравившиеся мне варианты. Он, в свою очередь, рассказал о действующих в фирме Континент дверей программах и скидках. Оказалось, что я подхожу под акцию "скидка новоселам". В итоге дверь даже вместе с установкой обошлась мне совсем недорого. Очень рад, что в своем поиске набрел именно на этот сайт.
Это мой первый опыт подобного рода заказа через интернет, скорее ситуация вынудила, а замену двери нельзя было отложить. Созвонился, получил обширную консультацию, подобрал модель. Через 3 дня привезли, на 4 установили. Двери как по описанию, дефектов и сколов не обнаружил. Сработали слажено, профессионально, на высоком уровне!
Заказывал и выбирал двери через интернет, на свой страх и риск. Оставил заявку, в течение часа связались, обговорили детали, договорились на замер. Очень профессионально работают, знают свое дело. Доставили дверь точно в срок, аккуратно, правильно установили. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность!
Интернет-магазин Континент Дверей на Таллинской улице на карте