8 (499) 346-68-11 8 (499) 346-68... — показать

Отзывы о компании Бюро переводов ПОТОК

8 (499) 346-68-11 8 (499) 346-68... — показать
+7 499 346-... +7 499 346-68-11 ещё
Московская обл, г Мытищи, ул Юбилейная, д 35 к 3
Переводы находятся в фотостудии. Перерыв с 14.00 до 15.00.

Отзывы про Бюро переводов ПОТОК (8)

4.5
В прошлом году оформлял паспорт и еще пару документов для временного переезда за границу. Нужно было перевести и нотариально удостоверить сразу на несколько языков. В данном бюро все сделали качественно. Так как сроки мне не поджимали то я выбрал самую дешевую опцию относительно времени.
Родителям срочно требовалось сделать перевод документов (паспорт и в налоговую какие документы еще). Я нашел в интернете бюро "поток", к ним и обратился. В сроки ребята уложились, сделаны все на хорошем уровне. По цене как по мне то нормально.
Не в первый раз обращаюсь в бюро переводов, но отзыв захотелось написать только о вас. К самому переводу и срокам у меня вопросов нет, но секретарь у вас не компетентен. Я её 5 минут объясняла, что и как я хочу. хотя такой заказ является стандартным для всех.
Спасибо за быстрый и точный перевод. Подумайте над проблемой принятия звонков, я вам только с третьего раза смогла дозвонится
Всем привет, мне переводили в "Потоке" две статьи профильных по финансам, качество перевода хорошее. Цена не самая низкая, но сделали быстро :)
Cпасибо за отзыв!
Был заказан перевод коммерческого договора, на немецкий. Главным критерием было качество, цена и сроки были не так важны. Сказали сделают за 2 дня, немного не успели к сроку но предупредили об этом заранее. Перевели качественно, партнеры не нашли не одной ошибки, будем обращатся еще.
Бюро переводов ПОТОК
Евгения, большой спасибо за повторный заказ. Уже пустили в работу. В этот раз сделаем быстрее, чем нужно!
Выбирала место где перевести поближе к работе. Оказалось что у нотариуса на Люсиновской есть бюро. Договор на оказание услуг для Метрополя перевели очень быстро и качественно. Проверяли иностранцы! Сказали что дословно " Вери гуд" !!! Подписали постоянный договор - надеемся на плодотворное сотрудничество!
Заказывал перевод паспорта с заверением нотариусом. Сделали и привезли за полдня. Спасибо. Это уже похоже на сервис.
Бюро переводов ПОТОК на карте