8 (901) 256-82-60 8 (901) 256-82... — показать

+7 901 256-... +7 901 256-82-60 ещё
г Москва, ул Академика Скрябина, д 3/1 к 4
Округ: Юго-восточный

Отзывы про ЦацаГрум (10)

Прежде всего понравилось отношение к нам и нашей собаке. Была большая проблема с когтями — в ветлечебнице нам их покоцали до крови, и пес никому потом не давался. А здесь нашли подход, два раза уже подстригали когти, и всё прошло отлично. Ещё раз приходили на мытьё, и сейчас снова собираемся — надо помыться и когти подровнять.
Животным в салоне было комфортно, они чистенькие и ухоженные, дома больше не осталось шерсти. Процедуры заняли примерно по два часа на каждую из двух кошек породы мейн-кун: их помыли и сделали масочку. Персонал общался с нами вежливо, всё прошло здорово, ничего плохого о салоне сказать не могу.
Выбрали эту студию из-за удобного расположения рядом с домом, хорошего соотношения цены и качества. Запомнилось большое количество шерсти, летающей в воздухе – видно, что работа кипит! Очень терпеливые сотрудники! Мастер работал с такой нежностью и теплотой, причёсывал нашу дикую кошечку – это прям очень впечатлило.
Обращались, чтобы помыть и вычесать самоеда. Грумер очень хорошо обращался с собакой, администратор проконсультировала по всем вопросам. Персонал вежливый, а специалисты квалифицированные.
Мне очень понравилось отношение грумера и то, что она понимает, что ей говорят. Выбрала студию первый раз через интернет и не пожалела.
Очень довольна качеством услуг! Чистота салона на высшем уровне, а персонал доброжелательный и приятный в общении. Особенно порадовали груминг моих собак, в том числе йорка, мытье, уход и стрижка когтей. После такого обслуживания хочется продолжать сотрудничество. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
С моим котом в салоне обращались вежливо и бережно, чувствовалась компетентность мастера. Обстановка во время груминга царила благоприятная. Отдельный плюс — удобное расположение организации. Я планирую посетить её ещё раз.
Мы пришли на второй день после открытия ЦацаГрум, помещение небольшое, но очень уютное и удобно расположено. Наш мальчик, чихуахуа Гектор, конечно, немного испугался фенов, но в итоге был очень доволен. Персонал отнесся к нему с заботой, все прошло аккуратно и профессионально. Все сказали, что он стал таким красивым!
Прежде всего меня порадовало качество работы, всё было прекрасно. Обращалась по поводу экспресс-линьки для мопса, обратила внимание на отношение как к животным, так и к людям.
Очень здорово, что вы открылись! Отличный персонал, бережное отношение к животным и результат который радует! Спасибо, обязательно придём ещё!
ЦацаГрум на карте