8 (495) 762-33-51 8 (495) 762-33... — показать

Отзывы о компании Camping Elite

8 (495) 762-33-51 8 (495) 762-33... — показать
+7 495 762-... +7 495 762-33-51 ещё
Московская обл, Ленинский р-н, с/п Совхоз имени Ленина, деревня Ближние Прудищи, влд 1 стр 1
Округ: Южный

Отзывы про Camping Elite (55)

Вот и я дождалась свой товар. Приобрела на сайте быстросборную палатку BTrace. Уже проверила её в деле, установка действительно занимает считанные секунды. Всем заявленным характеристикам соответствует, я осталась довольна.
Нам понравился большой ассортимент товаров для зимней рыбалки в этом магазине. Здесь мы купили палатку, и теперь с удовольствием ей пользуемся. Ее цена нас устроила, она оказалась очень выгодной. Надеемся, что новая палатка нам долго прослужит. Сделана она качественно. Доставили наш заказ быстро из этого интернет-магазина. Можем Camping Elite другим рекомендовать.
Товар на любой вкус, даже если ты не рыбак, заехав сюда, у тебя возникнет желание отправиться на природу у водоема. Можно попросить все смонтировать, получишь адекватную консультацию. Очень понравилось общение менеджера, чувствуется, что вникает в заказ. И скорость обслуживания тоже на высоте, товар забрали уже через два дня. Спасибо большое.
Заказал на сайте спальный мешок Балмакс Аляска стандарт плюс. Цена не большая, но качество мешка не уступает дорогим. Заявку обработали быстро, перезвонили в течение 5 минут, для подтверждения заказа. Доставили вовремя.
Магазин приятно порадовал ассортиментом и ценами. Заглянула купить мужу подарок. Выбрала палатку зимнюю под названием медведь Куб 3 трехслойную. Спасибо сотрудникам за подробную консультацию.
Закупились с мужем в этот раз по полной программе) Купили кемпинговую палатку и пару спальных мешков фирмы Битрейс. Стоимость полностью оправдана качеством. Товар соответствует заявленным на сайте характеристикам.
В этом магазине большой ассортимент качественных вещей, и тут легко можно найти то, что нужно. Так что мы уже не первый раз здесь товары для зимней рыбалки покупаем. Недавно надежную и удобную палатку здесь заказали. Нам ее быстро и аккуратно доставили. Теперь с удовольствием новой палаткой пользуемся. Можем этот магазин только рекомендовать другим. У Camping Elite вполне разумные цены. На сайте магазина легко ориентироваться. Если возникают вопросы, то их можно задать компетентному консультанту по телефону. В этом магазине работают доброжелательные и внимательные сотрудники.
Заказал на сайте спальный мешок, очень теплый, до минус 20 градусов, хорошо простеган, ткань плотная. Еще можно приобрести второй и соединить их в одеяло. Товар качественный, доставили курьером.
Мы выгодно купили спальные мешки в этом интернет-магазине. Они качественные и удобные, своим выбором мы полностью довольны. Заказ мы здесь сделали без проблем. Мешки нам доставили аккуратно и быстро. Так что мы и в будущем тут планируем такие покупки совершать. В магазине Camping Elite большой ассортимент. Можем его смело рекомендовать другим теперь.
В этом магазине товары для зимней рыбалки можно купить по выгодным ценам. Мы нашли здесь все, что нужно, и наш заказ был быстро доставлен. Можем этот интернет-магазин рекомендовать другим.
Этим летом приобрели в магазине кемпинговую палатку Liberty 5 Crusoe Camp. Качество отличное, вмещает в себя до пяти человек. Огромный плюс, что она не промокаемая. Благодарность сотруднику, который посоветовал нам именно этот вариант. Доставили быстро, все устраивает! Почти все лето в ней жили в походах.
Новую палатку приобрел. Качество отличное, все собирается и разбирается очень быстро. Материал крепкий и надёжный, для комфортной ночевки палатка идеально подошла. На сайте большой выбор, много действительно годных вариантов. Поиск простой, заказ быстро оформил. Доставка была шустрой, палаткой доволен. Для рыбалки это реально очень классный вариант.
Качество просто шикарное !! Очень понравилось обслуживание !! Продавец не «впаривал», а действительно подобрал палатку, которая идеально подошла!! Спасибо за профессиональный подход! Придем еще!)
Поскольку в начале этого года выбраться заграницу было сложновато и финансово накладно, решили путешествовать недалеко от города, выезжая на природу. Собственно, для этого и купили здесь палатку и два спальника. Понравилось, что в магазине довольно неплохой выбор, причем есть и недорогие, бюджетные варианты, так и более качественные, но подороже. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера за помощь с выбором палатки спальников, очень нам помог)
Приобрел набор складной мебели и палатку. Ассортимент в магазине отличный, много подходящих вариантов. Сейчас пользуюсь, качество у всего действительно хорошее. Норм все))
много товаров тут представлено, особенно меня заинтересовал раздел с зимней рыбалкой. Тут реально можно снарядиться полностью практически, что я и сделал - приобрел зимнюю палатку Следопыт, походную печь со съемными экранами, ну и теплый пол прикупил для палатки. Качество реально лучше, чем на фото, да и с ценами тут полный порядок. Классный магазин.
Приобретал 2 спальных мешка Посейдон фиш, для себя и жены. В использовании удобен, так как совсем мало весит. Сделан из качественных материалов. Отлично держит тепло, можно использовать и в летний период, как обыкновенное одеяло. Заказ оформил на сайте, менеджер перезвонил в течение 5-ти минут. Подтвердил заказ и адрес доставки. Привезли вовремя.
Покупал палатку Crusoe Camp Bliss, тогда была лучшая цена, которую нашел, еще и бонус получил. Предупреждали, что может быть задержка с отправкой, для меня было не принципиально, но отправили в день заказа. На следующий уже наслаждался приобретением. Обращался на вайбер с вопросами - обратную связь получил, очень приятно.
Спасибо, от сотрудничество, только положительные эмоции.
Для зимней рыбалки в магазине приобрел все. В первую очередь подобрал отличный спальный мешок и палатку. Потом уже подобрал необходимые мелочи. С доставкой все нормально, привезли мне все быстро. Качество у палатки очень хорошее, сложностей с ней не возникло. Собрать ее легко удается и она удобна в использовании. В спальном мешке комфортно. Отличный магазин.
В магазине Camping Elite большой ассортимент товаров для зимней рыбалки. Здесь я легко нашел все, что нужно. Цены тут вполне адекватные, они не завышены. Доставляют заказы мне из этого магазина быстро и аккуратно. Вещи качественные тут продаются, они полностью соответствуют заявленным на сайте магазина характеристикам. Могу только рекомендовать этот магазин другим.
Для поездки на отдых с ночевкой, нам не хватало спальных мешков. Приобрели их именно в этом магазине. Цена приемлемая, да и достаточно хорошего качества. В целом данный магазин также оставил только положительные впечетления.
С мужем любим вместе рыбачить зимой особенно. В этом магазине всегда очень качественные товары. берем многое тут. Недавно приобрела очень качественную палатку, еще и по скидке
Я давно присматривал палатку, а тут она по скидке шла. Заказал с доставкой курьером. Быстро привезли, проверил качество. Все устроило. В магазине большой выбор товаров для зимней рыбалки.
Давно планировали с друзьями поездку на природу и решили съездить на рыбалку в эти новогодние праздники, но т.к. на природу зимой мы раньше не выбирались, нам нужно было приобрести специальный инвентарь. По совету одного из знакомых я обратился в данный интернет магазин, чтобы заказать всё необходимое, удобно, что в одном месте можно приобрести всё начиная от спальных мешков и заканчивая удочками и буром, для зимней рыбалки. Доставку заказа осуществили в считанные дни, уже через пару дней я смог забрать заказ, на ближайшем пункте почты России. Качество товара отменное, во время похода ничего не сломалось, а спальные мешки оказались такими мягкими, что по ощущению, как будто спишь дома в своей кровати.
Мы купили качественные спальные мешки в этом интернет-магазине. Здесь большой ассортимент товаров, и мы легко нашли подходящие нам мешки. Сотрудники магазина были приятны в общении. Они рассказали нам подробнее о них, ответили на наши вопросы. Спальные мешки оказались очень удобными. Теперь мы без проблем берем их с собой в походы. Они полностью соответствуют заявленным характеристикам. Будем надеяться, что прослужат мешки долго. Их стоимость нас вполне устроила, она разумная. Доставили нам мешки из интернет-магазина быстро и аккуратно. Теперь мы тут товары для зимней рыбалки присматриваем.
Хороший ассортимент спальных мешков и палаток, да и в принципе всего необходимого для рыбалки. Несколько раз здесь покупал, и всем остался доволен. Как таковых сложностей при покупке нет, да и искать все удобно и просто. Качество у всего отличное, и доставка не очень долгая, и ни разу не пришлось заказанное особо ждать. Упакованно все очень хорошо, и оплачивать удобно.
Я много путешествую, часто остаюсь на ночевки в палатках и спальник - это естественная потребность. Раньше брал дешевые, но там хоть заявлено допустим минус 15, но комфортно спать только до минус 3-4, дальше уже холодно. Ну и в негодность такие дешевые спальники приходят за полгода-год максимум.

В этот раз решил брать дорогой. Здесь уже брал палатку и поэтому проконсультировался еще и по спальнику. Мне дали совет купить - Outwell Campion Lux. Очень качественно сделан, мягкий, в упакованном виде легко переносится и не занимает много места. Комфортно спать примерно до минус 8. Дальше уже холодно.

Мне понравилось, что внутри есть кармашек небольшой и нормально сделана молния, которая не заедает и из под нее не дует холодным.

Ну и по доставке тоже сплошные плюсы, там доставляют за 300 руб. в любой город России. У нас по таким ценам ничего не купить точно. Спасибо.
Совсем недавно купил здесь зимнюю палатку. Скоро поедем на рыбалку, а вот палатки у меня и не было. Хорошо, что выбор тут большой, да и цены нормальные, так что купить палатку смог без проблем. Вообще магазин мне понравился
Один из лучших магазинов с адекватными ценами, если вам нужно все для рыбалки. Здесь и мебель можно купить, и посуду и палатку. Мое самое лучшее приобретение считаю палатку Стэк КУБ 3. Стоит недорого, позволяет рыбачить с комфортом, отлично защищая от ветра, а если вы еще и печку небольшую поставите, то можно хоть при минус 30 ночевать.

Доставка быстрая и недорогая. Я заказал и получил уже на следующий день.
Люблю активный отдых, люблю часто на природу выезжать, особенно пока лето и пока тепло. В этом году покупала как раз вот палатку в этом маг азине. От знакомого про магазин узнала. Платки недорогие, выбор приличный такой, брала небольшую. Доставка была быстрая, проверить смогла уже через несколько дней, когда на природу поехали. Нормальная, никаких проблем с ее установкой не было
Про магазин от друга узнал, покупал недавно здесь спальный мешок. Сам мешок в порядке, покупкой я доволен
В этом магазине палатку покупала. Порадовал большой выбор и цены тут нормальные. Палатка без изъянов, все хорошо
Два спальных мешка с мужем еще в начале сентября покупали здесь. Выбор у них большой, ну вообще больше мужа слушала по этому вопросу, он у меня с этой темой куда больше знаком. Мешки привезли быстро, цена нормальная вполне за них. Дома проверили их - полный порядок, один раз на природу выбирались - спать комфортно было, ничего плохого точно не скажу. Покупку считаю вполне удачной
Зима близко, и это увы, но малоприятный факт, но так как зимнюю рыбалку никто не отменял, а я рыбак в третьем поколении, то естественно с такими магазинами, как этот, я знаком не по наслышке. Заказываю отсюда уже порядком по времени, да и теперь только Camping Elite в приоритете, огромный ассортимент их привлекает возвращаться сюда снова и снова, сколько заказываю, точную дату не скажу, но радуют меня уже своими товарами давно. Как я и заметил выше, здесь очень большой выбор, как простого туристического товара, так и товара для рыбаков. Я вот уже к зиме купил 2 спальных мешка, зимнюю палатку и мн.другое. Доставляют быстро, всегда все аккуратно упаковано и главное, что без брака, качество хорошее.
Брали в этом магазине палатку и спальные мешки для похода, нас все устроило здесь и качество, и цены. Всем пользуемся, что купили, нравится. Доставили заказ в срок, упаковали хорошо.
Мы недавно купили качественные и удобные спальные мешки в этом интернет-магазине. Выбрать подходящие было нетрудно, все характеристики указаны на сайте магазина. К тому же здесь наш заказ приняли быстро. Доставили нам мешки аккуратно и в срок. Теперь мы с удовольствием ими пользуемся. Стоимость мешков нас устроила, она вполне разумная. Мы уже и к палаткам в этом интернет-магазине присматриваемся. Хотим себе новую купить. Так что магазин Camping Elite мы можем рекомендовать всем, кого интересуют товары для походов и рыбалки. Здесь просто огромный ассортимент товаров высокого качества.
Мы выгодно купили качественные спальные мешки в этом интернет-магазине. Нас порадовал большой ассортимент. Заказ доставили быстро и бережно. Теперь спальные мешки мы используем с удовольствием.
Отличный магазин, где можно практически все подобрать для зимней рыбалки. Нашел здесь совершенно шикарную палатку СЛЕДОПЫТ 1,8 х1,8 м. Она трехместная, не продуваемая и водонепроницаемая. Установка элементарная и если сильно холодно, то ставлю еще печку. Брал за 6400, доставляли СДЭКом. У нас по такой цене ничего подобного и близко нет. Спасибо большое!
Брал товары для зимней рыбалки, качество нормальное и цена меня полностью устроила. Доставку долго ждать не пришлось, и получил всё в отличном состоянии. Интернет-магазин понравился.
Палатку купил здесь не так три спальных мешка. Вообще выбор у них довольно большой. Мешки в порядке, никто не жаловался. Магазин рекомендую
Так как мы с супругой часто любим проводить время на природе, я решил подобрать нам новую палатку. Случайно заметил этот интернет-магазин, который смог предложить мне такой богатый ассортимент нужной мне продукции. На подбор палатки у меня ушло 20 минут, в конце концов я подобрал экземпляр, отвечающим нашим требованиям. Палатку доставили оперативно, она полностью соответствовала той, что мы видели на сайте магазина. Она довольно большая, так что в ней будет комфортно. Не могу дождаться того момента, когда можно будет использовать палатку в лесу или на берегу реки. Доволен покупкой.
Ходили с друзьями этим летом в поход и закупились в данном интернет магазине, выбор по настоящему огромный и это здорово, что всё что тебе нужно можно приобрести в одном месте.
Этот магазин стал для меня настоящим открытием, так как походы я люблю, да и порыбачить не против. В прошлом месяце заказал себе здесь спальный мешок по адекватной стоимости, доставили мне его быстро, убедился в том, что качество у него хорошее. В ближайшее время планирую снова здесь отовариваться, так как присмотрел себе кое-какое снаряжение для рыбалки.
В начале августа купил в этом магазине новую палатку. Вообще выбор у них хороший здесь, да и цены приемлемые вполне. Сама палатка большая, без каких-то дефектов, все в порядке. Магазин могу порекомендовать
Брал здесь для рыбалки товары и спальный мешок, качество у всего отличное, доставка быстрая.
Магазин мне понравился. Нужен был спальный мешок. Вот тут я его и нашла. Отдельная благодарность за такой информативный сайт. Опыта покупки данных товаров у меня не было, поэтому пришлось еще и к помощи консультанта обращаться. Кстати, очень толковые, отдельная благодарность за это. Мешок пришел быстро, я брала через интернет. Качество просто отличное. Спасибо
Очень хороший интернет - магазин, большой выбор товаров, для отдыха и туризма, в том числе, и для рыбака любителя и профессионала. Пользовался услугами уже не единожды. Тут самое главное, качество продукции не страдает, то есть честная работа магазина с клиентом, и когда нужно, в помощь консультация профессионального сотрудника, всегда идут на встречу. Не так давно, прикупил себе для туризма, спальные мешки, с оформление заказа, осложнений ни каких, здесь оно стандартное. Доставка моя была транспортной компанией, до пункта выдачи. И в этот раз своим приобретением, остался доволен.
Отличный магазин. Много товаров для зимней рыбалки. Покупал тут впервые, покупку совершал через интернет. Отмечу, что описание товаров и фото полностью соответствуют. Помимо этого понравился просто отличный выбор в магазине и очень быстрая доставка. Привезли домой все на следующий день. Покупкой очень доволен, магазин понравился, буду услугами пользоваться и дальше
К зимней рыбалки я подготовился основательно, а необходимые снаряжения для этого я покупал здесь, в интернет магазине Camping Elite, это ледобур, палатку и рыболовный ящик. Я сразу определился что буду брать в интернете, гораздо дешевле обходится, нежели покупать у нас в магазинах, где берут в тридорого. Хочу отметить, что работа с покупателем здесь отлажена, заказ был отправлен в день оформления, на четвёртый день я уже всё получил, проверил товары в полном комплекте. Качества очень хорошего, прослужат мне не один год, это точно. Вообще в магазине богатый выбор, так что буду обращаться.
Палатку мы выгодно приобрели в этом магазине. Нам понравилось, что здесь большой выбор товаров для активного отдыха и туризма. Причем разобраться в характеристиках палатки было нетрудно. К тому же ее стоимость нас полностью устроила. Теперь новой палаткой мы с удовольствием пользуемся. Она легкая и удобная. Можем рекомендовать другим этот магазин.
Походы и рыбалка - это мои самые настоящие хобби. Этот магазин стал настоящим открытием для меня, так как я здесь заметил всё самое необходимое, что может потребоваться мне в походе. Решил в этот раз купить новый спальный мешок. Понравилась модель Balmax Alaska Expert -10, стоимость которой меня устроила. Доставили мне такой спальный мешок быстро. Легко влез в него. Понравилось хорошее качество, плюс он тёплый. Теперь планирую подобрать снаряжение для зимней рыбалки здесь.
Нам нравится покупать товары в этом интернет-магазине. Совершаем покупки здесь уже не первый раз, и всегда довольны снаряжением. Никогда они нас не подводили ни с сервисом, ни с качеством. Доставляют все вовремя и в надежной упаковке. Недавно решили купить новую палатку, и нашли подходящую именно здесь. Устанавливается она очень просто и отлично защищает от внешней среды. К тому же весит она немного, по сравнению с аналогичными моделями. Сотрудники здесь внимательны к пожеланиям клиента. Магазин Camping Elite рекомендуем. Сами с удовольствием планируем делать здесь покупки в будущем.
Спасибо за офигенную палатку! Однозначно рекомендую магазин, очень просто заказать, вам быстро перезвонят, все уточнят и остается денек подождать и радоваться покупке))
выбор кемпинговых палаток ооочень хороший, всех размеров + на сайте camping-elite.ru удобный поиск и фильтры.
Забрал все в пункте выдачи. Упаковка целая, палатка отличная, очень рад покупке!
У Camping Elite нет координат на карте