8 (980) 697-68-73 8 (980) 697-68... — показать

8 (980) 697-68-73 8 (980) 697-68... — показать
+7 980 697-... +7 980 697-68-73 ещё
Россия, г Москва, ул Перерва, д 54
Район: Марьино

Отзывы про Ветеринарная клиника CatVetDog на улице Перерва (766)

Мы привели Берлиоза в клинику, потому что он заболел. Врач быстро осмотрел кота, поставил диагноз и подробно объяснил, как лечить. Мне выдали памятку с рекомендациями и списком лекарств. Персонал был очень внимательным и ласковым с нашим питомцем. Потом мы ещё несколько раз приходили на контрольные осмотры – ветеринар подтвердил, что всё в порядке, и кот полностью поправился.
У моей собаки появился нарыв на лапе, и врач смогла точно определить проблему и оказать помощь. Мы остались довольны тем, как прошёл приём. Доктор тоже произвела хорошее впечатление - она правильно подобрала лекарства, которые действительно улучшили состояние моего питомца.
Очень довольна визитом к этому врачу! Он внимательно выслушал все наши переживания, не торопился и подробно разобрал каждый момент. Осмотр провёл очень тщательно, ничего не упустил. Особенно порадовали его советы по кормлению и уходу за питомцем, включая чистку зубов. Благодаря его рекомендациям нам удалось справиться с проблемой потери веса у кота - теперь он снова в форме!
В медицинском центре чистота, спокойствие и уютная атмосфера, что для нас особенно важно, ведь мы приходим сюда вместе с нашим котом, у которого проблемы с сердцем. Мне очень импонируют врачи этой клиники - они всегда доброжелательны и профессиональны. Наш любимец находится под постоянным наблюдением кардиолога, у него была тромбоэмболия и отек легких. Доктор внимательно измеряет ему давление и общается с ним очень нежно и заботливо - такое отношение радует!
Мне очень понравилась эта клиника по ряду причин: здесь вежливо относятся к пациентам, работают быстро, профессионально и с большим опытом, а главное - всегда готовы помочь. Укол был достаточно сложным - подкожный с длительным введением, да еще и моя кошка довольно капризная, а процедура проходила ночью. Несмотря на это, все сделали безупречно и очень аккуратно, кошка не дернулась, и впоследствии не потребовалось никаких бинтов и перевязок.
Я уже несколько лет привожу подопечных из волонтерского приюта, и всегда остаюсь довольна! Врачи здесь действительно болеют за дело - всегда внимательны, оперативно отвечают на звонки, готовы помочь. Особенно ценно, что к животным в стационаре относятся с теплотой: хорошо кормят, следят за состоянием, регулярно присылают фото, чтобы я могла убедиться, что все в порядке. А если анализы в норме - без проблем переводят в зоогостиницу. Искренне советую эту клинику всем, кто занимается спасением животных - здесь вам точно помогут!
Приносила маленькую собачку чихуахуа на прививку. Пока все понравилось, врачи доброжелательные, хорошо все объясняют. Сама клиника приятная, на ощупь комфортная.
Очень понравилась компетентность врача - дали множество интересных и детальных рекомендаций по уходу за животным, которые раньше не слышала. Обратилась после вакцинации кота, когда появилась шишка. Врач объяснил, что нужно просто наблюдать и почему так. Пока шишка еще не прошла, но я довольна уровнем профессионализма и вниманием к деталям.
В клинике очень доброжелательное отношение, сотрудники ведут себя корректно и с пониманием. Всё комфортно, нет больших очередей, не приходится долго ждать. Доктор проявляет вдумчивый подход, что очень важно. Уже посещали клинику около пяти раз с собакой, и каждый раз всё на высшем уровне. Последний раз приходили скорректировать курс лечения питомцу.
Меня удовлетворил персонал – обращение и общение были комфортными, дали полезные рекомендации по выгулу и уходу за кинг-чарльз-спаниелем. Отношение к животному отличное, всё сделано профессионально. Были на прививке, это был первый раз в этой клинике.
Мы получили отличный сервис при вакцинации собаки от бешенства вакциной «Эурикан». Всё прошло четко и профессионально: доктор провел полноценный осмотр питомца перед прививкой, ответил на все наши вопросы и дал необходимые рекомендации.
В клинике всё сделали четко и быстро! Мою кошку оперативно приняли, отправили на диспансеризацию и вовремя определили нужные анализы. Уже третий раз обращаюсь сюда, и каждый раз получаю качественную помощь. Особенно ценю оперативность — не приходится долго ждать приёма. Всё на высшем уровне!
Ежегодная вакцинация нашей кошки в клинике прошла отлично. Доктор внимательно осмотрел её, проверил температуру, обратил внимание на состояние кожи (раньше никто не замечал, что она дряблая). После укола кошка чувствовала себя хорошо, а дома сразу поела. В конце концов весь персонал работал без задержек, аккуратно.
Я впервые посетил клинику для вакцинации кота - всё прошло замечательно. Учреждение современное и красивое, персонал отзывчивый, подробно ответили на все вопросы. К питомцу отнеслись доброжелательно и аккуратно. Особенно важно, что вакцина была качественной.
Недавно приходили с двумя кошками для вакцинации, нас сразу приняли без ожидания, была в наличии нужная голландская вакцина. Приятно впечатлил профессионализм доктора и медсестры — всё сделали быстро, аккуратно заполнили документы.
Приводила своего французского бульдога на прививку «Эурикан» (кажется, французского производства) — всё прошло отлично! Врачи осмотрели перед вакцинацией, всё спросили, сделали аккуратно, без осложнений.
Муж приводил в клинику нашего питомца на вакцинацию от бешенства. Перед прививкой доктор осмотрел питомца, задал вопросы по его самочувствию и дал рекомендацию по уходу после процедуры. Но все прошло хорошо, и самочувствие питомца нормальное. Кстати, ему еще сделали замечательную стрижку в этом же заведении.
Мы хотели сдать анализы перед стерилизацией нашей кошки Алисы. Но у кошки была течка, поэтому нас проконсультировали по поводу операции и сказали прийти через неделю.
Клиника удобно расположена, а администратор и врач там замечательные. Ранее мы были там с котом, а сейчас с кошкой обращались к нефрологу и пересдавали анализы. Врач работал быстро, качественно, питомица даже не заметила укола.
В критической ситуации получила именно ту помощь, которая была нужна! Когда моя собака ночью добралась до лекарств в моей сумке и съела их, я примчалась сюда и не ошиблась с выбором. Врач проявила невероятную чуткость: к моему животному отнеслась бережно, и меня, напуганную, успокоила. Дала четкие рекомендации по наблюдению и лечению, всё объяснила доступно. Главное для меня — это профессионализм врачей, и здесь я его полностью оценила. Еще мне особенно ценно, что здесь работают круглосуточно — ночью другие клиники были закрыты.
В ветеринарной клинике дежурный врач осмотрел мою собаку, вылечил ее, дал профессиональную консультацию, вежливо объяснил всё необходимое и выписал лекарства. Уже трижды обращались сюда, и каждый раз сотрудники проявляют настоящую заботу о питомце, поэтому без сомнений могу рекомендовать эту клинику.
В клинике сделали вакцинацию собаке - врач работал внимательно, все прошло как положено. Сама клиника небольшая, но аккуратная, что также нам нравится.
Мне нужно было сделать плановую прививку для кота, и я обратилась в эту клинику впервые. Все прошло очень хорошо: меня оперативно проконсультировали, объяснили, что нужно сделать для питомца. Я не знала, что кота нужно прокапать, и мне подробно рассказали, как это сделать за десять дней. После этого я привела кота на прием, и все прошло четко и ясно. Мне также сказали, что в любое время могу позвонить, если возникнут какие-то проблемы. Обслуживание оставило приятное впечатление, все было понятно и профессионально.
Приходили с кошечкой, у которой была травма лапки. Во время приема врач был добрый, отзывчивый, приветливый и дружелюбный! Особенно хочу отметить его отношение к питомцу — он был внимателен и заботлив.
Обращалась с кошкой Бусей, у которой появились проблемы со здоровьем. Врачи провели полную диагностику, отнеслись к питомцу с большой заботой и вниманием. Особенно приятно удивило, что через несколько дней мне позвонили, чтобы узнать состояние кошки. После осмотра дали подробные рекомендации, всё объяснили и даже написали на нескольких листах, как ухаживать за животным. Очень ценю такую заботу и профессионализм!
Врачи в клинике оказались хорошими, манипуляции были выполнены качественно. Я обращалась за инфузионной терапией, и никаких нареканий к услугам не возникло. Хотя я сама не водила своих питомцев, молодой человек, который занимался этим, остался доволен. Мы посещали клинику много раз, примерно пятнадцать, и всегда получали то, что нужно.
Всё прошло отлично! Нас радушно приняли. У нашей собаки была аллергия, и врач назначил ей лечение, которое мы сейчас успешно применяем. Отношение к нашему питомцу было очень доброжелательным.
Я уже несколько раз обращалась в ветеринарную клинику со своей собакой, у которой был зуд. Я осталась очень довольна обслуживанием — всё было на высшем уровне. Особенно впечатлила вежливость врачей и их готовность подробно всё объяснить. Доктора давали четкие инструкции: как правильно ухаживать за питомцем, что ему давать и как действовать в конкретных ситуациях.
Все отлично и замечательно! Сотрудники быстро и профессионально оказали помощь, приняли нашу ситуацию близко к сердцу. Мой муж был в шоке, что люди так быстро среагировали на проблему! Мы благодарны и УЗИсту, и хирургу, и сотрудникам ресепшна! Персонал оперативно обследовал черненькую собаку-таксу Корочку, которая не могла разродиться, затем экстренно вызвал хирурга. Очень молодой, корректный ветеринар успешно провел операцию по кесареву сечению, поставил капельницы и оставил на день в стационаре. Отмечу, что он все подробно рассказал и успокоил нас, то есть проявил очень внимательное к нам отношение. Специалисты были со мной на связи, в конце недели позвонили и поинтересовались самочувствием животного. Это высший пилотаж! Мы никогда в жизни ничего подобного не видели! В скором времени снова обратимся в клинику, чтобы сделать контрольную диагностику-УЗИ и понять, что нет никаких воспалительных процессов.
В клинике очень хорошо, деликатно, аккуратно относятся и обращаются с питомцами, ведь все сотрудники компетентные. Приходили на первичный осмотр кошки, где ветеринар провел осмотр, а после выписал глистогонные лекарства и препараты от блох.
Мы обратились в клинику для стерилизации нашей беспородной кошки. Перед операцией врачи провели осмотр и взвешивание животного. Сама операция прошла успешно, а после нее нам рекомендовали давать кошке антибиотики. Мы остались очень довольны тем, как персонал клиники относится к животным и насколько вежливо общается.
Приходила только в аптеку, чтобы купить препарат для питомца. Видела, что сервис быстрый, сотрудники доброжелательные, приятные в плане общения.
Приносила питомца на ЭХО сердца и для сдачи крови на анализы, качество полученных услуг мне понравилось, как и сами приемы. Результаты ЭХО получила сразу, а по крови придут на почту.
Мне очень нравится Диана Усмановна, она классный врач! Она отзывчивая, учитывает все мои пожелания, все доступно объясняет и никуда не спешит на приеме.
Я обратилась в ветеринарную клинику с котом и хочу отметить, что врачи здесь действительно знают свое дело. Терапевт и узкий специалист быстро реагировали, все манипуляции были выполнены правильно. Кот даже провел время в стационаре, где к нему отнеслись с заботой.
Отношение к животным, профессионализм врачей мне очень понравились, о чем могу судить, посетив за много лет не одну ветклинику. Сотрудники внимательно отнеслись к нам, когда мы обратились с запахом изо рта. Они провели два УЗИ, взяли анализы крови, мочи, разобрались с вопросом и проконсультировали меня. После всех манипуляций они порекомендовали почистить животному зубки.
Профессионализм персонала, доступные цены меня устроили. На приеме было проведено предоперационное обследование кота, скоро будем его кастрировать. Ранее также приходили в клинику с кошкой.
Для меня очень важно, чтобы моя собака была здорова. Поэтому каждый месяц мы водим ее в эту клинику на процедуру чистки параанальных желез. Недавно мой сын с собакой снова был на приеме у ветеринара, все прошло вовремя и в обычном режиме, и моему питомцу успешно почистили железы.
Обращалась в ветеринарную клинику CatVetDog для консультации. Я была обеспокоена, меня успокоили, все объяснили, проверили, сказали, что зверюшка здорова. Все было доброжелательно.
Приходила с котом, так как у него температура. Вежливый персонал нас обслужил, доктор назначил лечение, которое еще в процессе. Но сейчас питомцу уже лучше, он почти здоров.
Во время приема ветеринар хорошо провела УЗИ, выявила, что в мочевом пузыре кота есть небольшое скопление песочка, и дала рекомендации.
В клинике работают хорошие врачи, мы были пока только у двух. Последний раз я обращалась с кошкой к дерматологу, и лечение помогло.
Очень удобно, что ветклиника работает круглосуточно – в любой момент можно приехать за помощью. Персонал приветливый. Последний раз обращалась с кошкой Мишей, так как она странно себя вела, было ощущение, что заболела. Доктора её обследовали, собрали анамнез и назначили лечение. Сейчас с питомцем всё хорошо.
В ветеринарию обратился с котом, который заболел, но доктор смог помочь питомцу. Поэтому меня устроила квалифицированность врача, уровень его подготовки и компетенция.
Я приводил кота на кастрацию, и все прошло хорошо! Врач после всех манипуляций выдал мне листочек с рекомендациями по послеоперационному периоду, по уходу и по питанию. На данный момент с котом все отлично, да и сразу после процедуры он прекрасно себя чувствовал!
Любезная и приятная в общении доктор осмотрела мою собачку-чихуахуа и хорошо поставила ей импортную, французскую, вакцину, которую всегда выбираю. Все прошло замечательно! Ранее мы уже приходили в клинику, кастрировали в ней питомца, лежали в стационаре и проходили вакцинацию.
Мы приходили с нашей чихуахуа, у нее было сложное состояние, субинволюция матки и поднятие температуры после родов. Отношение врачей нас порадовало, они смогли быстро провести все манипуляции питомцу и поставить катетер.
Приносил своего питомца, остался доволен отличной работой ветеринара. Клиника в хорошем состоянии, услуги оказывают быстро и качественно. Всё было сделано чётко, без проблем, ограничений и очередей.
Я привела своего шпица Дени в клинику, осталась довольна всем, а в первую очередь будущим врачом - интерном. Она мне всё рассказала и объяснила.
Мы постоянно ездим в клинику, потому что нам все в ней нравится. Последний раз обращались для того, чтобы провести животным диагностику.
Врач хорошо принял, сделал все, что нужно. Дал консультацию и померил давление. Он внимательный к животному, все четко рассказал. Приходили на прием с собакой.
Самое главное, что ветеринар правильно установил диагноз, хотя он было достаточно сложный. В итоге мы получили много рекомендаций, плюс врач посоветовал обратиться к эндокринологу. Важно, что к питомцу было проявлено хорошее отношение.
Стабильно ходим в клинику, потому что доверяем ей и знакомому нам ветеринару. Сотрудники отлично относятся к животным, реально пытаются им помогать, находить причину проблем у них. Последний раз приходили делать рентген и сдавать анализы, чтобы проверить здоровье собаки. Удобно, что вся информация сразу приходит на телефон, например, снимки.
Приятно впечатлило отношение врачей, их профессионализм. Так как у питомца были судороги, то доктор направил на исследование. УЗИ для кота прошло без стресса, доктор все рассказал и ответил на мои вопросы. К животному отнеслись очень внимательно и спокойно, поэтому и он вел себя хорошо.
Во-первых, устроило обслуживание. Во-вторых, приходили на вакцинацию, которую питомец хорошо перенес, осложнений не было. В-третьих, врач предупредил, что собака может погрустить несколько дней и если появится аллергическая реакция, то немедленно прийти на прием.
Я прихожу с кошкой, она не любит никого, но ветеринары хорошие, с ней могут покладисто разговаривать, трогать, она на них не кидается, не царапается, ведет себя более-менее адекватно. В основном ходим для стрижки когтей.
Доктор Ветеринарной клиники CatVetDog прекрасно относился ко мне и моему питомцу. Он отлично меня проконсультировал, всё прошло замечательно.
Меня впечатлил профессионализм ветеринара. Она пыталась помочь мне решить проблему с кроликом, в целом всё прошло хорошо. Изначально я обратилась в клинику по рекомендациям друзей, также ранее посещала ратолога. Он мне очень нравится. Могу отметить, что с чистотой в клинике всё отлично.
Я довольна Романом Анатольевичем, его индивидуальным подходом к животным и их состоянию, внимательным и заботливым отношением. У питомца начались большие отеки, думала, что собака Соната сломала лапу, а оказалось, что отказывали почки. И та услуга, которой хотела воспользоваться изначально, нам не понадобилась.
Отношение врачей мне понравилось, они индивидуально рассмотрели нашу ситуацию. Доктора хорошие, они меня проконсультировали и поставили питомцу капельницу, жалко, что мне нельзя было остаться вместе с животным во время процедуры.
Именно в этой клинике работают очень хорошие и вежливые девушки-ветеринары. УЗИ моему питомцу врач провела отлично, она просто умница!
Это единственная клиника, в которой нет двойного тарифа и в ней работают очень компетентные врачи. Приезжали экстренно, потому что у собаки было подозрение на перелом и лапка была разорвана, доктора все хорошо рассказали и оперативно зашили раны. В итоге нам поставили правильный диагноз, благодаря сделанным снимкам, и дали рекомендации, вообще, прям очень классно. Также порадовало, что в момент обследования не понадобилось делать питомцу наркоз, потому что ветеринары знали, как уложить животное и как его успокоить. Самое главное, что швы не разошлись и лапа отлично зажила.
Я почитал о клинике в интернете только положительные отзывы. В итоге остался доволен результатом назначенного ветеринаром лечения. У моей собаки дерматит, и для решения данной проблемы он порекомендовал сдать анализы и пройти лечение медикаментами. Доктор прекрасно относится к питомцу.
При посещении клиники для меня было важно, чтобы собака была здорова и ей поставили правильный диагноз, ведь были проблемы с лапкой. Хочу отметить врача, потому что он нас с питомцем быстро принял, вежливо общался и хорошо осмотрел животное. После этого доктор назначил сделать рентген лапы, диагностику выполнили в тот же день, но к ортопеду больше не пошли, потому что у собачки все прошло само.
Компетентные врачи хорошо обращались с животным, оказали нам должное внимание, выслушали, после дали назначения и рекомендации. Доктор проконсультировал, сказал, что недуг имеет нервный характер и является следствием интоксикации от препаратов, которые я давала питомцу ранее. На данный момент собачка идет на поправку! Ранее мы также приходили в клинику на вакцинацию.
У собаки были проблемы с ухом — из него выделялась жидкость. Ветеринар взяла у неё мазок на анализы и затем провела консультацию по результатам.
У меня нет никаких нареканий и претензий, врачи все сделали хорошо. Вообще обращались по поводу вакцинации, для прививания выбрали отечественного производителя, так как к нему больше доверия. При этом ветеринары проявили к кошке-метису бережное отношение, все выполнили аккуратно.
Кошка потеряла аппетит, обратились в клинику. Животное осмотрели, хорошо посмотрели зубки и десна, пощупали. Также я получила рекомендации кормить питомца потихонечку из пипетки и давать жидкую пищу. Мы так делали и аппетит вернулся, даже УЗИ не понадобилось. Отмечу, что ветеринар хорошо обращалась с котиком, добрая.
Все было хорошо и на высшем уровне! Обратилась к ветеринару, чтобы получить консультацию по поводу моего питомца. Мне понравилось отношение к собаке, да и доктор меня устроил.
Все было замечательно, так как нас быстро приняли и ветеринары были на высоте, ведь назначенное лечение помогло! Вообще у нас было два обращения: сначала было обострение хронического цистита у кота, а потом отравление. Врачи назначили препараты, сделали уколы и каждый день узнавали о состоянии питомца, плюс давали дополнительные советы.
Все было отлично! Ночью у нас случилось происшествие: кот выпал с пятнадцатого этажа, поэтому я начала обзванивать клиники по району, но никто особо не пытался взаимодействовать. Сотрудники данной же организации взяли трубку, сразу пригласили, что очень импонирует. Ветеринары сделали рентген, УЗИ, успокоили нас, назначили животному правильные лекарства, благодаря чему питомец пошел на поправку. Также приезжали, снова делали УЗИ и в скором времени планируем попасть на прием к терапевту.
Цена и качество услуг соответствуют! Обращался в ветеринарную клинику за операцией по кастрации для кота. Его носила жена, а я только оформлял заказ на запись по времени. Выбрал данную организацию, так как она в пешей доступности, недалеко от нашего дома.
Очередей нет и с животными хорошо обращаются, для меня это важнее всего. Котёнку несколько раз ставили прививки, там же измеряли температуру и вес, после этого всё отлично было. Также мы на осмотр зубов ходили.
В клинике все хорошо, я первый раз приходил, мне все понравилось. Щенку поставили прививку. Перед проведением вакцинации доктора рассказали все необходимое, когда делать следующую вакцинацию, какие могут быть побочные эффекты, что предпринять, если что-то будет. В целом, на все вопросы ответили.
Спасибо огромное волшебному доктору. Привезли кошечку с очень плохими анализами и наихудшим самочувствием. Креатинин был почти 1000, мочевина сильно завышена. Назначила нам очень сложное лечение, думала, что не осилим из-за того, что кошка сильно сопротивлялась при приеме препаратов и уколов. Но мы справились, под чутким контролем Анны Петровны. В итоге через 2 недели анализы в норме. Как такое возможно? Только благодаря нашему доктору, ее отношению, ее позитивному настрою! Тысячу раз говорим Вам огромное спасибо, Анна Петровна, мы с нашей девочкой желаем Вам только всего самого доброго! Пусть исполняются все Ваши желания!!! А оценка - если была возможность поставить 100 звезд - с удовольствием бы это сделали!!!
Профессионализм врача мне понравился, как и сотрудники на ресепшн. Как только заходишь, встречают квалифицированные специалисты, все рассказывают и очень подробно объясняют. Обстановка в клинике чистенькая, все понравилось.
Профессионализм сотрудников и доброжелательность мне понравились. Ветеринары оперативно помогли, рассказали разные варианты развития событий, о рисках. За последние полгода я раза 3 обратилась, недавно приводила кота, чтобы ему зашили рану.
Нас хорошо приняли и все подробно разъяснили, то есть получили все, что хотели. Ветеринар предоставила достаточно объемную информацию на все вопросы. Она приветливая и грамотная, на приеме посмотрела собаку, а после все рассказала и дала советы. В итоге мы остались всем довольны, нареканий и претензий нет.
Хорошее, внимательное отношение и ко мне, и к питомцу устроило. Обращалась за услугами по гигиенической стрижке для кошки мейн-куна, и клеща, снятого с собаки, привезла для анализа. Результаты исследования ничего плохого не выявили, собачка весёлая и довольная бегает, всё в порядке. А кошка вечно путается в траве, у неё были колтуны из шерсти, приём прошёл успешно и итогом я довольна.
Мы приехали, собаку приняли, все объяснили, очень хороший ветеринар. Обратились, так как животное облизало средство от клещей, ему стало плохо, но когда его привезли, все было хорошо. Нам посоветовали поставить антирвотный укол, чтобы второй раз не произошло этого, с собакой все прекрасно. Врач к питомцу относился замечательно.
Когда обращались, всегда все было вовремя и хорошо. Как-то приходили с кошкой, все получилось быстро, врачи все сделали и помогли. Ситуация была прям серьезная, так как был отек легких. Врачи внимательно отнеслись к питомцу, вылечили кошку, мы еще и в лазарет обращались, все было хорошо. За последнее время еще вторую кошку приводили, постоянно посещаем данную клинику.
В предыдущий раз обращалась за услугой вычёсывания для моего питомца корги, к грумеру оформляла запись. С поставленной задачей он справился за два часа, к собаке относился доброжелательно, спокойно и уверенно. Выполненной процедурой я осталась довольна, результат я получила отличный. Каждый раз обращаюсь в салон за стрижкой когтей для питомца, так как он удобно и близко к дому расположен.
Все было хорошо и вовремя, когда пришли в клинику, чтобы поставить животным комплексные прививки. Ветеринары перед вакцинацией провели полный осмотр кота и собаки, померили температуру. Периодически приходим в больницу, часто наблюдаем кота, у которого проблемы с почками.
Профессиональные врачи грамотно поставили прививку очень активной кошке. После вакцинации врач предоставил все рекомендации, которые были нужны и которые мы соблюдали. CatVetDog имеет хороший рейтинг в интернете, поэтому мы ее и выбрали.
Мне кажется, что в клинике работают профессиональные врачи, я всегда их рекомендую. Доктора отлично действовали после родов шпица. Я рада клинике, меня все устраивает, жду, когда откроется новая на другой улице. А так могу порекомендовать данную, потому что она близко расположена и круглосуточно работает.
Качество, квалификация врача понравилась. Обратились, так как у кота было острое недомогание, лечение практически завершено. Надо будет еще пройти обследование, но лечение пока помогает.
Отношение и общение - хорошее, приводила на кастрацию собаку и операция прошла на высшем уровне. Перед процедурой питомцу сделали ЭКГ, УЗИ и взяли кровь на необходимые анализы. После услуги нам назначили таблетки, которые мы принимаем.
Обслуживание на ресепшне быстрое, работают качественно. Обратился с кошкой для вакцинации, а также для получения консультации по воспаленным деснам. Приняли нас по записи: мы пришли ко времени, сотрудники посмотрели паспорт и пробили по базе. Врач в клинике проявляет профессионализм, ответил на вопросы, четко рассказал, чем можно помочь кошке и что необходимо сделать.
Ветеринары отличные, лечение назначается правильное для животных! Мы обращались с разными ситуациями у собаки породы йоркширский терьер: и с суставами проблемы были, и с ЖКТ. Во всех случаях вылечили все хорошо! При последнем визите мы приходили на уколы по лечению сустава. Животное смотрели два врача: один мужчина, вторая заведующая Светлана.
Только в данной клинике оказалась нужная прививка от бешенства, которую я искала по всей Москве. Собака хорошо переносит только определенную вакцину, и мы ее всегда ставили, к тому же она признается в Европе, куда и собираемся перевезти питомца. Еще могу выделить очень приятную девушку-врача, да и в целом впечатления остались положительными.
Понравились врач, ее ласковое, внимательное отношение к животному, круглосуточный график работы клиники, близкое расположение к дому. Понадобилось срочно поставить коту прививку, и не пришлось ждать. Запись до девяти была забита, поэтому сотрудники сказали, что я могу прийти после десяти в любое удобное для меня время. Ранее также кастрировали питомца в клинике.
До этого мы уже были в клинике, нам нравится, что записаться можно быстро, цены адекватные и к питомцу относятся хорошо. Мы в ветклинике кошку прививали, врач очень приятная, ответила на все вопросы, даже на те, что, может быть, не относились к данной процедуре. После этого дали много разных рекомендаций, всё подробно рассказали, что животное может тошнить и так далее. В общем, всё прямо хорошо!
Нас вовремя приняли и внимательно отнеслись к собаке. Обратились с тем, что у питомца болел живот, поэтому ему сразу провели УЗИ, а потом ветеринар осмотрел питомца, при этом он хорошо проявил себя по отношению к собачке. После назначил лечение и рекомендовал дальнейшее наблюдение.
Очень понравилось то, как девушка отлично и аккуратно подстригла питомца, спасибо ей за терпение! Кот капризничал, устал, мастер все выдержала, справилась за полчаса, примерно. Предварительно, я позвонила, сразу записалась, даже сама время предложила. Клинику посещаем с двумя котами.
Все прошло хорошо, то есть девушка тщательно посмотрела мою собаку, да и прививки были сделаны на ура. На данный момент питомец чувствует себя прекрасно! Мы всем довольны: прекрасными врачами, отличной диагностикой, поэтому и ходим в данную ветеринарную клинику.
Понравилось, что внутри все хорошо сделано, интерьер, все организовано, запись удобная, специалист хороший был. Сразу предложили пару вариантов удобного времени, недолго ждали, что важно в нашем случае. Обратились, так как было подозрение на грыжу у собаки таксы, его развеяли. На приеме с питомцем была жена, был просто осмотр, сказали пропить антибиотик, все стало нормально.
Мы смогли быстро записаться, то есть на следующий день буквально. Также врач подсказал лечение, которое сейчас помогает коту. Было очень важно, что ветеринар помог решить проблему, он компетентно звучал. В самой клинике оценили то, что нет очередей.
Благодарим Анну Петровну за внимательное отношение к нашему котику. У нас не очень простой случай - кот - диабетик, поэтому очень волновались в связи с изменением режима походов в туалет.
Доктор провела УЗИ, посмотрела котика, успокоила, дала рекомендации.
Больше спасибо за неравнодушное отношение к маленьким пациентам.
Нам понравилась клиника, из которой собачка вышла радостной. У мастера на всю работу, на стрижку шпица ушло примерно полтора часа или даже меньше. Устроило, что есть возможность оставить питомца и уйти.
У меня 2 собаки, ходим к Дирине Владимировне. Она лучший ветеринар, которого мы встречали, профессионал своего дела, очень заботливая и видно, что обожает животных. Спасибо клинике, что у вас работают такие уникальные специалисты! Спасибо Дарине Владимировне, что мои хвостики здоровы и не боятся к ней ходить в случаях, когда требуется помощь
Ветеринарная клиника CatVetDog на улице Перерва на карте