8 (495) 106-17-788 (495) 106-17... — показать

Кропоткинская,
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Про «Cazarina Interiors»

CAZARINA INTERIORS — российско-американский бренд мебели с офисами в Москве и Нью-Йорке.

Основатель компании — архитектор и дизайнер Виктория Казарина, получила образование в России и Италии (Politecnico di Milano).

Источниками вдохновения для создания собственной линейки мебели послужили работы американских дизайнеров Келли Уистлер, Барбары Бэрри, Джонатана Адлера.

Миссия бренда — создавать гармоничные и живые интерьеры, достигая баланса практичной концепции и эстетики! Благодаря необычным дизайнерским решениям, CAZARINA INTERIORS меняет взгляд на дизайн, эргономику и качество мебели из традиционных материалов: мрамора, стекла, металла, дерева, кожи.

Бренд CAZARINA INTERIORS не так давно на рынке, но уже завоевал любовь и признание многих мебельных салонов и дизайнеров по всей России! Наши изделия представлены в таких значимых местах Москвы, как гостиница «Метрополь», отель «Марриотт», бутики дизайнерской одежды Alexander Terekhov, в элитных салонах и жилых пространствах столицы, а также в городах России, Европы и Америки.

Ищите нас в соцсетях: Youtube

Доставка 1
Доставка
Класс 1
Премиум-класс
Товары 1

Отзывы про Cazarina Interiors (8)

Решили обновить мебель в нашей гостинице, нашли в интернете эту компанию. Сервис тут хороший, так как мебель доставили быстро. По качеству мебель реально хорошая. Рекомендую компанию!
Себе в отель покупал мебель в этом магазине. Выбор большой, цены меня устроили, учитывая то, что вся мебель изготавливается их материалов премиум-сегмента. Доставка оперативная. Хочу похвалить качество мебели, соответствует описанию на сайте.
Делали заказ в этой компании на мебель в наш бутик-отель. Очень хорошее качество, ассортимент. Мебель стильная, сделана из натуральных материалов. Доставили точно в срок. Спасибо
Заказывали здесь мебель в новую квартиру с авторским ремонтом, мебель нужна была подходящая, нам смогли подобрать максимально похожую по дизайн проекту и рассчитать заранее стоимость с учетом доставки и установки. Мебель очень качественная, выглядит стильно. Пока обставили только гостиную и спальню, остальное в процессе
Очень хорошее качество и ассортимент представлен в этой компании. Делали заказ на мебель для нашего бутика. Своевременная доставка. С компанией приятно было иметь дело. Рекомендую
Cazarina Interiors на карте