8 (926) 965-92-59 8 (926) 965-92... — показать

Отзывы о компании Компания ЦЕНТР СТРОИТЕЛЬСТВА БАССЕЙНОВ

8 (926) 965-92-59 8 (926) 965-92... — показать
+7 926 965-... +7 926 965-92-59 ещё
5.0 21 отзыв
Россия, Москва и Московская обл., Ильинское сельское поселение, Новорижское шоссе, 27-й км

Отзывы про Компания ЦЕНТР СТРОИТЕЛЬСТВА БАССЕЙНОВ (21)

Обращались в эту компанию для удаления налёта извести в бассейне. Ребята справились на отлично — всё чисто, аккуратно и за разумную цену. Бассейн теперь как новый. Благодарим за качественную работу!
Давно с семьей планировали построить бассейн на своём участке. Присматривались к разным компаниям, сравнивали цены, и остановились именно на этой, и ни разу не пожалели! Работу по строительству произвели аккуратно и в срок. Мы получили наш бассейн который мы хотели
Мы с семьей давно хотели установить себе дома на участке бассейн, и вот, наконец эта мечта осуществилась! Долго выбирали, присматривались к разным компаниям, сравнивали цены, но остановился именно на этой. Нам все рассчитали, при этом учли все наши пожелания. Мы остались очень довольны конечным результатом, ребята молодцы, будем сотрудничать дальше, рекомендую!
Не зря я обратилась именно в эту компанию, ведь здесь действительно ребята работают на совесть, а также дорожат своей репутацией. Бассейн мне построили на отлично и довольно быстро.
Неделю назад работники компании закончили строительство моего бассейна. Поставленную задачу ребята выполнили аккуратно и качественно. Работой я доволен. Что касается расценок, то вышло недорого.
Большое спасибо за новый бассейн! Приятно иметь дело с профессионалами. Бригада отработала отлично, никаких замечаний по поводу качества и сроков сдачи объекта нет.
Спасибо большое за отличный бассейн. Сделали все в обещанный срок, стоимость работы полностью устроила и выполнено все грамотно, все по технологии. Бассейн отличный получился, очень довольна.
Хочу сказать только свои положительные слова. Хочу сказать спасибо за грамотное обслуживание. Персонал знает свое дело.
Очень благодарны ребятам за качественно выполненную работу. Бассейн получился именно таким, каким мы себе его и представляли!
Доверил строительство бассейна этой компании, и остался очень доволен результатом. Проект был выполнен качественно и в срок, все этапы строительства тщательно контролировались. Команда профессионалов показала высокий уровень работы и внимательность к деталям. Бассейн выглядит прекрасно, и мы уже наслаждаемся его использованием. Благодарю за отличное исполнение и рекомендую компанию для реализации подобных проектов!
Спасибо за красивый и реально качественный бассейн. Заказывали под ключ, все получилось просто отлично. Сроки не нарушили, все делалось по технологии. Остались довольны результатом, плаваем с большим удовольствием.
Все понравилось, можно обращаться! Свою работу делают на совесть.
Лично мне хотелось бы сказать свое огромное спасибо за такой красивый и качественный бассейн. Все выполнили на высшем уровне.
Мечта иметь бассейн на даче осуществилась.Мы обратились в эту компанию и нам построили бассейн без проволочек,качественно,из хороших материалов.Рабочие отработали на совесть,за что выражаю им свою благодарность.Цены,к слову,доступные.Мы всем довольны.
У нас частный дом, и мы решили построить бассейн на территории, удачно обратись в их компанию за строительством бассейна из бетона, качеством выполненной работы мы остались довольны. Благодарим работников центра за их профессиональную работу, выполнили работу в сроки!
Обратились в компанию с целью строительства бассейна у себя в частном доме. Работа была выполнена качественно и в срок. Сотрудники компании работали без простоев, добросовестно. Мы остались всем довольны! Спасибо.
Сервис понравился, специалисты высококвалифицированные, качество работы отличное. С Центром заключали договор на строительство бассейна в детском лагере. Проект максимально оптимизировали под потребности детей и с учетом современных тенденций здорового отдыха. Монтаж оборудования произвели согласно оговоренных сроков.
Заказывал в данной фирме строительство бассейна под ключ себе на дачу. Работники всё сделали по высшему качеству. Так что рекомендую!
Знакомые рекомендовали их и не зря как выяснилось. Работу ребята сделали оперативно и что самое главное качественно. Насчет цен тоже все хорошо. Есть за что похвалить.
Свою работу тут делают на самом профессиональном уровне. Касательно цен так все очень хорошо. Рекомендую и вам с ними иметь дело.
Хорошая компания в которую я пару раз обращался. Качество работ что надо и цены низкие, так что советую вам тоже с ними иметь дело.
У Компания ЦЕНТР СТРОИТЕЛЬСТВА БАССЕЙНОВ нет координат на карте