8 (980) 697-82-358 (980) 697-82... — показать
Центр боевого самбо им. А.А. Харлампиева
+7 980 697-82-35
+7 980 697-82... — показать
Центр боевого самбо им. А. А.

Центр боевого самбо им. А.А. Харлампиева

8 (980) 697-82-358 (980) 697-82... — показать
+7 980 697-...+7 980 697-82-35 ещё

Про «Центр боевого самбо им. А.А. Харлампиева»

Центр боевого самбо им. А.А. Харлампиева, расположенный в районе станции метро «Авиамоторная», в Энергетическом проезде, приглашает воспользоваться широким спектром образовательных и спортивных услуг для спортсменов и начинающих, тренеров и просто любителей боевого самбо, желающих усовершенствоваться в этом направлении.

В рамках программ дополнительного профессионального образования в центре осуществляется подготовка и переподготовка специалистов по единоборствам, а также специалистов в сфере других видов спорта, в том числе, параолимпийских, летних и зимних олимпийских видов. Также проводятся занятия по самбо, тренажерному многоборью, фитнесу.

Центр занимается организацией и проведением соревнований. Здесь для вас трудится команда высококвалифицированных инструкторов, которые помогут каждому достичь желаемых результатов. Созданы все условия ля комфортных и эффективных тренировок.

Узнать подробную информацию о направлениях,  расписании тренировок, стоимости абонементов, тренерах можно по телефону или присоединившись к страницам центра в социальных сетях.

Центр боевого самбо им. А.А. Харлампиева работает ежедневно, без выходных и перерывов.

Занятия 6

Специалисты Центр боевого самбо им. А.А. Харлампиева (4)

Фотография специалиста Волостных Валерий Валентинович
Волостных
Валерий Валентинович
Тренер по рукопашному бою, тренер по самбо, тренер по самообороне
Фотография специалиста Николаев Сергей Андреевич
Александр Лукич
Стаж 32 года

Центр боевого самбо им. А.А. Харлампиева – Цены

Абонемент
Абонемент на 8 занятий / Спортивное самбо / Боевое самбо, для спортсменов старше 16 лет. Базовый курс / Курс совершенствование6000 руб. за 1 мес (8 занятий)
Абонемент на 12 занятий / Спортивное самбо / Боевое самбо, для спортсменов старше 16 лет. Базовый курс / Курс совершенствование7000 руб. за 1 мес (12 занятий)
Абонемент на 8 занятий / Спортивное самбо / Боевое самбо для детей до 16 лет. Базовый курс / курс Совершенствование / Мастерский курс6000 руб. за 1 мес (8 занятий)
Абонемент на 12 занятий / Спортивное самбо / Боевое самбо для детей до 16 лет. Базовый курс / курс Совершенствование / Мастерский курс7000 руб. за 1 мес (12 занятий)
Разовое посещение
Разовое посещение / Спортивное самбо / Боевое самбо, для спортсменов старше 16 лет. Базовый курс / Курс совершенствование800 руб.
Разовое посещение / Спортивное самбо / Боевое самбо, для детей до 16 лет. Базовый курс / Курс совершенствование / Мастерский курс1000 руб.
Секция MMA
Разовое посещение / Секция MMA800 руб.
Абонимент на 8 занятий / Секция MMA6000 руб. за 1 мес (8 занятий)
Абонимент на 12 занятий / Секция MMA7000 руб. за 1 мес (12 занятий)

Отзывы про Центр боевого самбо им. А.А. Харлампиева (175)

Мой ребенок начал заниматься самбо в этом институте и уже в первый раз остался доволен. Мне важно, что нам удобно добираться - находится близко. Тренер Александр Лукич Славко строгий, но это даже хорошо. Мы выбрали это направление, потому что друзья сына уже ходили сюда и им понравилось. Пока было только первое занятие, но мы планируем продолжать - хочется направить его энергию в полезное русло.
Валерий Валентинович является компетентным тренером, который предоставляет корректные рекомендации по технике выполнения упражнений, реально применимых в боевых условиях. Взаимодействие с ним проходит легко и непринужденно, он умеет создать атмосферу равенства и расположить к себе учеников. Организация тренировочного процесса также находится на отличном уровне.
Приходил для интереса, был на одной пробной тренировке, которую рекомендовал знакомый. Зал довольно большой, тренер с большими заслугами, всё хорошо объясняет. Важно, чтобы при посещении были условия для работы, например душевые.
Персонал здесь квалифицированный, тренер Александр Лукич строгий, профессиональный, знающий своё дело. Для меня это положительные качества, особенно когда речь идёт о работе с детьми и достижении результатов. Ходим с сентября, внутренние ощущения от занятий хорошие. Я сам тоже занимался борьбой, поэтому выбрал это занятие и для ребенка.
Мы посетили этот институт всего один раз, так как мой ребенок маленький и ему пока рано заниматься, поэтому продолжать не получилось. Однако многие друзья ходили сюда и говорили о хорошем опыте. Тренер был терпеливым и внимательным к каждому ребенку, давал задания, объяснял и обучал во время проведения занятия.

Частые вопросы про Центр боевого самбо им. А.А. Харлампиева

Как узнать график работы Центр боевого самбо им. А.А. Харлампиева ?

Пн: 16:00 - 23:30, Вт: 16:00 - 23:30, Ср: 16:00 - 23:30, Чт: 16:00 - 23:30, Пт: 16:00 - 23:30, Сб: 16:00 - 23:30, Вс: 16:00 - 23:30
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 980 697-82-35

Центр боевого самбо им. А.А. Харлампиева находится по адресу Россия, г Москва, проезд Энергетический, д 3 стр 2.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ФГБОУ ВО "НИУ "МЭИ"
Юридический адрес:
111250, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Лефортово ул. Красноказарменная, д.14, стр 1
Фактический адрес:
ИНН: