8 (967) 108-79-56 8 (967) 108-79... — показать

Отзывы о компании Центр дентальной имплантации

8 (967) 108-79-56 8 (967) 108-79... — показать
+7 967 108-... +7 967 108-79-56 ещё
Россия, Московская обл, г Балашиха, ул Советская, д 21
помещение 1

Отзывы про Центр дентальной имплантации (739)

У меня были очень не ровные зубы. Это напрягало. Обратилась сначала за консультацией сюда к врачу ортодонту. После этого была уверена в правильности решения установить керамические брекеты. Всё было сделано профессионально! Мечта моя сбылась, теперь зубы ровные!
Хочу поблагодарить доктора, который помог мне обрести красивую улыбку. илайнеры я носила ровно год, регулярно ходила на профилактические осмотры и смену элайнеров. Было немного не комфортно, но мой дискомфорт того стоил. Сейчас у меня верхний ряд зубов ровный и я не стесняюсь своей улыбки.
хорошая клиника, опытный хирург, поставили имплант за 40 мин.
В прошлом году обращалась, была на приеме у хорошего врача Озроковой Дины Анзоровны. Тогда она ставила мне пломбы.
Всё было замечательно: и профессионализм врача, и комфорт во время приема. Врач прекрасно находит общий язык с детьми. Осмотр и профессиональная чистка зубов ребенка прошли успешно. Мы хотели убедиться, что ребёнок чистит зубы правильно, поэтому проверили состояние зубов и получили рекомендации по уходу от врача.
Я примеривала коронки, оценила хорошее отношение, вежливость и аккуратность докторов. Отмечу работу Максимова-Кизля и терапевта, фамилию которой забыла.
Обслуживание на высшем уровне: мне лечили зубы, удаляли корни, ставили пломбы. Всё сделали качественно, без нареканий. Рекомендую!
Всё было сделано качественно (имплант ставили), врачи внимательные, подробно отвечают на любые вопросы. Камилла Каримовна – супер, да и остальные доктора тоже очень компетентные. Был один нюанс со сроками, но некритично.
Обслуживание в центре на высоте: нет очередей, персонал вежливый. Предложили попить кофе и почистить зубы перед приёмом, что очень удобно после работы. В помещении было чисто и аккуратно. Работа врача Мнацакана Григоровича Бабаяна оставила очень хорошее впечатление — он талантливый специалист. Удаляли сложные зубы мудрости, после чего были две консультации, и всё прошло идеально.
Я обращалась в центр на гигиеническую чистку. Все прошло аккуратно, внимательно, ничего не повредили и ничем не обидели.
Я была на диагностике и консультации, так как у меня разболелся зуб, разболелся, и нужно было решать, что с ним делать. Плюс мне сделали снимок. Я осталась довольна обслуживанием.
Сотрудницы в центре вежливые и грамотные девушки. Я обратилась за консультацией к хирургу-имплантологу. Анна Игоревна, мой куратор, всё грамотно и понятно объяснила, быстро, без задержки.
Обслуживался в данном центре, и всё прошло хорошо, меня всё устроило! Делал вставление имплантов, чистку и пломбы, импланты прижились отлично.
Наша большая семья лечилась в центре с удовольствием, просто сейчас переехали в Москву. Последний раз год назад я была на лечении и подготовке к коронкам: анестезия, пломбы, удаление нерва, пломбирование каналов — всё мне сделали качественно.
После потери нескольких зубов решился на allon4. Обратился в центр дентальной импантации. Врач Магомедова Камилла Каримовна провела операцию за один день, поставила 4 импланта и временный протез. Через полгода заменили на постоянный. Ем теперь все, что хочу. Стоило конечно недешево, но качество работы отличное. Рекомендую эту клинику
Выбрала этот центр по отзывам и ни разу не пожалела, ставила импланты полгода назад – всё отлично, ничего не беспокоит. Качество работы и отношение специалистов на высоте. Весь процесс был долгий, мне было страшно, трясло, меня даже грели у батареи – проявили человеческий подход.
В прошлом году я обращался в клинику для лечения зуба и установки имплантов. Меня в совокупности устроило всё: и близость к дому, и удобное время записи. Доктор провел мне качественное лечение — чистил каналы, ставил пломбы, делал подсадку кости. Главное, что зубы стоят после процедур. Врач рекомендовал беречь зубы, не есть орехи.
Я давно обслуживаюсь в этой клинике, и ко мне всегда относятся с уважением. Внимательные, очень чуткие врачи, идут навстречу пациентам. У меня стоят импланты, и всё прекрасно — это качественная работа. Особенно ценю внимательность докторов к моим просьбам.
Врачи в центре внимательные, добрые и позитивные, все делают аккуратно. Мне понравился хирург Магомедова которая профессионально удалила мне зубы и установила имплант. После процедуры даже разрешила есть мороженое.
Мне понравилось, что в центре дентальной имплантации работают грамотные и внимательные врачи — мне делали имплантацию, и я остался доволен качеством выполненной работы врача Бабаяна. Обслуживание было на высоком уровне, все специалисты, с которыми общался, производили впечатление компетентных и доброжелательных, а сам процесс прошёл комфортно и без осложнений.
Последний раз я проходила лечение кариозной полости. Понравилась работа специалиста, насколько точно и качественно он выполняет свою работу.
Мне поставили пломбу очень хорошо и качественно. Врачи были внимательные и вежливые, а это для меня важно, потому что я очень боюсь стоматологов. Клиника находится близко к дому, что очень удобно. Всё сделали на отлично!
Врачи здесь хорошие, и отношение к пациентам нормальное. Я приходил со взрослым ребёнком, который слабо видит, ему делали зуб и проводили чистку. Ему понравилось, как с ним обращалась женщина-врач. Он сказал, что это хороший врач и что он будет ходить только к ней. Кстати, до этого мы делали у нее еще и операцию под наркозом — удаляли зубы.
Восстанавливали коронковую часть зуба перед протезированием – всё сделали аккуратно и грамотно. Особенно хочу отметить доктора Мафтуну Абдумумниновну Тошматову: работала очень тактично, предупреждала о каждом действии, поэтому вообще не было дискомфорта. Ассистенты тоже работали хорошо, подход к пациентам на высшем уровне!
В первую очередь хочу отметить высочайший профессионализм доктора Мнацакана Григоровича. Уже второй год хожу с имплантами на верхней и нижней челюсти, всё прекрасно функционирует. Недавно проходила профилактический осмотр — доктор проверил всё тщательно и сказал, что следующий визит нужен только через год. Импланты прижились отлично, жую без проблем! Клиника оснащена современным оборудованием, идеальная чистота и внимательное отношение персонала.
Всё в центре прошло отлично, персонал приветливый, сделали работу быстро и профессионально. Внутри чисто, приемы никогда не срывались, сроки соблюдались. Лечение моих зубов прошло хорошо, я всем доволен.
Получила услуги высокого качества — делали удаление зуба и имплантаты. Всё на высшем уровне, очень довольна результатом!
Я постоянно хожу в эту клинику, и мне все нравится. Отношение докторов очень приятное — они мягкие, аккуратные, вежливые и заботливые. Качество материалов тоже на высоте. Последний раз делала ультразвуковую чистку зубов, все прошло отлично. Все прекрасно, к тому же клиника близко к дому, чем я довольна.
Моё КТ в центре прошло замечательно! Результаты с описанием мне выдали буквально через 10 минут, быстро и удобно. Процедуру выполняли качественно, я осталась довольна.
Персонал, который работает в центре, общительный и профессиональный, а особенно хирург, который проводил мне удаление зуба. Кажется, фамилия врача была Магомедова. Список рекомендаций после процедуры мне предоставили чёткий, со списком, что можно, а что нельзя делать дома.
Мне очень понравилось в этом центре — персонал был лояльный, относились ко всему уважительно, а главное, всё сделали быстро. Я лечила зубы и делала чистку, приходила сюда не один раз и каждый раз получала именно то, что было нужно.
Я уже не первый год обращаюсь в эту клинику, всегда остаюсь ей довольна. Врачи там квалифицированные и профессионально подходят к делу, все работы выполняют качественно. Недавно я делала имплантацию у доктора Бабаян и Марии Викторовны Кизля — всё на высшем уровне. Клиника стала очень популярной, и это понятно, ведь услуги действительно хорошие.
Я обращался сюда за установкой протезов и хочу сказать, что управляющий центра — очень приятный человек. Он молодец, относится к клиентам с большой душой.
Администратор был внимателен и профессионально принимал пациентов. Сам прием прошел на высшем уровне: все было быстро, четко, структурно объяснили, разложили по полочкам. Хочу похвалить работу доктора Зубаировой Айны Вайланматовны – все сделано качественно и с заботой!
Я обращалась за профилактикой, а потом приходила, когда у меня немного разрушился мост, всё сделали практически бесплатно! Доктор Бабаян — настоящий профессионал с золотыми руками. Имплантация прошла абсолютно безболезненно, что меня очень удивило. Уже порекомендовала врача многим знакомым.
Я очень довольна полученными услугами! Все доктора, с которыми я работала, проявили чуткое отношение и понимание. Особенно хочу отметить терапевта (к сожалению, забыла имя врача), хирурга Камиллу Каримовну и своего основного доктора Максимову за их профессионализм и внимание к моим пожеланиям. Я чувствовала, что меня слышат, и это очень важно. Рекомендую всех специалистов за их высокий уровень работы и заботу о пациентах.
Меня все устроило: обстановка, врачи, обслуживание. Встреча, проводы, цены — все на высшем уровне. Лечение прошло отлично, включая рентген.
Рекомендовала бы центр за качество работ. Делала удаление зуба перед имплантацией — всё прошло хорошо. Понравилось работать с одним врачом от начала до конца — он профессионал, который знает своё дело. После процедуры дал рекомендации: прописал антибиотики и обезболивающие, объяснил, как их принимать. Скоро снова сюда обращусь.
Все прошло на высшем уровне - отношение и слаженная работа коллектива особенно впечатлили. Последний раз проводили удаление зубов и имплантацию, процедуры прошли без осложнений, хотя и были болезненными, как это обычно бывает.
Импланты установили мне хорошо. Доктор проявил внимание и чуткость, доверие, это очень важно, когда дело касается здоровья. После процедуры дал рекомендации — нужно прийти ещё раз, чтобы доделать кое-что.
Лечусь в этом центре с марта, качество работы врачей отличное. Нравится отношение специалистов: и терапевты, и хирурги постоянно поддерживают обратную связь. Спрашивают, всё ли в порядке, следят за моим состоянием на всех этапах лечения.
Я выбрала эту клинику по отзывам других пациентов. Здесь работают высококвалифицированные и опытные врачи. Кроме того, приятно удивила стоимость услуг. Я осталась довольна работой персонала, отношением к пациентам и лечением. Сотрудники клиники проявляют большую заботу о пациентах.
Хочу поделиться впечатлениями о центре имплантации, где прохожу лечение. Персонал на ресепшене всегда приветливый, атмосфера в клинике приятная. Хочу отметить своих врачей: Мнацакана Григоровича, Марию Викторовну и Дину Анзоровну — это настоящие профессионалы своего дела. Они работают аккуратно, уверенно и доводят каждый зуб до идеального состояния. Уже вижу отличные результаты лечения и сегодня снова иду на прием.
Доктор Сабина Абдулхалимова провела операцию моему 7-летнему ребенку просто безупречно. Это было видно по тому, насколько комфортно чувствовал себя пациент. Кроме того, она дала мне исчерпывающие рекомендации по уходу: от медикаментов до подбора средств гигиены. Приятно, что в клинике работают такие внимательные и доброжелательные специалисты.
Ребёнку осмотрели полость рта, провели чистку аккуратно и внимательно, без каких-либо проблем. Врач подробно всё объяснил и показал, нареканий или жалоб не возникло. Особенно отмечаю добродушное и открытое отношение к ребёнку, которое помогло чувствовать себя комфортно.
Ребёнку удалили молочный зуб безболезненно, врач показался очень грамотным специалистом. Подход к пятилетнему ребёнку был настолько профессиональным, что малыш чувствовал себя комфортно, как дома, и даже не проронил ни слезинки.
Очень удобно организовали весь процесс: записывали в удобное для меня время, без лишних хлопот. Обращалась по поводу протезирования. Доктор проявил себя как внимательный специалист, сделал всё возможное, услугу оказали качественно. Протез изготавливали с примерками и корректировками, сейчас уже около месяца привыкаю к нему.
Проходила комплекс процедур: лечение зуба, установку коронки и удаление. Порадовал высокий уровень обслуживания: врачи работали аккуратно и профессионально, всё объясняли, вели себя доброжелательно. Отдельно хочу отметить ортопеда и терапевта Задорожную. После процедур не было никаких осложнений, всё зажило хорошо.
Хочу отметить стоматолога-терапевта, которая лечила зубы моему ребенку. Она была очень вежливой, культурной, постоянно спрашивала, присутствуют ли болезненные ощущения, предлагала альтернативные варианты. Также понравилась медсестра! Но в целом впечатление хорошее, врач действительно внимательная и профессиональная.
Мы пришли в центр в срочном порядке, так как свои зубы супруг уже потерял, а подготовка не потребовалась. Персонал там услужливый, работают аккуратно — мы остались довольны результатом. Мужу сделали имплантацию верхней челюсти — всё прошло отлично, зубы стоят хорошо, он доволен. Доктора были внимательными с нами, пожилыми людьми, всё объясняли и сделали качественно.
Атмосфера в клинике хорошая, персонал вежливый. Мне понравились врачи — и хирург, и терапевт работали качественно, у меня потом ничего не развалилось. Общались со мной доброжелательно.
На консультации всё было комфортно и безболезненно. Импланты вкрутили быстро и качественно, всё хорошо прижилось, хотя прошло уже два месяца. Сейчас жду установки имплантов летом, но предварительные этапы прошли успешно.
Лечение прошло успешно, абсолютно безболезненно, с замечательным результатом. Порадовало качество имплантов и профессионализм врачей. Все специалисты, у которых я была, оказались очень компетентными, вежливыми, всё подробно объясняли. Администраторы тоже заслуживают похвалы: всегда доброжелательные, предупредительные, оперативно звонят и напоминают о визитах.
Хочу отметить безболезненное удаление зубов - это было сделано действительно профессионально. Мне подробно расписали весь план лечения: от временных решений до будущей имплантации, что сразу внушило доверие. Доктор Магомедова произвела очень хорошее впечатление - видно, что она опытный специалист и приятный в общении человек. Хотя лечение еще продолжается, уже сейчас могу сказать, что подход к делу здесь серьезный и ответственный.
Мне делали пломбу, всё прошло просто отлично: качественно, профессионально, без каких-либо замечаний. Особенно понравилось отношение персонала. Все очень внимательные, доброжелательные, на каждом этапе подробно объясняли ход лечения. Никаких нареканий нет.
Специалисты настоящие профессионалы, и это сразу видно по результату. Мне удалось выровнять зубы, а это было моей главной целью. Особенно хочу отметить доктора Григорян: она не только высококвалифицированный специалист, но и очень харизматичный, приятный в общении человек. С ней сразу нашла общий язык, и это важно, когда проходишь длительное лечение. За год с брекетами и винтами моя улыбка изменилась кардинально — это повлияло и на внешность, и на здоровье.
Все процедуры, включая имплантацию, выполняются качественно и с первого раза. Приятно впечатлила доктор Максимова-Кизля - работает аккуратно и вежливо. Главный врач тоже заслуживает похвалы. Приятно, когда все делают вовремя и профессионально.
Хочу отметить лечащего врача Григорян - настоящий профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Весь персонал просто замечательный, работают на одной волне с клиентами. Проходил ортодонтическую коррекцию - всё сделали на высшем уровне.
Хочу отметить доктора Максимову, которая проявила внимательность, подробно всё разъяснила и дала необходимые рекомендации. Мои слепки и временные коронки были изготовлены качественно. Плюс весь персонал встретил меня вежливо, а наше общение прошло комфортно.
В центре приятная атмосфера — всё чисто, опрятно. Жена проходит здесь комплекс процедур уже около полугода — чистку зубов, коррекцию брекетов и другие услуги. Хочется отметить приветливый персонал, который всегда всё подробно объясняет. Доктора проявляют профессиональный и внимательный подход к пациенту. Все процедуры выполняются качественно и в соответствии с обещаниями.
Брекеты yе вариант, не хотела ходить с железками. В Anident предложили элайнеры, сказали, что носить их надо почти постоянно, но зато незаметно. Первые дни непривычно, даже разговаривать было странно. Потом втянулась, меняла каппы по графику, и через несколько месяцев увидела разницу. Цена от 211 000 ₽, но результат того стоит теперь зубы ровные!
Порадовала профессионально проведённая гигиеническая чистка, стандартная, без отбеливания. Врач работала очень аккуратно и внимательно. Ассистент тоже произвёл приятное впечатление.
В клинике лечусь уже больше двух лет - заведующий с "ювелирными руками", доктор Дина Анзоровна (собрала разрушенный зуб по кусочкам) и другие специалисты работают действительно по таланту, а не по блату. Особенно ценю, что идут навстречу: разбивают оплату на несколько посещений, с пониманием относятся к моему состоянию (эпилепсия), а временные коронки ставят аккуратно, чтобы понаблюдать за реакцией зубов.
Я уже не первый раз обращаюсь в этот центр. Врачи очень квалифицированные: Камила Каримовна, Максимова Лариса Олеговна и ещё терапевт, который ставил пломбы, — все работают профессионально. Впечатляет и современное оборудование — в последний раз вместо слепков делали сканирование перед установкой двух имплантов, это просто прекрасно! Первый имплант поставили отлично, сейчас ставлю ещё два.
Я лечился у доктора Мафтуны Тошматовой. Врач работает качественно: лечение проходит безболезненно, аккуратно, а главное — пломбы пока все на месте. Особенно ценю человеческое отношение — персонал проявляет настоящее внимание к пациенту.
Доктор Максимова, которая ставила мне коронку, — настоящий профессионал. Весь процесс она контролировала, подробно объясняла каждый шаг и давала четкие рекомендации. В плане общения доктор проявила себя отлично, поэтому мне все было предельно ясно и комфортно.
Я обратилась в центр дентальной имплантации для снятия швов, которые ранее не были удалены, и осталась довольна визитом. Особенно хочу отметить доброжелательность и отзывчивость персонала - от администраторов до врача Альтемирова, который проявил себя как настоящий профессионал. Он не только качественно выполнил процедуру, но и подробно ответил на все мои вопросы, дал понятные рекомендации. Результат получился положительный, все было сделано быстро и аккуратно.
Порадовала грамотная ценовая политика и скорость работы — целый комплекс процедур выполнили оперативно. Хочу отметить доктора — его компетентность проявилась в том, что все процедуры у меня прошли абсолютно безболезненно, всё сделано качественно. Я всем довольна, замечаний нет!
Мне сделали синус-лифтинг — хирург работал аккуратно и профессионально, материалы доставали из стерильных упаковок, а ортодонт и терапевт внимательно прислушивались ко всем моим пожеланиям. Персонал относился уважительно, в кабинетах всегда идеальная чистота, что особенно важно при таких сложных процедурах.
Лечимся в этом центре всей семьёй — и я, и ребёнок. Никто ничего не навязывает, подход современный и профессиональный и у детского ортодонта, и у моего доктора. Мой врач настолько внимателен, что даже учитывает психосоматическое состояние.
Выбрала врача по отзывам в интернете и ни разу не пожалела! Врач Магомедова — просто потрясающая: добрая, внимательная, говорит мягко и тихо, с ней чувствуешь себя спокойно. Ставила мне импланты — всё прошло замечательно. После процедуры дали понятные рекомендации по гигиене зубов.
Хожу в центр второй год, и меня всё полностью устраивает, даже мужа привела на приём. Особенно нравятся врачи Мария Викторовна и терапевт Дина. Главное, что ценю в их работе, – это деловой подход и чёткие объяснения ситуации. Иду на процедуры, будучи полностью информированной о том, что получаю за свои деньги.
Брекеты установили без проблем. Очень качественно выполнена работа и я ей осталась довольна. Теперь наблюдаться буду в этой клинике
Пока ещё не завершила лечение, но на данном этапе полностью довольна, особенно нравится внимательность врача, молодой девушки, — на все мои вопросы отвечает подробно, все манипуляции выполняет аккуратно. Сейчас прохожу терапевтическое лечение зуба с повторными визитами, ставят лекарства — пока всё идёт хорошо, никаких нареканий нет. Буду наблюдаться дальше, но первые впечатления исключительно положительные!
Мне очень понравилось лечение у доктора Задорожной Ларисы — я у неё уже четвёртый зуб лечу, и каждый раз убеждаюсь в её высоком профессионализме. Она не просто компетентна, но и подробно объясняет весь план лечения от и до, всегда отвечает на вопросы и сразу предупреждает, если возникают непредвиденные обстоятельства. Очень ценю такой серьёзный подход: чувствую, что полностью в курсе всего, что происходит, и могу доверять врачу.
Решилась наконец-то на элайнеры после многих лет комплексов из-за некрасивых зубов. Стоматолог-ортодонт Григорян Марина Вардгесовна подобрала мне хорошую индивидуальную программу лечения. Цена вопроса - 140 тыс. рублей, но платить можно было частями, что удобно. Ношу уже 3 месяца, результат замечателный. Сначала думала будет неудобно, но привыкла быстро. Снимаю когда ем, чищю потом зубы и снова надеваю. Никто даже не замечает что они у меня есть. По сравнению с брекетами - небо и земля. В клинике чисто, персонал вежливый. Всё делают воврема и без задержек. Однозначно рекомендую.
Никогда не хотела брекеты, но мечтала о ровных зубах. Подруга посоветовала проконсультироваться насчёт элайнеров в Центре Дентальной Имплантации. Записалась к Хачатуровой Карине Артёмовне. Мне всё подробно рассказали о процедуре, потом сделали слепки, через пару недель получила свои капы. Носила их полтора года. Не могу сказать, что совсем не чувствовала их, но это намного комфортнее, чем брекеты. Результат – ровные зубы и красивая улыбка! Заплатила примерно 350000 рублей, считаю, что это хорошая цена за такую красоту!
Все прошло прекрасно в этой клинике, особенно доволен остался врачом, который делал мне профессиональную чистку. Высоко оцениваю его профессиональные качества и то, как замечательно он общается с пациентами. После процедуры доктор дал мне необходимые рекомендации по уходу. Хочу отметить также, что к работе администраторов у меня нет никаких замечаний.
Врач не просто удалила мой зуб, но и подробно объяснила каждый этап — зачем, почему и как будет проводить процедуру. Это меня действительно успокаивало. Плюс перед началом процедуры доктор доходчиво всё разъясняла. Сейчас заживление у меня проходит хорошо, без осложнений.
Попал в клинику с проблемой, чтто зубы кривые, как у персонажа из мультика, да и стремно было на фотках постоянно так улыбаться. Решил поставить брекеты. Заодно и потерянные пару зубов мне имплантами врач предложил заменить. Прям не знал, что можно так удобно и ну практичнски без боли восстановить потерянные зубы. Брекеты поставили, стало неудобно вначале конечно... Через пару месяцев понял, что вообще не жалко, что пережил тот дискомфорт, зубы начали ровняться. Очень крутая клиника, приветливые врачи. Прайс в принципе адекватный, работа врача на уровне. Лечился у Бабаяна, главврача, впечатления отличные.
Много вообще довелось прочесть положительных отзывов за эту клинику. В связи с чем не переживал по поводу того, что плохо выполнят работу по установке брекетов. В итоге был и правда доволен.
Процедура в центре прошла безболезненно. Мне поставили анестезию, поставили аккуратно, и саму процедуру лечения кариеса с пломбированием провели комфортно. Доктор (к сожалению, не запомнил имя) работал очень вежливо, относился буквально как к маленькому ребенку — с такой нежностью и вниманием. Полностью доволен качеством лечения и подходом всего персонала.
Я посещаю центр второй год, потому что нравится качество обслуживания, общение и отношение к людям со стороны персонала. Хочу своих любимых врачей: хирурга Магомедову и ортопеда Максимову, которые устанавливали мне импланты, они очень внимательные, аккуратно делают свою работу и очень хорошо относятся ко мне с первых дней. Результатом я довольна, зубы вошли как свои.
В клинике работают замечательные врачи, которые вежливо разговаривают и внимательно относятся к пациентам. Особенно хочется отметить Камиллу Камиловну, она великолепный специалист, Юленьку, которая ведёт приёмы, терапевта и доктора Максимову-Кизля, все они заслуживают высшей оценки. Недавно эти специалисты моей жене удаляли зубы, проводили лечение и устанавливали два импланта, очень довольны результатом и благодарим врачей за профессионализм. Я порекомендовал клинику своим друзьям, которые также уже ее посещают.
У меня в клинике есть очень хороший лечащий врач - Задорожная Лариса Олеговна. Она очень обходительный человек сама по себе, всегда хорошо располагает, а также мне очень нравится ее профессиональный подход к лечению. Последний раз я приходила удалять нерв и лечить кариес и, считаю, что она самый лучший и квалифицированный врач-стоматолог.
Персонал высококвалифицированный, при этом молодой и приятный, отношение к пациентам просто замечательное. Пришла на гигиену полости рта и осталась в полном восторге от уровня сервиса и атмосферы в клинике. Очень хорошее впечатление!
Доктор Задорожная Лариса Олеговна — настоящий профессионал! Делаю у неё гигиеническую чистку и лечение: объясняет всё доступно, видно, что специалист высокого уровня. Особенно ценю, что говорит на понятном пациенту языке. В целом клиника оставляет приятное впечатление, чувствуешь себя в надёжных руках!
Обратился сюда с проблемой по установке импланта. Врачи просто профессионалы своего дела. Имплант был установлен хорошо, по цвету не отличается от остальных зубов. Советую.
Все работы были выполнены на отлично! Наблюдаюсь у врача Максимова и стоматолога-хирурга. Последний раз приходил на снятие слепков, после чего доктор назначил следующий визит и рассказал, как будет проводиться работа и что она в себя включает.
Замена проволоки в брекетах прошла быстро и хорошо. Врач была крайне учтива и дала стандартные рекомендации по уходу за полостью рта. Перед визитом я ознакомился с отзывами о клинике. В них говорилось, что здесь работают быстро и качественно, и я убедился в этом на собственном опыте.
Сотрудники центра сразу приняли меня без задержек, а процедуру провели аккуратно. Хирург удалила мой зуб без каких-либо осложнений. Не могу вспомнить, как звали врача, но фамилия женщины на М.
Спасибо за честную консультацию насчет имплантов и грамотную установку, боялась что будут продажи чего подороже, но мне предложили и довольно бюджетные варианты, и даже порекомендовали выбрать такой.
В клинике работает хороший персонал и отличные врачи: сотрудники не только профессиональные, но и невероятно приветливые — быстро отвечают на все вопросы и все оперативно организовывают. Хочу выделить своего лечащего врача, который выполнил мне реставрацию зуба и гигиену полости рта в профилактических целях. Все супер!
Отношение со стороны вежливого персонала мне понравилось, как и сама обстановка, она была спокойной. Сейчас у меня идет имплантация зубов, жду, когда придут сами коронки. Хочу отметить, что имплантолог, к которому обращаюсь, внимательный человек.
Я прохожу лечение в этой клинике и пока ещё не завершила все процедуры, но уже всем довольна, ведь услуги предоставляются качественно. Особенно радует внимательное отношение персонала: все вежливые, обходительные и объясняют всё подробно, при этом без лишней информации, не навязывая ненужных услуг. Терапевт Лариса Олеговна провела лечение на отлично, а теперь я перешла к имплантации. Доктор Карен Артаваздович Мхитарян — просто замечательный стоматолог: конкретный, чётко всё объясняет, без лишних разговоров, и после общения с ним не остаётся никаких вопросов.
Приходила для гигиены полости рта, консультации и осмотра. Все было сделано на высшем уровне, все рассказали, объяснили, где какие трудности есть, что нужно подлечить. В первый раз предложили фторирование зубов, в дальнейшем делала процедуры только с ним. После процедуры составили план лечения.
Я очень довольна лечением в этом центре — всё проходит на высшем уровне. Комплексный подход полностью меня устраивает, особенно результат работы ортодонта Марины Вардгесовны, которая буквально за короткий срок поставила нижнюю челюсть на место и выровняла мне зубы. Хирург провела удаление абсолютно безболезненно, а восстановление прошло идеально — без воспалений и осложнений. Терапевт тоже хорошая, была у нее дважды на чистке зубов, процедура прошла качественно и комфортно.
В центре ребенку удалили зуб, после процедуры доктор посоветовал мороженое, это счастье для ребенка. Доктор профессионал своего дела, хорошо общался и относился к маленькому пациенту.
Понравилось, как здесь организовано обслуживание: все четко по времени, без задержек, в отличие от обычных поликлиник. Приходили с ребенком делать снимки - персонал вежливо все объяснил, показал, ответил на все вопросы. Здесь действительно чувствуешь себя комфортно: нет грубости, только профессиональный подход и внимание к пациентам.
Центр дентальной имплантации на карте