8 (904) 567-73-08 8 (904) 567-73... — показать

8 (904) 567-73-08 8 (904) 567-73... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-73-08 ещё
Московская обл, г Домодедово, мкр Западный, ул Текстильщиков, д 31
1 этаж, офис 21

Отзывы про Центр детского развития и психологической помощи 12 месяцев (25)

Достоинства
Отличное заведения для детского развития! Дочке очень нравится ходить на занятия. С малышами очень хорошо занииаются, весело и познавательно.
Достоинства
Мой ребенок посещает данный центр с 2 лет,сейчас ему 3 года,ходит туда с большим удовольствие, с детьми играют,развивают,все педагоги находят общий язык с детьми,обстановка как дома.Всегда идут на встречу родителям, что тоже не мало важно. Мы довольны.
Мне все понравилось, и ребенок остался всем доволен. Он нашел общий язык с преподавателем, который умеет общаться с детьми, а это для меня важнее всего. Ребенок с хорошим настроением ходит к логопеду каждое воскресенье для того, чтобы поставить звук "Р".
Мне понравился теплый, семейный прием, старания логопеда. Детям в центре хорошо. Мой ребенок особо не отвечал логопеду, но, когда пришел домой, повторял все с занятия, старался рисовать, что было на уроке, вник своей памятью, сказал, что будет посещать центр. Посетили пока один раз, решили отвезти и показать ребенка логопеду.
Преподаватели доброжелательно относятся к деткам, ласковые, терпеливые, душевные люди, видна их заинтересованность в помощи клиентам. Моему ребенку 3,5 года, занимался в группе воскресного дня из 4-5 человек. Он быстро пошел на контакт с другими детьми, играл, легко выполнял задания. В группе есть развивающие игрушки, игровые моменты сменяются обучающими. Надия Мунировна Макарова располагает к себе детей и родителей. Обычно в детских центрах все разложено по полочкам, по времени, а с Надией ощущение, как будто пришли к кому-то из своих. Не зря их с мужем называют бабушкой и дедушкой, детишкам с ними комфортно.
Посещением довольны! Муж водил ребенка к преподавателю. Педагог очень понравилась, очень внимательно отнеслась при посещении, расположила к себе ребенка. Супруг очень хорошо отзывался. Ребенку все понравилось! Посещали логопеда.
Сотрудники все очень хорошо и подробно объяснили, то есть все было вообще супер. Мы загорелись идеей отдать ребенка в сад, потому что в группах не более шести детей, есть очень много всевозможных развивающих занятий и можно приобрести абонемент, либо оплачивать по часу. Стоит отметить, что есть возможность доплатить и оставить ребенка на более долгий срок, когда это необходимо.
Любимое место моих детей!) ходим с самого открытия! Отвожу деток, когда мне нужно, и они просятся и с радостью бегут! Перечень услуг идеальный просто 🙏 учтены все потребности родителей. Спасибо вам огромное за всё ❤️
Хороший центр раннего развития. Вожу дочку с годика на занятия "мама и малыш" - очень нравится, виден большой результат, ребёнок ходит с удовольствием!
Достоинства
Работают профессионально,к каждому ребенку свой подход.ответят на любфе вопросы.

Недостатки
Приходится силой ребенка забирать из центра,настолько круто,что самому не хочется уходить

Очень уютный по домашнему детский центр,дочка ходит 2 раза в неделю (по возможности) здесь занимаются всем и танцули и рисуют,дети без внимания не остаются
Достоинства
Ходим в этот центр не первый год, ходим и на развивающие занятия, и на праздники, и на тематические вечеринки и в детский сад. Все очень нравится, внучки занимается с удовольствием, всегда хочет вернуться, а для меня заметен прогресс в знаниях. Например, я не смогла объяснить как нужно читать слога, а после занятий в центре у ребенка все получилось! У любой мамочки может случиться ситуация, когда не с кем оставить ребенка на несколько часов. И тут нам на помощь приходят воспитатели центра "12 месяцев", режим работы детского сада очень удобный.

Недостатки
не заметила

Очень поразил выезд детей на природу, на дачу для того чтобы детишки в живую посмотрели как растут овощи и ягоды, которые мы покупаем им в магазине! И таких примеров креативного мышления преподавателей и хозяев центра очень много. Приводите своих детей, не пожалеете!
Достоинства
Ходим в этот центр на подготовку к школе к Ольге Сергеевне , дочке нравится , ходит с удовольствием.
Достоинства
Ходим с сыном на занятия для малышей «Мама и малыш». Очень нравится.
Располагающие к себе сотрудники, приятная атмосфера, хорошее расположение, нет проблем с парковкой, цена вполне доступная
Достоинства
Отличный центр. Ходим два раза в неделю на раннее развитие в группу Мама и малыш и на Воскресные развивайки, результат очень заметен. Радует, что ребёнок хорошо контактирует с другими детьми и преподавателями. Все занятия проходят в игровой форме и малышу хочется сюда ходить, а это очень важно. Цена адекватная и чувствуем себя здесь, как дома. Спасибо 👍🏻😁
Достоинства
Мне очень нравятся спектакли и там можно участвовать во всяких экспериментах и векторинах

Ешё там не дорого .И для маленьких и для взрослых там есть отдельные праздники
Достоинства
Чуткий, отзывчивый персонал. Сразу видно, что люди любят детей. И дети к ним тянутся, что очень важно. Адекватная цена за высокое качество. Удобрый график и расположение.

Хороший детский садик. Ходим с дочкой на занятия по раннему развитию с 1 года - за 4 месяца только положительные впечатления! Достигаем видимых результатов в развитии ребёнка.
Достоинства
Ребенку нравится
Профессионализм сотрудников
Душевная атмосфера
Расположение
Цена

Недостатки
Нет

Ходим уже 4 месяца, нам очень нравиться. Занимаемся два раза в неделю, в группе мама и малыш. Танцуют, лепят пластилином, красками красят, рисуют, много заданий для развития, собирают, дуют, пересыпают, много всего нужного и полезного, спортивная часть присутствует, ходят по ортопедическим коврикам, кочкам и ползают в трубе. Ребенок с удовольствием ходит. Постоянно проситься в развивашку. Атмосфера всегда душевная и располагает прийти снова и снова. Коллектив дружелюбный и располагает к себе. Есть комната игр, до занятий или после них в ней можно проводить время. Детки там разного возраста встречаются и проводят время. Мы с удовольствием будем дальше ходит сюда. Рекомендую данный центр детского развития.
Посещаем центр два раза в неделю. Ребёнку нравится обучаться и играться в процессе обучения. Он только начал заниматься, был на четырёх занятиях. После занятий ребёнок приходит и рассказывает, что есть зима, лето, осень, называет цвета и фигуры. Эти знания закрепляют. Могу отметить воспитателя Надежду. На занятиях я не присутствовала, была на одном. Воспитатель занимается конкретно с ребёнком, очень внимательно относится к детям, с любовью и добротой, очень хорошо доносит до ребёнка информацию. Ребёнку с ней интересно. Он каждый раз в восторге, после занятий хочет вернуться ещё.
Ма ходили к логопеду, были на пробном уроке. Мы остались довольны педагогом, это главное. Он всё хорошо объяснил, поработал с ребёнком, заинтересовал его. Пробный урок заключается в диагностике. Потом в качестве игры уже смотрели, как коммуницируют педагог с ребёнком. Ребёнок чувствовал себя отлично на занятии, ему понравилось. Урок длился минут тридцать. Выбрала данный центр по положительным отзывам о педагоге в интернете.
Ребёнок семи лет в восторге от центра. Посещаем продленку в будни каждый день после школы. Нравится, что ребёнок рвётся в центр, даже когда мы можем оставить её дома. Преподаватель очень хороший, подход к ребенку нашла. У них проводят дискотеки, они путешествовали в Испанию, Францию, США.
Данный центр я посещаю каждый день уже неделю. Мы посещаем общие занятия и продленку возрастной группы семи лет. Ребенок очень доволен, в его группе четыре человека. Персонал хорошо общается и относится к клиентам и детям. Я выбрала данный центр из-за удобного местоположения и доступной цены. В заведении семейная и доброжелательная атмосфера.
Сотрудничаем с этим центром. Ходили каждый день. Но сейчас малыш приболел, поэтому пока на домашнем обучении. Воспитатель Надия очень внимательная и вообще молодец. Умница! Как говорится, не страшно и ребенка отдать. И вообще никаких даже беспокойств лишних не возникает. Воспитатель внимательная, занимается с детьми. Ребёнок ходит и в садик на пару часиков, и на другие занятия.
Нам нравится этот центр и ребенку нравится. Атмосфера такая здесь, что уходить не хочет. Ребенок посещает группу продленного дня. Второй день посещает этот центр, по времени он находится здесь иногда четыре часа, пять, шесть, в зависимости от того, как я его заберу. Здесь с ребенком занимаются уроками и дополнительными занятиями. Я беседовала с администратором, пока с преподавателями не говорила. Мне нравится, что человек настроен на свою работу, на детей. Мне все здесь понравилось. Задачи свои центр выполняет, атмосфера прекрасна, встретили нас хорошо.
Пока только начали ходить на занятия, попали на два. Мне понравился сам преподаватель. Понравилось то, что для ребёнка кроме рисования есть много занятий. Мы всем довольны, ходим пока только на ИЗО. Наш преподаватель Надия Мунировна Макарова. Мы выбрали этот центр, так как искали где ребёнку заниматься рисованием, остановились на нём. Я нашла этот центр в интернете, он оказался самым удобным. Нам понравилось, что ребёнка можно занять не только рисованием. Сначала идёт занятие, потом передышка. Ребёнок отдыхает, затем проводят интерактивные игры. Занятия длятся час, проходят 2 раза в неделю. Ребёнку 3 года и 2 месяца.
Центр детского развития и психологической помощи 12 месяцев на карте