8 (495) 803-33-35 8 (495) 803-33... — показать

Отзывы о компании Центр дизайна и интерьера Expostroy на Нахимовском проспекте

8 (495) 803-33-35 8 (495) 803-33... — показать
+7 495 803-... +7 495 803-33-35 ещё

Отзывы про Центр дизайна и интерьера Expostroy на Нахимовском проспекте (13)

Я уже писала отзыв, теперь после покупки пишу еще один! Мы заказали здесь кухню, сидели долго (в итоге выбрали, определились и оплатили), менеджер подробно все нам и терпеливо рассказывал, на наши глупые вопросы отвечал (и это под аккомпанемент плача ребенка). Кстати, на территории есть комната матери и ребенка, что сразу дает автоматический лайк от всех матерей! Ну и парковка, банкоматы, кофе - все это тоже есть. Понравился хороший выбор брендов, большая территория и вежливые сотрудники, которые не приставали с вопросами "а вам помочь".
Часто ездим с женой сюда, как купили дом. Обновили лестницу, жена заказала шторы во все комнаты. Обои заказали на заказ, по мнению жены у нас должно быть не как у всех. Я молча соглашаюсь и только успеваю оплачивать) Респект продавцам. Быстро реагируют, не приходится ждать, пока подойдут!
Я купила квартиру и мне подруга посоветовала этот магазин, ремонт предстоит своими силами, поэтому нужно было, чтоб все было в одном место. Понравилось, что выбор вот реально огромный, на любой вкус, цвет, желание и кошелек! Отдельно спасибо за ненавязчивых, вежливых продавцов - когда нужно , они тут как тут.
купила в экспо на нахимовском шикарную вазу в подарок на новоселье своим москвичам) от метро профсоюзная можно пешком дойти минут за 15 по прямой
Удобная локация, парковка. Особенно впечатлил ассортимент. Как здорово, что остались бренды, которые имеют шоу румы, и как хорошо, что все это в одном месте. Количество шоу румов с текстилем поразило. Такого широкого ассортимента я не видела нигде. Однозначно рекомендую.
Заказала шикарные шторы блэкаут в спальню и детскую. Побродила по другим отделам с кофейком. Приятное и спокойное место.
Терпеть на могу ходить по строительным магазинам, но ремонт обязывает. Поэтому не пожалела денег на дизайнера и пошли в Экспо. Одной конечно мне было бы сложно, так как выбор огромный, но с профи по этим громадным павильонам за день управилась по базе и фурнитуре. Теперь не задумываюсь, ремонт = экспострой!
Муж помешан на ремонте, все искал «те самые светильники», повез в Экспострой. И, о чудо, нашел то что хотел. Тут же отпраздновали сие событие в про суши. Удобно.
Отличный магазин! Заехала за плиткой для ванной, выбор просто огромный, а цены приятно удивили. Консультант помог подобрать идеальный вариант керамогранита под ремонт, есть много форматов, доставка недолгая. Рекомендую именно Экспострой на Нахимовском!
На мой взгляд Экспострой очень удачно расположен, легко добраться из любой точки Москвы. Не так давно мебель в гостиную себе там покупали, качество супер.
Отличный центр! Смогли удачно подобрать себе межкомнатные двери и напольное покрытие в коридор. Много магазинов и интересных материалов. Думаю, еще не единожды будем приезжать сюда по мере развития нашего ремонта.
Я уже отчаялась найти подходящие светильники в офис, но мне повезло, подруга подсказала съездить в этот центр, здесь я нашла именно такие, о которых грезила уже несколько недель. Сразу же купила. Все подошло, качество отличное, все работает.
В экспострое можно найти решение для любой идеи. Множество магазинов для ремонта, от дверей до сантехники. Закрыли вопрос с материалами по кухне и прихожей.