8 (968) 888-81-42 8 (968) 888-81... — показать

Отзывы о компании Центр Эстетической Медицины На Маросейке

8 (968) 888-81-42 8 (968) 888-81... — показать

Отзывы про Центр Эстетической Медицины На Маросейке (603)

Очень жаль что в мое молодости не было таких процедур, как инъекции с гиалуронкой и лифтинг плазмой. Я только начала ходить к косметологу, на середине курса пока. После процедур как будто несколько лет сбросила
Обращалась с запросом избавиться от морщин и угрей на лице. Врач дерматолог мне провела диагностику, предложила курс пилингов и аппаратного лифтинга. процедуры прошли вполне себе комфортно. После курса наконец-то угри ушли , и приятно что мелкие морщинки уменьшились
о клинике узнала от коллеги, которая ходит сюда на аппаратные процедуры. решила тоже попробовать. На консультации (кажется у Афины Иордановны) подобрали мне индивидуально пилинг и маску с пептидами. кожа после первого же раза стала гладкой,цвет лица приятнее. взяла визитку , обязательно вернусь когда появится возможность
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
ELLINAm, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады помочь вам снова в будущем.С уважением, Центр Эстетической Медицины На Маросейке
Дважды была в Центре эстетической медицины на консультациях у врачей-косметологов. У Алены Константиновны консультировалась по лечению акне - компетентный специалист, общительная, все объяснила мне детально, на все вопросы ответила. Хочется ходить на курс процедур по омоложению ❤️❤️
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
Здравствуйте, SvetaR! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! С уважением,Центр Эстетической Медицины На Маросейке
Побывала я 16 июня по приглашению. Понравилось как принимали меня. На первый раз просто сделала ультразвуковую чистку лица. Раньше делала в других местах, там чистили как-то быстро и не очень тщательно. Делала мне Афина Иордановна вот вроде бы деликатная процедура а результат классный. Заметила что черных точек на носу стало не видно. Благодарю
Побывала на приеме. Делала инъекции гиалуронки в губы , я просила аккуратно, без эффекта уточки. Косметолог меня поняла буквально с полуслова. Результат классный. Объем добавился, асимметрию убрали ,но форма губ осталась моя. Клиника кстати очень красивая , светлая ,и вообще не чувствуешь себя пациентом. Как будто пришел за красотой к хорошим знакомым
Первый раз была в этом центре на чистке лица. Внутри чисто, стильно и уютно. Вежливый персонал, рассказали о врачах, об услугах, предложили чай. Сразу после первой процедуры я записалась на следующую, потому что уже тогда почувствовала что нашла свое место. Видно что следят за уровнем сервиса.
Раньше обожала загар, часто ездила на море и в солярий, но два года назад вернулась с отпуска вся в пятнах. Много высыпало на лице и щеках. Стеснялась носить одежду без рукава. Думала что само пройдет но нет. Обратилась в клинику на Маросейке , к доктору Гусейновой. Она мне расписала курс процедур , сразу предупредила как защищать кожу от солнца. У меня был курс лазера 5 процедур и теперь хожу на фотовспышки. Постепенно помогает , пятна посветлели ,новые не появляются. Кожа выглядит ровнее
Я делала здесь свою первую косметологическую процедуру (ботокс для морщин на лбу). Немного волновалась, но сделали все так легко и комфортно. Атмосфера в клинике теплая и располагающая. Косметолог терпеливо ответила на все мои вопросы и позаботилась о том, чтобы мне было удобно на протяжении всей процедуры. Результат? Просто фантастический – лицо стало гладким, но я все еще выгляжу собой! Особенно приятно, что они позвонили позже, чтобы узнать, как дела.
Аппаратная косметология здесь действительно на высоте: современное оборудование и отличные специалисты. Проходила курс мезотерапии и SMAS-лифтинг. Все процедуры сделали качественно. Прошло 2 месяца после смас. Лицо подтянулось, и в целом ощущение, что ухаживаешь за собой на отлично. Ставлю 5 за профессионализм, комфорт и результат.
Удачно сходила на консультацию. Диагностику провели бесплатно, и по акции сделали пилинг в подарок. У косметолога я сто лет не была. Поэтому решила посетить. В процедурах я разбираюсь более-менее, но раньше ходила больше в салоны и к частникам. Позвонила, без проблем записалась на удобный день. Центр оказался недалеко от метро, буквально 5-7 минут пешком от Китай-города. Уже на месте приятно удивилась. Ощущение солидности и уюта сразу, как вошла…
На приеме я пробыла около часа. Принимала меня доброжелательная специалист (вроде бы Надежда Александровна, я не очень хорошо помню). Мы пообщались. Мне она провела диагностику состояния кожи прибором. Объяснила нюансы и дала рекомендации по дальнейшему уходу. Я захотела не просто диагностику, а сделать ботокс (задумывалась об этом давно). Косметолог предложила наполнители на основе гиалуроновой кислоты. Рассказала какие есть, и я выбрала. Перед началом мне дали ознакомиться с составом препаратов на моих глазах вскрывали баночки. Это внушает доверие. Уколы врач делала легко, не больно совсем. Значит крем обезболивающий подействовал.
Услуга оформлялась по договору. Что приятно, миндальный пилинг приписали в подарок:) Позже со мной связалась администратор центра и предложила сходить на контрольный осмотр. Я согласилась. Эффект уже начал проявляться. Кожа заметно посвежела, пропало шелушение, появилась упругость. Теперь всерьез подумываю продолжить процедуры. Хотелось бы получить на руки распечатку с рекомендациями врача и результатами диагностики
Девочки, если вы боитесь что вас будут раскручивать на лишние процедуры , забудьте. Я была у Булгун Борисовны, и впервые за долгое время услышала: «Нам пока достаточно одного сеанса». Это был аппаратный лифтинг. Результат не сразу конечно в полную силу раскрывается. Но лицо посветлело , посвежело заметно.
В ЦЭМ первый раз пришла в феврале на консультацию по постакне. Проблема застарелая, с юности, так что я ни на что особо не рассчитывала. Но попробовать-то стоит… Поэтому, собственно, и записалась к дерматологу, а не к косметологу. На процедуры хожу больше месяца. Назначили мне лазерное лечение и уходовые. Все работает, кожа стала чище, воспаления сняли, новые не появляются. Программу подбирали индивидуально. Кроме диагностики я сдавала анализы. Проблем с обменом веществ у меня нет. Но прописали C, B3 и еще кое-какие витамины. Сеансы проводятся бережно, безболезненно. Врач у меня замечательная, как специалист, и в плане общения тоже. Мне по-честному рассказала, какие методики эффективнее, а что вообще бесполезно делать. Шрамы от акне на щеках, конечно, сложнее убрать. Но раз есть результат, то думаю стоит потом на повторный курс пойти или что-то другое попробовать, например рф-лифтинг.
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады знать, что вам всё понравилось! С уважением, Центр Эстетической Медицины На Маросейке.
Последние два года регулярно хожу на процедуры в ЦЭМ. Пилинги, биоревитализации делаю у Фатимы Узденовой, у Алены Цуркану делала нитевой лифтинг. Результаты супер: после лифтинга подтянулись уголки губ, приподнялись скулы, а отеков практически не было — только легкие синячки. Очень довольна результатом!
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Центр Эстетической Медицины На Маросейке.
Давно хотела и вот наконец сделала рф-лифтинг. Врач-косметолог подробно рассказала о действии рф и ожидаемых результатах. Я очень довольна эффектом. Кожа более упругая и подтянутая , овал лица стал более четким. Я пока сделала одну процедуру , через 6 месяцев буду повторять.
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашей клиники. С уважением, Центр Эстетической Медицины На Маросейке.
Я клиент этой клиники уже несколько лет, и каждый год прохожу курс омолаживающих процедур. Спасибо от души
После 40 кожа у меня появились пигментные пятна. Поэтому начала ходить в этот центр. Косметолог Афина Иордановна провела мне консультацию бесплатно. Предложила сделать пилинги и лазерную шлифовку. Первый раз я волновалась, но процедура оказалась терпимой. После курса пятна стали светлее, почти не заметны. Спасибо!
Решила избавиться от постакне, записалась на лазерную шлифовку. Клиника на хорошем уровне, красиво и уютно, современное оборудование. Врач объяснила, что за один раз все не убрать, и предложила курс. Заметила, что кожа чище после первой процедуры, но пару дней сильно краснела. Но мне понравилось, все-таки подсушило высыпания. Теперь жду финального результата
Попробовала новую для себя процедуру – SMAS-лифтинг. Сначала было странное ощущение, как будто микротоки под кожей. Но меня предупредили что эффект приходит не сразу, надо ждать. Зато через два месяца – просто космос. Овал подтянулся, скулы стали выразительнее. Всем советую.
В ЦЭм делаю уходовые процедуры. Последний раз пробовала пептидный уход наноазия с косметической сывороткой. Настоящий мастхэв для тех, кто стремится к роскошному уходу. Мне сделали очищение, легкий пилинг, а потом нанесли сыворотку. Врач использовал специальный аппарат для барофореза. Обработали лицо, зону шеи и декольте – эти места и правда выдают возраст. В конце нанесли увлажняющую маску. Сразу после процедур лицо заметно посвежело: исчезли признаки усталости, кожа стало более ровной, увлажненной. Разгладились мелкие морщинки вокруг глаз. Было приятно, как будто мини-отпуск.
Привет всем. Раньше боялась делать инъекции филлеров, но очень хотела. Подруга посоветовала эту клинику. Пришла к косметологу Зайцеву Алексею. Врач все подробно объяснил, даже как ухаживать за кожей после процедуры. Результатом довольна: морщинки разгладились, а главное, не переборщили с объемом. Теперь хожу только сюда!
Решила попробовать ультразвуковой пилинг на лицо и шею. Отзыв пишу после двух сеансов с интервалом 2 недели.

Ощущения приятные. Лицо и шея становятся более гладкими, чистыми. Ультразвук действует деликатно, помогает удалять загрязнения, ороговевшие, отмершие клетки без механического давления. Получается здоровые участки не травмируются. Еще одни плюс: аппарат вибрирует, массажирует эпидермис, это тоже полезно для восстановления.

УЗ-пилинг мне делали вместе с маской. По времени занимает около 15-20 минут. Аппарат воздействует деликатно. Небольшая вибрация мне кажется приятной, успокаивающей. После сеанса остается легкое покраснение, проходит через 1-1,5 часа. После процедуры пользуюсь кремом, который посоветовала косметолог.

Результат держится до 4-5 дней, кожа увлажненная, более упругая, мелкие морщинки разглаживаются. Потом поры постепенно начинают забиваться.

Сейчас я прохожу курс срединного пилинга, это обработка всех слоев эпидермиса. Как только завершу этот курс, будут перерыв. Потом хочу попробовать глубокий УЗ. Врач предлагает сочетать его с фото или мезотерапией, массажами. Думаю стоит попробовать...
Периодически хожу на лифтинг-уход для лица – восторг! После альгинатной маски кожа мягкая, нежная, напитанная. Хочу отметить работу Натальи Николаевны у нее золотые руки. Специалист очень доброжелательная, легко поддерживает беседу.
Прошла курс из пяти поверхностных пилингов в Центре эстетической медицины. Косметолог заранее предупредила, что кожа будет немного шелушиться, и дала рекомендации по уходу. Итог – лицо стало чище, следы от прыщей исчезли, кожа обновилась. Отличный эффект.
Давно и с удовольствием посещаю в ЦЭМ аппаратные и инъекционные процедуры. Но больше всего мне понравился смас-лифтинг. Потому что для получения видимого эффекта лифтинга достаточно одного сеанса. Я и выходные после него не брала. Никаких побочек и не надо ждать восстановления. Но тут есть нюанс, увидеть существенный результат можно не раньше чем через 1,5-3 месяца, все индивидуально. Вот у меня как раз максимальный омолаживающий эффект проявился в полную силу спустя 3 месяца. Но ожидание того стоило)))
Посещаю косметологов здесь нравится качество ухода и процедур. всегда спокойно,чисто,соблюдение всех правил,всегда радушно встречают
Очень интересным опытом для меня стала лазерная биоревитализация. раньше я делала курс обычной био 2 раза в год ,но лазерная процедура это не про инъекции , это обогащение кожи гиалуроновой кислотой с помощью лазера... у меня было 4 сеанса на лицо и область декольте. кожа стала более плотной,упругой,сияющей,даже немного сузились поры. но больше всего меня порадовало разглаживание морщинок на щеках и вокруг глаз)))
Есть возрастные изменения на лице. Приехала по приглашению на бесплатную консультацию. Косметолог Цуркану Алена ответила на все мои дополнительные вопросы. От общения остались положительные эмоции, есть желание обратиться снова.
мне 55, делала подтяжку - нити дуалы в шею и нижнюю треть лица, поставили 6 штук, и да были синяки, долго заживало, но 2 мес прошло и подбородок, и щеки подтянуло, кожа выглядит замечательно, лет 10 сбросила
Приехала из другого города специально на консультацию по лазерной шлифовке. Клиника произвела потрясающее впечатление: все продумано до мелочей, персонал приветливый и профессиональный. Доктор провела осмотр кожи лица, учла мои пожелания и подробно объяснила, как пройдет процедура. Составили индивидуальный план из процедур и шагов для поддержания молодости кожи.
Прохожу курс мезотерапии лица у Гусейновой Назакет. Опытный врач дерматолог-косметолог) Перед процедурой была консультация + диагностика. Назакет Шагитовна подобрала мне подходящий препарат) Мезотерапия оказалась почти безболезненной. Лицо стало какое-то более живое , мимические морщинки разгладились , отечность уменьшилась ,в общем все устроило благодарю за оказанную услугу)
Мне 48, сделала в ЦЭМ три процедуры уколов препарата Endoret GEL в нескольких зонах на лице. Странные ощущения, конечно, но эффект потрясный. Биофиллер продержался почти год. Лицо посвежело, минус 5 лет однозначно. Сейчас планирую снова пройти курс))
в конце декабря была у них с проблемой выпадения волос, несколько месяцев уже обильно выпадают, видимо стресс повлиял. консультация началась вовремя, длилась около 30 минут. на приеме доктор рассказала мне, как работают волосяные фолликулы осмотрела кожу головы, прописала сыворотку и витамины) посоветовала сделать скрининг волос, пригласила на повторный прием через месяц. я послушала рекомендации и как-то спокойнее стало, качественная консультация)))
Всех вам благ, делала скрининг на хроническую анемию. На консультацию сходила бесплатно, все объяснили по моей ситуации, дали подробные рекомендации по диете.
Листовку получила когда выходила из метро. Ну, думаю это точно знак, так как давно собираюсь к косметологу. Записалась по звонку. Косметолог Игнатиади Афина Иордановна просто удивительный специалист, очень заботливо и мягко рассказала мне о состоянии моего лица. Я думала, всё намного хуже. Сейчас заканчиваю курс процедур, потом планирую регулярно ходить на уходовые программы, так как очень нравится атмосфера клиники и мой врач.
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Классный центр. 2 раза в месяц хожу на антикуперозный уход и чистки. Очень эффективно, кожа стала более ровной и румяной, угревая сыпь уходит. Супер.
Обратилась в центр по совету подруги. Врач-косметолог Уздемова Фатима Пахаратовна провела диагностику и предложила программу аппаратной мезотерапии с сывороткой. Результат не был мгновенным, как и предупреждали, но через пару недель заметила улучшение текстуры кожи. Врач всегда на связи, если возникают вопросы, что приятно.
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова🤍
Записалась на ультразвуковой пилинг. Доктор объяснила особенности процедуры, на что стоит обратить внимание в уходе за кожей. Сам центр удобно расположен, а персонал вежливый и приветливый. Процедура длилась около 30 минут, и уже через несколько дней кожа выглядела более гладкой и ухоженной. Врач рекомендовала продолжить курс для достижения максимального эффекта.
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
Добрый день,Наталья! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще! С уважением, Центр эстетической медицины.
Недавно посетила центр по приглашению на бесплатную консультацию и диагностику. Врач-косметолог Буватинова Булгун Борисовна провела диагностику состояния кожи и рекомендовала процедуру плазмотерапии. Сама процедура прошла безболезненно и в комфортных условиях. Клиника современная, чистая, везде новый аппарат, что внушает доверие. С первого раза эффекта не было, как и предупреждали, но через пару недель заметила улучшение тонуса кожи. Планирую продолжить курс.
В Центр эстетической медицины обращалась уже неоднократно на протяжении нескольких лет. Результаты всегда были очень хорошими, поэтому я абсолютно доверяю врачам этой клиники и всем знакомым их рекомендую. Проходила здесь разные процедуры для лица и тела, также обращалась к трихологу и гинекологу. В общем, меня можно назвать постоянным пациентом)))
Долго искала клинику для качественной мезотерапии лица, и подруга посоветовала Центр эстетической медицины. Попала к Буватиновой Булгун Борисовне. С первых минут стало понятно, что передо мной опытный и заботливый врач, все объяснила подробно, с пониманием подошла к моей проблеме. Сама процедура прошла комфортно, а результат заметен сразу – кожа стала сияющей, ушла сухость и тусклость.
Проходила курс озонотерапии у Гусейновой Назакет Шагитовны. Назакет Шагитовна - профессионал с большой буквы! После курса чувствую, что кожа наполнилась энергией и стала выглядеть моложе. Очень понравилось отношение персонала и обстановка в центре.
Очень благодарна Мухиной Надежде Александровне за курс мезотерапии для волос. Волосы стали крепче и перестали ломаться. Надежда Александровна - чуткий и внимательный специалист, проводит процедуры деликатно. Центр оставил положительное впечатление
Делала фотолечение купероза у Панютиной Натальи Николаевны. Понравилось, как Наталья Николаевна внимательно отнеслась к моей проблеме, подобрала оптимальный план. Результат превзошел ожидания - покраснения стали менее заметными, и кожа выглядит здоровее.
Удобно, что все по предварительной записи, нет необходимости стоять в очереди. Рядом есть кафе, где можно перекусить после процедуры. Доктор Колесникова Анжела Александровна профессионал своего дела, рекомендую только ее.
Пришла на бесплатное первое посещение, провели процедуру кислородного обогащения, диагностику кожи лица и консультацию косметолога. Доктор Буватинова Булгун Борисовна очень приятная и грамотная, ответила на все мои вопросы, дала ценные рекомендации. После процедуры моя кожа выглядела свежей и сияющей. Спасибо за профессионализм.
Недавно подруге позвонила девушка и предложила бесплатную консультацию в центре и кислородную процедуру. Я тоже захотела и попросила подругу передать мои данные при посещении, чтобы и мне тоже позвонили и сделали предложение) Так и получилось. Я согласилась на бесплатное посещение и сразу уточнила есть ли у них химический пилинг и попросила его включить в посещение тоже, но уже естественно за доп. плату. В целом мне всё понравилось.
Обратилась в медицинский центр по приглашению. Решилась на прохождение нескольких процедур мезотерапии волосистой части головы. Хочу выразить огромную благодарность врачу Зайцеву Алексею Сергеевичу за его профессионализм и внимательное отношение абсолютно к каждому пациенту. Процедуры проходили совершенно безболезненно и дали отличные результаты – волосы стали заметно гуще и здоровее.
Записалась на бесплатное посещение после звонка оператора, немного раздражало, что звонили на личный номер. Но после того, как прошла процедуру кислородного обогащения и проконсультировалась с косметологом, впечатление о центре стало более позитивным.
Я записалась на консультацию к Уздемовой Фатиме Пахаратовне, она очень компетентный врач. Понравилось, что не навязывали дополнительные услуги, только то, что действительно нужно. Цены немного выше средних, но за качество я готова платить.
Добираться до центра не очень удобно, живу далеко, но бесплатный первый прием оправдал ожидания. Провели процедуру кислородного обогащения, чувствую себя лучше, но результата пока не вижу. Надеюсь, что с каждым посещением будет лучше. В целом, первое впечатление хорошее.
Недавно посетила центр по совету подруги. Сразу хочу сказать, что месторасположение очень удобное, 5 минут от метро. Особенно понравилось, что первый прием был бесплатный, где я смогла ознакомиться с услугами и получить консультацию. В итоге, решила попробовать процедуру EXREME LIFTING MASK. Результат виден уже после первого применения, кожа стала упругой и сияющей. Большое спасибо Колесниковой Анжеле Александровне за профессионализм
Год в этот центр хожу! Моя косметолог это Игнатиади Афина Иордановна. Чудо-врач) Рассудительная, всегда обоснует, какую процедуру делать точно не надо, а что поможет решить конкретную проблему. После нескольких процедур микротоковой терапии кожа улучшилась - ровный тон, румянец, упругость возвращается, подтянутость. Я очень довольна. Другие процедуры тоже пройду - биоревитализацию, маски для увлажнения.
В медицинский центр попала случайно, получила листовку на улице. Сам центр находится рядом с метро, на Китай- городе. И посетила бесплатно косметолога, пока семья гуляла в Зарядье. Первый приём длился около получаса, меня посмотрели, сказали о проблемах кожи, посоветовали уходовые программы, сделали процедуру кислородного обогащения. И мне понравилось. Я решила записаться уже сама в центр, позвонила и договорилась о дате визита. Сейчас продолжаю делать различные процедуры. Мне помогает справиться с проблемами кожи Наталья Алексеевна, нравятся масочки, химический пилинг. Выглядеть свежее здорово!
Записалась к Панютиной Наталье Николаевне на RF-лифтинг. Процедура безболезненная, хотя ощущения специфические. Доктор внимательная, все объяснила. Сказала, что нужен курс для видимого эффекта, хотя я и чейчас замечаю, что морщинки уходят. А так, клиника современная, оборудование новое. Продолжу лечение.
Косметолог Алена Константиновна просто профи! Я попробовала процедуру Nanoasia - восторг! Правда, результат не мгновенный, но, как говорится, Рим не за день строился)) Кожа стала гладкая и шелковистая, ушли черные точки.
В эту клинику мы начали ходить вместе с сестрой, ей как-то раз по телефону позвонили, предложили на консультацию, она и не удержалась. Но правда ходим мы по разным причинам сюда, у меня проблемы с волосами начались в последнее время, поэтому хожу к трихологу на осмотры и разные процедуры. А сестра мучается от пигментных пятен, потихоньку ходить и избавляется от них. В целом, клиника очень даже нравится, близко к метро, так что и после работы спокойно можно зайти, а потом домой уехать.
В прошлом году из-за работы пришлось переехать в Москву, все было прекрасно, только вот коже лица не очень понравилась атмосфера города. Стала сухой, цвет потеряла, в какой-то момент вообще шешлушиться начала. Через коллегу узнала про эту клинику и записалась на прием, сперва боялась что цены будут космические, но нет, все в пределах разумного. После осмотра косметолог записала меня на пилинг, хожу вот теперь раз в месяц примерно, по ощущениям кожа стала чище, но думаю еще на какие-нибудь уходовые процедуры записаться, чтобы сухость прошла.
Делала здесь фототерапию акне. После первой процедуры вообще никакого результата не увидела, расстроилась, честно говоря, но решила сделать еще несколько процедур, тем более, косметолог меня предупредила, что мгновенного результата не будет. После четвертого раза уже видно улучшения, теперь мне все нравится)). Клиника приличная, все на уровне. Мне главное, что я вижу результат от процедуры на своем лице)
Получила листовку на улице, так и узнала об медицинском центре. Решил сходить и сделать косметику лицу, заодно врач меня посмотрит. Давно имею проблемы с кожей на лице, пробовала много всяких средств и подобных вещей, всегда лечилась сама. Сходила на прием, врач посмотрел, выписал свои средства и рекомендации, также сразу сделал мне маску для лица, от которой стало лучше. Сейчас спустя время замечаю эффект и рада клинике.
Решилась на контурную пластику лица..Вспомнила про этот медицинский центр, откуда мне девушка звонила и все к ним на консультацию зазывала. Сходила, атмосфера и общении с врачом мне понравились. Цуркану Алёна Константиновна делала мне контурную. Мы с ней договорились, что остановимся на легкой круговой подтяжке: овал лица, немного скулы подтянем, а больше ничего трогать не будем. Мне эффект понравился...Не сразу после процедуры, где-то через неделю у меня отеки сошли. А сейчас спустя месяц тем более эффект вижу. Большой центр, много врачей, но я своего нашла в лице Афины Иордановны.
Шахаева Бика Гаджиатаевна врач-косметолог свое дело знает. Два раза уже увеличивала у нее губки. Первый раз сделали 0.5 ml, второй уже 1 ml вколола. Без перебора, так красиво и объемно получилось на моих тонких ниточках) Я сначала сомневалась, но после первого приема-консультации (бесплатной, кстати) развеялись все страхи и сомнения. Потерпеть процедуру ради такой красоты можно. Виктория Юрьевна очень тактичный и деликатный врач. А центр в два этажа эстетичный, красивый. Хоть и боюсь медицинских учреждений, но ощущала себя тут с комфортом, страха не было как такового. Все устроило, в общем.
Получила листовку и узнала о клинике. Записалась на бесплатное посещение и уже тогда отметила качество. Центр, кстати, в удобном для меня месте оказался. Быстро добираюсь. Врачи очень опытные и приятные. К каждому судя по всему, индивидуальный подход. Хочу особенно выделить моего врача - это косметолог Бика Гаджиатаевна. У меня задача была наладить кожу лица и это удалось. Не сразу конечно. Сначала прошло пару процедур и вообще результата не было. Засомневалась, но, как оказалось, зря. В данный момент я полностью довольна и могу лишь хвалить клинику. Настоящие профессионалы, всем рекомендую сюда зайти!
Долго искала "свой" медицинский центр и хорошего косметолога поделать разные процедуры для лица, все-таки кожа возрастная и уже давно пора было начать...Тут какая-то женщина позвонила на телефон, представилась сотрудницей этого медицинского центра и пригласила к ним на прием. В качестве бонуса первый прием косметолога получился бесплатным. А после я решилась на курс плазмотерапии для лица. Делала весь курс у Гусейновой Н. Ш. От процедуры есть заметный эффект, поэтому ее качеством я довольна. А вот на приеме с Назакет Шагитовной мне было максимально комфортно. И сервис сильный - интерьер, комфорт все отлично.
Далеко живу от этого медцентра. Когда мне позвонили и рекомендовали приехать, долго сомневалась, а стоит ли. Но ради любопытства все же решилась. Выкроила время. Записалась к Виктории Юрьевне на ее время. Кислородное обогащение просто отлично подействовало, посоветовали мне еще пройти парочку процедур по омоложению. Буду думать.
Тут как-то мне позвонили и пригласили в медцентр. Записалась хоть посмотреть, как ведут прием и вообще что у них есть. Меня устроило, что на приеме косметолог задает только вопросы по существу и не давит. Относится корректно и тактично.
Хорошая большая клиника, удобно добираться, мне всего три станции метро проехать надо. Хожу целенаправленно к Елене Владимировне на процедуры. Она делает их аккуратно и восстановление недолгое.
К Назакет Шагитовне попала чисто случайно. Получила листовку на улице, позвонила по номеру и записалась к рандомному косметологу на первый прием. Немного пришлось подождать, пока завершится процедура у предыдущей клиентки, а потом и я подошла. Мне косметолог понравилась, опрятная, аккуратная и доброжелательная. Я люблю таких людей и прониклась к ней доверием.
Впервые побывала у Алексея Сергеевича на приеме еще прошлым летом, вот уж не думала что мужчины тоже могут так хорошо разбираться в тонкостях женской красоты. Вместе получилось добиться моего идеала, разгладили морщины на лице, вдобавок контур лица сделали более выраженным, а про разные мелкие проблемы по типу черных точек я вообще молчу. Классный специалист!
Хорошая клиника, здесь работают такие опытные специалисты, можно доверить себя им полностью.
В клинике была на фототерапии, убирала черные точки и прыщики на лице. По ценам адекватно все, ходила на 10 процедур, как мне и назначили врач. Результатом я довольна, клинику могу смело рекомендовать.
Пару лет назад делала себе губы, но видмо там попался неопытный врачи и со временем, у меня губыл стали ассиметрично выглядеть. Да и вообщем даже стало хуже, чем до этого. Записалась сюда, чтобы исправили все, думала не получится уже, но когда зашла в кабинет и увидела количество разных грамот и дипломов, поняла что я попала к проффессионалу. После пары инъекций все снова стало красиво, ассимтерия ушла, губы снова пухлыми стали.
Прошла курс мезотерапии в клинике, результат выше всех ожиданий, волосы снова стали густыми. Процедура сама по себе хоть и выглядит страшно, но на самом деле, проходит безболезненно. За это спасибо Наталье Николавне.
Удобно, что клиника находится в 5 минут от метро. Вожу дочь два раза в неделю к Колесниковой Анжеле Александровне. Кожа у неё, как у большинства подростков, проблемная. Косметолог назначила пройти курс поверхностного пилинга.
Делала мезотерапию у Силиной Татьяны Александровны. Красота, как говорится, требует, поэтому тысячу мелких комариных укусов пришлось потерпеть🙂 Когда сошло покраснение и выровнялся цвет лица, смогла оценить эффект. Стала менее заметна носогубка, о которой я переживала больше всего, мелкие "лапки" у глаз разгладились. Через две недельки иду на следующую процедуру.
Не знаю, почему раньше не слышала про эту клинику, а узнала о ней из листовки, которую мне промоутер на улице дала. Решила записаться на маску для лица. Попала на приём к Анжеле Александровне. Местоположение очень удачное у них. Я даже машину брать не стала, на метро доехала. В помещении чистота, администратор приветливая. Врач и сама процедура мне тоже понравились. Решила дальше ходить.
Про клинику я узнала впервые недавно, когда на улице дали листовку. Решила сходить и сделать себе кислородное обогащение, как раз первая процедура бесплатная. Позвонила, записалась. Приехала на метро, там как раз 5 минут от станции идти. Клиника сама чистая, админимстратор встретила с улбыкой и отправила на процедуру. Врач у меня была Анжела Александровна, приятная женщина, мне все понравилось. При необходимости запишусь к ней еще раз.
Оставила заявку на глубокий пилинг, администратор записала ну удобное время. В помещении сразу обратила внимание на чистоту. Косметолог у меня была Наталья Николаевна. Комфортно сделала процедуру, общалась очень вежливо. В общем, впечатления положительные остались, поэтому решила продолжить ходить сюда. После первого раза заметила улучшения.
Эффект потрясающий и это главное. Я к вам попала по звонку вашего специалиста, меня пригласили на диагностику. Как же я себе благодарна, что продолжила разговор и согласилась к вам прийти. Курс по косметологии мне проводил Зайцев Алексей Сергеевич. Весьма внимательный мужчина, который понимает и знает свою работу. Эффект да наступил проявился не сразу, я даже переживала, что обман. Но вот сейчас спустя 3 месяца, я вижу свою подтянутую кожу на лице и шее, и понимаю, что не зря. Спасибо вам, за то, что вы есть.
Мое посещение началось с брошюры, которая привела меня сюда. И с тех пор я стараюсь заглядывать сюда минимум раз в месяц на уходовые процедуры. Даже не знаю, что мне понравилось в первую очередь - персонал или услуги в клинике. Ну и плюсом мне расположение нравится, но это второстепенно, потому что если бы даже клиника от меня находилась в другом конце города, то я бы все равно продолжала сюда ездить. Потому что делают все аккуратно и результатом я довольна.
Отличный медцентр, прошла комплекс процедур. Результат не сразу виден, но итог впечатляет. Со мной работала Скорик Анна Михайловна, замечательный врач. Здесь вообще все профессионалы с опытом, это надежно. Первая консультация так сказать ознакомительная, она проводится бесплатно. Ну а дальше уже можно принять решение о дальнейшем лечении. Добираться удобно. Два современных больших корпус и новейшая аппаратура. Все понравилось.
Рада, что в свое время попала к Мухиной Надежде. Уже с момента консультации она завоевала мое расположение к себе своим профессионализмом. Никаких инъекций мне предлагать не стала. Морщины пока незначительные. Выравнивали масками и массажами. Процедуры мягкие и эффективные. Также впечатлили результаты после ультразвукового пилинга
Девушка на улице раздавала листовки и предлагала бесплатно посетить консультация специалиста мед.центра, я бы прошла мимо, но мой взгляд упал на надпись "Косметолог". У меня были проблемы с кожей, поэтому навряд ли дошла бы сама, а тут такая возможность. Врач понравился, совершенное бесплатно рассказал, как избавиться от ненавистных высыпаний. Приду снова.
Обычно я предвзято отношусь к звонкам из медицинских центров, но тут согласилась пройти процедуры в клинике, благо от меня не так далеко и звонившая девушка была вежлива. Центр оказался большим, рядом с парком Зарядье. Со мной работа Шеина Виктория Юрьевна, как оказалось, очень компетентный косметолог. Собственно я обратилась из-за проблем с жирной кожей лица. И мне было предложено очистить кожу лица и шеи с помощью ультразвуковой чистки и маски. После процедуры кожа стала чистой, в меру влажной и подтянутой. Видимо, обращусь к девочкам и в следующий раз.
Понравилось отношение врачей. Подход не чисто формальный, а создается какой то уют в общении. Проходила мезотераапию по рекомендации Виктории Юрьевны. Результат виден конечно не сразу. Но эффект все же был достигнут. То, что я увидела в зеркале, мне определенно понравилось). Также по гинекологии сюда обращалась. Светлана Николаевна - грамотный специалист в этой области
Удобно расположен центр. Приехала с утра на прием к косметологу. Пока погуляла в парке Зарядье. Можно в кафе посидеть. Консультацию проходила у Любовь Валерьевны. Много интересных моментов узнала. Записалась на аппаратный пилинг. Процедура понравилась. Хорошая чистка на современной аппаратуре. В кабинетах уютно. Не по больничному как то. Расслабилась хорошо
Альгинатная маска меня порадовала своим эффектов. Записывалась на прием к Тарсаевое Элине Абусупьяновне и как врач, она меня полностью. устроила. Вообще клиника современная, используют только действенные методики, которые себя успели зарекомендовать с положительной стороны.
В центре комфортная обстановка, немного расслабляет перед процедурой. У меня по плану был первый сеанс биоревитализации. Прошло все нормально, боли не чувствовала (лицо обработали анестетиком). Кожа уже не такая сухая, но о конечном результате рано судить. Впереди целый курс 👌🏻
Была у косметолога в этом центре. Делала уходовые процедуры (маски, чистка, пилинг). Все прошло без дискомфорта, эффект есть. Улучшилось состояние кожи. И довольна самим центом и специалистами. В центре комфортно, приятное отношение со стороны персонала. И к тому же он удобно расположен (в нескольких минутах от метро).
Мне периодически приходится обращаться к трихологу, у меня и так слабые волосы, склонные к выпадению, так еще осенью/весной усиливается волосопад. Курс мезотерапии для меня наиболее эффективный, волосы напрямую получают питание и становятся сильнее и гуще. Результат от процедуры есть, постепенно отращиваю длину, срезая тонкие кончики.
В косметологическом центре работают шикарные косметологи! Я часто тут делаю ультразвуковой пилинг. Хожу за этой процедурой к Бике Шахаевой. Она конечно принимает строго по расписанию но тут всегда есть возможность к ней записаться. На приеме чувствуется, что врач занимается именно твоей проблемой, а не отвлекается на посторонние задачи.
У этой клиники удобное местоположение (рядом метро, я на нем добиралась) и цены адекватные. Я сейчас прохожу комплекс уходовых процедур у врача Кожевниковой Натальи. Результат я заметила спустя 2 недели. Радует, что здесь нет чехарды с записями. Все строго по расписанию идет. Но и самим лучше не опаздывать, а то придется немного подождать приема у врача.
У меня после беремености начались проблемы с волосами, начали активно выпадать, сначала думала что из-за шампуня все, но подргуа посоветовала сходить нна консультацию к трихологу.
Хожу на пилинг раз в месяц, делают все аккуратно, оборудование современное, так что боли вообще никакой нет. По цене нормально получатеся, особенно учитывая что резульат просто великолепный.
Мне нравится, что здесь не только проведут процедуры, чтобы улучшить состояние кожи, но еще и дадут полезные советы, чтобы состояние как можно дольше сохранялось. Я вот была у них последний раз полтора месяца, но результат до сих пор сохраняется.
Хожу сюда на фотоомоложение и чистку лица. Уже стал виден результат процедур, поэтому решила похвалить своего косметолога - Марину Александровну. Все аккуратно и нежно)
Пришла в этот центр, когда появилась сыпь на лице, от которой никак не могла избавиться с помощью обычных уходовых средств на протяжении двух месяцев. Клинику нашла случайно, через рекламу, записалась на приём и попала к такому хорошему врачу-косметологу, как Панютина Наталья Николаевна. Она смогла мне помочь, назначив верный уходовый курс из процедур и средств. Спасибо.
Хороший медцентр: чистый, с комфортной атмосферой. Хожу к косметологу Колесниковой Анжеле Александровне, очень нравится.
Отличный медицинский центр в Москве. Узнала о нем из листовки на улице. Первое бесплатное посещение включало кислородное обогащение, диагностику и консультацию косметолога. Центр работает всегда по предварительной записи, поэтому время ожидания консультации минимальное. Локация удобная, рядом парк, метро. Персонал вежливый и приятный. Результаты видны не сразу, но после курса очень видимый эффект.
Тарсаева Элина Абусупьяновна отличный врач-косметолог. Все процедуры делает аккуратно, объясняет каждый этап, дает полезные советы по уходу за кожей.
Спасибо большое косметологическому центру за внимательные отношения к моей коже лица. Цены у них приятные, персона вежливый.