8 (926) 425-14-83 8 (926) 425-14... — показать

Отзывы о компании Центр эстетической стоматологии и имплантологии Доктор Ди

8 (926) 425-14-83 8 (926) 425-14... — показать
+7 926 425-... +7 926 425-14-83 ещё
Московская обл, Одинцовский р-н, п Горки-10, д 24А

Отзывы про Центр эстетической стоматологии и имплантологии Доктор Ди (522)

Обращались в центр эстетической стоматологии и имплантологии с другом, которому удаляли зуб мудрости. Все прошло хорошо, без осложнений. Записаться удалось быстро, и прием был назначен на тот же день. Центр рядом, поэтому выбрали именно его для быстрой помощи. В целом, остались довольны обслуживанием и помощью.
Я не первый раз занимаюсь зубами в этом центре, результат лечения и чистки мне понравился. Специалист хороший и отношение сотрудников было нормальным. Я довольна оказанной услугой.
Я была на профессиональной гигиене полости рта. Все прошло быстро, качество работы высокое, мне все подробно объяснили и показали. Врачи работают оперативно и меня полностью устроил результат.
Мне очень нравится эта лаборатория. Лаборант смог найти подход к моему непростому ребенку, что для меня было особенно важно. Обслуживание проходит быстро, без очередей, никаких сложностей. Помещение для сдачи анализов всегда чистое и уютное, есть удобное кресло. Персонал отлично подготовил ребенка и легко вошел с ним в контакт. Мы уже были в центре около 4 раз, кроме того, мой муж тоже сдавал здесь анализы.
Пришел на прием, работу выполнили качественно и на хорошем уровне. Мне предложили полезные процедуры - сделать полный снимок челюсти и провести чистку. Установили 2 пломбы, которые превосходно держатся, ничего не разрушилось и не выпало. Врач очень чутко отнеслась к моим пожеланиям, сразу поняла мои потребности и подошла к лечению с полной ответственностью.
Я получила качественную консультацию, мне всё доходчиво объяснили. Врач меня осмотрела, озвучила количество зубов для лечения и посоветовала удалить зубы мудрости. Отношение было очень деликатным, доктор улыбалась, терпеливо отвечала на мои вопросы и внимательно меня выслушивала.
В стоматологии работают настоящие профессионалы. Персонал очень доброжелательный, лечение провели на совесть. Ребенку сделали герметизацию фиссур, все прошло гладко. Отношение к нам было теплое и внимательное.
Хожу туда сдавать анализы и делать капельницы, результаты приходят на почту, как положено. Персонал доброжелательный, работают спокойно и профессионально, все делают аккуратно, не больно, вежливо. В кабинетах чисто, стерильность на уровне.
Приходил с кариесом, доволен результатом! Работа была сделана внимательно и качественно, доктор проявил вежливость и профессионализм. Обслуживание на ресепшене также оставило приятное впечатление.
Очень понравилось в клинике! Сервис на высшем уровне, а стоматолог проявил настоящий профессионализм. Провели необходимое лечение четко и качественно. Невероятная клиника, просто супер!
Приятно впечатлила доброжелательность персонала, быстрое обслуживание и качество работы. Операцию сделали достаточно качественно, последствия были приемлемы, боли почти не ощущал. В работе доктора важны были внимательность и профессионализм. После операции были даны все необходимые лекарства и рекомендации, меня полностью устроило обслуживание.
Очень приятно посещать клинику! Девушка, которая мне оказывала услугу - профессиональная, эрудированная и очень симпатичная. Все прошло легко, безболезненно, даже весело - у нас с ней было хорошее настроение, атмосфера идеальная. Приходил снимать швы и делать снимок недавно установленных имплантов, было аккуратно, не больно, чувствовал себя комфортно. Доктор настоящий профессионал своего дела!
Очень хороший персонал, особенно понравилась медсестра. Забор анализов прошел прекрасно, безболезненно и аккуратно. Все было на высшем уровне, отношение персонала крайне вежливое. Удобно, что клиник находится рядом с домом.
Сколько бы ни приходила в эту клинику - всегда довольна, поскольку качество работы врачей отличное. В последний визит мне делали пломбирование и подточку зубов под коронки. Доктор настоящий профессионал, подход индивидуальный, все процедуры проходят комфортно. После лечения дали четкие рекомендации по уходу: полоскание и мазь.
Очень понравился профессионализм и человеческий фактор! Персонал вежливый, все сделали быстро и качественно. Особенно благодарна за коррекцию протезов для мамы - всё прошло замечательно.
Excellent experience! 🌟🌟🌟🌟🌟
Everything was perfect — highly recommended!
Все меня устроило: внимание, быстрое реагирование, индивидуальный подход и всегда внимательное отношение персонала. Если возникали вопросы, я получала быструю обратную связь, даже если что-то болело в процессе имплантации. Работой всех врачей, у которых была - терапевта, имплантолога и хирурга - осталась довольна.
Все очень удобно, зубы хорошо сделали. Врач проявил отличное отношение, что для меня важно. Обращался к Диане Владимировне, которая проявила внимание и профессионализм. Сделала мост за три дня, справилась доктор хорошо.
Общение стоматолога было мягким и аккуратным, работа проводилась без боли. Нам удалили нерв и поставили пломбу, лечение прошло хорошо. Стоматолог старался сделать все так, чтобы было безболезненно.
Хожу к Диане Владимировне уже не первый раз. Она очень ответственный и чуткий человек, всегда идет на уступки и не грубит. Мне нравится её профессионализм.
Всё прошло просто отлично! В этот раз я обратился с проблемой - после укола рыбьей костью у меня опухло и это не проходило до конца. Девушка-доктор, которая меня принимала, прочистила всё необходимое без анестезии, проявила себя как настоящий профессионал, я очень доволен результатом. Ранее делал в этой клинике зубы, поэтому решил обратиться сюда снова.
Меня полностью устроил врач, который удалил зуб и справился со всеми последствиями отлично. Общение с доктором было спокойным и дружелюбным. После процедуры нам предоставили все необходимые рекомендации по уходу за полостью рта, включая прием антибиотиков.
Я очень довольна своим доктором - все процедуры выполнены на высшем уровне. Мне подобрали именно подходящее лечение, итог превысил мои ожидания: заживление происходило быстро и без проблем. Врач отличалась деликатностью в общении и понятно разъяснила каждый этап лечения с его целями.
Я просто в восторге от работы Дианы Воадимировны! Долго откладывала визит, боялась, что будет больно и дорого. Но все мои страхи оказались напрасными. Доктор Диана Саркисян очень внимательная и чуткая, все подробно объяснила, предложила несколько вариантов протезирования, учитывая мои пожелания и финансовые возможности. В итоге выбрали оптимальный вариант, и я ни разу не пожалела! Процесс был абсолютно безболезненным, а результат превзошел все мои ожидания. Новые зубы выглядят как свои собственные, я снова могу улыбаться без стеснения и нормально жевать.
На приеме врач была очень внимательна, особенно к пожилому дедушке, проявила искреннюю заботу. Перед удалением зубов она предложила обезболивание, поскольку у дедушки был флюс и риск воспаления, но мы решили отказаться. Также доктор порекомендовала противовоспалительное средство, что было приятно, но мы не стали его использовать, дедушка уже принимал свои лекарства, боль вскоре прошла. Записались в день обращения, а процедуру провели на следующий день, все прошло отлично, без осложнений, уже через неделю дедушка чувствовал себя хорошо. Врач дала четкие указания по уходу за полостью рта с помощью специального раствора.
Недавно водила ребенка на осмотр в этот стоматологический центр и осталась очень довольна! Врач осмотрел зубы очень внимательно, хотя мой сын давно не был у специалиста. Доктор понятно объяснил, почему у ребенка повысилась чувствительность зубов к холодному и сладкому. Дал четкие рекомендации по уходу и дальнейшим действиям. Все прошло быстро, без лишних вопросов, а главное - профессионально. Остались только приятные впечатления, консультация действительно оказалась полезной!
Я осталась довольна сервисом в центре, доброе отношение к посетителям и оперативность работы меня радуют. Приводила туда своего ребенка: ему делали ЭКГ сердца и стоматологический осмотр для прохождения комиссии в детский сад. Девушка, которая проводила ЭКГ, была дружелюбной, подробно всё объяснила и создала комфортную атмосферу для ребенка во время процедуры. Результаты исследования выдали сразу в письменном виде - заняло это всего 3-5 минут. Стоматолог тоже внимательно осмотрела малыша и рассказала, почему важно лечить даже молочные зубы, чтобы потом не испытывать боль. Весь визит прошел спокойно и профессионально, оставил у меня только хорошее впечатление.
Я давний клиент этой клиники и всегда уверена, что мне сделают все хорошо. Здесь все продумано, все удобно, подбирают удобное время, чтобы не сидеть долго. Стоматолог-хирург Диана Владимировна и её команда - идеальные специалисты, работают на высоком уровне.
Я остался полностью доволен всем, что здесь происходит и никаких претензий нет. К клиентам относятся вежливо и с уважением, обслуживание на высоком уровне. Сейчас я прохожу полный курс восстановления зубов: удалили старые, установили коронки, а сейчас приступают к изготовлению протезов. Пока что впечатления только положительные!
Мне понравилось обслуживание, все в центре прошло быстро и аккуратно. Лечение для наших троих детей оказалось безболезненным, что для нас было главным моментом. Мы даже пришли немного раньше назначенного времени, но нас приняли сразу же, без ожидания, что было действительно приятно. Детям поставили пломбы и провели гигиеническую чистку, а вскоре планируем записаться к ортодонту. Персонал отлично общался с детьми, проявляя доброту и внимание.
Когда мы пришли на прием, все прошло очень организованно и профессионально. Врач сразу перешел к делу, не тратя время на пустые разговоры, и предложил только действительно необходимое. К ребенку и к нам, как к родителям, отношение было вполне уважительное и доброжелательное. В итоге все прошло гладко, пломбу ребенку поставили замечательно.
Работа стоматолога меня полностью устроила. Врач провел мне лечение каналов от пульпита. Процедура была отличной!
На меня повлияли все аспекты: обстановка, атмосфера, компетенция врача и доброжелательность медицинского персонала. Последний раз мы были у Залины на детской чистке зубов. Доктор нашла подход к ребенку, он с удовольствием ходит к ней на прием.
Доктор пломбу мне вставила, всё нормально. Врачу большое спасибо, желаю дальнейших успехов в работе!
Врач работает аккуратно, точно, без лишнего дискомфорта, учитывает болевые пороги. Мне пломбировали зуб и ставили коронку, причем зуб был сложный – трехканальный. Хожу в эту клинику не первый раз, очень удобно, что она прямо рядом с домом. Год назад тоже обращался – понравилось. В этот раз врач (молодая, черноволосая) снова на высоте: внимательная, аккуратная. Даже жену к ней привел – тоже осталась довольна.
Особенно понравилось качество работы, а также внимание доктора и ассистента. Лечила меня доктор, делала зачистку и пломбировку каналов. Она была очень внимательной, и я уверена, что всё сделано правильно. Рекомендацию дала не жевать на стороне, где проводилось лечение, она еще не доделана.
Доктор Залина работает аккуратно и с бережным отношением к клиентам. Она очень добросовестно лечит, и к ней обращался не только я, но и моя супруга. В последний раз выбрал установку циркониевой коронки, пока сделали накладку, коронку планируем поставить в эту пятницу.
Достоинства
взаимодействие и опы

Недостатки
ничего

Быстрый и эффективный ответ, спасибо в
Я пришла в центр на удаление зуба, а ещё сдала анализы, осталась довольна отношением к пациентам. Доктор провел мне осмотр, сделал укол, удалил корень и дал рекомендации по уходу — полоскать хлоргексидином. Все прошло комфортно и профессионально.
Мы регулярно пользуемся услугами этой лаборатории и всегда получаем отличное обслуживание, недавно сдавали анализы. Все было очень быстро и слажено, результаты приходили в течение одного-двух дней на электронную почту с смс-оповещением. Персонал был вежлив и аккуратен при заборе анализов, никаких нареканий к ним не было.
Мы уже давно посещаем эту клинику и всегда остаемся довольны. Больше всего хочется отметить Диану Владимировну — она настоящий профессионал. Отношение к пациентам очень внимательное, все объясняют подробно и понятно. Недавно она удаляла моему сыну Дени два молочных зуба, и все прошло отлично, никаких вопросов или проблем. Качество услуг всегда на высоте, поэтому мы обращаемся только к ней.
Обращалась сюда за несколькими услугами: делали чистку и последний раз лечили и пломбировали верхний зуб. Всё понравилось, особенно аккуратность и мягкий подход доктора, даже когда было немного больно, всё делалось умело и сглаживалось. Доктор очень аккуратно делал свою работу, обслуживание было вежливым и приятным.
Персонал был вежлив, приветлив, отвечал на все вопросы спокойно и с улыбкой. Обслуживание было быстрым и качественным, анализ крови взяли аккуратно, без боли и синяков. Результаты пришли вовремя, с расшифровкой, на электронную почту.
Доктор — мастер своего дела, сразу видна высокая квалификация! Особенно понравилось, как подробно мне всё расписали — буквально разложили по полочкам. Уже планирую прийти снова на чистку, так как отношение было хорошим.
Мы с ребенком приходили в центр по поводу прикуса. Врач нас принимала грамотная, чётко объяснила всё о проблеме и предложила решение. Оно оказалось менее дорогим, менее сложным и более удобным для ребёнка.
Мне понравилось культурное и внимательное отношение сотрудников. В процессе рентгена персонал всё подробно объяснил, я осталась довольна. Моя дочка тоже ходила в центр с внуком, которому удаляли зуб, и всё прошло хорошо.
Я обратился за установкой коронки. Все прошло отлично: ее помыли, почистили и аккуратно вклеили. Протезист отнесся ко мне хорошо, все сделал качественно и без лишних вопросов.
Очень понравилась консультация по лечению молочных зубов. Доктор все подробно и понятно объяснила ребенку и рекомендовала подождать до сентября для дальнейших действий. Мы посетили центр всего один раз, но остались довольны обслуживанием.
Все прошло замечательно, стоматолог-терапевт проявил себя отлично, и я остался доволен. Делали снимок, лечили зуб, который болел, все было отлично. Рекомендации по уходу за полостью рта также дали.
Я впервые обратилась в эту стоматологию из-за экстренной ситуации, когда мой постоянный ортодонт был в отпуске, и осталась под приятным впечатлением! Хочу отметить работу ортодонта - она проявила себя как настоящий профессионал: доступно объяснила, как должны располагаться накладки, подробно разобрала мой случай и дала ценные рекомендации. Мне понравилось, насколько врач открыта к диалогу - она не просто формально провела консультацию, а действительно вникла в проблему и предложила оптимальное решение.
Ребенку удалили молочный зуб — всё прошло быстро, безболезненно, а в конце даже подарили зубную щетку. Доктор Диана — прекрасный специалист, сразу видно, что знает своё дело. У нас ещё запланированы чистка и лечение, так что обязательно придём снова. Очень приятно, когда видишь такой внимательный подход, и ребёнок остался в восторге!
Приходил с сотрудником - сдавали анализы, кровь и мочу. Всё прошло оперативно и корректно: минимальные временные затраты, результаты пришли на почту в течение двух суток. Особенно порадовала чёткая организация процесса - никаких задержек или неудобств. Уже не в первый раз убеждаюсь в надёжности этого центра. Всё на высшем уровне!
Я обращалась в центр с ребенком — чистили каналы, и осталась очень довольна! Мне больше всего понравилось спокойствие стоматолога, да и ребенок совсем не нервничал во время лечения. Процедура прошла хорошо, доктор дал рекомендации, и мы уже записаны на следующий прием.
Делали полное лечение с чисткой зубов, планирую позже поставить импланты. Уже был здесь раз пять, и каждый раз всё проходит отлично: врачи вежливые, работают аккуратно, всё делают качественно. Особенно нравится, как ко мне относятся — чувствуется настоящий профессионализм.
Работа доктора Дианы Владимировны мне очень нравится. Протезы выполнены на высоком уровне, а врач подробно и доступно объяснила весь процесс лечения.
Врач мне очень понравилась. Она всё сделала быстро, качественно и без боли. Чтобы мне было комфортнее делать укол, она смазала десну мазью. После анестезии она удалила зуб всего за пять минут. Я строго следовал всем рекомендациям врача, и уже через два дня всё прошло и ничего не болело. Всё было отлично!
Врач очень быстро нас принял и четко провел прием. У ребенка во рту стоит целая конструкция, которая немного сломалась, но стоматолог сразу же нам помог, убрал ненужный дефект.
Мы дважды обращались в центр, чтобы удалить зубы ребенку, оба раза прошли отлично. Один раз процедуру выполнял молодой мужчина, во второй — женщина. Пациент вел себя беспокойно, но врач быстро нашла подход и аккуратно всё сделала без лишних проблем.
Мне очень понравилось удаление зуба. Перед процедурой сделали рентген, а врач произвёл на меня самое благоприятное впечатление. Удаление прошло безболезненно, а после врач дал мне рекомендации по поводу лекарств. Это был мой первый опыт удаления зуба, а во второй раз я был тут с другом, который удалял зуб в том же медицинском центре.
Я обратился в клинику, чтобы запломбировать зуб — процедуру провели хорошо, без проблем. Врач справился с задачей за один сеанс, пломба держится надёжно, жалоб нет. После лечения рекомендовали в дальнейшем рассмотреть протезирование этого зуба. Я записывался по телефону, администратор вежливо напомнила о визите. Выбрал эту клинику из-за удобного расположения — она находится в соседнем доме.
Доктор Диана провела мне лечение и удаление зуба. После процедуры удаления всё прошло хорошо, без осложнений и кровотечения. Я не первый раз обращаюсь к этому доктору, также приводила к ней своих детей. Мы очень довольны её работой и ходим только к ней.
Мне понравились врачи, особенно два стоматолога – сначала взрослая женщина, которой я, к сожалению, не помню имени, а потом Залина Аликовна. Они проявили профессионализм и были приятны в общении. Я шел в клинику, никого не зная, и у меня были опасения, но рядом с этими докторами стало спокойно и комфортно. Я посещал вашу стоматологию два или три раза и планирую прийти с ребенком.
Последнее посещение прошло хорошо, грудной ребенок не плакал, и мы успешно сдали анализы.
Клиника находится рядом с домом, поэтому не пришлось далеко ехать с ребенком, у которого был кариес. Доктор сделал всё как надо, и что особенно важно - ребёнок остался доволен, а ведь он говорит, если что-то не так. Удобное расположение и качественная работа врача - главные причины, почему мы планируем обращаться сюда и в дальнейшем.
Нравится, что центр расположен рядом с домом. Хожу сюда сдавать кровь на разные показатели. Персонал вежливый, всё делает спокойно и профессионально, кровь берут аккуратно. Результаты анализов обычно готовы вовремя. Получить их можно в электронном виде или распечатанными на бумаге — как удобно.
Я получила прекрасное лечение кариеса! Хочу отметить профессионализм стоматолога - все было сделано качественно, аккуратно и бережно. Врач подробно объяснял свои действия во время процедуры, что помогало чувствовать себя комфортно. Отдельное спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход.
Всё прошло идеально: и чистку сделали, и аккуратно удалили зуб, и рекомендации дали понятные, например, сказали просто два часа не есть.
Я сдавала анализы, результаты были готовы очень быстро, пришли на электронную почту на следующий день. Были соблюдены все санитарные меры, одноразовые принадлежности вскрывались при мне. Медсестры работали замечательно, все делали аккуратно.
Я привозил в центр клиента, которому нужно было восстановить сломанный зуб на протез. Всё прошло быстро, качественно и прилично — без лишних задержек, установка протеза выполнена на отлично. Персонал вежливый, тактичный, общение было на хорошем уровне, что особенно важно, так как мой подопечный не говорит по-русски. Выбрали этот центр из-за удобного расположения — мы находимся рядом.
Записывал на прием свою старенькую маму в данное место, чтобы не ездить далеко. Как позвонил, через два часа уже можно было прийти. Мама сказала, что обстановка в клинике чистенькая, ей всё понравилось, в том числе обслуживание. У нее было удаление нерва, а потом установка пломбы, сначала временной, а потом постоянной. После данных услуг маму ничего не беспокоит.
В стоматологии мне установили коронку на импланте в нужное место — всё сделали просто отлично! Доктор понравился своим подходом и общением. Вообще, обратился из-за того, что в другом месте, походу, немного недотянули коронку. Сюда приходил впервые, но впечатления остались самые положительные.
Диана Владимировна — настоящий профессионал своего дела! Сразу видно, что врач с большим опытом — всё чётко объясняет, чувствуется её компетентность. Особенно впечатлило профессиональное отношение доктора — она приятный в общении человек. Уже второй раз обращаюсь в эту клинику и оба раза осталась полностью довольна.
Мне было необходимо вылечить кариес, поэтому я обратился данный центр. Процедуру мне провели достаточно быстро и качественно, все прошло хорошо, сама врач прекрасная, очень мне понравилась, буду продолжать у нее лечение.
Обращались с ребенком, у которого опухла десна, на консультацию в ближайший центр . Врач осмотрел полость рта, задал нам определенные вопросы и определил, что проблема была из-за пломбы. Также нам дали рекомендации по лечению в домашних условиях, мы остались довольны.
Довольна работой доктора, которая качественно выполнила гигиену полости рта. Она не только хорошо сделала услугу, но и приятная женщина.
Нам очень понравилась сотрудница, которая пришла к нам домой. Она оказалась очень вежливой и прекрасно отнеслась к нашей бабушке. Медсестра вовремя пришла, классно все сделала и чудесно взяла у бабушки анализы.
Персонал, цены и доброжелательное отношение ко всем клиентам мне нравятся. И врач, и администратор, и еще одна женщина, которая что-то подсказала, были очень приятны. Ребенок сказал, что ему понравилась тетя-доктор и он еще пойдет к ней лечить зубы – мы сначала делали чистку, а потом лечили кариес.
Всё было просто отлично! Я посетил стоматологический центр, где работают замечательные врачи и администраторы. Доктор, к которому я обратился, прекрасно выполняет свою работу. Во время приёма мне поставили пломбу, а перед этим провели осмотр и консультацию. Я выбрал этот центр, потому что он находится рядом с моим домом. Это мой первый визит сюда, и мне все очень сильно понравилось.
Мне нравится в центре приятное обхождение, мы уже давно знакомы с данной стоматологией. В последний раз приходила на чистку зубов, которую мне прекрасно и качественно сделали. Всё четко организованно - пришла по записи, мне никто не мешал, села в кресло, мне почистили зубы, я ушла, расплатившись.
Мне хорошо поставили пломбу потому, что ее не заметно на переднем зубе. Врач мне понравилась своим профессионализмом, и главное, что она сделала свою работу качественно.
Профессионалы стоматологии быстро работают, например, они записали моих детей и приняли, когда это срочно требовалось. Врач провел осмотр ребят и понравился им, то есть все прошло хорошо. На данный момент мы уже записаны к ортодонту.
Выбрали центр для посещения, так как понравилось его месторасположение. Приходили на удаление молочного зуба, ребенку. Все прошло быстро, оперативно и без последствий.
В центре все прошло хорошо, мы остались довольны. Ходили на лечение кариеса к главному врачу, ребенок остался доволен.Также нравятся препараты, которые используют для лечения.
Обращалась в «Доктор Ди» много раз, ходила на анализы, капельницы и холтер. В процедурном прекрасные медсестры, внимательные, аккуратные. Условия комфортные, клиника современная, цены разумные. Я живу буквально в паре шагов от тц, так что мне сюда ходить удобно. Рекомендую!
Шла по ТЦ и решила зайти в Доктор ДИ уточнить по ценам. Вообще в этот тц хожу часто, но в стоматологию не заглядывала даже, и зря. В результате записалась на прием, так как давно хотела пройти отбеливание ЗУМ4, а в клинике была бесплатная консультация и цена на отбеливание устроила. Принимала меня Залина Аликовна, она же проводила отбеливание. Врач очень понравилась, доброжелательная, классная. После отбеливания зубы как виниры, белые, блестят. В целом клиника современная, удивило, что тут есть свой процедурный, берут анализы, снимают кардиограмму, думаю что буду обращаться.
Стоматолог очень хорошо обращался со мной во время удаления зуба, мне было приятно находиться в данном центре.
Внимательное отношение доктора и администратора меня устроило. Обращала внимание на близость центра к дому и рекомендации врача. Мне лечили зубы, сейчас делают протезирование. Доктор внимательный, профессиональный.
Лечение помогло, все быстро прошло. Была небольшая операция на десну, после которой пациент чувствует себя отлично. Доктор прописал антибиотики, выписал рецепты. Выбрали центр, так как рядом с домом.
Профессионализм врача меня устроил, после удаления правильно назначили лечение, лекарства и все хорошо заживает. У меня было удаление с флюсом, быстренько все прошло, очень хорошо, качественно все сделано. Доктор Литвиненко внимательный и приятный.
Ставлю 5, очень нравится стоматолог Диана Владимировна, лечим зубы у нее с мужем последних пару лет. Приветливая, аккуратная, не навязывает всякие ненужные услуги. Вообще клиника классная, с приятной атмосферой и расположение очень удачное для меня
Самые лучшие впечатления от МЦ. Недавно переехала в Горки-10, искала стоматологическую клинику поблизости, посоветовали Доктор Ди. Сначала пришла на профгигиену, познакомилась с врачом. Диана Владимировна мне понравилась, чистку сделала качественно, дискомфорта никакого не было. После этого уже вылечила 1 кариес у нее, всем довольна. Тут еще процедурный кабинет есть и можно анализы сдать. Очень удобно.
В клинике Доктор Ди работают профи и этим все сказано. Хирург Литвиненко А.Н мой герой. С чем я к нему пришел и с чем ушел- это как говорится 2 большие разницы. 2 зуба под коронками полетели и это резцы причем. Представили картину? Выглядело смешно и ужасно. Теперь там импланты нобель и уже постоянные коронки. Работа ювелирная, жму руку Андрею Николаевичу
Небольшая уютная клиника, находится на 2 этаже в ТЦ Горки10. Цены на лечение нормальные. Пришел в Доктор Ди с острой болью, благо было время свободное у стоматолога и меня смогли принять. За помощь огромное спасибо. Послезавтра пойду на второй прием, будем ставить постоянную пломбу.
Была на профессиональной гигиене и затем на консультации у ортодонта. Составили план подготовки, надо удалить восьмерки и будем ставить брекеты. По моему впечатлению, это отличная стоматология и в профессионализм докторов не вызывает сомнений. Цены в Доктор Ди средние, меня вполне устраивают, к тому же акции есть, на чистку например была скидка.
Очень удобно сдавать здесь анализы, мы живем недалеко. Особенно с ребенком, потому что работает центр Доктор Ди с 8 и не надо куда-то ехать с голодным ребенком. По-быстрому добежали, кровь натощак сдали и можно позавтракать. За результатами идти не нужно, присылают на электронку. Медсестры отличные, кстати!
Прекрасный медцентр! Очень помогают мне с лежачей мамой. Когда нужно, можно вызвать специалиста из Доктор Ди на дом, чтобы взять анализы, сделать уколы, поставить капельницу, да даже ЭКГ сделать. Не знаю что бы мы без вас делали, огромное спасибо что всегда выручаете!
К деткам в Доктор Ди внимательно относятся. Изначально пришли с проблемой с молочными зубками у дочки, пролечили 2 кариеса. Теперь у нас активно меняются зубы и на последнем приеме Диана Владимировна заметила небольшие проблемы с прикусом, направила нас к ортодонту на консультацию. Будем ставить аппарат Марко Роса, чтобы исправить это дело
Я сдала анализы в центре, для меня это очень удобно. Сотрудники обещали, что пришлют результаты на мою почту. Они прекрасные люди, которые всё делают быстро, вежливы в общении и аккуратны в работе. На забор анализов я попала сразу же. Всё, как всегда, прошло хорошо!
Соседка порекомендовала центр, сказала, что можно не волнуясь за ребёнка отвезти его на первое удаление зуба. Среди прочего сыграла свою роль локация, чтобы далеко не идти. Во время процедуры ребёнок немножко переживал, но всё сделали быстро и чётко! После удаления слегка поднялась температурка, потом опустилась и он стал бодрый, так что глобально всё отлично!
Доктор - профессионал, очень качественно и на совесть оказала услугу, корректно и вежливо, грамотно общалась со мной, я осталась рада приемом, поэтому, думаю, скоро снова к ней приду, всем советую врача. Она ставила мне мост и коронки, проводила лечение, прошлась лекарством по всем каналам. В процессе эксплуатации своих зубов, вижу, как отличается полученный результат в данном центре от тех коронок, которые стоят рядом. Зубы красивые и ровные, качественные, меня ничего не беспокоит, ничего между зубами не попадает, когда даю нагрузку, то они хорошо справляются.
Центр эстетической стоматологии и имплантологии Доктор Ди на карте