8 (902) 469-58-93 8 (902) 469-58... — показать

8 (902) 469-58-93 8 (902) 469-58... — показать
+7 902 469-... +7 902 469-58-93 ещё
5.0 21 отзыв
г Москва, г Зеленоград, к 848
вход "Центр ортодонтии и детской стоматологии"

Отзывы про Центр функциональной стоматологии ПРО (21)

Уверена на 100%, что не ошиблась с выбором и наконец-то нашла своего врача. Таких как он, больше нет. Исправил мне прикус за 2,5 года. Я к нему на приемы как на праздник приходила. Он всегда что-то интересное из клинических случаев расскажетчувствуется что с душой работает. Супер человек и супер врач!!!!
Спасибо доктору Гулиеву Эльнуру Тофиковичу, который нашел подход к ребенку, аккуратно провел процедуру по лечению кариеса и пульпита, подробно и доходчиво объяснил все моменты и нюансы. Мы оценили его внимательное отношение и профессионализм.
Приходили с сыном к доктору. У него нет нижних двоек с обеих сторон. Природой не заложены просто были и все. В другой больнице нам сказали нужно вставные зубы ставить. Ребенку 7 лет нет, какие вставные зубы. Записались к этому доктору, чтобы еще одно мнение послушать. Врач так и сказал: пусть ваш прошлый ортодонт на своих детях ставит эксперименты. Сейчас носим трейнер. Дальше будем брекеты у этого же врача ставить. Пообещал, что все будет ок и мы ему как родители, верим.
Мне очень понравился профессионализм анестезиолога Эльнура Тофиковича Гулиева и нашего доктора. Он прекрасно относится к пациентам. Уровень лечения на высоте. Мы вылечили у ребёнка много чего, и самое главное — он даже не заметил, что ему вылечили все зубы. Мы ещё много раз будем обращаться сюда!
Я приходил к врачу Грибову, чтобы пройти КТ-диагностику, и мне все понравилось. Все прошло хорошо, молодцы!
Мне очень понравилось, как ортодонт Хатуна Ратиевна работала с нами. Она вежливо общалась, профессионально все объясняла, предложила разные варианты и ответила на все вопросы. Она спокойно и понятно все рассказывала, без напряжения.
Все в порядке! Я записала ребенка, к которому быстро нашли подход. Врач без единой слезинки пациента все хорошо почистил, после чего порекомендовал заменить зубную щетку на электрическую и где-то раз в полгода приходить на осмотры.
Мой сын проходил лечение у доктора Гулиева Эльнура Тофиковича. Главное, что поразило - как быстро и профессионально врач нашел подход к ребенку. Сын совершенно не боялся, спокойно высидел всю процедуру, хотя обычно дети нервничают у стоматолога. Доктор разговаривал с ним аккуратно и дружелюбно, что сразу расположило к себе. Само лечение прошло оперативно, без лишних волнений - я как родитель оценил и скорость, и качество работы. Особенно приятно, что специалист не пугал сложностями, а спокойно и уверенно выполнял свою работу.
Я была с ребенком в центре функциональной стоматологии и хочу отметить прекрасный индивидуальный подход к маленькому пациенту. Врач Тея Гиевна Читанава смогла найти общий язык с моим ребенком — все прошло в игровой форме, без стресса и шока для малыша. Особенно порадовало, что доктор подстроилась под наш сложный график и смогла подобрать удобное время приема. Все было сделано качественно и профессионально!
Выбрала эту стоматологию из-за срочности, было свободное окно на ближайший день, и всё устроило. Всё прошло очень хорошо, персонал приятный, особенно девушка на ресепшене. Врач сразу нашел подход к ребенку, всё было спокойно и бз проблем.
Моя семья уже давно наблюдается в этой стоматологии, и нам всё нравится. Муж с детьми недавно посещали, лечили кариес. Детский стоматолог очень хороший, качество обслуживания порадовало.
С первой минуты поняла, что попала в надежные руки и точно решила ставить брекеты у него. У меня перекрестный прикус и уже сейчас в процессе ортодонтического лечения зубки почти на месте. Изменилась улыбка, моя самооценка, за что хочу сказать большое спасибо Андрею Алексеевичу. Отличный врач, рекомендую!
В центре функциональной стоматологии всегда получаю качественную помощь! Особенно хочу отметить профессионализм врачей: консультация у Грибова и удаление у Благих прошли на высшем уровне. После процедуры удаления доктор дал подробные рекомендации по уходу. В клинике приятная атмосфера, персонал встречает прекрасно. Уже несколько раз посещала этот центр в рамках подготовки к лечению и обязательно буду приходить снова.
В центре уютная атмосфера, зона ожидания комфортная, и весь персонал доброжелательный. Больше всего понравился доктор Грибов: он молодой, общительный, все объяснил доступно и подробно рассказал, как будет проходить лечение. Я пришла с одним запросом, но он предложил свой вариант, и его подход мне показался логичным. Сразу после консультации записалась на диагностику для установки брекетов — сделали КТ, и теперь у меня есть четкое понимание, как будем действовать.
Я обратилась с ребенком для лечения под наркозом. Всё прошло на высшем уровне – анестезиолог, очень грамотная женщина, подробно ответила на все мои вопросы, а Эльнур Тофикович, которого мы знаем как прекрасного специалиста, провёл лечение безупречно. Ребёнок перенёс процедуру легко, быстро отошёл от наркоза без каких-либо осложнений. Врач не просто качественно выполнил свою работу, но и назначил дальнейший план наблюдения.
Всё отлично, всё хорошо от начала и до конца! В кабинете хорошее оборудование, понравилось, как сделано всё внутри, внимание к ребенку, подарочки. Мы были на приеме у доктора Арушанян Ануш Артуровны, она внимательная, очень старательная, всё объяснила, у меня нет претензий.
Очень понравилось посещение клиники! Особенно хочу отметить доктора Гулиева — он прекрасно нашел подход к ребенку, поэтому он даже не пытался убежать. Чистку провели хорошо, дали понятные рекомендации. В самой клинике приятная атмосфера, вежливый персонал и красивое оформление.
Очень понравилось общение с сотрудниками – все доброжелательные, профессиональные и деликатные. Была на консультации у ортодонта-стоматолога Грибова Андрея Алексеевича, всё прошло хорошо. Администраторы и врачи других направлений также оставили приятное впечатление, к каждому из них нет никаких нареканий. Посещение только началось, но уже могу сказать, что готова посоветовать центр знакомым.
Приводили ребенка, делали чистку и ставили пломбу. Персонал на ресепшене приятно удивил: вежливые, внимательные, никакой грубости, с которой мы сталкивались в других клиниках. Врач Эльнур Тофикович Гулиев просто молодец: нашел общий язык с моим сыном. Видно было, что доктор действительно умеет работать с детьми: всё делал аккуратно, с добротой и пониманием.
Сразу видно, что у врача 20 лет практики. Сразу определил проблему, назначил все необходимые исследования, дал полный обзор на доступные варианты лечения. Для исправления прикуса даже не пришлось удалять зубы или делать другие масштабные изменения, хотят в другой клинике каких только ужасов не наговорили. Здесь специалист, наоборот, подобрал самое щадящее лечение. Человек явно на своем месте и получает удовольствие от конечного результата. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
Очень позитивный доктор и очень он понравился моей дочке) Он как раз занимался установкой ей брекетов. Подход конечно шикарный. Ходим каждый месяц на корректировку с большим удовольствием.
Центр функциональной стоматологии ПРО на карте