8 (977) 807-52-208 (977) 807-52... — показать

+7 977 807-...+7 977 807-52-20 ещё
Россия, Москва, Москва, Сивцев Вражек, 29/16
29/16
Арбатская (ФЛ),

Про «Центр Ивана Белишко»

Психолог, парапсихолог, профессор народной медицины, автор методик по избавлению от зависимостей. Работает с 1989 года.

Работа с самыми сложными случаями.

Методы работы:

Психологические практики для исцеления и оздоровления тела без гипноза и медикаментов:

Специализация на снятии тяги к алкоголю безмедикаментозными методами. Автор уникальных методик.

Диагностика полевой структуры, деструктивные нарушения (снятие порчи, сглаза) , отселение подселенцев, биоэнергокоррекция, диагностика и чистка пространства.

Избавление от аллергии.

Работа в г: Москва, Санкт Петербург, Челябинск, Троицк Челябинской области, а также приглашенным специалистом в медицинские центры по всем городам России.

Отзывы про Центр Ивана Белишко (3)

Иван стал для меня не просто другом, а настоящим спасителем. Он дал мне шанс на новую жизнь, на исцеление от моей зависимости. Он научил меня верить в себя, в свои силы. Теперь я понимаю, что жизнь прекрасна, и ее стоит прожить, наслаждаясь каждой минутой. Мне больше незачем врать и прятаться, я стал честным перед собой и окружающими, особенно перед семьей. У меня появилась новая работа, которая приносит мне удовлетворение, снова стал заботиться о своем здоровье. Моя жизнь, которая раньше была серой и безрадостной, теперь полна смысла. Я не просто живу, я радуюсь и наслаждаюсь каждым днем, особенно общением в семье, мы будто узнаем все друг друга заново, особенно я. Страшно представить сколько горя и слез я им принес своей пьянкой. А сейчас все, все у нас по-другому. Спасибо жене, что отвезла меня в этот Центр.
После того как маг Белишко провел обряды очищения в моем доме на Истре, я испытала удивительное чувство облегчения и умиротворения в атмосфере своего коттеджа. Маг использовал специальные ритуалы, которые наполнили пространство позитивной энергией и избавили дом от негативных воздействий. Я была поражена скоростью, с которой стали проявляться результаты: семейные взаимоотношения наладились, а дела мои значительно улучшились, не только личные , но и в бизнесе.
Здравствуйте всем! Иван Николаевич Белишко, настоящий спасатель таких как я, потерявшихся в жизни из-за своих слабостей. Не знаю, что меня сподвигло так разрушать семью 5 лет почти, зеленый змий, конечно. Я благодарен своей супруге, которая привела меня пару лет назад в арбатский переулок на Сивцев Вражек к такому профессору нетрадиционной практики лечения, безмерно благодарен, даже не верится, не пью сейчас, и не тянет. Благодаря медитациям и рекомендованному индивидуальному подходу избавления от алкогольного пристрастия я смог вымолить прощения у семьи, и вернуть счастье и радость в свою жизнь и жизнь моих близких.

Частые вопросы про Центр Ивана Белишко

Центр Ивана Белишко находится по адресу Россия, Москва, Москва, Сивцев Вражек, 29/16
29/16.

Центр Ивана Белишко на карте