8 (904) 567-64-41 8 (904) 567-64... — показать

+7 904 567-... +7 904 567-64-41 ещё
г Москва, ул Святоозерская, д 22
вход с торца , первый этаж, кабинет 4
Округ: Восточный

Отзывы про Центр колористики на Святоозерской улице (20)

4.8
Моя дочь Алина недавно сделала здесь прическу, и мне очень понравился итог. Мастер оказался очень приветливым, работу выполнили быстро и аккуратно. Обслуживание было на высоте, нам дали все нужные рекомендации и помогли с выбором. Мы решили обратиться именно в этот салон, так как наш привычный мастер был занят, а друзья порекомендовали именно это место.
Достоинства
Была у Люсине на тонировании блонда с желтым оттенком, получился очень красивый блонд (как и хотела) от желтизны не осталось и следа. Также мастер сделала уходовую процедуру, волосы в отличном состоянии. Осталась очень довольна результатом. Спасибо Люсине!
Достоинства
Результат супер!

Выражаю благодарность мастеру Люсене. Делала окрашивание корней. Результатом очень довольна. Рекомендую!
Все хорошо! Мне очень понравилась грамотная и высококвалифицированная мастер, которая знает свое дело и работает так, как надо. Приходила на восстановление, лечение, окрашивание волос и осталась всем довольна.
Эффект от процедуры окрашивания получился довольно хороший, я часто ловлю очень много комплиментов своим волосам. Мастер сделала мне светлый цвет на среднюю длину, как я хотела. При этом, было важно качество и эффект после процедуры, отношение специалиста ко мне, то есть абсолютно все!
Мастерство окрашивания понравилось, что я хотела, мастер все сделал на высоте. Я хотела оттенок более теплый, его смогли сделать. После дали рекомендации по увлажнению, питанию, масочки для ухода за волосами.
Понравились результат, профессионализм и отношение, видно, что мастер Лусине чувствует меня, как клиента. Приходила на окрашивание в блонд, парикмахер использует щадящие краски для волос, поэтому меня все устроило. После процедуры специалист порекомендовала уход, она мастер своего дела, так как постоянно повышает свою квалификацию и занимается самообразованием, просто умничка!
Качество работы, полученный ожидаемый цвет - все устроило. Я не первый раз прихожу к мастеру и постоянно восхищаюсь результатом. Специалист знает свое дело, умеет все сделать без пятен, разных оттенков и уже понимает, что мне по душе. Я постепенно пытаюсь выйти из черного в светлый, поэтому недавно приходила на мелирование, а до этого мы обесцвечивали волосы. Работали постепенно, на протяжении пяти-шести месяцев, чтобы сразу не испортить, не повредить волосы.
Мне все понравилось в центре, начиная с отношения и заканчивая работой. Сотрудники прекрасно обращались со мной, осталась всем довольна. Мастер Лусине знает свое дело, профессионально работает. У меня есть небольшое понятие насчет парикмахерского искусства, поэтому понимаю, профессионал ли специалист. В центре все шикарно, на высшем уровне, все составы хорошие, работа парикмахера отличная.
Периодически хожу в этот центр колористики, нравится качество работы мастера, с которой я работаю уже 15 лет. Помимо окрашивания она осуществляет уход за волосами. Человек использует качественную краску и понимает, что она делает, не просто сидит на месте, а выезжает на какие-то уроки, расширяет свои профессиональные навыки, получает дополнительное образование.
Я постоянный клиент центра. В последний раз по записи посещала парикмахера-стилиста Люсине, она проводила для меня сложное окрашивание волос. Материалы хорошие и мастер потрясающая, на приёме была приятная атмосфера. Мои волосы капризные, и мне есть с чем сравнить услуги! Люсине всегда подбирает для меня самые щадящие и подходящие краски. По уходу в домашних условиях всегда сразу приобретаю шампуни, кондиционеры и маски - те средства, которые мне рекомендует мастер.
Профессионализм мастера повлиял на мое положительное впечатление, он выразился в хорошем подборе оттенка, в препаратах, в самом качестве оказанных услуг. Я была записана на окрашивание волос, результат нравится. Предпочитаю теплые оттенки. Услуга была выполнена на волосах длиной ниже плеч. Мастер профессиональный, разбирается в своем деле, может предложить уход в домашних условиях, лечение, если оно требуется. Помимо окрашивания была стрижка и укладка, по итогу все устроило.
Написала Лусине с утра в воскресенье, срочно нужно было привести волосы в порядок перед выходом из отпуска на работу. К сожалению у неё весь день был уже запланирован, но все же она смогла найти для меня время и уже вечером я была со стрижкой и обновленным цветом волос. Огромное спасибо Вам Лусине! Я осталась довольной)) Всем рекомендую Лусине, как профессионала в парикмахерском искусстве!!!
Замечательный мастер!Вывела из чёрного цвета в нежный светло-русый!Думала такой цвет невозможен.Причем без вреда для волос.Выровняла волосики, теперь смотрятся очень ухоженно😍Теперь только к вам!
При первом посещении мастер порекомендовала сделать ****** для волос, т.к. волосы мои пушистые и беспорядочно вьющиеся, что затрудняет укладку, а при дожде или повышенной влажности и вовсе делает ее бесполезной.
Во время второго визита освежили цвет (прокрасили корни + тонирование), сделали немного темнее, образ вечной блондинки изменился, что мне очень понравилось :)
И сделали ******! После первого мытья волос, я поняла, что это то, о чем я мечтала всю жизнь! Процесс утренней укладки волос занял 5 минут (немного подкрутила кончики на круглую расческу)! Волосы шелковистые, гладкие, не пушатся, при это объем у корней остался, волосы не выглядят прилизанными. Очень довольна результатом. Посмотрим сколько продержится на моих волосах.
Мастер дала рекомендации по уходу после *******.
Чудеснейший мастер! Профессионал с большой буквы и светлый человек! Успехов Вам и благодарных клиентов!
Отличный мастер! Все делает с любовью и вниманием к пожеланиям клиента! Стрижка прям то что хотела, окрашивание вообще фантастическое! Лусине, спасибо вам огромное! Я теперь ваш постоянный клиент)
Спасибо огромное Люсине! Настоящий профессионал и приятная девушка) Выполнила мелирование, колорирование и стрижку. Очень внимательная и учла все мои пожелания. Волосы привела в порядок. Цвет как я и хотела👍
Жаль, но у Люсине возникли проблемы и ей пришлось уехать.
Хотела бы выразить огромную благодарность Лусине. Все мои пожелания были услышаны. Результатом очень довольна!
Центр колористики на Святоозерской улице на карте