8 (495) 798-01-08 8 (495) 798-01... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр "Центр косметологии"

8 (495) 798-01-08 8 (495) 798-01... — показать
+7 495 798-... +7 495 798-01-08 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Новослободская, 62 к 12

Отзывы про Медицинский центр "Центр косметологии" (84)

Плазмотерапия для волос спасла мою шевелюру после стресса! Всего 4 процедуры - и волосы перестали сыпаться, появился здоровый блеск и новые волоски. Кровь берут из вены, обрабатывают и вводят в кожу головы - звучит страшно, но на деле почти безболезненно. Эффект превзошёл все мои ожидания!
Центр просто космический по уровню сервиса! 🌟 Делала здесь биоармирование лица - врач Елена не просто профессионал, а настоящий художник. Весь персонал встречает с улыбкой, администраторы всегда напоминают о визитах. Особенно тронуло, что после процедуры мне позвонили узнать о самочувствии. Интерьер современный, кабинеты стерильные. Единственное - в холле могло бы быть поуютнее, но это мелочи на фоне потрясающего результата!
Не первый раз была в этом центре, но отзыв решила оставить только сейчас! Потому что, ну реально - восторг)))) Делала криолиполиз на живот - за 2 сеанса минус 4 см! Но ждала результат 2 месяца (жир уходит постепенно). Первые дни было непривычно – кожа онемевшая, но без боли. Пeрсонал вежливый, аппарат oригинальный. Если вы терпеливая - то советую!
Пришла на бесплатную диагностику кожи – ожидала агрессивный продажник. Но:
📌 Анализ кожи на аппарате (поры, морщины, гидратация – цифры на экране)
📌 2 варианта ухода: бюджетный и премиум
📌 0 давления – сказали: «Подумайте, перезвоните»
В итоге записалась на пилинг – и теперь доверяю этому центру!
Хожу сюда уже больше года и каждый раз убеждаюсь, что выбрала правильное место. Атмосфера уютная, персонал внимательный, а результат всегда на высоте. Люблю их фирменные уходы – кожа после них будто светится изнутри. А ещё здесь нет навязчивых продаж, только искренняя забота о клиенте. Если хотите выглядеть на все 100 – вам сюда!
Мне очень понравилась атмосфера в центре: уютно, чисто и спокойно. Прошла процедуру RF-лифтинга, и результат просто фантастический! Кожа подтянулась, овал лица стал более четким. Персонал очень внимательный, все объясняют и поддерживают. Теперь буду ходить сюда регулярно!
Хожу в эту клинику уже несколько лет, и всегда остаюсь довольным. Особенно радует система скидок для постоянных клиентов. Например, курс из 5 процедур микротоков обошёлся мне выгоднее, чем я ожидал. А результат превзошёл все ожидания — кожа сияет, и я чувствую себя прекрасно!
Обращался в центр для решения проблемы с акне. Прошел курс лечения, и теперь горжусь своей кожей! Врачи очень внимательные, они составили индивидуальную программу лечения и контролировали процесс. Я определенно рекомендую этот центр!
В центре отличная атмосфера! 🎈Здесь действительно заботятся о своих клиентах, создают комфортную обстановку во время процедур. Всегда выхожу отсюда отдохнувшей.
Посещаю этот центр косметологии уже несколько месяцев, и каждый раз остаюсь довольна! 🌼 Цены здесь действительно очень разумные, особенно если брать пакеты процедур — скидки просто отличные! 💖 Мне всегда приятно слышать, что мне предложат только то, что действительно нужно, без лишнего давления и навязывания услуг. Ощущение, что профессионалы заботятся о вашем благополучии, делает визиты еще более приятными! 😍✨
Замечательный центр! Я прошла процедуру биоревитализации, и уже через несколько дней заметила потрясающий результат. Кожа выглядит свежей и увлажненной.
В моем опыте, огромный бонус обращения в Центр косметологии заключается в их внимательности к личным предпочтениям каждого клиента. Во время моего визита косметолог рекомендовал мне фотоомоложение, и я не могу не поделиться восторгом от результатов: кажется, я молодею на глазах, словно отмотали назад на шесть лет. Сам процесс абсолютно не причинил дискомфорта, а после всего лишь двух визитов я уже заметила значительные улучшения. И что не менее важно, цены в клинике весьма демократичны и подходят моему бюджету.
💸 Наконец-то найдено идеальное место для уходовых процедур для лица и тела, где можно не переживать о своем бюджете и наслаждаться сервисом высокого уровня и потрясающим эффектом от манипуляций косметолога! 😍
Когда контур моего лица начал терять форму, я обратилась за профессиональной помощью и выбрала инъекции диспорта. Это был лучший подарок, который я могла себе сделать. Лицо выглядит естественно и свежо, никаких следов усталости или дряблости. Все прошло очень легко, а результат – просто превосходен. Возвращение уверенности в себе – это неоценимо.
Фотоомоложение лица обновило мою кожу так, как я и не ожидала. Цвет лица стал более ровным, исчезли мелкие пигментные пятна, и в целом лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Специалисты учли все мои пожелания, и посещение центра оставило только положительные эмоции. Рекомендую всем, кто хочет освежить свою внешность!
В этом центре сделала контурную пластику, и теперь у меня идеальные губы!Косметолог учел все мои пожелания и сделал именно то, что я хотела. Результат просто шикарный, губы выглядят естественно и красиво. Я счастлива, что выбрала именно эту клинику!
Посещение косметолога в центре приносит мгновенное удовлетворение благодаря профессионализму и доступной цене. Регулярно обращаюсь сюда и довольна тем состоянием кожи, которое вижу после процедур
Для меня этот центр стал находкой. Качественный сервис по приемлемой цене. Девочки-косметологи с золотыми руками, стараются каждую процедуру сделать максимально полезной для клиентки.
Впервые я попробовала карболовый пилинг лица. Я ходила на процедуру каждую неделю, и она длилась не более 30 минут. Во время процедуры я ощущала себя прекрасно, без каких-либо побочных эффектов. Специалист из Центра проводил все манипуляции профессионально и безболезненно, всегда был внимателен и вежлив. Было пару раз, когда пришлось немного подождать, но это было ничто по сравнению с общим впечатлением.
Специалисты в центре красоты не просто выполняют свою работу – они создают уютную атмосферу, где каждый посетитель чувствует себя заботой окруженным. Это место, где можно не только улучшить свой внешний вид, но и получить заряд энергии и позитива. Спасибо им за то, что помогают не просто выглядеть моложе, но и чувствовать себя таковой.
Заглянув в центр красоты, я была приятно удивлена профессионализмом косметологов. Посетив уже несколько салонов красоты, могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Весь процесс ухода за кожей прошел гладко и без неприятных сюрпризов. Несмотря на то, что стоимость услуг в центре красоты считается средней по Москве, качество предоставляемых процедур на самом высоком уровне. Каждая косметологическая процедура проводится с особым вниманием к деталям, что не может не радовать.
Получила приятные впечатления от посещения центра косметологии! Щедрая улыбка приветливого персонала на ресепшене, заботливый подбор косметических решений. Все идеально! Обязательно вернусь вновь. Сердечное благодарствование дружелюбному коллективу ❤️
Центр косметологии с современным оборудованием и мега крутыми косметологами! Клиенториентированность на все 100! Еще ни разу дольше 10 минут не ждала приема) Мне все нравится
Хочешь быть ухоженной и красивой? то тогда тебе точно в этоту клинику.))) Реально, тут состояние кожи лица помогают привести в идеальное состояние! после курса процедур аппаратных я понимаю, что до пластических операций еще далеко)))) Индивидуальный подход во всем, и в подборе времени записи, и в процедурах, и в подборе домашнего ухода!
Все специалисты центра большие умнички. Проходила тут курс антицеллюлитного массажа, микротоков и чистки, пилинги - все сделали суперски, даже вот придраться не к чему
Осенний курс пиллингов делала в этом центре. Спустя пару месяцев, когда уже каждый пилинг отработал могу подвести итоги: моя кожа преобразилась. Отмершие клетки удалены, и мой тон кожи стал более однородным и свежим. К тому же, мои морщинки стали менее заметными, а кожа упругая и подтянутая. В целом, могу с уверенностью сказать, что центр косметологии оправдал мои ожидания, и я обязательно вернусь туда за новыми процедурами.
В Центре косметологии газожидкостный пилинг делают высокопрофессионально с отличным результатом. Процедура имеет свои достоинства – это, приятные ощущения в жаркую погоду, очищает и увлажняет, не повреждает кожу, как другие пилинги. Кожа просто восхитительная стала. Правда пришлось минут 10 ждать приема.
Появились морщины, которые с помощью косметики уже не уберешь. Записалась на прием к косметологу в этот центр. Прошла процедуры RF лифтинг. Результатом довольна: морщины разгладились, упругость кожи повысилась и стала гладкой и сияющей. Я в восторге, вот если бы еще скидки почаще бы предоставлялись!
Это то место, куда хочется идти и есть полное доверие косметологам! Ничего лишнего не сделают и не назначат, все по факту и по делу. Мне нравится такой подход к клиентам
Отличный медицинский центр! С приходом осени я традиционно прохожу процедуры для улучшения состояния кожи лица, включая очищение и пилинг. Кроме того, специалисты предоставляют мне ценные советы по уходу за кожей в домашних условиях, благодаря чему заметно улучшается мой внешний облик.
В центре косметологии мне дали все необходимые советы по уходу за собой и сохранению результатов процедуры. К тому же, я получила прекрасный массаж рук в качестве бонуса. Я полностью удовлетворена визитом!
Рекомендую центр исходя из собственного опыта его посещения. Почти год каждый месяц заглядываю к косметологу и это положительно отражается на моем лице. Вроде делают стандартные процедуры, но лицо выглядит свежим, подтянутым и кожа плотная. Думаю, что качественная косметика и профессионализм Татьяны всему причиной))))
Советую не раздумывать, если вам нужен профессиональный уход, и идти в Центр косметологии!))) Я очень довольна, что попала к специалистам Центра. Из всех косметологов, к которым я обращалась ранее в других клиниках, именно здесь смогли найти подход ко всем проблемам и особенностям моей кожи. Специалисты Центра очень ответственно относятся к своей работе, все подробно объясняют и рассказывают. Во время процедур постоянно интересуются самочувствием, объясняют какую процедуру делают, для чего она нужна и какой будет результат. Все процедуры, которые я прошла выполнялись профессионально и скрупулезно))) Обязательно рассказывали какой уход за кожей нужно выполнять после процедур дома. Теперь только сюда))!
Ответственно заявляю, что в Центре косметологии я прошла почти все косметологические процедуры. Работу свою персонал выполняет на профессиональном уровне, а эффект от процедур просто супер! Цены за услуги чуть дороговаты, но красота всегда дается не дешево.
Услуги косметолога Ирины Центра косметологии стали для меня постоянными. Я уже не представляю себя без них. Ирина очень внимательный специалист, учитывающий все пожелания клиента. Она всегда была приветлива и думаю не только по отношению ко мне. Последний раз я делала массаж лица. Специалист выполнила работу на пять с плюсом. Лицо помолодело. Кожа стала упругой.
Еще никогда и нигде мне не давали такую подробнейшую консультацию как правильно ухаживать за собой и сохранить достигнутый эффект от процедуры. За это Центру косметологии моя оценка пять с большущим плюсом. Плюс еще получила бонус в виде шикарного массажа рук. Абсолютно довольна посещением!
Стала сильно терять волосы. В центре косметологии мне была назначена криотерапия, чтобы избавиться от выпадения волос. Мария процедуры делала очень профессионально. Жидкий азот ускорил кровообращение, а это уменьшило выпадение волос. Моя благодарность просто не знает границ. Это такое счастье, когда после расчесывания на расческе не остается огромное количество волос, а только несколько волосинок.
Я обратился к косметологу Центра и был поражен результатами ее работы! Моя кожа стала гладкой и подтянутой, пигментные пятна заметно осветлились, а глубокие морщины разгладились. Я очень доволен результатом ее профессионализма и внимания! Обязательно буду рекомендовать клинику и косметолога своим знакомым!
Косметолог Центра косметологии, на консультации у которого я была, очень хорошо и доходчиво все объясняет и рассказывает. Я спрашивала, что мне сделать с лицом, и она посоветовала SMAS-лифтинг и ботулотоксин. Пока у меня была только консультация, но планирую прийти на процедуры.
По рекомендации попала в Центр косметологии, клиника понравилась оперативностью, доброжелательностью администраторов! Я пришла на консультацию на которой очень корректно и грамотно мне были предложены варианты лечения !Очень хороший выбор косметики для домашнего ухода! Сегодня мне была проведена первая процедура по уходу за лицом, и назначены дальнейшие процедуры! Я очень довольна, с нетерпением жду следующего визита
Подкорректировала овал лица, а также зону декольте в Центре косметологии с помощью SMAS-лифтинга. Выбрала эту клинику по двум причинам: высокопрофессиональное выполнение процедуре и более низкая стоимость по сравнению с другими клиниками. При этом я еще попала на акцию и получила скидку.
Ранняя пигментация кожи лица меня очень раздражала. Решить эту проблему мне помогли косметологи Центра косметологии. Подруга посоветовала обратиться сюда, ее дочери помогли убрать пигментные пятна, оставшееся после беременности. Мне было предложено пройти ряд сеансов IPL. Эта процедура просто творит чудеса: пигментация была убрана полностью, никакого следа на лице от нее осталось. Естественно, я стала выглядеть значительно моложе и приобрела здоровый цвет лица. Кстати, пару раз мне пришлось по нескольку минут ждать возле кабинета, но это не столь уж и важно для меня.
Моя подруга регулярно посещает этот Центр. В этот раз и я записалась к косметологу на инъекции. Подкупило меня еще и то, что здесь применяются только безболезненные и безопасные инъекционные и аппаратные методики. У меня высокие требования к косметологическим процедурам. Но в этой клинике мне не к чему была придраться. Я довольна результатом омоложения. Результат меня очень впечатлил. Правда немного опаздывала на прием, а полы в клинике не успели просохнуть, и я чуть не поскользнулась. Но это все мелочи, ничего страшного не произошло. Услугами клиники я очень довольна.
Медсестра Центра косметологии делала мне инъекции профессионально и качественно. А результат превзошел все мои ожидания! Радует, что есть клиника с настоящими профессионалами!
С ранней юности мучаюсь с кожей. Она у меня очень проблемная. Искала хорошего врача-косметолога. Данный центр мне посетовала подруга. Мне очень повезло, что я сразу попал на прием. У них все по записи и иногда не сразу получается записаться. После осмотра моей кожи врач назначил сдать мне некоторые анализы. И только после этого мне были назначены аппаратные методы лечения. Курс процедур прошла. Все мне делали очень аккуратно и без боли. И всегда справлялись о моем самочувствии во время проведения процедур. Кстати, в клинике очень современное оборудование и всегда можно выпить хорошее кофе. Очень уютно и позитивно.
Персонал в клинике очень внимательный и вежливый по отношению к своим пациентам. Оборудование здесь современное. Посещала косметолога, который подобрал мне инъекционные процедуры для моей кожи. Уже прошла половину курса. И меня обрадовала то, что врач выполняет инъекции безболезненно. А еще я выпила чашечку очень вкусного кофе. Цены правда за процедуры совсем немного кусаются. Но самое главное все врачи высокой квалификации и с опытом.
Записалась на пилинг в Центр косметологии. Качеством проведенной процедуры удовлетворена. А вот салон не сразу нашла, пришлось даже администратору звонить.
В центре мне провели процедуру по омоложению кожи. Я очень довольна результатом. Приходя в центр, я всегда чувствую себя комфортно. Хочется отметить, что здесь очень чисто и уютно. Эффект от процедур держится достаточно долго, я на аппаратную косметологию хожу. Цены приемлемые. Услугами этого центра я довольна. Принимают вежливо и без очередей.
Лазерный карбоновый пилинг тут выполняется только на современном оборудовании европейского качества, так что я сразу не переживала насчет результата. Все прошло на отлично
Всегда доверяюсь мастерам! Ни разу не было после процедур ни аллергии, ни раздражения! Моя любимая - лазерный карбоновый пилинг, кожа обновляется, становится мягонькой, нежненькой. Персонал тут дружелюбный, специалисты свое дело знают
Уже почти месяц я хожу на антицеллюлитный массаж в эту клинику. Отмечу хороший опыт массажиста. Пусть такой вид массажа и не самый приятный, но зато эффективный. Уже получилось скинуть несколько кг. после проведенных процедур. Отмечу удобное расположение клиники - рядом метро. Да и вкусный кофе здесь всегда можно попить. Есть хорошая зона ожиданий
Привет, хочу рассказать о недавно сделанной процедуре в этой косметологии. Делала чистку лица. Давно хотела попробовать, но все не решалась. Недавно всё-таки сходила на приём к косметологу, чтобы проконсультироваться. Он мне и рассказал как проходит процедура и период реабилитации. Я решилась! Пришла я по записи, в назначенное время, сделали процедуру фотоомоложения, все прошло просто замечательно. Реабилитации как таковой нет, сразу после сеанса только пару часов кожа чуть покраснее, и всё. Кожа стала намного лучше. Мне очень понравилась клиника, профессиональные врачи, всегда приветливые и вежливые.
В этом центре работают высококлассные специалисты. Именно поэтому я и пользуюсь его услугами, туже стала постоянной клиенткой. Мне нравится, что в центре оптимальное соотношение цены и качества. Здесь вежливый, доброжелательный, внимательный персонал. Приходя сюда, кроме качественных процедур я ещё получаю и классный сервис. Молодцы.
Я вам могу смело советовать данный косметологический центр. Сделала биоармирование, результат появляется не сразу. постепенно. Ощутимые изменения только через месяц заметила. Мне уже 40 лет, а выглядела я на все 50. Теперь я выгляжу максимум на 35. Кожа лица здорово подтянулась и улучшился цвет. Цены невысокие.
Решила испробовать еще один метод улучшения фигуры - кинезио тейпирование. Это новый опыт для меня. Не больно, практически не доставляет дискомфорта, помогает собрать мышцы. Но надо понимать, что нельзя есть как слон, закрепить тейпы и станешь дюймовочкой. На мой взгляд - это скорее вспомогательный метод. И у меня результат заметен, появились линии талии, силуэт стал более фактурным
Регулярно делаю карбоновый пилинг на протяжении почти трёх лет. Но сейчас уже нужны и более серьёзные процедуры, потому что поплыл овал лица. Косметолог предложила мне биоармирование. Как она мне объяснила, процедуры стимулирует выработку своего коллагена, из которого формируется поддерживающий кожу каркас. И действительно! Прошло полтора месяца, кожа стала несравнимо лучше, на щеках больше не выглядит дряблой, подбородок снова стал чётким, пропали мелкие морщины. Результат шикарный!
Частенько бываю тут на различных процедурах. Недавно вот была на фото омоложении, удалось добиться желаемого эффекта. И в клинике хорошая атмосфера, всегда предложат вкусный кофе и расположат к себе.
Сделала несколько процедур карбонового пилинга, здорово помогло от черных точек на лице, цвет лица улучшился, поры стали менее заметными. Центр понравился, большой выбор аппаратных методик + хороший сервис.
Удобно добираться до центра, находится рядом со станцией метро. Недавно прошла здесь процедуру лазерного карбонового пилинга. Получилось придать коже здоровый вид, улучшить ее состояние. Еще отдельный плюс поставила бы косметологу за то, что очень развернуто и простым языком отвечал на мои вопросы) От меня только слова благодарности!
Антицеллюлитный массаж здесь делают просто отлично! После нескольких сеансов уже заметен эффект гладкой кожи. Могу сказать точно, что не в каждой косметологии его делают так хорошо, как тут! Спасибо за профессионализм)
Записывалась сюда к трихологу, чтобы решить вопрос сухих волос. Выглядели как солома на голове. После курса инъекционной мезотерапии удалось вернуть им красоту и здоровье. По соотношению цен и качества услуг в этом центре все отлично
Комплексовала из-за своего животика, все не могла его самостоятельно убрать. Хорошо, записалась на криолиполиз в этот центр. Понадобилось 2 процедуры, чтобы убрать этот «спасательный круг». Теперь стараюсь не терять результат и следить за своим питанием
Отличный центр для тех девушек кто следит за собой. Я постоянный клиент, проходила уже множество процедур в этом центре и могу сказать с уверенностью что тут работают только лучшие из лучших. Персонал вежливый и внимательный к клиентам, специалисты из любой области опытные и знают свое дело, всегда подскажут и посоветуют не только процедуры но и подскажут как правильно ухаживать и следить за собой.
Мне понравилось, что у них есть такая процедура, как инъекционная мезотерапия, потому что я давно о ней слышала, но никак не могла найти специалистов, которые точно бы смогли гарантировать достойный результат или как минимум все сделать так, как и полагается. Тут же решилась довериться, потому что мне знакомая рекомендовала это место. Подход к работе у них конечно оказался профессиональный, это сразу было заметно, потому что все делали аккуратно и при этом по скорости не могу сказать, что было долго. Результат получился отличным, поэтому претензий у меня точно никаких нет, всем довольна.
Обращался в этот центр, чтобы максимально эффективно и быстро решить вопрос с усилившимся выпадением волос и потерей объема. В итоге получил значительный эффект от процедур фракционной мезотерапии. Мне осталась еще одна процедура курса, но уже могу подтвердить эффективность. Врач-дерматолог-трихолог со стажем. Сервис на уровне. Доброжелательная обстановка. Парковка имеется.
Лазерный карбоновый пилинг мне и правда понравился, поэтому не пожалела, что решила записаться именно сюда. Запись на удобное для меня время оформили, да и прошло все грамотно.
В данный косметологический центр хожу не первый год. Здесь отличный и профессиональные врачи. К диетологу я пришла с весом больше 100 килограммов. За год она мне помогала сбросить около 20 и это ещё не окончательная цифра. Она и мне назначила диету, которая помогает мне сбрасывать вес, а так же тейпирование и антицеллюлитный массаж. Данная диета помогла мне ещё улучшить состояние кожи. Так же я стараюсь каждые 2 месяца приходить к косметологу на лазерный карбоновый пиллинг. Он хорошо помогает обновить кожу. Аппараты в клинике отличный и новые. Атмосферу релакса можно почувствовать сразу с ресепшена.
В этом центре сделала две процедуры фотоомоложения (технология IPL). Довольна эффективностью. Все, как и было заявлено. В процессе и в первые часы после процедуры были покраснение и легкое потепление кожи лица, а вообще никаких осложнений не возникло. Кожа лица преобразилась — выровнились тон и рельеф кожи, наконец избавилась от пигментных пятен. Хорошее соотношение цены и эффективности процедур. В этом центре есть все для качественного косметологического ухода и лечебных процедур. От персонала до оборудования. По части сервиса не заметила каких-то недостатков. Удобно, что есть и своя парковка на территории.
Обратилась в данную клинику из-за сухости кожи, небольших морщин, а также появились пигментные пятна. Косметолог осмотрела состояние моей кожи. Назначила для меня лазерный пилинг и некоторые инъекции. Результат был заметен уже через две недели. Клиника с новейшим оборудованием. Также отмечу профессионализм врачей. Да и персонал здесь ответственный.
Получила хорошие результаты по части трихологии. Врач порекомендовала криотерапию. Результаты не заставили себя долго ждать — прекратилось выпадение волос, нормлизовалась работа сальных желез, улучшился рост. Врач грамотная. Учитывает показания и противопоказания. Не только от нее, но и от персонала в целом позитивный и доброжелательный настрой. Уютная зона ожидания. Парковка имеется.
Данный косметологический центр расположен довольно удобно. Здесь работают хорошие специалисты и у них современное и качественное оборудование. Записаться к ним ингода бывает сложно, так как народу много. Косметологические услуги стоят не дорого. Отношение, что у персонала, что у врачей хорошее и добродетельное. Со входа чувствуется атмосфера релакса.
Обычно хожу сюда по выходным на косметологические процедуры. После таких процедур чувствую себя обновлённой и помолодевшей (а все мы знаем что главное, это уверенность в себе). Уже попробовала многие процедуры, какие понравились особенно, а какие-то не очень. Последнее посещение было на фотоомоложение, результат особенно порадовал меня своей действенностью
Несмотря на то, что сложно записаться к ведущим специалистам, я всегда терпеливо жду даты своего посещения и записываюсь конкретно заранее. На следующий месяц во всяком случае у меня расписание посещений уже готово. Я доверяю специалистам которые здесь работают свою внешность, и это очень для меня важно. Да и результат в лучшую сторону после процедур я увидела именно здесь.
Хожу сюда на антицеллюлитный массаж. Положительное впечатление про данное место у меня сложилось, как только я переступила порог. Персонал вежливый. На ресепшене встречают с улыбкой. По всем вопросам проконсультируют. Обязательно предложат кофе. Я бы сказала, что сервис здесь организован на самом высоком уровне. Стоимость процедур адекватная. Я всем довольна.
После консультации с трихологом прошла здесь молекулярное восстановление волос. Процедура не вызывает неприятных ощущений. После нее волосы стали шелковистыми, даже приобрели блеск. Центр территориально удобно расположен, по ценнику все приемлемо. Могу рекомендовать
Центр косметологии
Этот центр прямо полюбился мне) Всегда встречают с улыбкой, предлагают кофе. Врачи тут очень внимательны к пациентам. Даже приятно приходить. Да и от всех подобранных процедур есть эффект. Записываюсь на них всегда заранее, а то желающих слишком много)
Центр косметологии
В данный центр косметологии сложно записаться к ведущим специалистам. И это, наверное, единственный минус. Хожу сюда уже полгода, начала ощущать себя по-новому. Цвет лица изменился, кожа подтянулась. Вскоре планирую наведаться и к диетологу, а то перестала устраивать фигура
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали наш центр. Мы рады помогать людям.
Центр косметологии
Стала постоянной клиенткой этого центра. Нравится сервис, расположение (не так далеко от метро), компетентные специалисты. Да, иногда не запишешься из-за загруженности врачей, но для меня не так критично подождать. Зато получаю уже скидки на процедуры, да и в качестве всех услуг убедилась на своем опыте
Центр косметологии
Прошла в этом центре курс антицеллюлитного массажа. Помог повысить упругость кожи, апельсиновая корка стала не такой заметной. Понятное дело, что тут еще и питание нужно корректировать. О самой клинике могу только положительно высказаться, внутри уютно. Специалисты ответственно относятся к работе, им можно довериться.
Центр косметологии
Когда я попала в центр поняла, что такое настоящий релакс. Стала уже постоянной клиенткой. Хожу либо на пилинг, либо на микротоки. Часто приезжаю раньше назначенного времени, но спокойно жду на ресепшене и смотрю телик. От процедур есть свои результаты – состояние кожи улучшается, мимических морщин становится меньше
Центр косметологии
Недавно ходила в этот центр на микротоки. Хотела сделать мимические морщины менее заметными. У клиники хорошее расположение – недалеко от метро. Очень понравился их вкусный кофе) Вообще сервис кайф. Процедура тоже вызвала только положительные эмоции. Приду на повторный сеанс
Центр косметологии
В мои пятьдесят лет стараюсь приводить себя в порядок без хирургических вмешательств. Так и стала постоянным клиентом этого центра. На выходных вот сделала процедуру карбонового пилинга. Косметолог рекомендовал ее, так как у меня повышенная жирность и маленькая пигментация. Сначала мне очистили лицо, надели очки для защиты от лазера, потом нанесли чёрный гель на основе карбона. После его подсыхания под воздействием лазера происходило глубокое очищение кожи. Процедура безболезненная, неприятных ощущений не было. В конце нанесли успокаивающую альгинатную маску. Результат порадовал - выровнялся тон кожи, она стала бархатистой. Никаких покраснений и шелушений не было
Центр косметологии
Отличный центр. Регулярно хожу сюда делать пилинги. Процедура проходит без боли, результат после всегда радует. Отдельное спасибо моему косметологу, всегда дает хорошие советы по уходу за кожей.
Центр косметологии
Уютное место для проведения косметологических процедур. Пилинги здесь делают эффективные. Все проходит без боли, можно даже немного расслабиться. Цену тут ниже, чем во многих центрах
У Медицинский центр "Центр косметологии" нет координат на карте