8 (904) 567-37-40 8 (904) 567-37... — показать

8 (904) 567-37-40 8 (904) 567-37... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-37-40 ещё
Московская обл, г Пушкино, проезд Писаревский, д 5
(вход со двора)

Отзывы про Центр МРТ-диагностики Сфера-СМ в Писаревском проезде (908)

Проходил МРТ поясничного отдела, всё прошло достаточно хорошо. Результат прислали на электронную почту в течение 30 минут. Персонал очень вежливый. Выбрал этот центр просто потому, что он был ближе к дому, остался доволен.
Девочки очень приветливые, а врач оказался действительно хорошим - она не отказала в моей просьбе и периодически заходила проверять папу во время исследования МРТ, так как папа был в тяжелом состоянии. Потом нас проконсультировали и дали все необходимые выписки в тот же день, мы просто немножечко подождали пока напишут. Мы остались полностью довольны отношением и качеством услуги. Я здесь уже делал МРТ около 3-х лет назад и тогда тоже было все отлично.
МРТ позвоночника выполнили оперативно, запись прошла легко и без затруднений. Сотрудники работали превосходно, инструктаж провели профессионально и понятно. Результаты получила очень быстро в электронном формате.
Персонал на регистратуре и врачи работают превосходно, всегда предоставляют подробные разъяснения с пониманием, записывают на подходящее время и демонстрируют внимательное отношение ко всем пациентам. В центре создана комфортная атмосфера с возможностью выпить чай или кофе и спокойно подождать приёма. За время обращений сдавала анализы крови трижды и проходила ультразвуковое исследование практически всех органов. Результаты лабораторных исследований получала через день, а более простые анализы приходили на электронную почту уже на следующие сутки. Больше всего ценю человеческое отношение к пациентам, которое здесь находится на превосходном уровне.
МРТ поясничного отдела прошло в комфортных условиях благодаря доброжелательному и внимательному персоналу центра диагностики. Врачи провели детальный инструктаж перед процедурой и напомнили о необходимости снять все металлические предметы. Результаты исследования получила на электронную почту уже через день. Особенно порадовало отсутствие очередей и возможность попасть на приём без ожидания.
Центр расположен удобно рядом с моим домом, персонал всегда приветлив, а точность МРТ меня полностью устраивает. Особенно ценю скорость получения результатов: описание готово уже через час и его выдают как в электронном, так и в бумажном виде. Для меня важны качественная диагностика и близкое расположение к дому.
Уже не первый раз обращаюсь в этот центр, потому что цены здесь дешевле, чем у других. Я делала МРТ колена, всё прошло нормально, персонал вежливый, не грубили, как это бывает в других местах. Результаты описания получила быстро, буквально через час, в удобном формате, письменно и на диске.
Проходил МРТ головного мозга первый раз и остался доволен качеством обслуживания. Персонал дал подробные инструкции и детально рассказал о ходе процедуры. Результаты готовы были уже через час, их предоставили на бумаге и отправили на электронную почту. Медицинский персонал вел себя вежливо и профессионально, уровень сервиса действительно высокий.
Сделала объемное МРТ желчного пузыря и протоков, оборудование было современным, специалист внимательный, результаты выдали сразу. Записаться на процедуру получилось достаточно быстро.
Всё прошло очень хорошо, делала МРТ головного мозга, так как постоянно кружилась голова. Мне всё было понятно, сама процедура прошла без проблем. Я быстро записалась, хотя поздно пришла на последний приём, результаты получила в этот же день. Мне было удобно выбрать этот центр!
Делала МРТ грудной клетки, мне понравилось, как всё прошло. Девочки на своём месте, они уточнили, с какой просьбой я пришла, выслушали и сделали всё, что умеют. Они дали свой ответ и я дальше занялась своим здоровьем. Всё прошло легко, без претензий к персоналу. Мне сразу спросили, не боюсь ли я замкнутого пространства, а для меня это не проблема. Я понимаю, что нужно полежать, сколько требуется, чтобы выявили причину, если капризничать, то ничего не получится. Результаты я получила быстро, в течение часа. Главное, когда человек на своём месте и адекватный, ты приходишь с вопросом и получаешь ответ!
Все проходит строго по расписанию и быстро. Супругу без задержек назначили прием на утро, около восьми часов, чтобы сделать МРТ колена. Услуги высокого качества, поэтому мы обращались сюда неоднократно. Стоимость приемлемая. Результаты исследования приходят оперативно, в этот раз получили их в тот же день, обычно отправляют по электронной почте. Обслуживание вызывает исключительно положительные эмоции.
Персонал очень вежливый, все аккуратно и чисто - мне понравилось! Больше всего впечатлила стерильность помещений. Мне дали анкету для заполнения перед процедурой, рассказали о необходимости снять все металлические украшения и золото. Результаты МРТ я получила довольно быстро - примерно через полчаса в распечатанном виде. Для меня самым важным было узнать результаты обследования - с этим справились превосходно. Этот центр я выбрала благодаря удобному расположению.
Отношение сотрудников внимательное и профессиональное. Администраторы оперативно помогли с организацией дополнительной процедуры, а врачи подробно и понятно объяснили результаты МРТ. Диагностические данные я получила всего через 5-10 минут в виде диска и бумажной распечатки.
Делала в этом центре МРТ грудного отдела позвоночника. Медперсонал предварительно объяснил мне, что нужно убрать все металлические украшения из железа и золота, а также предупредил о необходимости сохранять неподвижность во время процедуры. Мне предоставили одноразовые бахилы, а на томограф постелили чистую пеленку. Заключение с результатами диагностики я забрала на другой день - получила как распечатанный вариант, так и электронную версию на диске. Особенно меня порадовало дружелюбное отношение сотрудников и безупречная чистота в клинике.
Меня действительно впечатлила компетентность специалиста, который проводил МРТ. Он доступно и понятно объяснил все детали, используя простой и понятный язык. Перед началом обследования меня подробно проинформировали о необходимых подготовительных мерах - снятии металлических украшений и важности неподвижности во время процедуры. Результаты я получила быстро, примерно через двадцать-тридцать минут, сразу же на бумаге.
Делал МРТ коленного сустава без контраста, все прошло нормально. Результаты получил примерно через час. Персонал вежливый, девушка на ресепшене быстро оформила, все хорошо.
Умар Нурмагомедов Я пользовался услугой фитнес потомучто это компания самая лучшая и быстрая что было быстро и просто рекомендую всем
Прием и время меня устроили. Персонал внимательный, все сделали достаточно быстро и грамотно. Ребенку провели МРТ коленного сустава - объяснили вежливо и корректно, результаты выдали быстро, долго мы не ждали.
Мне быстро решили проблему с острой болью, совмещая поход к врачу и МРТ бедренных тазобедренных суставов. Врачи задержались, чтобы оказать мне полную помощь. Доктор Андрей Иванович Купцов принял меня сразу, выдал результаты на бумаге. Отношение со стороны доктора было очень положительное и грамотное, он объяснил причину и прописал лечение, которое я сейчас прохожу. Я уже сдавала анализы на следующий день и планирую после отпуска продолжить лечение у врача. Выбирала центр для быстрого прохождения обследования при острой боли.
Мне быстро, оперативно сделали МРТ плечевого сустава. Результаты подготовили примерно через час, врач все подробно объяснил. Также заметила, что персонал был внимателен к нам.
Обслуживание хорошее, все происходило без недопониманий и лишних моментов. Перед процедурой меня попросили снять металлические предметы, чтобы не было проблем. Во время МРТ нужно было оставаться неподвижным, что я выполнял. Результаты исследования подготовили в течение часа, их выдали на диске и в бумажном виде. Для меня не было чего-то особо важного при посещении, главным было сделать процедуру. Выбрал данный центр, так как он первым попался в поиске.
Центр удобно расположен, близко к дому. Приходил на МРТ поясницы, результаты получил в этот же день на диске и бумажном носителе. Персонал доброжелательный, все было понятно и быстро.
Моя подруга осталась очень довольна визитом в центр МРТ-диагностики. Ей понравилось внимание со стороны молодого парня и девушки на ресепшене, которые создали приятную атмосферу. Я сама делала обследование в этом центре 3 года назад и поэтому рекомендовала его подруге. Результаты обычно готовы на следующий день, а выдают их в виде бумажного носителя.
Центр удобно расположен рядом с железной дорогой, график работы гибкий, есть свободные окошки. Мне понравилось быстрое и вежливое обслуживание, всё сделали вовремя, персонал приятный. Я проходила диагностику у врача Боржуха Н.А., описание получила сразу.
Делал МРТ колена, со мной разговаривали вежливо, все было понятно. Очень удобно, что здесь есть поздние часы работы, моя запись была на 21.30, это для меня важно, да и цены нормальные.
Я проходила МРТ челюсти в обоих состояниях - открытом и закрытом. Персонал был очень внимательным и доброжелательным. Перед началом процедуры мне тщательно рассказали обо всех этапах, что было особенно ценно, так как я сильно волновалась впервые. Результаты пришли на электронную почту примерно через час. Для меня важны именно профессиональный подход, заботливость и четкие инструкции при проведении услуги.
Я проходила МРТ шейного отдела позвоночника, результаты мне предоставили и на диске, и в письменном варианте примерно через полчаса после обследования. Все супер, быстро, удобно.
Быстро и четко сделали МРТ тазовой части. Результаты получил сразу после диагностики. Всё прошло нормально, без лишних вопросов.
Все отлично, нам все понравилось! Пришли - и сразу сделали МРТ мужу, мы практически не ждали. Персонал очень приветливый, девчонки просто замечательные. Результаты прислали быстро на почту. Выбрали этот центр, потому что он был ближайший к нам. Подъезд удобный, в принципе, всё хорошо.
Я остановилась на этом центре из-за доступности. Когда позвонила, мне быстро предложили свободное время, подходящее именно мне. Для меня было важно, чтобы всё прошло оперативно и результаты были готовы как можно скорее. В итоге всё прошло отлично - на следующий день я получила МРТ в электронном виде на почту. Перед процедурой мне объяснили, что нужно снять металлические украшения и не двигаться, что было вполне понятно.
Остался очень доволен тем, как быстро меня приняли: записали практически сразу, не пришлось ждать несколько дней. Делал МРТ мозга и шеи два дня подряд - все организовали удобно и без задержек. Результаты обследования получил невероятно быстро, буквально через полчаса после процедуры, их выдали как на бумаге, так и в электронном варианте. Перед началом подробно объяснили, что нужно снять все металлическое, убрать вещи из карманов и лежать спокойно. Признаться, процедура оказалась настолько комфортной, что я даже задремал во время исследования.
Очень понравился этот центр, пришёл, всё оформили оперативно и без лишних ожиданий. Перед самой диагностикой сотрудники объяснили, что меня ждёт, рассказали, как правильно лежать и что необходимо делать. Итоги МРТ головы выдали буквально через час, и на бумаге, и на диске. Нашёл это место в интернете, и посещением остался полностью доволен.
Мой муж проходил МРТ шейного и грудного отделов, и нам очень понравилось, насколько качественно провели процедуру и как быстро записали на обследование. Всего через два дня после обращения нам предложили удобное время, что сразу показало отличный уровень организации. А результаты исследования мы получили уже на следующий день, на диске и печатном виде.
Я осталась очень довольна сервисом в центре. МРТ сделали быстро, перед процедурой подробно рассказали, что и как будет проходить. Для меня было важно пройти обследование и я именно это здесь и получила. Результаты прислали на электронную почту всего через час. Выбор пал на этот центр благодаря его удобному расположению рядом с домом.
Обращалась к неврологу и осталась под большим впечатлением от приёма. Доктор подобрал для меня лечение и оно действительно помогло.
Всё прошло отлично, мне подробно объяснили все перед МРТ. Результаты выдали и на диске, и в распечатанном виде уже на следующий день. Для меня было важно именно получить сам заключительный отчет.
Я смогла записаться на МРТ голеностопа в день обращения, хоть и вечером, что меня приятно удивило. Обследование прошло комфортно, сотрудники всё доходчиво разъяснили, спросили про наличие металла и другие важные детали. Уже на следующее утро результаты пришли мне на почту, что оказалось очень удобно, ведь я находилась в другом городе.
Мне всё очень понравилось: запись прошла быстро, объяснили подробно, как подготовиться к процедуре - нужно было принять таблетки, чтобы избежать вздутия, отказаться от некоторых продуктов. Я делала МРТ малого таза с контрастом, результаты получила примерно через час.
Я уже не в первый раз выбираю этот центр для диагностики, сюда обращаются и мой муж, и сын. Каждый наш визит оставляет только положительные впечатления. Очень удобно записываться, персонал всегда вежливый и внимательный, всё объясняют перед процедурой, интересуются деталями здоровья, спрашивают про импланты, вместе заполняем анкету. Особенно радует, что результаты выдают быстро и можно сразу идти к врачу. В самом центре всегда чисто и уютно, сотрудники отзывчивые и доброжелательные - такие мелочи делают посещение действительно комфортным для всей нашей семьи.
Обслуживание в центре прошло быстро и без ожиданий. Делал МРТ колена, все прошло четко, проблем не было.
Делала в этом центре МРТ брюшной полости. Все прошло отлично, консультация перед процедурой была подробной, прислали инструкцию, которой я воспользовалась, результаты получила в тот же день. Обслуживание в центре и работа администратора тоже понравились, нареканий нет.
Все замечательно. Успел попасть на акции и скидки, и меня все устроило. Мне сделали диагностику шейно-воротниковой зоны, а результаты подготовили примерно за пять минут. Персонал был доброжелателен, отношение было положительное.
Недавно проходила КТ коленного сустава в этом центре. Персонал оказался очень внимательным - перед обследованием мне всё подробно разъяснили, никаких непонятных моментов не осталось. Результаты получила быстро, уже через час: забрала бумажный вариант, плюс продублировали на почту. Порадовало, что диагноз поставили точно. Выбирала клинику по нескольким критериям: современное оборудование, удобная запись и гибкий график работы. Осталась довольна - здесь всё соответствует ожиданиям. Персонал вежливый, атмосфера спокойная, никакого дискомфорта.
Ребенку нужно было сделать МРТ голеностопного сустава, и мы выбрали этот центр. Записались легко - уже на следующий день попали на прием, что для нас было большим плюсом. Персонал оказался очень доброжелательным, особенно понравился врач: он внимательно выслушал, уточнил все нюансы и подробно объяснил, как пройдет процедура. Все прошло четко, без задержек, я осталась полностью довольна результатом.
Раньше я лично проходил тут обследования и часто приводил своих близких. В этом центре трудятся настоящие специалисты, всё всегда чисто, аккуратно и работает быстро. Результаты обследований выдают оперативно. В последний раз я делал МРТ позвоночника примерно три года назад, а сейчас впервые записал туда родственника. Я остался очень доволен уровнем сервиса.
Я осталась очень довольна проведением МРТ в этой клинике! Персонал был исключительно внимательный и вежливый, что создало приятную атмосферу во время процедуры. После обследования мне оперативно выдали результаты, расшифровку на бумаге и запись на диске, что очень удобно.
Очень удобно, что центр расположен близко, обращался сюда чтобы, сделать снимок ноги. Персонал быстро записал на прием без ожидания, дали хорошую консультацию и направили к травматологу. Всё понравилось!
Записалась быстро, приняли меня вежливо и внимательно. Всё очень хорошо организовано и комфортно. Перед исследованием дали инструкции, напомнили снять украшения и железные предметы, помогли с этим. Для сигнала дали грушу в руку. Делала МРТ, результаты получила примерно через час в печатной форме.
Обслуживание было на высшем уровне — везде очень вежливо общались. Качество МРТ тоже порадовало, доктор внимательно всё проверил и объяснил беспокоящие моменты. Перед процедурой все тщательно расспросили, объяснили, что можно и нельзя, хотя я делала МРТ не в первый раз. Диск с результатами выдали сразу, а заключение потом распечатали.
Мне всё понравилось: отличное место, вежливые сотрудники, сама процедура МРТ прошла легко. Я уже делал её раньше, поэтому знал, что меня ждёт. В этот раз всё заняло где-то полчаса - никакого дискомфорта, и в итоге мне выдали результаты на бумаге. Персонал в центре нормальный, поэтому я всегда обращаюсь именно сюда.
Очень понравилась приветливость персонала и качественное обслуживание. Делал МРТ крестцово-позвоночного отдела впервые, всё объяснили доступно и понятно. Результаты пришлось подождать дольше указанного времени — приехал на следующий день и получил их, но это не стало проблемой. Периодически с ребенком посещаем центр и всегда удовлетворены услугами.
Всё нормально, центр выбрал, потому что близко и удобно было доехать. Делал МРТ колена — персонал объяснил, как лечь, по факту уже всё было понятно. Результаты я получил через пару часов.
Удобное расположение центра рядом со станцией и приемлемая цена порадовали. Оценила уютное обслуживание, внимание персонала и умение работать с техникой. Доктор предоставил достаточно подробное описание, а результаты были готовы уже через час. Перед МРТ шеи с контрастом дали все необходимые инструкции, заботливо позаботились о комфорте, например, заложили ваточки в уши, так как наушники надевать нельзя было. Очень душевное и внимательное отношение персонала. Все было чудесно, профессионально и быстро, с хорошим описанием результатов.
Очень хорошее обслуживание, всё культурно, всё понравилось, и цены нормальные. Девушка-специалист сделала всё профессионально, у меня обычно сложности с венами, но здесь всё прошло отлично, даже не почувствовал. Анализы пришли правильные, я их сверил, всё нормально.
Прежде всего меня устроило отношение администраторов и доктора, он был прекрасный. Последний раз приходила на диагностику, все прошло отлично.
Всё понравилось! Дружелюбный, опрятный коллектив, везде чисто, аккуратно и уютно. Делали МРТ головы и предплечья - результаты получили меньше чем через час: расшифровку на диске и бумажном носителе.
Мне понравилось: администраторы и врач были приятными, все прошло тихо и спокойно, без напряжения. Удобно было лежать во время процедуры. Описание получила быстро — через полтора часа, и оно было хорошее, в бумажном виде и на диске. Врач внимательно всё проверил, успокоил, что ничего страшного нет. В клинике чисто и аккуратно, даже в туалете. Центр нравится, езжу только сюда на МРТ, да и удобное у него местоположение.
В целом все хорошо, быстро, оперативно, сравнительно недорого. Делали МРТ челюстного сустава моей четырнадцатилетней дочери; ей дали личные объяснения, и она осталась довольна, я как мама тоже. Результаты исследования получили быстро — диск дали сразу, а на почту их прислали в течение часа. Для меня важны были безопасность и правильный инструктаж, и судя по всему, все было в порядке.
У меня постоянно болит голова, когда я пришла в этот центр, меня встретили внимательно и с пониманием. Сотрудники заметили, что я шаталась и даже падала, поэтому всегда поддерживали меня. Доктор был очень заботливым, помогал мне подниматься — обслуживание было на высоте. Хочу похвалить мужчину, который меня поддерживал, он действительно отличный, всегда был рядом и помогал из-за проблем с координацией. Моё МРТ головы с контрастом прошло без каких-либо проблем.
Мы остановились на этом центре благодаря его удобному местоположению и приемлемой стоимости. Мой муж делал здесь МРТ, и ему всё действительно понравилось — было комфортно и удобно, а результаты получили сразу же.
Моё МРТ в этом центре прошло отлично. Я проходила обследование шейного отдела один раз, а мой сын — исследование крестцового отдела. Сотрудники очень внимательно подошли к выбору времени, предложив нам удобный вариант. Процедуру сделали качественно, а результаты сыну прислали на следующий день, точно как и обещали, с подробным отчётом и рекомендациями.
Недавно проходил томографию коленного сустава в центре МРТ-диагностики. Весь процесс прошёл быстро и без задержек, результаты сразу выдали на диске вместе с заключением. Перед процедурой мне объяснили, что нужно снять все украшения и постараться не шевелиться. После обследования порекомендовали показаться ортопеду, и я последовал их совету.
Я осталась очень довольна обслуживанием в этом центре. МРТ головного мозга прошло на высоком уровне качества. Знаю, что этот аппарат ценится и в других клиниках, поэтому решила пройти именно здесь. Результаты мне выдали в тот же день — на диске и снимках. Перед самой процедурой мне подробно объяснили, как правильно вести себя в аппарате, а также напомнили снять все металлические вещи и рассказали о сдаче анализов для контрастного вещества.
От центра у меня остались только положительные впечатления! Персонал просто замечательный, а врач очень внимательно и понятно объяснила все детали. Результаты МРТ моих суставов были готовы уже к утру следующего дня. Диск с результатами выдали сразу, а расшифровку прислали на электронную почту. Самое главное — всё сделали грамотно, и мои ожидания полностью оправдались.
Я посещаю этот центр не впервые, и меня здесь всё вполне устраивает. Можно прийти практически в любое время, а местоположение очень удобное — рядом с центром города. Еще радует наличие парковки, и если шлагбаум открыт, всегда можно найти, где припарковаться. В последний раз я делала МРТ колена, и результаты пришли мне на электронную почту в тот же день, что было очень удобно.
Я очень доволен работой центра МРТ. Персонал здесь доброжелательный и всегда вежливый, обслуживание действительно на высшем уровне. Новейшее оборудование произвело на меня сильное впечатление — совсем не то, что раньше встречал в подобных местах. Мне делали МРТ левого локтя, результаты прислали очень оперативно — либо в тот же день, либо на следующий, уже к полудню, прямо на электронную почту. Кстати, перед процедурой меня предупредили, что необходимо снять цепочку и крестик.
Очень довольна скоростью получения результатов МРТ, все было быстро. Важно было и качество работы центра, учитывая положительные отзывы, которые я видела. Сотрудник, к которому обращалась, оказался очень отзывчивым, открытым и знающим свое дело человеком. Это был мой второй визит в центр, и впечатления остались только положительные.
Оценила центр за быструю запись и быстрый результат исследования. Я обращалась на МРТ коленных суставов, персонал сильно помог, благодаря чему процедура прошла проще. Поддержка была грамотная и приятная, что было очень важно, так как было тяжело пролежать долгое время с болью.
Посещение было замечательным. Это очень комфортное место, удобно добираться как на машине, так и пешком. В самой клинике есть комфортное место для ожидания, и все понравилось. Результаты МРТ с описанием выдали быстро: диск сразу, а описание прислали на следующее утро без опозданий.
Врач был доброжелательным, всё подробно объяснил, так как я делала МРТ впервые — рассказал, как себя вести в аппарате. Результаты получила быстро, причём как в описании, так и на диске. Внимание со стороны персонала было на высоте!
Понравилась работа персонала, который быстро и вежливо общался, все объяснил. Услуга МРТ пояснично-крестцового отдела была выполнена быстро, диск отдали примерно через пять-десять минут, а результат прислали на почту примерно в течение часа. Выбирала центр, так как он поблизости от дома и предлагает приемлемую цену.
Все было нормально, меня вовремя приняли. Результаты МРТ головного мозга предоставили примерно за 30-40 минут. Врач сказал, что диагноз хороший. Я уже не первый раз обращаюсь сюда, потому что удобно, живу рядом, и запись проходит хорошо — меня информируют. Сотрудники работают нормально, все устраивает.
Мы не один раз посещали центр, ценим внимательное отношение сотрудников, нас хорошо проинструктировали перед процедурой. Кроме того, мы приехали пораньше, но нас приняли. Результаты описания были готовы быстро, менее чем через час выслали на почту, не пришлось ждать полтора часа.
В центре есть удобная подставка под голову во время МРТ молочных желез – это комфортно. Мне понравилась забота доктора: когда я пришла за результатами, уделили внимание, показали снимки на экране и подробно объяснили про импланты. Прямо завели в кабинет и успокоили, что всё в порядке. Второй раз делала здесь МРТ позвоночника – тоже всё отлично.
Регулярно раз в год я делаю МРТ спины в этом центре, всегда можно быстро записаться в удобное время. Плюс сыну делали исследование в трех проекциях. Перед процедурой мне всё чётко объясняют: спрашивают данные по телефону, заполняем анкету с противопоказаниями, а перед заходом в аппарат ещё раз уточняют, что нужно снять или оставить. Это удобно и профессионально!
Делали исследование тазобедренных суставов и позвоночника — всё прошло отлично. Особенно порадовало, что результаты готовы уже через час! Персонал проявил исключительное уважение и внимание, подробно объяснил, как вести себя во время процедуры. Врач даже похвалил меня за хорошее поведение во время сканирования.
Я выбирала врача по отзывам в интернете и долго искала грамотного невролога. Супруг был на приеме у Андрея Ивановича Купцова, ему понравилось внимание и правильный подход к лечению. Мы только начали лечение, но пока им довольны, муж будет продолжать лечение у этого невролога. Кроме того, качество обслуживания в центре оказалось высоким.
Мне нужно было сделать МРТ колена перед операцией. Врач провёл инструктаж перед процедурой: лежать спокойно, не двигаться, объяснил про пульт. Результаты диагностики получила сразу на руки.
Проходил МРТ — всё на высшем уровне! Персонал профессиональный: перед процедурой чётко объяснили инструктаж, сказали снять металлические предметы и выдали тревожную грушу. Особенно удобно, что результаты оперативно отправили на почту, когда я торопился.
Перед МРТ позвоночника мне провели полный инструктаж, всё рассказали и показали. Исследование было квалифицированным, правильным, его результаты я получил в бумажном формате и на диске.
Записывали 90-летнюю бабушку на МРТ головного мозга с сосудами. Запись прошла быстро и удобно, результаты получили оперативно (кажется, на следующий день). Выбрали этот центр из-за удобного расположения рядом с домом. По отзывам родственников, всё прошло хорошо!
Всё прошло хорошо — диск открылся сразу у врача, у которого я была. Никаких проблем не возникло с чтением диска и бумаг, на основании которых было выписано заключение и диагноз. Обстановка в клинике тоже понравилась, всё хорошо.
Всё прошло быстро и четко по времени: быстро записали на удобное время, само обследование позвоночника сделали оперативно. Диск выдали сразу, а результаты были готовы уже через час, хотя мы забрали их на следующий день. Персонал доброжелательный, в помещениях чисто и аккуратно. Особенно порадовало, что учли все наши пожелания по времени.
Делали маме МРТ позвоночника, правого колена и правого голеностопа — несмотря на ее возраст, персонал проявил терпение, помогал и поддерживал. Все прошло комфортно, без лишнего стресса. Сама не раз обращалась сюда, в том числе с ребенком, и всегда — вежливость, понимание и профессионализм.
Всё в центре просто замечательно! Вежливый персонал, хорошие доктора, никаких жалоб у меня нет. А ещё там красиво и чисто. Процедуру МРТ шейного отдела мне провели быстро, пришлось подождать всего пять минут. Сотрудники спросили, нет ли у меня протезов, и подробно объяснили, как себя вести во время обследования, чтобы не испугаться шума аппарата, а в случае чего нажать на помпу, чтобы прекратить исследование. После процедуры даже угостили меня вкусным чаем. Результат выдали на диске и в письменном виде.
В центре хорошее обслуживание, благодаря МРТ был правильно поставлен диагноз. А сами результаты я получила на дисках
Мне очень понравилась оперативность, с которой нас приняли в срочном случае! Внимательное и добросердечное отношение специалистов действительно впечатлило! Они пошли нам навстречу, посоветовали добавить нужное обследование, когда мы немного растерялись, и это очень помогло. Впечатления остались самые положительные!
Врачи очень внимательные, подробно рассказали все о диагнозе, обо всем проинформировали и расшифровали результаты. Доктор проводил диагностику коленного сустава, на все мои вопросы отвечал понятно и детально. Осталась довольна обслуживанием!
Мне понравился и администратор, и врач. Внимательная врач задавала много вопросов и тщательно вникала в суть проблемы. Администратор после осмотра подробно объяснила, что у них можно сдать анализы и пройти диагностику. А также подсказала по ценам.
Я давно обращаюсь в этот центр МРТ-диагностики, меня всё устраивает! Больше всего нравится добродушное отношение к пациентам. Когда болеешь и к тебе относятся по-человечески, это совсем другое дело, особенно в сравнении с обычными поликлиниками. Также я часто прохожу обследования в платных клиниках и могу сравнивать, здесь услуги оказывают профессионально. Последний раз проходила МРТ практически всего, и диагностика заняла около полутора часов. Результаты получаю обычно в течение часа или двух, в зависимости от объема обследования, если делаю МРТ одной части тела, результаты предоставляют в течение часа.
Вежливые в общении сотрудники быстро и качественно провели МРТ коленного сустава. Порадовало, что они приняли меня на полчаса раньше моей записи и предоставили результаты уже через десять минут после обследования. Выбрала центр из-за близости к дому.
Я пришла на МРТ-диагностику и осталась всем довольна. Мне понравилось отличное обслуживание, отсутствие очередей, то есть все прошло быстро и качественно. Все прошло очень хорошо, специалисты высшего уровня с наивысочайшим вниманием к пациенту очень мне понравились. Организация и проведение процедур, также отношение персонала - все просто супер.
Понравилась забота, чуткость и внимание ко всем деталям со стороны сотрудников. Я приходил на МРТ, его расшифровку получил примерно в районе 40 минут-часа. Результат был предоставлен как в онлайн-формате, так и в оригинале.
Да, МРТ — не самое приятное мероприятие, особенно в моём возрасте, но здесь всё прошло замечательно. Персонал общался вежливо, всё организовано четко. Всё было на хорошем уровне: мне выдали наушники, что бывает не всегда, приятный молодой человек обслуживал очень внимательно. По моей просьбе быстро выслали документы на почту — не пришлось снова ехать в центр, а я живу в Клязьме, так что это очень удобно.
Сервис понравился. Порадовало внимательное и доброе отношение сотрудников — и при записи, и во время приема. Перед процедурой всё понятно объяснили, результаты прислали через час в электронном виде.
Очень комфортное общение в центре — персонал проявляет искренний интерес к пациенту. Меня бесплатно проконсультировал невролог, подробно разобрал историю болезни, предложил дополнительные варианты лечения. Результаты МРТ подготовили быстро, в течение часа, выдали в печатном виде. Цены адекватные, есть удобные «окошки» записи. Уже 2–3 раза обращался в этот центр — всегда идут навстречу, даже принимают раньше назначенного времени, если есть возможность.
Делал в этом центре несколько МРТ: шейного отдела позвоночника, сосудов шеи и головы. Всё прошло хорошо: цель достигнута, результаты получены. Персонал вежливый, доброжелательный, общались тактично. Особенно порадовало, что описание давали сразу, за 15-20 минут, а заключение приходило на почту на следующий день.
Обращались не в первый раз для МРТ головного мозга. Всё хорошо, результаты выдали быстро: диск получили всего через семь минут, а результаты отправили на почту.
Меня впечатлили хорошее отношение и душевная консультация врача, которая внимательно разговаривала с моим отцом, интересовалась и объясняла о необходимости МРТ. Женщина перед процедурой подробно ознакомила нас с состоянием и диагнозами, предоставила выписку на диске, как мы просили. Впечатление от обслуживания в центре у нас осталось положительное.
Центр МРТ-диагностики Сфера-СМ в Писаревском проезде на карте