8 (904) 569-14-42 8 (904) 569-14... — показать

Россия, г Москва, ш Алтуфьевское, д 56
Алтуфьево,
Район: Алтуфьевский
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Детский университет Эстетик на Алтуфьевском шоссе (94)

Изучает ребенок китайский язык, общее впечатление хорошее, положительное. Устраивает, что есть возможность обучения онлайн. Занятия проходят по выходным. Преподаватель нам нравится, я не присутствую при занятиях, полагаюсь на отзывы ребенка. В прошлом году было изучение оффлайн, не получалось и поэтому перешли на онлайн.
Нравится преподаватель Журкина, она добрая, отзывчивая, внимательная и нравится детям. Шестилетний ребенок уже почти считает, то есть нам все подходит. Выбрали данную школу, так как было свободное время. Все отлично!
Все устроило, преподаватель нравится, все отлично, ребенок трех лет доволен. Педагог хорошо преподает, дочь радостная, не хочет уходить, нравится посещать занятия. Занимается танцами первый месяц. Хотели пойти в школу еще в прошлом году, но тогда дочь была маленькая, а в этом году пошла с удовольствием.
Подход к ребенку, внимание почти индивидуальное, мне понравилось. Ходит дочь на танцы. Занятие длится 50 минут, посещаем два раза в неделю.
У меня нет никаких вопросов к школе, потому что все понравилось и ничего не расстроило. Ребенок заинтересовался шахматами, поэтому и выбрали данное направление. Он давно, уже третий год занимается с тренером и имеет видимые результаты. Мы ходим к преподавателю Дмитрию Вопшину, которым я полностью довольна. Пришли к инструктору, потому что нам его посоветовали как человека, который чудесно ладит с детьми.
Ребенку комфортно заниматься в школе, и у нее уже есть прогресс. Она ходит к логопеду-дефектологу и уже начала правильно произносить буковки. Изначально обратились, чтобы поставить мягкие звуки "л", "р", "ш" и чтобы дочка не ленилась. У нее не было каких-то глобальный проблем и сложных моментов, поэтому для небольшой корректировки хватило четырех занятий.
Ребенку нравится учиться в школе программирования, поэтому он и дальше будет в нее ходить. Он выбрал для себя направление робототехники и программирования. Сын занимается с педагогом Маловым, который доходчиво, понятно для ребенка объясняет информацию, поэтому к нему нет никаких нареканий. Выбрали учреждение из-за близости к дому.
Очень нравится подход специалистов-педагогов, они отлично общаются с детьми и прорабатывают имеющиеся проблемы. Мой ребёнок посещает занятия у логопеда-дефектолога, она к нему вообще прекрасно относится. Данное место единственное, куда сын "летит со всех ног"!
Раза четыре приходили, пока что мне все нравится в школе, а именно то, что она рядом с домом расположена, геолокация удобная. Мы записаны на йогу и танцы, на математику, с детьми приветливые преподаватели находят контакт, им все нравится. Администраторы вежливые, отвечают на все вопросы, никаких нареканий и претензий нет.
Понравилось трепетное отношение учителей к детям. Я понимаю по своему ребенку, что она у меня неусидчивая, поэтому важно терпение со стороны педагогов, они дружелюбные и улыбчивые люди. Сейчас у ребенка проходит подготовка к школе у педагога Журкиной. В его обучении важна строгость со стороны учителя.
Ходит ребенок на подготовку к школе, посетил два занятия, он усваивает материал, для меня это важно. Елена преподает замечательно, проявляет нормальное отношение, на одном занятии было 3 человека, на другом 4, педагог подходила к каждому, объясняла. Занятие длится 50 минут.
Ребенок ходил на дошкольные занятия, и ей все понравилось. Она осталась довольна учителем Светланой Игоревной, которая знает толк в своей профессии и проводит уроки по русскому языку и математике в игровой форме.
На данный момент мы рассматриваем кружки, которые в плане продленки идут в школе. Мне понравился педагог, увидела его опыт, подход к ребенку и результат. У нас была ментальная арифметика, я почувствовала интерес у ученика, обратила внимание на полученные навыки.
Очень хорошие педагоги, организация хорошая. Ходит ребенок к логопеду, педагог очень внимательно, грамотно все объяснил, поставил задачи, над которыми мы будем сейчас работать. Сотрудники очень быстро реагируют, все правильно говорят, сообщают информацию, направляют. Ходили в школу старшие дети, с младшим были два раза, планируем весь год заниматься.
Ходили к логопеду, она внимательно отнеслась к нам, все подробно рассказала, как проходят занятия, что для этого надо, все хорошо. В целом, мы один раз посетили данную организацию, все прошло нормально, четко. Когда пришли, нам все рассказали, были вежливы в общении.
Нам все понравилось, например, то, как педагог ведет урок по робототехнике. Во-первых, преподаватель проявляет хорошее отношение к детям, то есть находит очень быстро подход. Во-вторых, сами ребята тоже к нему тянутся, это радует.
Сотрудники школы доброжелательные, проявили хорошее отношение, на все вопросы ответили, все рассказали. Мы ходили к психологу на консультацию. Для меня важно, что работа психолога понравилась именно ребенку. Я же могу отметить, что она приятная девушка, грамотная, дала рекомендации.
Молодая девушка логопед компетентная, профессионал! Она внятно объяснила и точно всё рассказала, что нужно и что не нужно. Одного раза посещения было достаточно, что очень радует.
Удобное расположение, есть большой набор различных вариантов секций, плюс для самых маленьких тоже много занятий. Меня заинтересовали развивашки, танцы и логопед. Преподаватели все нравятся, они хорошо взаимодействуют с детьми. Дочка довольна, планируем продолжить посещать.
Сейчас у нас идёт подготовка к школе, а до этого занимались с логопедом, в течение года ходили. Нравится качество занятий и то, как преподаватель объяснял информацию.
Обратили внимание на школу и выбрали её для обучения, так как она рядом с нашим домом находится, что удобно. Ребёнок посещает индивидуальные занятия с педагогом по математике, он положительно отзывается о проведённых уроках, ему всё понятно. У репетитора хороший стаж и опыт работы, что особенно меня устраивает. Пока он в процессе получения знаний, прошёл всего два урока, а результаты я смогу проверить только с помощью контрольных и самостоятельных в школе, что будет показательным.
Я проконсультировалась с доброжелательным и приветливым логопедом Анной Будаевой, и мне все понравилось. Выбрали данного специалиста и записались к ней, потому что нам было близко.
Нам все понравилось в простенькой школе, куда не зря ходили, потому что занятия оказались продуктивными. Мне кажется, что в учреждении работают хорошие специалисты, например, логопед Анна, к которой мы и ходили. Она очень внимательно относилась к ребенку, а после занятий рассказывала, чем они занимались, что и как проходило. Думаем, что, возможно, продолжим посещать организацию, когда вернемся из отпуска.
Понравился логопед, к которому мы сходили, да и во время занятия все прошло хорошо. Ребенок отлично позанимался и остался доволен. Выбрали школу, потому что она находится ближе всего к дому.
Выбрала школу по отзывам моих знакомых. Понравилось само помещение университета, персонал, а также любезность и общительность администратора, ведь самое важное - человеческие факторы. Общаются с людьми наравне, улыбаются, отношение не надменное, как бывает. Очень приятно, что с дочкой моей хорошо пообщались. Со второго сентября начнём заниматься.
Благодаря Добронравовой Светлане Игоревна сдала ЕГЭ по русскому! 18 первичных баллов за сочинение!
Светлана Игоревна - замечательный педагог. Обаятельная, добрая, сдержанная. Она очень любит своё дело и отдаёт ему все силы, старается найти индивидуальный подход и раскрыть творческий потенциал каждого ребёнка. На её занятия ученики идут с огромным удовольствием, потому что там всегда хороший психологический климат и доброжелательная атмосфера.
Как настоящий профессионал Светлана Игоревна умеет самые сложные темы сделать доступными и понятными каждому ученику. С помощью различных занимательных заданий она постепенно подводит ребят к трудному материалу, давая им почувствовать, что они сами смогли разобраться. Это окрыляет детей и развивает в них потребность в знаниях.
Педагог постоянно ищет и находит новые средства и формы обучения, чтобы сделать уроки захватывающими и интересными.
Светлана Игоревна — талантливый, преданный своему делу педагог. Её отличает невероятное трудолюбие, чуткость, доброта, приветливость, справедливость. Она искренне любит детей, и они отвечают ей тем же.
Достоинства
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Добронравову Светлану, учителя нулевого класса, за её терпение и добросовестную работу. Ребёнок очень многое узнал, научился читать и писать. Самое главное он с удовольствием идёт к Светлане на занятие. Большое спасибо)))
Добрый день! Всем хочу порекомендовать детский центр «Эстетик». Мои дети ходят сюда на различные занятия. Особую благодарность хочется выразить логопеду Пеулич Маргарите Александровне (не только за постановку звуков, но и за умение найти подход к очень непростому характеру моего сына), Труновой Екатерине Игоревне (занятия в мини-садике разнообразны, увлекательны и очень нравятся детям), Журкиной Елене Игоревне (дети с удовольствием ходят на развивающие занятия, чудесные мастер-классы с различными поделками и ароматными пряниками).
Достоинства
Моя дочь занимается танцами с 2 лет у Анастасии, очень хороший тренер, дочка очень довольна.

Недостатки
Недостатков не было.
Достоинства
Прекрасный университет! Особенно благодарна Елене Журкиной за её мастер классы и праздники, дочка бежит на них с огромным удовольствием и готова проводить в университете с утра до вечера! Девочки администраторы всегда вежливые, всё подскажут и объяснят! В университет ходим 3 год и будем продолжать ходить! Спасибо за такое место!

Недостатки
Их нет
Большое спасибо за чудесные праздники, которые проводит Елена! Не всегда же за партой сидеть 😁…И как только Вам хватает сил, энергии и фантазии на все))) мы стараемся не пропускать ни одного праздника и даже если тема праздника повторяется в следующем году, то мы все равно с удовольствием идем. И всегда новые эмоции и впечатления! Всегда радость! Улыбки! Смех! И масса восхитительных впечатлений! Всегда подарки, фотографии - это прекрасно! Елена СПАСИБО вам огромное за Ваш труд! Здоровья Вам и энергии и чтоб на всё хватало времени! Мы Вас очень любим и ценим!💖💖
Выражаю огромную благодарность Елене Журкиной за ее профессионализм и душевный подход к детям. Мы ходим к Елене давно и в том числе на Подготовку к Школе. И результат замечательный - малыш свободно читает по слогам, складывает и вычитает, научился без стеснения делать пересказ. Пальчики при письме не слушались и не правильно держал карандаш, но сейчас совсем другое дело. Занятия проходят легко и понятно. А главное у ребенка есть уверенность и знания, которыми он уже неплохо владеет. Елена, спасибо Вам большое за душевное спокойствие наших детей и за знания, которые они впитали, благодаря Вам!
Очень рады, что попали на занятия к Елене Игоревне!) Исключительной доброты педагог в сочетании с высоким профессионализмом, умением найти подход к ребёнку за считанные секунды, вовлечь его в процесс обучения и сохранять его интерес на протяжении всего занятия! За короткий срок удалось достичь хороших результатов! Летом ребёнок скучал по занятиям с Еленой Игоревной.))) Хотим выразить огромную благодарность и пожелать творческих успехов Елене Игоревне!!!🙏
Достоинства
Дочка занималась со Светланой Игоревной русским языком, готовилась к ОГЭ. Сдала на пять.
Прекрасный детский университет, моя дочь Мария с большим удовольствие ходит на развивающие занятия к Журкиной Елене! Педагог с большой буквы! Огромная благодарность за ваш нелегкий труд! Также хочу отметить замечательного логопеда Юлию Гаврилову!
Елена - отличный педагог, который находит подход к детям и дает сильные знания! Егор с удовольствием ходит на занятия к Елене несколько лет.
Огромная ей благодарность за знания сына и его стремление к учёбе!
Огромная ей благодарность за знания сына и его стремление к учёбе!
Достоинства
Весело , по доброму, качественно

Недостатки
Нет

Новогодний праздник в Эстетик это добрый, веселей , чудесный Новый год для ребёнка! Интересные и нарядные герои, захватывающие задания и история, веселые игры в снежки и конечно подарки полезные и вкусные!!😊спасибо Эстетик и нашему любимому педагогу Елене Журкиной👍🏻
Достоинства
Есть много направлений, отличный мастер-класс, утреннике, праздники. Можно найти занятие на любой вкус.
Какой прекрасный был устроен новогодний утренник для детей, все остались просто в восторге.
для моего ребёнка это был первый новогодние утренник с дедом морозом🎄🎉🎅🏻 Спасибо, что дарите такие бесценные эмоции детям и родителям!очень любим к вам ходить

Недостатки
Нет

Чаще ,пожалуйста, радуйте нас такими утренниками или спектаклями.
Достоинства
В центре работают одни профессионалы.Администраторы-прекрасные девушки,отзывчивые,улыбчивые,добрые,умеющие отлично ладить с малышами.Педагоги:Якушева Мария Юрьевна и Журкина Елена Игоревна-мастера своего дела.Очень любят деток,хорошо и легко приподнялся материалы. Дети легко с ними обучаются. Журкина Елена Игоревна и Чекмазова Валентина так же с детьми проводят мастер-классы и праздники.Все всегда на высоте,на позитиве.Большое спасибо всем за приятную атмосферу,слаженный коллектив

Недостатки
Мало место для переодевания детей
Мой сын работает с Маргаритой Александровной. И я очень довольна его результатами. Прекрасный логопед, который очень быстро нашла общий язык с ребёнком. У Маргариты Александровны очень чёткий и отлаженный алгоритм обучения и коррекции звуков. Я как человек имеющий логопедическое образование вижу высокую степень профессионализма и практики. Этот педагог доводит начатое дело. Не скачет со звука на звук, а отрабатывает его, до победного. Сын с удовольствием спешит к ней на занятия. А я по себе знаю, что хорошие отношения между учителем и учеником это уже залог успеха. Спасибо.
Спасибо большое Юлии за её работу и преподавание английского языка в центре "Эстетик". Сын ходит на занятия английского языка с большим удовольствием. Квалифицированный специалист и приятный в общении человек. Желаем удачи в преподавании английского языка и много благодарных учеников!
Елена - замечательный и профессоналоный педагог. К каждому ребенку найдет свой подход. Ходим второй год. Малыш очень доволен! Сейчас уже ходим на подготовку к школе и видно как знаний и умений прибавляется))) А какие прекрасные праздники Елена проводит. Просто восторг!!! И всегда после праздников присылают фото и видео- это так здорово. Положительных впечатлений и эмоций у ребенка всегда масса.))) и конечно же незабываемые мастер-классы, световые и песочные столики- это всегда праздник!!!! Спасибо центру за такого прекрасного педагога. Елене огромное спасибо за ее труд и любовь к детишкам. И чтоб на все творческие идеи хватало сил и времени. Мы вас очень любим. 💖💐🤗
Достоинства
Ходим на занятия по подготовке к школе,а так же на различные мастер-классы и на праздники,которые устраивают в данном заведении.Все очень нравится.С детьми работают профессионалы.Дети каждый раз выходят счастливые,довольные.С удовольствием ходят на все,не хотят уходить даже.Помещение и классы чистые,персонал вежливый.Прекрасные администраторы.Приемлемые цены.
Занимаемся не так давно, но дочь очень много всего узнала на занятиях у Елены! Очень советуем
Замечательный, позитивный, продуктивный педагог!
С большой благодарностью пишу этот отзыв о Елене Игоревне, добрый, профессиональный, внимательный, творческий наш первый Учитель. Дочь начала заниматься с 3х лет, сейчас 5 и планирует подготовку к школе только с Еленой Игоревной, ну а мастер классы это отдельный вид искусства!
Елена Игоревна прекрасный педагог, моя старшая дочка ходила к ней на подготовку к школе и вот вторая дочка тоже теперь ходит, все устраивает дети довольны, учатся с удовольствием.
Ходим на занятия второй год. Очень нравится как она общается с детками, знает как и чем заинтересовать, как объяснить сложное простыми словами. Отличный педагог и профессионал!
Отличный педагог, чуткая, добрая, тактичная, умеет найти подход к каждому ребёнку.
Хочу выразить огромную благодарность Горюновой Юлии Сергеевне! Преподаватель любящий свое дело всей душой! Дети безусловно это чувствуют и заражаются энтузиазмом и любовью к английскому языку! Мой сын уже очень многому научился благодаря Вам и еще многому научится!!!Спасибо Вам огромное🌸
Замечательный специалист. Очень внимательна к детям.
Нам очень нравится педагог. Даёт много,широко и доступно. С виду мягкая,но спрашивает серьезно.
Светлана хороший специалист. Строгая,требовательная,но приятная в общении. Быстро расположила к себе ребенка,который с удовольствием ходит на занятия и любит педагога.
Часы прикольные. В зеркале видишь правильное время.
Салон открыла для себя недавно, посоветовала знакомая. Сегодня была на УЗ чистке лица, мастер Фрида приятная, все сделала аккуратно, дала советы по уходу. В кафе очень вкусная еда и кофе.
Мастер маниюкра Рябцева Анастасия Вы прекрасный мастер! Очень всем рекомендую, прекрасный маникюр Вы мне сделали, я ну очень довольна, теперь я Ваш постоянный клиент!!
Как только мастер заболел, так все. Не смогли найти замену, ни время адекватное предложить
Мастера маникюра очень тщательно и аккуратно выполняют свою работу,не торопятся.Приятная обстановка,вкусный кофе☕️ Ресепшн-советую быть терпеливее и приветливее к клиентам,у вас работа такая😉
Нашел для себя место, где понимают как подстричь с пары слов. Рекомендую.
Яна Акопджанян мастер ногтевой студии- лучшая! Только к ней!
Очень жарко в солярии и уже как только заходишь в его помещение. Слишком уж жарко и сказали, что он работает без остановки, прохладнее не будет. Надо поискать другой.
Достойное место
Прекрасно прокалывают ушки деткам.
Нелюбова Наташа - самый лучший косметолог 👍👍👍
Супер место, в особенности для прекрасной половины человечества!
А так же попадаю на скидки в стоматологии) они до конца ноября)) вы чудесные♥♥♥
Прекрасное местечко! Здесь есть все!! Не успели позавтракать,к вашим услугам домашняя выпечка и ароматный кофе)) все услуги на высшем уровне)) начала здесь ходить на йогу. Ни с чем несравнимо)
Теперь здесь можно перекусить и выпить любимый напиток, цивильно присев за столик, и даже официант не нужен))) экономия ресурсов в кризис))Зачот!!!
Это мой салон красоты с 12 года. С каждым годом интерьер все уютнее и краше, помещение больше, персонал профессиональнее. Мой косметолог Ольга Вавилова, проверен временем! 👍👍👍
К кому бы не пошла на эпиляцию, всегда до фига оставляют, работа небрежная, эпиляционисты вечно с не довольными моськами ходят.
Очень хороший салон!!!
Обожаю эстетик! К стоматологу Кашенковой Миле очередь на две недели вперед, потому что у нее золотые руки!) солярий жарит, Татьяна косметолог татуаж жжёт!;) эстетик вы супер!)
Очень мило) Мне как раз нужна маска
Мой подарок от салона эстетик на день рождения! Спасибо!!!
Лучший мастер по ногтям и просто хороший человек- Наталья Еропова))) хожу очень давно и всегда довольна.
Качество на высоте. И картой можно расплатиться.
К сожалению, положительных эмоций я не испытала при первом посещении, очень не качественно сделали эпиляцию, жутко больно, не гладко и повредили кожу, больше не решусь(((
Эпиляция только у Татьяны Ткаченко!
Ахметова Дарина отличный мастер-бровист
Оля Вавилова - супернереальный косметолог:) всегда только к ней
Самый лучший мастер Лена Севостьянова) только а ней вот уже 7 лет)) Респект!
Замечательный стилист Ксюша Почернина. Всегда все идеально. Всем настоятельно рекомендую.
Такое красивое место и такие скудные елки аля 80-е :(
Очень хороший мастер Маркелова Татьяна. Отзывчивая и милая девушка. Стрижку сделала в точности что я хотел.
Оля Гусева - замечательный мастер-косметолог
Юля отличный мастер маникюра, а Тоня хороший парикмахер. Всегда все красиво делают)
Уже много лет езжу стричься к Алевтине, где бы ни жила =) Отличный мастер!!!
В сторону Центра на пересечении с ул. Бибиревская, светится ночью красным....
Отличный мастер маникюра-педикюра Галия Каюмова!
Ольга Федосеева-хороший косметолог,попробуйте криомассаж
Любимый мастер по маникюру и педикюру - Светлана Баранова! Массаж - Светлана Гусак! Девочки администраторы очень милые, всегда приветливые
пока ждете своей очереди, смело кушайте печеньки)
Детский университет Эстетик на Алтуфьевском шоссе на карте