8 (904) 569-14-42 8 (904) 569-14... — показать

Россия, г Москва, ш Алтуфьевское, д 56
Алтуфьево,
Район: Алтуфьевский
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Детский университет Эстетик на Алтуфьевском шоссе (128)

Мы недавно посетили пробный урок по робототехнике, моему ребёнку очень понравилось! Он обожает собирать конструкторы, а тут ещё и возможность оживить их с помощью программирования и моторчиков. Если занятия будут такими же увлекательными и подаваться в игровой форме, мы обязательно продолжим ходить. Это не только интересно для детей, но и действительно полезно, потому что такие навыки в программировании и инженерии точно пригодятся в будущем. Пока рано судить обо всём курсе, но первое впечатление хорошее!
Моя малышка в восторге от занятий! Уже после первого раза заявила: "Мама, я хочу ходить снова!". Мы записались на курсы подготовки к школе, хотя дочке всего пять лет. Она пока не может подробно рассказать, чем именно занимались, но видно, что ей было действительно интересно. Я не сидела на уроках, но после каждого занятия учительница подробно объясняла, что проходили, как дети работали, кто как себя проявлял. Было очень полезно услышать её наблюдения - сразу стало понятно, над чем нам нужно поработать. Пока было всего пару занятий, но я уже довольна! Вижу, что дочке нравится, а это самое главное.
Достоинства
Очень благодарны школе и учителям! Благодаря их поддержке дочка поступила в Бауманский Лицей на профильное направление, стала призёром всероссийской олимпиады «Шаг в будущее» и получила право на поступление в МГТУ им. Баумана без экзаменов. Здесь действительно учат, не только науке, но и жизни. Работают настоящие учёные, помогают сориентироваться в выборе профиля.
Отдельную признательнаость хотелось бы выразить нашему наставнику, Роману Викторовичу, он настоящий профессионал своего дела и Человек с большой буквы.
Самое важное для меня - что моему ребенку тут действительно понравилось, он захотел остаться и продолжать учиться, а это говорит о комфортной и дружелюбной обстановке. Мы выбрали эту школу именно из-за робототехники: ребенок сам собирает и программирует роботов, что для него очень увлекательно. Также нас привлекло, что здесь готовят к соревнованиям. Направление робототехники идеально подошло: ребенку нравится создавать роботов, будь то жучок или машинка, а затем программировать их, чтобы они передвигались по заданным маршрутам.
Ребенку очень нравится преподаватель по программированию Степанов Александр Андреевич, который с ним занимается. Особенно нравится внимание и индивидуальный подход, так как учеников пока немного.
Анастасия Викторовна, преподаватель по алгебре, просто великолепна! У нее особенный, внимательный подход к ребенку, и она действительно заинтересована в том, чтобы обучение проходило эффективно. Каждый день она присылает домашние задания, тщательно их проверяет и всегда держит внимание моего сына — он всегда занят и вовлечен. Мне очень нравится, что она регулярно делится обратной связью, рассказывая, как прошло занятие и какие успехи сделал ребенок. Это очень ответственный и отличный педагог!
Мне очень нравится эта школа программирования и робототехники — обслуживание всегда на высоте, а преподаватели очень внимательные и доброжелательные. Мы занимаемся у двух педагогов: Мельдиановой и Будаевой. Особенно хочу выделить Мельдианову — она строгая, но при этом очень мягкая, сумела найти подход к моему ребенку и успокоить его. Мой ребенок пока не разговаривает, но с радостью приходит на занятия, а для меня это самое важное — ведь если бы ему не нравилось, он бы точно устраивал истерики.
Мой пятилетний ребенок посещал занятия у логопеда Анны. Всё обещанное выполнили за короткий срок — прогресс есть. К нему было замечательное отношение, а еще мы раньше ходили на мастер-классы, которые ему нравились. Саму школу мы брали из-за близости к дому и личных ассоциаций — когда-то я сама здесь бывала.
Мне очень нравится обучение в школе программирования и робототехники. Пока что всё соответствует нашим ожиданиям и критериям поиска: школа находится рядом, занятия проходят оффлайн, преподаватель объясняет доступным языком и всегда можно задать вопросы. Кроме того, программа составляется лично для ребенка. Мы проходили три занятия по информатике, и пока что всё устраивает.
Очень довольны занятиями в детском университете! Педагоги-дефектологи Ольга и Наталья – настоящие профессионалы. Нашли прекрасный подход к ребенку, грамотно составили план обучения. Ребенок с удовольствием посещает занятия по постановке речи, а артикуляционная гимнастика и домашние задания помогают закреплять результат. Особенно ценим обратную связь от педагогов, всё хорошо.
Педагоги в школе просто замечательные! Мы ходили к нейропсихологу и на гитару, и уже видим результат — у ребенка заметный прогресс в речи. Для меня как самое главное, что специалисты действительно хорошие.
Очень довольна посещением школы программирования и робототехники. Мой ребенок хорошо занимается, все понимает — уже знает буквы и читает. Постепенно ходим на подготовку, и впечатления от школы у дочери хорошие.
В школе все хорошо, работает отличная преподаватель Маргарита Пеулич. Заметила, что на занятиях она находила подход к ребенку, и он стал больше произносить слов, результат виден уже со второго-третьего занятия.
Школа хорошая и интересная, мы просто заходили посмотреть, но так и не решились на обучение. При этом я обратила внимание на учителей и классы, все в порядке. Планировали посещать занятия робототехники и программирования, ребенку вообще все понравилось, лишь бы не сидеть дома.
Ребенку нравится ходить на занятия, поэтому он их не пропускает. А я осталась довольна педагогом Анной, тем, как она ведет уроки для детей, что расположена к ним и каждому уделяет внимание.
Ребенок ходит в школу с удовольствием, посещает робототехнику и программирование, ему нравится, все нормально. Он рассказывает, что у него получается.
Удобно, что месторасположение школы от нас в пешей доступности. Ребенку нравятся детские развивающие занятия. Мне как маме важно, чтобы преподаватель всё доходчиво объяснял. Могу сказать, что на развивашках происходит много всего интересного. Ранее мы уже много куда ходили, но в ЭСТЕТИК нам понравилось всё.
В школе уютненько, неплохие занятия, преподаватель общительная, с детьми хорошо обращается, им нравится. Посещаем развивающие занятия для малышей.
В первую очередь хочу отметить результаты ребенка, ведь видно, что он развивается, но самое главное, что его смогли заинтересовать. Сын посещает уроки робототехники и программирования, а также занимается проектной деятельностью.
На пробном занятии педагог нашел подход к ребенку, контакт в доступной форме, это важно, потому что малыш капризный и не с каждым будет учиться. Он с удовольствием занимался и будет приходить по вторникам. Я, как мама, довольна, что у него есть интерес, просится еще, на следующей неделе придем.
Нам понравилось пробное обучение, поэтому планируем ходить еще. Дочка сказала, что ее все устраивает, что они на подготовке к школе учили буквы и все спрашивали. Еще она была на рисовании, делала рисунки пятнами и полосками. Теперь мы собираемся обратиться и к логопеду. Решили посетить школу, потому что знакомые водили в нее племянницу.
Ребенок ходит в центр заниматься математикой и танцами, потому что все устраивает. Сыну нравится, что учитель по математике помогает ему, что он стал лучше и начал получать хорошие оценки в школе по этому предмету.
Мы ходим уже год на развивающие занятия и на танцы, потому что все нравится. Дочка с удовольствием бежит на уроки, имеет успехи и интерес к обучению, теперь пытается все прочитать сама. Лена, которую я знаю уже много лет, очень классно находит общий язык с детьми и подход к ним.
Ходим к логопеду с мальчиком 4-х лет, очень нравятся занятия, все хорошо, развивается ребенок замечательно. Логопед нашла подход к внуку, очень хорошо занимается с ним, ему нравится заниматься, он с гордостью говорит, что у него занятия. Все замечательно!
Как занимаются с ребенком меня устраивает, в целом как проходят занятия, как уделяют время. Дочка посещает развивающие занятия, она стала лучше разговаривать, стала более усидчивая, чему учат, то и делает.
Ходит ребенок на подготовку к школе, ему нравится. Устроило, что педагог хорошо учит, по русскому, по математике сильный учитель, ребенок ее слушается. Выбрали школу по отзывам.
Нас все устраивает, специалисты хорошие, дети все понимают, с удовольствием идут на занятия. О результатах пока сложно сказать, мы чуть-чуть занимаемся, но все равно я вижу, что дети стараются выполнять задания, по логопедии делают успехи. У нас педагог по подготовке к школе Светлана Игоревна и логопед Маргарита Александровна. Они хорошо объясняют, понятно, доступно, если дети тянутся, значит им интересно.
Нам понравился педагог Елена Игоревна Журкина, которая ведет подготовку к школе, очень хорошо и внятно все объясняет детям, да и общается доброжелательно, тактично. В школе создают комфортные условия, например, индивидуально подбирают удобный график занятий.
Мне нравится работа логопеда, с которой занимается мой ребенок. Я считаю, что эта специалист квалифицированная и опытная, да и к подопечному подход нашла. Сын не очень любит заниматься, но он не истерит на уроках. Еще он увлечен домашними заданиями, что о многом говорит.
Достоинства
Хороший преподаватель

Недостатки
Нет

Спасибо за такого преподавателя! Ребенок доволен, а значит и я) 💞
Достоинства
Всё объяснили очень понятно. Обслуживание клиентов на высоком уровне, всё понравилось.

Недостатки
Их нет

Всё отлично 🤗
Достоинства
Очень хорошо все объясняют хорошо обращаются с клиентами все понравилось.

Недостатки
Их нет.

Все понравилось.
Посещали мини-сад, мне понравилась приятная маленькая комната и что для детей есть горячая, холодая вода, а ещё одна из родительниц сказала, что можно посидеть попить чай. Наша воспитательница - адекватная женщина, и на ресепшне тоже сидит хорошая девушка, которая терпеливо отвечала на мои вопросы.
Было интересно посетить мастер-классы у преподавательницы Журкиной, дети лепили пиццу и делали коллаж. Меня привлекает безопасность школы, что можно оставить ребёнка и уйти на 40-50 минут, также нравится сама педагог и дружелюбная атмосфера.
Изучает ребенок китайский язык, общее впечатление хорошее, положительное. Устраивает, что есть возможность обучения онлайн. Занятия проходят по выходным. Преподаватель нам нравится, я не присутствую при занятиях, полагаюсь на отзывы ребенка. В прошлом году было изучение оффлайн, не получалось и поэтому перешли на онлайн.
Нравится преподаватель Журкина, она добрая, отзывчивая, внимательная и нравится детям. Шестилетний ребенок уже почти считает, то есть нам все подходит. Выбрали данную школу, так как было свободное время. Все отлично!
Все устроило, преподаватель нравится, все отлично, ребенок трех лет доволен. Педагог хорошо преподает, дочь радостная, не хочет уходить, нравится посещать занятия. Занимается танцами первый месяц. Хотели пойти в школу еще в прошлом году, но тогда дочь была маленькая, а в этом году пошла с удовольствием.
Подход к ребенку, внимание почти индивидуальное, мне понравилось. Ходит дочь на танцы. Занятие длится 50 минут, посещаем два раза в неделю.
У меня нет никаких вопросов к школе, потому что все понравилось и ничего не расстроило. Ребенок заинтересовался шахматами, поэтому и выбрали данное направление. Он давно, уже третий год занимается с тренером и имеет видимые результаты. Мы ходим к преподавателю Дмитрию Вопшину, которым я полностью довольна. Пришли к инструктору, потому что нам его посоветовали как человека, который чудесно ладит с детьми.
Ребенку комфортно заниматься в школе, и у нее уже есть прогресс. Она ходит к логопеду-дефектологу и уже начала правильно произносить буковки. Изначально обратились, чтобы поставить мягкие звуки "л", "р", "ш" и чтобы дочка не ленилась. У нее не было каких-то глобальный проблем и сложных моментов, поэтому для небольшой корректировки хватило четырех занятий.
Ребенку нравится учиться в школе программирования, поэтому он и дальше будет в нее ходить. Он выбрал для себя направление робототехники и программирования. Сын занимается с педагогом Маловым, который доходчиво, понятно для ребенка объясняет информацию, поэтому к нему нет никаких нареканий. Выбрали учреждение из-за близости к дому.
Очень нравится подход специалистов-педагогов, они отлично общаются с детьми и прорабатывают имеющиеся проблемы. Мой ребёнок посещает занятия у логопеда-дефектолога, она к нему вообще прекрасно относится. Данное место единственное, куда сын "летит со всех ног"!
Раза четыре приходили, пока что мне все нравится в школе, а именно то, что она рядом с домом расположена, геолокация удобная. Мы записаны на йогу и танцы, на математику, с детьми приветливые преподаватели находят контакт, им все нравится. Администраторы вежливые, отвечают на все вопросы, никаких нареканий и претензий нет.
Понравилось трепетное отношение учителей к детям. Я понимаю по своему ребенку, что она у меня неусидчивая, поэтому важно терпение со стороны педагогов, они дружелюбные и улыбчивые люди. Сейчас у ребенка проходит подготовка к школе у педагога Журкиной. В его обучении важна строгость со стороны учителя.
Ходит ребенок на подготовку к школе, посетил два занятия, он усваивает материал, для меня это важно. Елена преподает замечательно, проявляет нормальное отношение, на одном занятии было 3 человека, на другом 4, педагог подходила к каждому, объясняла. Занятие длится 50 минут.
Ребенок ходил на дошкольные занятия, и ей все понравилось. Она осталась довольна учителем Светланой Игоревной, которая знает толк в своей профессии и проводит уроки по русскому языку и математике в игровой форме.
На данный момент мы рассматриваем кружки, которые в плане продленки идут в школе. Мне понравился педагог, увидела его опыт, подход к ребенку и результат. У нас была ментальная арифметика, я почувствовала интерес у ученика, обратила внимание на полученные навыки.
Очень хорошие педагоги, организация хорошая. Ходит ребенок к логопеду, педагог очень внимательно, грамотно все объяснил, поставил задачи, над которыми мы будем сейчас работать. Сотрудники очень быстро реагируют, все правильно говорят, сообщают информацию, направляют. Ходили в школу старшие дети, с младшим были два раза, планируем весь год заниматься.
Ходили к логопеду, она внимательно отнеслась к нам, все подробно рассказала, как проходят занятия, что для этого надо, все хорошо. В целом, мы один раз посетили данную организацию, все прошло нормально, четко. Когда пришли, нам все рассказали, были вежливы в общении.
Нам все понравилось, например, то, как педагог ведет урок по робототехнике. Во-первых, преподаватель проявляет хорошее отношение к детям, то есть находит очень быстро подход. Во-вторых, сами ребята тоже к нему тянутся, это радует.
Сотрудники школы доброжелательные, проявили хорошее отношение, на все вопросы ответили, все рассказали. Мы ходили к психологу на консультацию. Для меня важно, что работа психолога понравилась именно ребенку. Я же могу отметить, что она приятная девушка, грамотная, дала рекомендации.
Молодая девушка логопед компетентная, профессионал! Она внятно объяснила и точно всё рассказала, что нужно и что не нужно. Одного раза посещения было достаточно, что очень радует.
Удобное расположение, есть большой набор различных вариантов секций, плюс для самых маленьких тоже много занятий. Меня заинтересовали развивашки, танцы и логопед. Преподаватели все нравятся, они хорошо взаимодействуют с детьми. Дочка довольна, планируем продолжить посещать.
Сейчас у нас идёт подготовка к школе, а до этого занимались с логопедом, в течение года ходили. Нравится качество занятий и то, как преподаватель объяснял информацию.
Обратили внимание на школу и выбрали её для обучения, так как она рядом с нашим домом находится, что удобно. Ребёнок посещает индивидуальные занятия с педагогом по математике, он положительно отзывается о проведённых уроках, ему всё понятно. У репетитора хороший стаж и опыт работы, что особенно меня устраивает. Пока он в процессе получения знаний, прошёл всего два урока, а результаты я смогу проверить только с помощью контрольных и самостоятельных в школе, что будет показательным.
Я проконсультировалась с доброжелательным и приветливым логопедом Анной Будаевой, и мне все понравилось. Выбрали данного специалиста и записались к ней, потому что нам было близко.
Нам все понравилось в простенькой школе, куда не зря ходили, потому что занятия оказались продуктивными. Мне кажется, что в учреждении работают хорошие специалисты, например, логопед Анна, к которой мы и ходили. Она очень внимательно относилась к ребенку, а после занятий рассказывала, чем они занимались, что и как проходило. Думаем, что, возможно, продолжим посещать организацию, когда вернемся из отпуска.
Понравился логопед, к которому мы сходили, да и во время занятия все прошло хорошо. Ребенок отлично позанимался и остался доволен. Выбрали школу, потому что она находится ближе всего к дому.
Выбрала школу по отзывам моих знакомых. Понравилось само помещение университета, персонал, а также любезность и общительность администратора, ведь самое важное - человеческие факторы. Общаются с людьми наравне, улыбаются, отношение не надменное, как бывает. Очень приятно, что с дочкой моей хорошо пообщались. Со второго сентября начнём заниматься.
Благодаря Добронравовой Светлане Игоревна сдала ЕГЭ по русскому! 18 первичных баллов за сочинение!
Светлана Игоревна - замечательный педагог. Обаятельная, добрая, сдержанная. Она очень любит своё дело и отдаёт ему все силы, старается найти индивидуальный подход и раскрыть творческий потенциал каждого ребёнка. На её занятия ученики идут с огромным удовольствием, потому что там всегда хороший психологический климат и доброжелательная атмосфера.
Как настоящий профессионал Светлана Игоревна умеет самые сложные темы сделать доступными и понятными каждому ученику. С помощью различных занимательных заданий она постепенно подводит ребят к трудному материалу, давая им почувствовать, что они сами смогли разобраться. Это окрыляет детей и развивает в них потребность в знаниях.
Педагог постоянно ищет и находит новые средства и формы обучения, чтобы сделать уроки захватывающими и интересными.
Светлана Игоревна — талантливый, преданный своему делу педагог. Её отличает невероятное трудолюбие, чуткость, доброта, приветливость, справедливость. Она искренне любит детей, и они отвечают ей тем же.
Достоинства
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Добронравову Светлану, учителя нулевого класса, за её терпение и добросовестную работу. Ребёнок очень многое узнал, научился читать и писать. Самое главное он с удовольствием идёт к Светлане на занятие. Большое спасибо)))
Добрый день! Всем хочу порекомендовать детский центр «Эстетик». Мои дети ходят сюда на различные занятия. Особую благодарность хочется выразить логопеду Пеулич Маргарите Александровне (не только за постановку звуков, но и за умение найти подход к очень непростому характеру моего сына), Труновой Екатерине Игоревне (занятия в мини-садике разнообразны, увлекательны и очень нравятся детям), Журкиной Елене Игоревне (дети с удовольствием ходят на развивающие занятия, чудесные мастер-классы с различными поделками и ароматными пряниками).
Достоинства
Моя дочь занимается танцами с 2 лет у Анастасии, очень хороший тренер, дочка очень довольна.

Недостатки
Недостатков не было.
Достоинства
Прекрасный университет! Особенно благодарна Елене Журкиной за её мастер классы и праздники, дочка бежит на них с огромным удовольствием и готова проводить в университете с утра до вечера! Девочки администраторы всегда вежливые, всё подскажут и объяснят! В университет ходим 3 год и будем продолжать ходить! Спасибо за такое место!

Недостатки
Их нет
Большое спасибо за чудесные праздники, которые проводит Елена! Не всегда же за партой сидеть 😁…И как только Вам хватает сил, энергии и фантазии на все))) мы стараемся не пропускать ни одного праздника и даже если тема праздника повторяется в следующем году, то мы все равно с удовольствием идем. И всегда новые эмоции и впечатления! Всегда радость! Улыбки! Смех! И масса восхитительных впечатлений! Всегда подарки, фотографии - это прекрасно! Елена СПАСИБО вам огромное за Ваш труд! Здоровья Вам и энергии и чтоб на всё хватало времени! Мы Вас очень любим и ценим!💖💖
Выражаю огромную благодарность Елене Журкиной за ее профессионализм и душевный подход к детям. Мы ходим к Елене давно и в том числе на Подготовку к Школе. И результат замечательный - малыш свободно читает по слогам, складывает и вычитает, научился без стеснения делать пересказ. Пальчики при письме не слушались и не правильно держал карандаш, но сейчас совсем другое дело. Занятия проходят легко и понятно. А главное у ребенка есть уверенность и знания, которыми он уже неплохо владеет. Елена, спасибо Вам большое за душевное спокойствие наших детей и за знания, которые они впитали, благодаря Вам!
Очень рады, что попали на занятия к Елене Игоревне!) Исключительной доброты педагог в сочетании с высоким профессионализмом, умением найти подход к ребёнку за считанные секунды, вовлечь его в процесс обучения и сохранять его интерес на протяжении всего занятия! За короткий срок удалось достичь хороших результатов! Летом ребёнок скучал по занятиям с Еленой Игоревной.))) Хотим выразить огромную благодарность и пожелать творческих успехов Елене Игоревне!!!🙏
Достоинства
Дочка занималась со Светланой Игоревной русским языком, готовилась к ОГЭ. Сдала на пять.
Прекрасный детский университет, моя дочь Мария с большим удовольствие ходит на развивающие занятия к Журкиной Елене! Педагог с большой буквы! Огромная благодарность за ваш нелегкий труд! Также хочу отметить замечательного логопеда Юлию Гаврилову!
Елена - отличный педагог, который находит подход к детям и дает сильные знания! Егор с удовольствием ходит на занятия к Елене несколько лет.
Огромная ей благодарность за знания сына и его стремление к учёбе!
Огромная ей благодарность за знания сына и его стремление к учёбе!
Достоинства
Весело , по доброму, качественно

Недостатки
Нет

Новогодний праздник в Эстетик это добрый, веселей , чудесный Новый год для ребёнка! Интересные и нарядные герои, захватывающие задания и история, веселые игры в снежки и конечно подарки полезные и вкусные!!😊спасибо Эстетик и нашему любимому педагогу Елене Журкиной👍🏻
Достоинства
Есть много направлений, отличный мастер-класс, утреннике, праздники. Можно найти занятие на любой вкус.
Какой прекрасный был устроен новогодний утренник для детей, все остались просто в восторге.
для моего ребёнка это был первый новогодние утренник с дедом морозом🎄🎉🎅🏻 Спасибо, что дарите такие бесценные эмоции детям и родителям!очень любим к вам ходить

Недостатки
Нет

Чаще ,пожалуйста, радуйте нас такими утренниками или спектаклями.
Достоинства
В центре работают одни профессионалы.Администраторы-прекрасные девушки,отзывчивые,улыбчивые,добрые,умеющие отлично ладить с малышами.Педагоги:Якушева Мария Юрьевна и Журкина Елена Игоревна-мастера своего дела.Очень любят деток,хорошо и легко приподнялся материалы. Дети легко с ними обучаются. Журкина Елена Игоревна и Чекмазова Валентина так же с детьми проводят мастер-классы и праздники.Все всегда на высоте,на позитиве.Большое спасибо всем за приятную атмосферу,слаженный коллектив

Недостатки
Мало место для переодевания детей
Мой сын работает с Маргаритой Александровной. И я очень довольна его результатами. Прекрасный логопед, который очень быстро нашла общий язык с ребёнком. У Маргариты Александровны очень чёткий и отлаженный алгоритм обучения и коррекции звуков. Я как человек имеющий логопедическое образование вижу высокую степень профессионализма и практики. Этот педагог доводит начатое дело. Не скачет со звука на звук, а отрабатывает его, до победного. Сын с удовольствием спешит к ней на занятия. А я по себе знаю, что хорошие отношения между учителем и учеником это уже залог успеха. Спасибо.
Спасибо большое Юлии за её работу и преподавание английского языка в центре "Эстетик". Сын ходит на занятия английского языка с большим удовольствием. Квалифицированный специалист и приятный в общении человек. Желаем удачи в преподавании английского языка и много благодарных учеников!
Елена - замечательный и профессоналоный педагог. К каждому ребенку найдет свой подход. Ходим второй год. Малыш очень доволен! Сейчас уже ходим на подготовку к школе и видно как знаний и умений прибавляется))) А какие прекрасные праздники Елена проводит. Просто восторг!!! И всегда после праздников присылают фото и видео- это так здорово. Положительных впечатлений и эмоций у ребенка всегда масса.))) и конечно же незабываемые мастер-классы, световые и песочные столики- это всегда праздник!!!! Спасибо центру за такого прекрасного педагога. Елене огромное спасибо за ее труд и любовь к детишкам. И чтоб на все творческие идеи хватало сил и времени. Мы вас очень любим. 💖💐🤗
Достоинства
Ходим на занятия по подготовке к школе,а так же на различные мастер-классы и на праздники,которые устраивают в данном заведении.Все очень нравится.С детьми работают профессионалы.Дети каждый раз выходят счастливые,довольные.С удовольствием ходят на все,не хотят уходить даже.Помещение и классы чистые,персонал вежливый.Прекрасные администраторы.Приемлемые цены.
Занимаемся не так давно, но дочь очень много всего узнала на занятиях у Елены! Очень советуем
Замечательный, позитивный, продуктивный педагог!
С большой благодарностью пишу этот отзыв о Елене Игоревне, добрый, профессиональный, внимательный, творческий наш первый Учитель. Дочь начала заниматься с 3х лет, сейчас 5 и планирует подготовку к школе только с Еленой Игоревной, ну а мастер классы это отдельный вид искусства!
Елена Игоревна прекрасный педагог, моя старшая дочка ходила к ней на подготовку к школе и вот вторая дочка тоже теперь ходит, все устраивает дети довольны, учатся с удовольствием.
Ходим на занятия второй год. Очень нравится как она общается с детками, знает как и чем заинтересовать, как объяснить сложное простыми словами. Отличный педагог и профессионал!
Отличный педагог, чуткая, добрая, тактичная, умеет найти подход к каждому ребёнку.
Хочу выразить огромную благодарность Горюновой Юлии Сергеевне! Преподаватель любящий свое дело всей душой! Дети безусловно это чувствуют и заражаются энтузиазмом и любовью к английскому языку! Мой сын уже очень многому научился благодаря Вам и еще многому научится!!!Спасибо Вам огромное🌸
Замечательный специалист. Очень внимательна к детям.
Нам очень нравится педагог. Даёт много,широко и доступно. С виду мягкая,но спрашивает серьезно.
Светлана хороший специалист. Строгая,требовательная,но приятная в общении. Быстро расположила к себе ребенка,который с удовольствием ходит на занятия и любит педагога.
Часы прикольные. В зеркале видишь правильное время.
Салон открыла для себя недавно, посоветовала знакомая. Сегодня была на УЗ чистке лица, мастер Фрида приятная, все сделала аккуратно, дала советы по уходу. В кафе очень вкусная еда и кофе.
Мастер маниюкра Рябцева Анастасия Вы прекрасный мастер! Очень всем рекомендую, прекрасный маникюр Вы мне сделали, я ну очень довольна, теперь я Ваш постоянный клиент!!
Как только мастер заболел, так все. Не смогли найти замену, ни время адекватное предложить
Мастера маникюра очень тщательно и аккуратно выполняют свою работу,не торопятся.Приятная обстановка,вкусный кофе☕️ Ресепшн-советую быть терпеливее и приветливее к клиентам,у вас работа такая😉
Нашел для себя место, где понимают как подстричь с пары слов. Рекомендую.
Яна Акопджанян мастер ногтевой студии- лучшая! Только к ней!
Очень жарко в солярии и уже как только заходишь в его помещение. Слишком уж жарко и сказали, что он работает без остановки, прохладнее не будет. Надо поискать другой.
Достойное место
Прекрасно прокалывают ушки деткам.
Нелюбова Наташа - самый лучший косметолог 👍👍👍
Детский университет Эстетик на Алтуфьевском шоссе на карте