8 (980) 697-74-58 8 (980) 697-74... — показать

Отзывы о компании Центр отоларингологии и челюстно-лицевой хирургии им. М. И. Федоровской

8 (980) 697-74-58 8 (980) 697-74... — показать
+7 980 697-... +7 980 697-74-58 ещё
г Москва, ул Шверника, д 20А

Отзывы про Центр отоларингологии и челюстно-лицевой хирургии им. М. И. Федоровской (70)

Делала мост здесь у Дмитрия Игоревича Линецкого — это был мой первый опыт с ортопедией, и я очень переживала. Но врач оказался настоящим профессионалом: всё рассказал, дал выбор по материалам, никуда не торопил. В итоге конструкция получилась комфортная, прикусу не мешает, цвет идеально подобран. Очень рада, что попала именно к нему.
Порадовало приятное отношение персонала, несмотря на мою непредвиденную ситуацию со здоровьем, которая не связана с учреждением. Особенно отмечаю молодого врача-терапевта, возможно с немалым стажем и положительной атмосферой вокруг себя. Благодаря такому отношению посещение лечебного заведения приносит только положительные эмоции, я очень чувствительна и это влияет на мое состояние. Я была на приеме у терапевта, делали чистку зубов.
Сделали септопластику и гайморотомию, объединение соустьев безболезненно, очень корректно и аккуратно. Клиника замечательная, а доктор Савин добрый, выслушал и ответил на все вопросы. Ощущения после операции хорошие, процесс восстановления идет мягко и комфортно.
Увидела к себе хорошее отношение, внимательное, есть отличное оборудование и обстановка в целом. Доктор Андреева и лаборант, которые делали снимки, - очень внимательные, компетентные, приятные. Консультация по поводу лечения была грамотной, по поводу лечения. Записаться удалось быстро, девочки хорошо помогли.
В центре все новое, чистое, приятная обстановка. Врачи внимательные, сразу сделали снимки, проверили всё на месте, даже углубленные снимки. Оснащение хорошее, техника современная. Мне проверили каналы, определили, какие зубы нужно лечить, сразу составили план лечения. Всё прошло вовремя, без задержек, это был отличный опыт!
Это был первичный осмотр у стоматолога, я получила консультацию по состоянию зубов и рекомендации, что нужно поправить. Доктор Наталья Николаевна Тюряева была очень внимательна, подробно всё объяснила и показала. Меня всё устроило, приём прошёл отлично!
В центре работают очень внимательные и доброжелательные специалисты, которые действительно пытаются помочь. Врач Ирина Юрьевна Сергеева проявила высокий профессионализм при лечении воспаления челюстно-лицевого сустава. Персонал клиники очень внимательный и доброжелательный.
Специалисты и приём оставили исключительно положительные впечатления благодаря тёплому, доброму и домашнему отношению. Особо хочу отметить доктора Беллу, которая занимается мной уже около 3-х лет. Она отличный специалист и очень хороший человек, всегда помогает, не отказывает, советует, как лучше поступить. В последний раз проходил у неё консультацию с круговой 3D-съёмкой для оценки возможного установления имплантов. Было рекомендовано снимать старые импланты и устанавливать новые. Всегда чувствую поддержку и профессионализм со стороны врача.
Понравилась высокая профпригодность персонала, которая проявилась в качественном обслуживании. Мне поставили пломбу, поэтому я могу оценить результат, так как материал держится на месте. Я выбирал доктора Гоар Гагиковну, которую уже посещал ранее, ведь доверяю ее работе.
Доктор проявил высокий уровень компетентности в подходе, доступно объяснил все детали и назначил лечение, включающее серьезную операцию. Время ожидания не заняло много, а атмосфера в клинике была комфортной и спокойной. Удобная парковка и тишина вокруг сделали посещение более удобным, но главное для меня - это квалифицированный врач, которому можно доверять.
Обратился с конкретной проблемой, и мне всё детально объяснили. Я ожидал необходимость операции, однако врач отоларинголог разъяснил, что можно обойтись без неё. Обслуживание было на хорошем уровне, в целом все прошло замечательно.
Стоматолог установил коронку качественно и профессионально. Врач работал очень аккуратно и деликатно, создавая комфортную атмосферу во время процедуры. После завершения работы получила подробные советы по уходу за полостью рта и информацию о необходимости регулярных профилактических визитов.
Квалифицированный подход и профессионализм врачей произвели на меня самое лучшее впечатление. Благодаря детальным объяснениям я полностью разобралась в своем состоянии. Особенно хочу отметить консультации у специалистов Акобян и Бэлы Владиславовны Гасиевой - они провели осмотр внимательно и предложили эффективные рекомендации. Чувствовала себя комфортно благодаря доброжелательной обстановке в клинике. Осталась довольна результатами и качеством оказанной помощи.
Устанавливала мост у Линецкого Дмитрия Игоревича. Всё прошло спокойно и без спешки. Он подробно объяснил, как будет проходить лечение, показал, как мост распределит нагрузку. Сделал всё точно — конструкция сидит идеально, ничего не натирает. В клинике приятная атмосфера, вежливые администраторы и чисто.
Клиника выглядит дорого, в помещении диваны, тишина, двор, место понтовое, услуги великолепные, доктор и помощники - просто замечательные. На ресепшене очень вежливые все, если честно, первое впечатление отпадное, без недостатков. Врач-хирург опытный человек, не восемнадцатилетняя, видно, что разбирается в своём деле, интерпретировала снимки подробно, дала много советов, не торопилась быстрее закончить приём.
Была на чистке, всё прошло отлично! Обслуживание понравилось, врач отлично поработал, проявил человеческий подход, всё четко объяснил, учитывал мои пожелания. Чистку делали в три этапа, всё рассказали, провели качественно. Результатом довольна на все сто - чистенько, хорошо!
Мне делали операцию по синус-лифтингу, все прошло просто супер, без каких-либо осложнений. Меня полностью устроило качество работы врача, который меня оперировал, а также современное оборудование в центре.
В центре было удобно, комфортно, классно, все хорошо. Приходил на консультацию по поводу операции, пластике. Для меня важны внимательность, компетентность и вежливость доктора. Выбрал центр, потому что увидел рекламу, зашел, посмотрел - вроде нормально.
Я проходила процедуру чистки, которая была выполнена аккуратно и квалифицированно, а полученный эффект сохраняется до сих пор. После сеанса мне порекомендовали избегать продуктов, способных окрасить зубы, и соблюдать домашний уход с использованием специального средства. Во время процедуры врач-гигиенист подробно объясняла каждый этап и наглядно показывала все действия, ее отношение было очень внимательным. Я осталась крайне довольна как обслуживанием, так и итоговым результатом!
Недавно посетил этот центр и остался удовлетворен предоставленными услугами. Врач, который занимался лечением кариеса, оказался отличным специалистом. Он внимательно учитывал мои ощущения, объяснял каждое действие, грамотно обезболил, затем удалил нерв и запломбировал канал. После завершения процедуры доктор посоветовал принять обезболивающее средство.
Мой доктор вызывает только положительные эмоции - она внимательная, опытная, аккуратная и работает оперативно. Врач тщательно выслушивает, задаёт множество уточняющих вопросов и легко находит общий язык. Она отличается вежливостью и выполняет свою работу на высоком уровне, так что на протяжении всего процесса не возникает никаких сомнений. Это доктор Гуар, и я действительно высоко ценю её чёткую и качественную работу.
Я обратилась в центр для проведения гигиенической процедуры, и все прошло замечательно. Гигиенист Акобян Гоар Гагиковна выполнила свою работу тщательно, процедура оказалась быстрой, чистой и безболезненной. Мне посоветовали проходить гигиену каждые шесть месяцев.
Хочу подчеркнуть высокий уровень квалификации врачей и приветливое отношение сотрудников. Особенно приятно, что здесь действительно уделяют внимание моей проблеме. Мне установили фасадные зубы, благодаря чему я снова свободно улыбаюсь! Клиника полностью оправдала мои ожидания, сервис на высоте!
Удаление зуба под седацией прошло успешно и без боли - я спокойно уснула и проснулась уже после процедуры. Врач предоставил детальные инструкции, которым я следовала, и процесс заживления прошёл без осложнений. Запись на приём осуществилась довольно быстро, без длительного ожидания. В клинике меня встретили приветливо как персонал, так и на ресепшене, все вопросы воспринимались нормально.
Ребенку очень понравилась услуга чистки зубов - всё выполнили точно по требованию, аккуратно и в стерильных условиях. К малышу нашли правильный подход. Несмотря на страх из-за болезненной процедуры, он справился благодаря помощи специалистов. Нам дали советы, как бережнее относиться к зубам и не употреблять колу в течение двух дней. Записаться на прием удалось легко и быстро, когда это было необходимо, персонал проявил внимательность.
В клинике мне предоставили услугу высокого качества, а взаимодействие с врачами и сотрудниками отличалось высоким уровнем компетентности. Я обращалась за консультацией и снимком, и стоматолог подробно объяснил последующие шаги. Особенно важен для меня уровень мастерства специалистов, с которыми я имела дело.
Врач проявил большую внимательность, да и медсестра также отнеслась с заботой. Консультация лор-хирурга оставила хорошее впечатление: он был приветлив, подробно объяснил ситуацию и предложил возможные варианты лечения. Мне рекомендовали либо удалить гланды, либо регулярно промывать пробки, с которыми у меня сложности. Центр понравился своей уютной атмосферой - он расположен в жилом районе, здесь тихо, комфортно и красиво оформлено, всё чисто и аккуратно. Мне было очень приятно находиться в этом месте!
Я консультировался с врачом Бэлой Владиславовной и остался крайне доволен ее подходом. Она тщательно изучила мой случай, подробно все разъяснила и предложила несколько вариантов решения, учитывая мои пожелания. Особенно ценно, что она обнаружила ошибку, допущенную предыдущим врачом, что говорит о ее высоком уровне профессионализма и заботе о пациенте. В целом, впечатления исключительно положительные, считаю ее отличным специалистом.
Было очень комфортно и удобно! Особенно порадовало, что до клиники добираться оказалось очень просто. Врачи отличные, общение с ними приятно и профессионально. Чистка выполнена прекрасно, результат превзошёл ожидания. Большое спасибо!
Обратился за консультацией по челюстно-лицевой хирургии. Мне детально всё разъяснили и ответили на все вопросы. Врач проявил внимательность и профессионализм, объясняя только важные моменты. Выбрал этот центр из-за врача-отоларинголога, который там ведёт приём. Консультацией полностью удовлетворён!
В стоматологической клинике мне всё понравилось: оборудование современное и высокого качества. Консультация с врачом прошла эффективно, терапевт посоветовал провести лечение нескольких зубов, всё было выполнено на отлично.
Я продолжаю лечение в этом центре, очень люблю своих докторов, знаю их давно, Белла Владиславовна и Гоар великолепные специалисты. Мне нравится, что все делается очень четко, по плану, и чувствуется профессионализм, а также прекрасные взаимоотношения и человеческое понимание, я чувствую, что все очень качественно. С огромным уважением отношусь к своим врачам, могу порекомендовать всех как прекрасных мастеров.
Понравилось все, начиная от входа, администратора, который все четко объяснил без проволочек, а также врача, который провел процедуры быстро, безболезненно, четко и аккуратно. Делали пломбирование у доктора Гоар, она прекрасно общалась со мной, несмотря на сложности в виде открытого рта у пациента, консультировала подробно и понятно.
Очень понравилось отношение к пациенту в центре, оно действительно хорошее, атмосфера была уютной и приятной. Обращалась к стоматологу-терапевту, и в целом осталась довольна.
Остался в полном восторге от клиники! Врачи здесь настоящие профессионалы, особенно хочу отметить доктора Вадима Вадимовича. Моей дочери удалил сразу четыре зуба мудрости - процедуру провел быстро и аккуратно. Что особенно приятно - персонал очень внимательный и заботливый. Интересовались самочувствием дочки не только во время приема, но и после, уточняли, как проходит восстановление. Результат превзошел ожидания: после такого серьезного вмешательства неприятные последствия были минимальны.
Меня действительно поразили профессиональные навыки специалистов. Я проходила лечение у терапевта Гоар Гагиковны Акобян и она выполнила свою работу безупречно. У меня была киста, благодаря ее лечению она полностью исчезла. Сейчас мы занимаемся лечением других зубов и результаты тоже радуют. Мне очень импонирует ее индивидуальный подход - с ней я чувствую себя уверенно и спокойно во время процедур. Кроме того, я обращалась к хирургу для удаления двух зубов, и эта операция тоже прошла на отлично.
Я остался очень доволен профессионализмом врачей и атмосферой в клинике. Во время консультации мне подробно расписали схему лечения и озвучили цены, но при этом никакого давления - решение оставалось за мной. Главное, что привлекло меня сюда - это уникальные методики, которых нет в других медицинских центрах. Очень рад, что выбрал именно эту клинику!
Я обратился в центр для имплантации, и все прошло хорошо. Доктор нормально сделал свою работу, объяснял все доступно и понятно, так что вопросов не возникло. Мне дали четкие рекомендации: обратиться через три месяца провериться и через полгода.
Всё прошло просто отлично! Мне очень импонировала компетентность доктора - он подробно и понятно всё объяснил, помог с выбором подходящей процедуры. Профессионализм тут на самом высоком уровне, к тому же врач проявил теплое и внимательное отношение. Никакого давления или навязывания мнения, только чёткое разъяснение того, что действительно необходимо. Доктор Сергей Викторович Савин - по-настоящему мастер своего дела!
Очень положительное первое впечатление от клиники! Записаться на прием получилось быстро, без ожиданий. Меня подготовили к имплантации, сделали ультразвуковую чистку полости рта. К сожалению, не удалось начать операцию по независящим от клиники причинам. Но общение со стоматологом-ортопедом Марком Алексеевичем Алексеевым и анестезиологом оставило самые лучшие впечатления- отнеслись очень внимательно, особенно когда возникли проблемы со здоровьем перед операцией.
Мне сделали бесплатную 3D-КТ, и я осталась довольна! Врач подробно объяснила все нюансы и дала четкие рекомендации по лечению. Пока я не приступила к процедурам, но обязательно вернусь чуть позже. Первое посещение оставило только положительные эмоции - консультация была понятной и информативной.
Хочу выразить огромную благодарность Анне Юрьевне Андреевой! Уже два года наблюдаюсь у этого замечательного специалиста и всегда остаюсь довольна результатом. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу у меня нет проблем с зубами. Недавно была на процедуре гигиены, врач всё сделала аккуратно и дала полезные советы. Уже записалась на следующий приём – жду субботы!
Особенно порадовала врач-ортопед Бэла, которая быстро и качественно выполняет свою работу. Её руки действительно профессиональные и точные, что сегодня большая редкость, когда многие работают ради выгоды. Профессионализм в клинике ощущается даже в общении с другими специалистами, например, с Сергеем Александровичем, хотя я еще не пользовался его услугами. Привела меня к вам именно Бэла, и я остался доволен.
В этом центре царит идеальная чистота и уютная атмосфера, нет никаких посторонних запахов. Персонал меня встретил очень тепло - всё подробно объяснили, доходчиво объяснили каждый шаг, как говорят, объяснили «до мелочей». Всё было на высшем уровне! Врачи четко рассказали, что мне необходимо сделать в первую очередь, а что можно отложить, и объяснили причины. Пришел я с одной проблемой, а теперь понимаю, что сначала нужно пройти чистку, убрать зубной камень и налёт, и лишь потом браться за другие вопросы.
От момента входа и до разговора с врачом и администратором я осталась довольна. Всё было быстро, по существу, без лишних разговоров. Челюстно-лицевой хирург внимательно выслушал меня и подробно разобрал все вопросы, которые меня беспокоили перед операцией. В итоге мы вместе приняли решение, и я уже записалась на удаление грибка из пазухи носа.
Меня поразила точность в соблюдении времени - всё прошло строго согласно расписанию, а цены оказались прозрачными и понятными, без скрытых моментов. Я обратился за имплантами, при этом была проведена консультация по состоянию пазух. Профессионализм хирурга-имплантолога сразу бросается в глаза благодаря его глубоким знаниям и опыту, что особенно важно для меня. Для меня важно, чтобы специалист действительно разбирался в своем деле и не пытался навязать лишние услуги ради денег. Здесь чувствуется всесторонний и внимательный подход к пациенту, поэтому я планирую еще обсудить свои вопросы с Сергеем Александровичем Фулин-Яновским.
Я осталась довольна предоставленными услугами! Меня поразили несколько важных аспектов: прежде всего, уровень сервиса, затем качество работы, а также приятная атмосфера и внимательное отношение. Администраторы были невероятно доброжелательными, всегда готовы помочь, предлагали воду и подробно всё объясняли, подсказывая необходимые моменты. Доктор Сергей Александрович Фулин-Яновский — настоящий мастер своего дела, к нему я обращаюсь уже давно: ставила у него имплант и всегда чувствовала себя уверенно. Кроме того, регулярно лечу зубы у Гоар, меня всегда всё устраивает!
Меня полностью устроила пломбировка, которую сделали на высоком уровне профессионализма. Другие специалисты не хотели браться за эту работу, а здесь мне её успешно оказали. Атмосфера была приятной, уютной, спокойной и тихой — никаких неприятных чувств не появилось.
Обращаюсь в этот центр не в первый раз, и меня всегда всё устраивает. Здесь современное оборудование, да и специалисты очень компетентные. Недавно делала КТ носа и получила консультацию врача. Приехала, оплатила, прошла обследование — всё прошло гладко и без проблем.
Обратился к Линецкому Дмитрию Игоревичу, когда отклеилась старая конструкция. Приняли быстро, всё подклеили на месте. Работает спокойно, без суеты, видно — знает своё дело. Ничего не болит, всё держится отлично. В кресле удобно, да и атмосфера в клинике хорошая — спокойно, чисто, приятно находиться
Ставила вкладку у Линецкого Дмитрия Игоревича — тут всё сделали аккуратно и быстро. Цвет не отличить от родного зуба, села как надо.
В Митино Дент попал к Линецкому Дмитрию Игоревичу с проблемой — старый мост начал выпадать. Доктор аккуратно всё снял, предложил план лечения, объяснил, что и как лучше сделать. Новый мост сделали быстро, он идеально встал, не ощущается вообще, как будто это мои зубы. Приглашал на примерку — ни разу не пожалел, что не торопились. Очень грамотный, спокойный специалист. Обстановка в клинике тоже радует: чисто, светло, кресло удобное, администраторы вежливые. Очень доволен, спасибо доктору!
Тут восстанавливала зуб с помощью вкладки у Линецкого Дмитрия Игоревича. Слепки сделал аккуратно, всё без боли, и результат — выше всех ожиданий. Вкладка как свой зуб, ни по цвету, ни по ощущению не отличается. Врач приятный, деликатный, всё объясняет понятно, по делу, не запугивает. Кресло удобное, и даже можно отвлечься на ютуб во время работы. Очень комфортная стоматология. И главное — профессионал, к которому хочется возвращаться.
В этой клинике у Линецкого Дмитрия Игоревича ставил коронку на имплант. Подход врача просто отличный — чёткий, спокойный, видно, что опыт есть. Сделал всё с первого раза, коронка сидит плотно, по цвету идеально совпадает. По ощущениям вообще не отличаю от своих зубов. Консультация была подробная, честная, врач ничего не навязывал. Очень чисто, светло, уютно, запахов нет, атмосфера комфортная. Спасибо доктору, приду теперь только к нему.
Обратился сюда по поводу коронки на имплант. Имплант ставил в другой клинике, а вот коронку решили делать тут — по совету коллеги. Работал со мной Дмитрий Игоревич Линецкий. Всё прошло на высшем уровне: подобрали цвет, форма идеальная, на вид вообще не отличишь от натурального зуба. Особенно порадовало, что доктор объяснил все этапы, не торопился и не пытался «продавить» на какие-то дополнительные услуги. Коронка встала как родная — нет ощущения инородного тела. Впечатления только положительные, специалист настоящий.
Супер-доктор! Линецкий Дмитрий Игоревич спас мой день — отклеился мост прямо перед важной встречей, приехал экстренно. Всё быстро, аккуратно подклеил, проверил, подогнал. Ни боли, ни паники, всё спокойно и чётко. Клиника приятная, не пахнет больницей, администраторы улыбчивые. Советую!
После долгих раздумий всё-таки решилась заняться зубами и поставить съемные протезы. Обратилась сюда по совету знакомых. Доктор Линецкий Дмитрий Игоревич очень внимательный и чуткий специалист. Он сразу расположил к себе — спокойный, не суетится, всё объясняет. Подбирали форму и цвет долго и тщательно. Приходила несколько раз на примерки — и это того стоило. Протезы сели идеально, ничего не натирает, очень комфортно. И на вид — как настоящие зубы. Сказать, что я довольна — ничего не сказать. Очень благодарна доктору за его работу и подход.
С возрастом пришлось решать вопрос с несколькими отсутствующими зубами — решил поставить несъемные протезы на имплантах. Лечащим врачом стал Дмитрий Игоревич Линецкий. Очень аккуратный и внимательный доктор. Всё объяснил: сколько этапов, какие возможны сложности, как ухаживать за конструкциями потом. Подошёл очень скрупулёзно: несколько примерок, проверял, не жмёт ли, удобно ли при жевании. Сейчас всё установлено — и я по-настоящему доволен: протезы ощущаются как свои, абсолютно естественно смотрятся. В кресле удобно, ничего не затекает, а пока делают — можно смотреть что угодно на экране над головой. В этой стоматологии я получил действительно качественную помощь. Большое спасибо доктору.
В марте этого года обратилась в клинику Стоматология «ПрезиДент» на Ботанической, по вопросу протезирования.
Хочу выразить огромную благодарность доктору стоматологу -ортопеду, Линецкому Дмитрию Игоревичу, за его профессионализм, доброту и внимание. Мне очень повезло, что попала именно к этому замечательному доктору.
Дмитрий Игоревич, замечательный врач, прекрасный человек с добрым отзывчивым сердцем.
Он не просто профессионал своего дела с золотыми руками, у него есть бесценное качество -профессиональная заинтересованность, сделать все возможное ,чтобы помочь своему пациенту.
Я очень благодарна ему за оказанную помощь ,за прекрасно сделанный протез, удобный и красивый ,как настоящие зубы.
Я всем рекомендую ,кому нужна помощь ортопеда ,можно смело обращаться к замечательному доктору Линецкому Дмитрию Игоревичу .
Уважаемый Дмитрий Игоревич , я Вам желаю большого счастья , новых творческих побед и достижений.
Благодарю Вас от всего сердца.
Достоинства
Проходил лечение у Акобян на прошлой неделе, справилась с запущенным пульпитом. До этого в другом месте пугали, что зуб нужно удалить. Теперь зуб не болит, лечение было безболезненным, аккуратным, а самое главное что мне сохранили мой зуб. Отличный врач, хорошие цены, вежливый персонал. Все, что нужно, в клинике есть!

Недостатки
нет
Достоинства
Пломбировал у Акобян Гоар проблематичный зуб. Чистили и лечили каналы, зуб не тревожит, очень доволен. Профессионально, качественно, доктор внимательная и заботится о своих пациентох.

Недостатки
нет
Достоинства
Получил огромное удовольствие от безупречного сервиса и кчества работы.Поставил у Гасиевой Бэлы свою первую коронку е- макс. Думал, что будет как- то ощущаться, но стоит как обычный зуб.

Недостатки
нет
Достоинства
Хорошая клиника, современные и знающие своё дело врачи У меня была киста, в др. клинике предложили удаление зуба, а здесь Акобян Гоар Гагиковна сказала, что можно вылечить через каналы с микроскопом. Сделала все БЕЗБОЛЕЗНЕННО, ЗУБ СОХРАНИЛА, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Недостатки
нет
Достоинства
рекомендую! аккуратная реставрация передних зубов у акобян гоар! она сделала всё так аккуратно и тонко, что теперь не скажешь, что мои зубки подвергались какой-то обработке.
Достоинства
В клинике проводили лечение каналов под микроскопом. Акобян Г.Г. хороший, хотя и немного требовательный врач, но она проводит лечение быстро, без боли, и профессионально, от чего процесс лечения кажется намного легче. Ну и не каждая клиника предлагает лечение под микроскопом, а это современный формат. Спасибо.

Недостатки
нет
Достоинства
На прошлой неделе отрестовриравали мне скол на переднем зубе,с которым я уже пару лет жил.Теперь все исправили. Идеальная чистая работа.Спасибо доктору Акобян Г.Г.очень профессиональная.

Недостатки
нет
Достоинства
По поводу гигиены и отбеливания зубов я сюда обращаюсь уже не в первый раз.Последние посещение было в прошлом месяце у врача Гоар Акобян. В стоматологической клинике уютная атмосфера,вежливый персонал, любой вопрос решают моментально!

Недостатки
нет
Достоинства
Безграничная благодарность клинике и врачу Акобян за успешное и беспроблемное протезирование, которое прошло БЕЗ БОЛИ, что для меня было реально критично. Даже не ожидал такого!

Недостатки
нет

Достоинства
Отличный врач Акобян Гоар и супер-оборудования - здесь реально могут решить любую проблему без боли и страха. Лечила у них периодонтит - осталась довольна.

Недостатки
нет
Мне понравился хирург - Сергеева Ирина Юрьевна. Могу выделить следующие качества данного доктора, как специалиста: доброжелательность, профессионализм, аккуратность, чувство юмора, улыбчивость. А также другие самые положительные качества, которые могут быть у человека, заключаются в этом враче.
Центр отоларингологии и челюстно-лицевой хирургии им. М. И. Федоровской на карте