8 (903) 580-37-68 8 (903) 580-37... — показать

г Москва, ул Тагильская, д 4В
между 7 подъездом и Яндекс Маркетом
Бульвар Рокоссовского,
Округ: Восточный

Отзывы про Центр развития детей Kiberone на Тагильской улице (8)

Ребенок очень доволен, посетил интенсив по IT-программированию пять раз в неделю по два часа. За это время изучали основы языка программирования, создавали проекты, в том числе игру втроем. Каждый день присылали краткое содержание занятий, где изучали разные темы, например циклы. Преподаватель Никита понравился, нашел общий язык с детьми. Выбрали направление случайно, после того как дети заинтересовались рекламой Майнкрафт или Roblox, в который они сейчас все играют. Все прошло хорошо, ребенок получил много нового и с удовольствием занимался!
Моей дочке очень нравится заниматься в школе! Я ценю внимательное отношение к детям — педагоги всегда помогают, если что-то не получается, объясняют материал доступно. Преподаватели умеют заинтересовать, а сами занятия по программированию, монтажу и разработке подаются увлекательно. Отдельно хочу отметить Никиту Олеговича — педагога с чувством юмора, который понятно объясняет. С Ксений дочь тоже работала. Уверен, эти знания пригодятся ребенку в будущем.
Нам очень удобно, потому что школа находится прямо в нашем доме, ребенку легко добираться. Ему интересно заниматься – ходит на двухчасовые занятия по вторникам, рассказывает, что они изучают что-то новое. Для меня важно, чтобы он ходил с удовольствием и регулярно!
Понравился преподаватель Никита за индивидуальный подход, он хорошо объяснял и сошелся с детьми. Ребенок был в восторге, чему-то научился, показывал свой проект. Он разрабатывал под Роблокс в айти лагере на полдня. Я, как родитель, отметил, что он немного подтянул английский и познакомился со средой разработки, стал увереннее работать за компьютером.
Мой ребенок ходит на занятия с большим удовольствием, сам просится туда. Рассказывает, что им делают роботов, дают команды — ему нравится. Для меня важно, чтобы педагог давал знания, а сын учился управлять компьютером, создавать проекты. Сейчас это очень актуально. Занятия проходят раз в неделю по два часа, и пока я вижу только положительные эмоции у ребенка.
Посещение центра оставило только положительные впечатления. Все было удобно, просто и понятно. Мне понравились разнообразные программы обучения, приветливый преподаватель и хорошо организованное пространство для занятий. Помещение уютное, чистое, с хорошими столами и оборудованием — находиться там комфортно. Мы выбрали программирование, так как хотим, чтобы ребенок развивался в этом направлении, и остались довольны.
Детям очень нравится заниматься в центре, потому что тема программирования для них актуальна и интересна. Педагоги хорошо относятся к детям, помогают и подсказывают. Дети с удовольствием играют, учатся и общаются на занятиях. Отношения с преподавателями доброжелательные, без лишней дистанции. Мы остались довольны посещением.
Все хорошо, ребенку очень нравятся занятия по программированию. Время проведения занятий удобно подобрано. Персонал отличный, без нареканий.
Центр развития детей Kiberone на Тагильской улице на карте