8 (904) 567-06-138 (904) 567-06... — показать

Центр развития и частный детский сад Ломоносики

8 (904) 567-06-138 (904) 567-06... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-06-13 ещё
Московская обл, г Коломна, ул Ленина, д 105
1 этаж, вход со двора, напротив входа в "Живицу"

Про «Центр развития и частный детский сад Ломоносики»

Считаете важным, чтобы ваш кроха активно развивал свои навыки, много общался с другими детьми и через несколько лет был готов к школьной жизни? Центр развития и частный детский сад Ломоносики (рейтинг в нашем справочнике — 5) станет вашим помощником! Дети от природы очень любопытны и им важно узнать всё на свете, и здесь поддерживают такое рвение, плавно давая ребятишкам как можно больше полезных знаний. Вашему маленькому почемучке в центре будут только рады! Преподаватели никого не оставляют без внимания, и поэтому даже самый застенчивый мальчишка или самая стеснительная девчонка смогут за короткий период привыкнуть к новому окружению и завести дружбу. Скоро вы заметите, как кроха становится самостоятельнее, избавляется от переживаний, как он учится отстаивать свои интересы, но в то же время начинает понимать границы. Персонал организации не сидит на месте и всегда придумывает увлекательные занятия, касающиеся не только обучения базовым умениям: сотрудники вместе с детьми готовятся к разным праздникам, разучивают песни, делают аппликации и разыгрывают спектакли, а ещё регулярно посещают экскурсии. У малышей не будет времени на скуку!

Вас будут ждать по адресу Московская обл, г Коломна, ул Ленина, д 105. Рабочие часы: Пн-Пт: 07:00-19:00, Сб-Вс: 08:00-19:00.

Получить информацию об услугах можно позвонив по номеру телефона +7 904 567-06-13.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Услуги для лица и тела 1
Лечебная физкультура
Форма собственности 1

Центр развития и частный детский сад Ломоносики – Акции

Специалисты Центр развития и частный детский сад Ломоносики (8)

Фотография специалиста Ткачева Анна Александровна

Детский сад
Ясли-сад
МИНИ-садик для детей от 1,5 до 3х лет.1500 руб. за 2 ,5 часа
Дошкольное образование
Разовые посещения детского сада (половина дня) для детей от 1,5 до 7 лет.2000 руб. за 5 ,5 часов
Разовые посещения детского сада (полный день) для детей от 1,5 до 7 лет.3000 руб. за 12 часов
Частный детский сад (половина дня) для детей от 1,5 до 7 лет.25 000 руб. за 1 шт
Частный детский сад (полный день) для детей от 1,5 до 7 лет.30 000 руб. за 1 шт
Мама+МАЛЫШ для мам и детей от 1,5 лет до 2х лет560 руб. за 45 мин
МАЛЫШОК. Развивашки для детей 2-3 года560 руб. за 45 мин
Я САМ. Развивашки для детей 3-4 года560 руб. за 45 мин
ПОЧЕМУЧКИ. Развивашки для детей 4-5 лет560 руб. за 45 мин
ГРАМОТЕЙ. Подготовка к школе для детей 5 лет (2 года до школы)560 руб. за 45 мин
УМКА. Подготовка к школе для детей 6 лет (1 год до школы)560 руб. за 45 мин
Спортивные игры 3-7 лет8000 руб. за 1 шт
Няня на час500 руб. за 60 мин
Няня на сутки, выходные и праздничные дни5000 руб. за 1 шт
Группа выходного дня для детей от 3х лет500 руб. за 1 шт

Отзывы про Центр развития и частный детский сад Ломоносики (11)

Мне было комфортно, всё доступно объяснили, и нам было увлекательно. Особенно понравилось, что это не было как занятия, а скорее пробное посещение, где ребенку разрешали делать всё, что он хочет. Он сам выбирал, что делать, а педагог мягко направлял, свобода выбора была важна. Персонал был очень вежлив, никто не вмешивался и не сюсюкал, что мне очень понравилось. Педагог Ольга Валерьевна, няня на час, занималась с моим сыном, и нам очень понравилось.
Мы до этого пробовали несколько других вариантов, но когда попали сюда — это небо и земля! Уже через две-три недели у ребенка появились успехи, он с удовольствием шел на занятия, хотя до этого в других местах ему было неинтересно. Преподаватели нашли к нему подход — всё в игровой форме, без принуждения, с теплым человеческим отношением. Мы очень довольны и результатами, и процессом!
Прекрасный педагог Ольга Николаевна отлично ладит с детьми — они сразу чувствуют добрых и хороших людей. Мы очень быстро сошлись с преподавателем. Те знания, которые я не смогла объяснить ребенку, она доступно разложила по полочкам буквально на пальцах.
Мне очень понравилось отношение и понимание со стороны педагогов. Они прислушиваются к мнению детей, учитывают их интересы и желания в занятиях. Педагогическая база на высоком уровне, а цены приемлемые. Ребенок чувствовал себя очень комфортно, особенно на индивидуальных занятиях с Ольгой Николаевной. В целом, все было просто замечательно!
Мне очень понравился индивидуальный подход к ребенку. Дочке особенно запомнились интересные занятия. Выбрали этот садик из-за удобного расположения, работали с директором — все было замечательно!

Реквизиты организации

Московская обл, г Коломна, ул Зеленая, д 14, кв 48
ИНН:
КПП:
502201001
Центр развития и частный детский сад Ломоносики на карте