8 (904) 567-06-13 8 (904) 567-06... — показать

Отзывы о компании Центр развития и частный детский сад Ломоносики

8 (904) 567-06-13 8 (904) 567-06... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-06-13 ещё
Московская обл, г Коломна, ул Ленина, д 105
1 этаж, вход со двора, напротив входа в "Живицу"

Отзывы про Центр развития и частный детский сад Ломоносики (11)

Мне было комфортно, всё доступно объяснили, и нам было увлекательно. Особенно понравилось, что это не было как занятия, а скорее пробное посещение, где ребенку разрешали делать всё, что он хочет. Он сам выбирал, что делать, а педагог мягко направлял, свобода выбора была важна. Персонал был очень вежлив, никто не вмешивался и не сюсюкал, что мне очень понравилось. Педагог Ольга Валерьевна, няня на час, занималась с моим сыном, и нам очень понравилось.
Мы до этого пробовали несколько других вариантов, но когда попали сюда — это небо и земля! Уже через две-три недели у ребенка появились успехи, он с удовольствием шел на занятия, хотя до этого в других местах ему было неинтересно. Преподаватели нашли к нему подход — всё в игровой форме, без принуждения, с теплым человеческим отношением. Мы очень довольны и результатами, и процессом!
Прекрасный педагог Ольга Николаевна отлично ладит с детьми — они сразу чувствуют добрых и хороших людей. Мы очень быстро сошлись с преподавателем. Те знания, которые я не смогла объяснить ребенку, она доступно разложила по полочкам буквально на пальцах.
Мне очень понравилось отношение и понимание со стороны педагогов. Они прислушиваются к мнению детей, учитывают их интересы и желания в занятиях. Педагогическая база на высоком уровне, а цены приемлемые. Ребенок чувствовал себя очень комфортно, особенно на индивидуальных занятиях с Ольгой Николаевной. В целом, все было просто замечательно!
Мне очень понравился индивидуальный подход к ребенку. Дочке особенно запомнились интересные занятия. Выбрали этот садик из-за удобного расположения, работали с директором — все было замечательно!
Сотрудники хорошо относятся к детям, ребенок с удовольствием приходит в сад на полный день, остается доволен фотоотчетами, воспитателем тетей Олей. Она шикарный педагог, который находит общий язык с детьми. Моя дочь вообще не особо контактная, но у Оли получилось найти подход. И мне она рассказывает всё, как ребенок ест, с кем дерется, с кем нет, дает советы, как с ней себя вести.
Мой ребенок ходит в этот детский сад на полный день и посещает все кружки. Ему сразу всё понравилось, он быстро адаптировался и остался доволен, соответственно, я как папа тоже очень доволен. Он всегда с теплотой говорит о своём преподавателе Ольге. Мне также нравится территория детского сада. Я обращаю внимание на то, как дети проводят время, насколько чисто и уютно в помещениях. Когда я забираю ребёнка, я вижу, что он в хорошем настроении, нормально одет, не голоден и ему не холодно. Даже если он начинает заболевать, у него нет пузырей, то есть уход хороший.
Воспитатели отличные, дети приходят с огромным удовольствием, потому что всё прекрасно организовано. Питание вообще замечательное, досуг и занятия очень нравятся! Меня и детей всё устраивает, поэтому они ходят в сад с прошлого лета, получается, уже год.
Очень нравится детский сад, мой сын 2,5 лет ходит сюда. Воспитатели относятся к детям хорошо, с индивидуальным подходом, по-доброму объясняют всё, я сама лично это видела. Образовательный процесс тоже на высоте: занятия интересные, ребёнок вовлечён и получает удовольствие от обучения.
Так как группы маленькие, дети постоянно заняты множеством развивающих занятий. Все воспитатели хорошие, добрые и внимательные, занимались с ребёнком на разных возрастах. Есть логопед, площадки маленькие, хорошие и чистые. Питание тоже отличное, проблем с этим нет. Мы продолжаем ходить, и нам всё нравится.
Питание в центре хорошее, занятия интересные, воспитатели добрые и весёлые. Ребёнку там нравится, он с радостью бежит в садик на полный день, рассказывает о воспитателях, играет с детьми и танцует на занятиях. Обе воспитательницы замечательные, нет предпочтений. Еда малышу тоже нравится.
Центр развития и частный детский сад Ломоносики на карте